| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1332 1333 [1334] 1335 1336 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 7 2018, 02:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 01:36) Но а вот с этим как быть скажи Михалыч, по моему это статья ука хулиганство чистой воды как минимум я про казачка. С какого перепоя бандату выводят на улицу? Которая избивают граждан а полиция даже и не пытаеться выполнять свои функций? Ведь потом опять скажем, что нам в штаны насрали американцы? да? не пытается? действительно: ![]() ой: ![]() Как пишут, крутили всех драчунов, невзирая. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| PLTV |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4979 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1159
|
Что если я скажу вам, что казаки и нагаечки были частью плана, и на задержанных кизяков не будут даже протоколы составлены?
Пруфов не имею, это моё оценочное суждение. Change my mind -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Май 7 2018, 07:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (PLTV @ Май 7 2018, 04:15) Что если я скажу вам, что казаки и нагаечки были частью плана, и на задержанных кизяков не будут даже протоколы составлены? Пруфов не имею, это моё оценочное суждение. Change my mind С чего вы взяли, что должны какие то протоколы составляться? Цитата 4 марта 2018 года завершился первый этап обучения и практической подготовки казаков-дружинников. В течение трех дней 100 казаков-дружинников, членов хуторских, станичных и районных казачьих обществ Московского окружного казачьего общества, познавали специфику работы по охране общественного порядка и обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий. Такая деятельность требует наработки практических навыков по предупреждению и пресечению правонарушений, освоения мер личной безопасности и приемов самозащиты. Несмотря на мороз и рекордный снегопад, учебная программа была выполнена полностью, казаки тренировались с удовольствием и старанием. Уже не первый год обучение, организованное войсковым казачьим обществом «Центральное казачье войско» при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, проходит на базе оборонно-спортивного центра Фонда Спецназ ВДВ «Преображенский» (Москва, ТиНАО, с/п Щаповское). официальный сайт мэра Москвы Контракты на обучение заключаются мэрией Москвы с 2016 года ежегодно, стоимость более пяти миллионов в год. Кстати, как пишут, 30 лучшим слушателям мэрией подарены нагайки - из натуральной кожи, с пятиполосным плетением. Так шта все официально. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| ерш |
Отправлено: Май 7 2018, 07:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 6 2018, 18:28) Вопрос к следующим господам: Лёша, Бармалей, Михалыч (адресно) и всем, кто противостоит проискам госдепа. Вопрос: почему федеральные каналы РФ не освещают акцию "Он нам не царь"? Чтоб не делать рекламу этой акции. С похмелиаторм согласен, набрать по больше интерьвью этих протестувальнов и в эфир было бы не плохо. Только похмелиатор, такое уже было. Брали интерьвью у навальнят, все примерно одинаковые по содержанию с примером от Михалыча. Ну и чО?, А ничО! Было объявлено, что на самом деле они не такие, они хорошие, а Кисилёвская пропаганда выхватывает из бочки меда ложку дёгтя. Так что особо "раскручивать" по прайм тайму их не надо. Совсем скрывать тоже. показать мельком и всё. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Май 7 2018, 07:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4979 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1159
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 07:24) С чего вы взяли, что должны какие то протоколы составляться? Ну, если казачки ничего не нарушили и стегали людей в строгом соответствии с действующим законодательством - то тогда, конечно, не должны. А если они там были в качестве возмущённых граждан и нагайками махали от избытка чувств и ненароком кому-то в лицо попали - то должны. Но опять же, как выше заметил Алексей, если обе стороны получили взаимное удовольствие и заявлений никто не писал, то тогда какие же протоколы? [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 7 2018, 08:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Вообщем, конечно мнения у всех свои.
Но вот это - Цитата (Прапор @ Вчера, 14:55) Немного фоток, как кизяки избивают людей под прикрытием полиции. Охуено, че. не подтверждается -![]() Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:49) ![]() Били? наверное кого то и побили, что плохо. Их вроде как тоже, но х.б.з. Вообщем, цирк шапито там был, с клоунами со всех сторон. Но вот под прикрытием - нет. Не было прикрытия. Это вранье. Так что мы видели пример либеральной пропаганды. [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| ерш |
Отправлено: Май 7 2018, 08:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
чОто после пробега по блогосфере в том числе и белоленточной, не вижу массового прям всесоюзного протеста и его избиения титушками.
Не 1-2 снимка там-сям, разумеется есть. Не нашол побоища и слава Богу, как кстати и всероссийской демонстрации. Стабильно Москва Обращает на себя внимание "противоугонка" на ПВХ плакатах. Перфорация "против ветра". А на самом деле, чтоб не воровали ценный материал. Разве этим москалям можно верить! Как пить дать спиздят ценный плакат и сортир на даче от ветра утеплят. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 7 2018, 08:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20182 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1287
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 7 2018, 02:49) ой: ![]() Как пишут, крутили всех драчунов, невзирая. Бгг. Карочи что б заломать либераста в еврогейской рубашечке надо 5 ярыжек ![]() При этом справжнего козака, освободителя Крыма, защитника народа Донбасса и антифашиста аккуратно ведут 2 пальцами. Михалыч, ты ж почти домбасянин, а в такую лажу веришь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 7 2018, 08:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Есть видео где казачки бьют людей.
Там же омон дубинками. И волокут в автобус. Потом показывают фотку с омоновцем схватишим казачка и делают вывод что все было совсем не так. Кстати, а второй казачок зачем омоновца за бока держит? -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 7 2018, 08:52
|
|
Да, и клевещут, что подали заявление против казачков - по по 112 ст. УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"
но про среднюю тяжесть - ХБЗ, но могут и довести дело. Но побои запротоколированы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 7 2018, 08:56
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:05) Есть видео где казачки бьют людей. кстати, покажи. Я только фото видел. И что бы Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:05) Там же омон дубинками. И волокут в автобус. Они совместно били в 2 руки?Покажи, правда интересно. Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:05) Потом показывают фотку с омоновцем схватишим казачка и делают вывод что все было совсем не так. Думаю, да. Совместно они не били.Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:05) а второй казачок зачем омоновца за бока держит? Ну, наверное он не бил ониждетей. Его и не задержали. Всё справедливо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 7 2018, 09:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
-------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 7 2018, 09:02
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:04) Бгг. Карочи что б заломать либераста в еврогейской рубашечке надо 5 ярыжек Я понимаю так, что казачек не сопротивлялся жандармам и сатрапам. Его и повели без напрягов.При этом справжнего козака, освободителя Крыма, защитника народа Донбасса и антифашиста аккуратно ведут 2 пальцами. А либераст изобразил из себя морскую звезду и полную потерю сил. Его и понесли в автозак. ЧТо то не видно , что бы его заломали. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 7 2018, 09:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52843 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Ну чо, на мой вопрос про действия федеральных каналов пришли интересные ответы, типа: "не делать рекламу", "а зачем?", "выбирают интерсное для аудитории", "ошибка".
Так вот, ребята, вы похоже не совсем понимаете, зачем в стране с демократией СМИ. А в РФ демократия есть, что бы не пиздели белоленточнеки и разные пiдпендocнекi. Одна из важнейших функций СМИ - информирование населения о значимых событиях, вне зависимости от их эмоциональной и прочей окраски. Информировать. Это событие - значимое. ПОтому что национального масштаба - 27 городов участвовало, силовики были задействованы тоже в масштабах целой страны, десятки тысяч граждан участвовали, полторы тысячи задержанных. О таких вещах люди должны знать. И пусть аудитория сама решает, интернсно это, или нет. А то про какую-то бессмысленную шашлычную хуйню из Грозного вещают полторы минуты, а событие нац. масштаба не, не слышали. Замалчивание такой инфы демонстрирует одно - трусость власти. Так же ссали немецкие власти, когда замалчивали кельнские события. Что из этого получилось? Позор на весь мир и здрада внутри страны. То же самое получится из ситуации с неосвещением этого митинга. Мировые СМИ не будут молчать и обольют говном РФ, инфа вернется бумерангом, аудитоия всё равно всё узнает, как это случилось с фрицами. Такая уж сейчас эпоха. И второе. Очень обидное. Использование хулиганов для разгона силового митинга. Это вообще пиздец. Хуже, чем на Украине в сто раз. Титушек можно понять в украинских событиях - там не было единой вертикали, там была и есть грызня примерно равно сильных олигархов, поэтому и использовали любые средства. Но нахера такие штуки в РФ? Только у государства есть право на насилие внутри страны. Особенно, если это сильное государство и сильная власть, как себя позиционирует питунская хунта и сам Питун. То есть, если чото внештатное происходит и требует силового вмешательства - есть силовики в погонах. И только они должны там работать от имени государства. Но после Крыма российская власть страшно полюбила разные гибридные методы в формате "ихтамнет". И если на международной арене это как-то можно объяснить - ну, боятся быстрой реакции более сильных стран. То внутри страны ихтамнеты против своего же народа, это показатель только одного - страха. И еще смешнее это выглядит, когда понимаешь, против кого направлены эти ихтамнеты. Школота и студентота какая-то. Ну пиздец ваще. Сильный нац.лидер и его административный аппарат ссыт открыто, от имени страны, действовать даже внутри страны. Это недобрый знак. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 7 2018, 09:03
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:11) Ну, наверное он не бил ониждетей. Его и не задержали. Всё справедливо. Ну да, во время задержания схватить полицейского за бока. Там сразу должно прилететь от коллег кто со спины прикрывает. -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 7 2018, 09:16
|
|
Цитата (Pampa @ Май 7 2018, 13:15) Как интересно! 42 секунды, но информативно. на 2-5 секунде несколько (4-5) казачков прорываются вперед и кого то бьют. Впрочем - их тоже немного пытаются бить, меньшим успехом - на 6 секунде паренек в черном взял казачка за шею. Бьют кулаками, нагаек не видно, особых зверств тоже Там же, на 4 секунде, на заднем фоне, стоит забрало, на 7 секунде их уже 3. Посмотрел несколько раз. Ну не видно в этом эпизоде их активных действий, что бы они кого то били. На 9 секунде камера поворачивает, ОМОНА невидно. С 12 секунды (другой эпизод и место) ОМОН кого то бьет. Без казачков, сам по себе. На 30 секунде ОМОН бьет еще одного. Потом паковка. Откуда вывод про то что совместно били? Нет. Одна группа демонстрантов стала наступать на другую и побила их, без смертоубийств, кстати. Просто кулаками. в течении 5-7 секунд. И всё. Как то так. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 7 2018, 09:18
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:17) И второе. Очень обидное. Использование хулиганов для разгона силового митинга. Это вообще пиздец. Хуже, чем на Украине в сто раз. Титушек можно понять в украинских событиях - там не было единой вертикали, там была и есть грызня примерно равно сильных олигархов, поэтому и использовали любые средства. Но нахера такие штуки в РФ? Уймись, не было этого.Или приведи пруфы. Пока вот именно этого - я не видел. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Май 7 2018, 09:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Казаки это пздц.
Ну нечего. Сто лет назад они тоже были титушками. Только вот потом им это аукнулось и их не стало. Так и с этими будет. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 7 2018, 09:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52843 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 7 2018, 09:33) не было этого. Или приведи пруфы. Пока вот именно этого - я не видел. Было. https://www.youtube.com/watch?v=jxV5b-8uDGk https://www.youtube.com/watch?v=YNMY1tFeeQs https://www.youtube.com/watch?v=n4AHFCGnIxU https://www.youtube.com/watch?v=CUwcD8kBsY4 Вот прям первые попавшиеся видео с акции, и везде есть кадры с участием казаков, которые активно гоняют демонстрантов, дерутся, толкаются, применяют нагайки, в том числе. И таких видосов - десятки Действуют уверенно, спокойно, будто так и надо. И полиция, видя огранизованные группы в камуфляже и папахах, никак их не трогает. То есть - это типа свои. То, что ты этого не видел, вполне объяснимо. Тебе ссы в глаза, божия роса. Хотя, постой. Што это? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 7 2018, 09:31) 42 секунды, но информативно. на 2-5 секунде несколько (4-5) казачков прорываются вперед и кого то бьют. Михалыч, как это объяснить? Только что ты писал мне, что "этого не было и ты не видел", но всего одним постом ранее сам же утверждаешь обратное? Это как, блеать??? |
|
|
| ерш |
Отправлено: Май 7 2018, 09:30
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 7 2018, 09:17) Ну чо, на мой вопрос про действия федеральных каналов пришли интересные ответы, типа: "не делать рекламу", "а зачем?", "выбирают интерсное для аудитории", "ошибка". Так вот, ребята, вы похоже не совсем понимаете, зачем в стране с демократией СМИ. А в РФ демократия есть, что бы не пиздели белоленточнеки и разные пiдпендocнекi. Одна из важнейших функций СМИ - информирование населения о значимых событиях, вне зависимости от их эмоциональной и прочей окраски. Информировать. Это событие - значимое. ПОтому что национального масштаба - 27 городов участвовало, силовики были задействованы тоже в масштабах целой страны, десятки тысяч граждан участвовали, полторы тысячи задержанных. О таких вещах люди должны знать. И пусть аудитория сама решает, интернсно это, или нет. А то про какую-то бессмысленную шашлычную хуйню из Грозного вещают полторы минуты, а событие нац. масштаба не, не слышали. Замалчивание такой инфы демонстрирует одно - трусость власти. Так же ссали немецкие власти, когда замалчивали кельнские события. Что из этого получилось? Позор на весь мир и здрада внутри страны. То же самое получится из ситуации с неосвещением этого митинга. Мировые СМИ не будут молчать и обольют говном РФ, инфа вернется бумерангом, аудитоия всё равно всё узнает, как это случилось с фрицами. Такая уж сейчас эпоха. И второе. Очень обидное. Использование хулиганов для разгона силового митинга. Это вообще пиздец. Хуже, чем на Украине в сто раз. Титушек можно понять в украинских событиях - там не было единой вертикали, там была и есть грызня примерно равно сильных олигархов, поэтому и использовали любые средства. Но нахера такие штуки в РФ? Только у государства есть право на насилие внутри страны. Особенно, если это сильное государство и сильная власть, как себя позиционирует питунская хунта и сам Питун. То есть, если чото внештатное происходит и требует силового вмешательства - есть силовики в погонах. И только они должны там работать от имени государства. Но после Крыма российская власть страшно полюбила разные гибридные методы в формате "ихтамнет". И если на международной арене это как-то можно объяснить - ну, боятся быстрой реакции более сильных стран. То внутри страны ихтамнеты против своего же народа, это показатель только одного - страха. И еще смешнее это выглядит, когда понимаешь, против кого направлены эти ихтамнеты. Школота и студентота какая-то. Ну пиздец ваще. Сильный нац.лидер и его административный аппарат ссыт открыто, от имени страны, действовать даже внутри страны. Это недобрый знак. Вот что именно считать важным, и подать в массы , что может "разогреть" как я понимаю решает главный редактор, в соответсвиии с политикой Да чОто и мировые СМИ не очень то раскачались. А казалось бы тема горячая. - ВВС даже в раздел новостей не поместила, посчитала извержения вулкана и что-то там про Тутанхамона по вжнее. Про протесты в РФ есть только в страничке Россия , да и то без картинок с насилием режЫма. - Голос Америки, как самый демократичный из всех демократичных в мире одна стаейка и тоже не на главном развороте. Только ОДНА иллюстрация, да и на той полицай не бъёт палкой бедную девушку, а тащит её кудато. Извращенец наверное. - Reuters, те вообще плагиатчики. ту же картинку, что и гГолос америки выставляют, как будто в сети так трудно нарыть и по кровавее, под стать действующему режЫму - DW Эти хоть креативят, фотки собственные выствляют http://www.dw.com/ru/the-bell-%D0%BD%D0%B0...1%8B/a-43676197 Хотя одна с этого форума, где казак палкой когото лупит и всё. А остальные 10 шт свои и то на тех ну хоть убей не видно всесоюзной Вот что касаемо новостей национального масштаба, так как по мне это ежегодные лесные пожары. Мало того, что там зверья гибнет не мерянно, так еще и убытки вполне материальные и восстановление тех лесов не один десяток лет идти будет. А выход этих сытых эмансипированных манифестантов без дополнительной накачки идеями из соцсетей затухнет само по себе. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1332 1333 [1334] 1335 1336 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |