Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3952) « Первая ... 1335 1336 [1337] 1338 1339 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 7 2018, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сегодня, 16:14)
Спор в том числе за то, что этих ряженых там вообще не должно было быть.
ну, начнем с того, что и митинга там быть не должно.
согласен?
А если они там оказались с хлыстами, то их первых должны были повязать.
однако одного как минимум повязали. На двоих заявление о побоях.
Но поскольку это титушки, то полиция как минимум смотрела на них
во всех эпизодах на видео, что приводили, когда казачки кого то били (как правило по 3-6 сек, на кулаках, нагайки в одном случае) - ОМОНА рядом не было.
В одном видео мелькае одна каска. в отдалении.
Это не доказательства координации действий казачков с органами полиции.
По факту мы видим незаконные вооружённые формирования, нападающие на людей. И полиция этому не препятствует.
Вот не видим мы этого. То что они нападают только там, где нет полиции можно трактовать строго наоборот - никакой координации с полицией не было, это не титушки.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
S_S
Отправлено: Май 7 2018, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:26)
Вот не видим мы этого.

user posted image

То что они нападают только там, где нет полиции можно трактовать

... можно трактовать, что полиция их тоже "не видела". Что, митинг был на площади миллион квадратных километров? Что можно было видеть митингующих и не видеть титушек, которые их били? То есть полиция не хочет или не может защищать людей от быдла с хлыстами. Полиция защищает только власть. Перечитай "Незнайку на Луне" там всё доступным языком растолковано. Если очевидного не видишь.
однако одного как минимум повязали.

Ну это пока не доказано. Возможно, отвели в сторону за шею и отпустили.
Но даже если и повязали одного, то сколько повязали митингующих? По разным сведениям от 300 до 700 человек только в Москве.

sulik
Отправлено: Май 7 2018, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лучше бы " Кортеж" пообсуждали. Чем эпичное побоище малолетних нарков с престарелых алкашами
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2018, 12:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

а я знаю, почему Михалыч такой непредвзятый и честныцй юрист
всё дело в том, где он изучал право, и, подозреваю, это было особое, казачье право
user posted image

Вообще же, это редкосный пиздец. Ему видеопруфы под нос, а он в ответ - "где море?" и "митинга там быть не должно"
А казаки с нагайками должны штоле?
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2018, 12:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

и еще маленький привет всем нашим алтайским застабилам
надеюсь, у всех вас такие шапочки уже есть

user posted image
а если нету - то срочно изготовьте, пригодится
людей в такой шапке казаки точно не побьют
S_S
Отправлено: Май 7 2018, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну, начнем с того, что и митинга там быть не должно.

Когда-то нам очень подробно рассказывали про классовую борьбу, про борьбу против угнетателей. Давай начнём с того, что и очень "великой", октябрьской, очень социалистической революции тоже не должно было быть. И даже революции 1905 года не должно было быть. Но это почему-то преподносилось как правое дело, как законные требования трудящихся и т.п.

А сейчас мэрия не согласовала и всё - "митинга там быть не должно." А мэрия почти всегда не не даёт разрешения или даёт в каком-нибудь лесопарке или на пустыре.

Но даже если и не должно было быть там митинга, это ряженого быдла никак не касается. На то есть полиция.

Похоже, у этих титушек две задачи:
1. они должны были изображать народ, поддерживающий власть и возмущённый выступлениями оппозиции.
2. они должны были оттянуть на себя основную часть негатива. Типа, ну ладно бы полиция била, "ей можно", но этим-то уж точно нельзя. И в следующий раз, когда обойдутся без титушек, избиения будут типа "законные".
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 7 2018, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:03)
Ему видеопруфы под нос
не позорься. ты их смотрел?
Так посмотри.
Я вижу, тебе нечего по делу сказать.
нда... Хуан, борец за чистоту пруфов - и сел в такую лужу

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2018, 13:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 7 2018, 13:12)
не позорься. ты их смотрел?
Так посмотри.
Я вижу, тебе нечего по делу сказать.
нда... Хуан, борец за чистоту пруфов - и сел в такую лужу

Михалыч, ну уже народ разобрал все пруфы, где видно, на каких секундах казаки ломятся в народ и дерутся. Есть куча фото, где они лупят людей нагайками. Даже атаманы казачьих войск уже заявляют, что эти ряженые - хулиганы.
Но один ты продолжаешь вопрошать, где ж там море.

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 7 2018, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Сегодня, 16:57)
Лучше бы " Кортеж" пообсуждали.
Выглядит стильно. Надо еще Рамштайн включать, когда едет.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 7 2018, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 7 2018, 17:20)
Михалыч, ну уже народ разобрал все пруфы, где видно, на каких секундах казаки ломятся в народ и дерутся. Есть куча фото, где они лупят людей нагайками. Даже атаманы казачьих войск уже заявляют, что эти ряженые - хулиганы.
Но один ты продолжаешь вопрошать, где ж там море.

пиздец.
Ты почему увиливаешь?
Народ, это надо полагать я wink.gif ? Поскольку я разобрал покадрово ТВОИ пруфы, где да, видно, что несколько казаков ломятся в народ и дерутся - так и есть! Аж несколько раз, по нескольку секунд!
А вот
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:17)
Использование хулиганов для разгона силового митинга. Это вообще пиздец. Хуже, чем на Украине в сто раз. Титушек можно понять в украинских событиях - там не было единой вертикали, там была и есть грызня примерно равно сильных олигархов, поэтому и использовали любые средства. Но нахера такие штуки в РФ?
Только у государства есть право на насилие внутри страны. Особенно, если это сильное государство и сильная власть, как себя позиционирует питунская хунта и сам Питун. То есть, если чото внештатное происходит и требует силового вмешательства - есть силовики в погонах. И только они должны там работать от имени государства.
Но после Крыма российская власть страшно полюбила разные гибридные методы в формате "ихтамнет". И если на международной арене это как-то можно объяснить - ну, боятся быстрой реакции более сильных стран. То внутри страны ихтамнеты против своего же народа, это показатель только одного - страха. И еще смешнее это выглядит, когда понимаешь, против кого направлены эти ихтамнеты. Школота и студентота какая-то. Ну пиздец ваще. Сильный нац.лидер и его административный аппарат ссыт открыто, от имени страны, действовать даже внутри страны. Это недобрый знак.
- твой бред, который ты с умным видом изрекаешь, остался бредом. Пруфов ты не привел
Казачки в данной ситуации НЕ использовались властью как ударные отряды, они НЕ разгоняли митинги, у них НЕ было координации с полицией.
Да, подрались, несколько коротких потасовок. максимальное количество дерущихся казачков - десяток, от силы, ну может дюжина надо посчитать. примерно 10 секунд.
Остальные эпизоды - толчки, и пара ударов по морде.
Только не надо переводить - тыж юрист, ты что считаешь это оправданным?
Еще раз, для тех, кто в танке - это - не титушки. Они не занимались разгоном, насилие как было монополией государства, так и осталось, можешь успокоится. Бьет - но полиция.
И ты еще обвиняешь меня в пропаганде? biggrin.gif
Почаще в зеркало смотри, наш немецкий друг.

--------------------
Orlenard
Отправлено: Май 7 2018, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 7 2018, 13:21)
Выглядит стильно. Надо еще Рамштайн включать, когда едет.

Все, конечно, на любителя, но он выглядит как увеличенная версия ВАЗовской классики.
Сегодня не 90е и современный дизайн несколько другой
PLTV
Отправлено: Май 7 2018, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:05)
людей в такой шапке казаки точно не побьют

Я слыхал, бьют нынче не по шапке, а по лицу.

Карочи пока вы тут выясняете, зачем ВВС такие гадости снимает в своих павильонах, вот вам история.
История риальне правдивая (только с камуфляжем ФИО действующих лиц - по программе защиты свидетелей), хотите верьте, хотите нет, рассказываю вам как своим дорогим ахишкам.

Короче, есть у меня один друг, в 2010-2012 годах он тренировался в тяжелоатлетическом клубе "Восточный волк", тренером там был (и есть) Юрий Игоревич Черняев, ЗМС, к слову.
Юрий Игоревич служил в армии, в милиции и очень любил военную дисциплину.
А ещё он был человек верующий и имел самые тёплые отношения с настоятелями некоторых храмов, те даже своих батюшек в зал тренироваться отправляли, но сейчас не об этом.

и вот как-то раз Юрий Игоревич воскликнул "ПОСТРОИЛИСЬ", и личный состав резво построился.
Далее было сказано дословно следующее: "Вы знаете, в эти светлые майские дни мужеложцы решили запустить свои растлевающие шшупальцы нашим детям за шиворот и провести свой гей-парад. Надо этого недопустить и их разогнать. Будем мы и боксёры из клуба "Протон". Отец Боромир с Юрий Борисычем из РОВД договорился, винтить в случае чего будут только этих, желающие идите к Боромиру, запишитесь в списочек"

Ну а дальше было вот

http://news.ngs.ru/more/503037/

Если кому интересно, ходил ли друг на разгон той мини-демонстрации - нет, не ходил.

Такая вот история, sapienti sat

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2018, 13:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 7 2018, 13:37)
Казачки  в данной ситуации НЕ использовались властью как ударные отряды, они НЕ разгоняли митинги, у них НЕ было координации с полицией.

Ну тогда ты ведь можешь объяснить, что они там делали, зачем пришли бить митингувальников, и почему никто из протестунов не решился обнимать обоновцев за талию, а казачки - таки да. Ведь никакой координации нет.

Ну и да, еще раз продублирую, раз с одного раза ты не видишь и не понимаешь.
1. Прям с первых секунд отлично видно, как организованная группа в камуфле и папахах бьёт народ. Руками и нагайкой. Полиции нет.
https://www.youtube.com/watch?v=YNMY1tFeeQs

2. Прекрасное интервью казака, где он открыто заявляет журналисту: я вам не дам, я вам не позволю, это моя земля. И таки мешает тому снимать и говорить, толкается даже.
https://www.youtube.com/watch?v=CUwcD8kBsY4

Но я не сомневаюсь, что ты в клипах ничего этого не увидишь. Избирательная слепота, это бывает у алтайских патриотов.
Pampa
Отправлено: Май 7 2018, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не было кординации значит. Казачок за бока держит полицейского и его за это никто не бьет.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2018, 13:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Не за бока, а за талию, как в танце Леткаенкка.
Вот, сравни, сам танец:

ОБрати внимание на кадры с 00:30 до 00:53.

И вот фото:
user posted image

Совершенно одна и та же картина.
Совпадение? Не думаю.
Казак и омоновец просто танцуют.
Pampa
Отправлено: Май 7 2018, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Говорят Путин лично заклеймил дремучих охранителей.

--------------------
Orlenard
Отправлено: Май 7 2018, 14:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Владимир Путин предложил Госдуме рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны, сообщается на сайте Кремля.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180507/1520044323.html
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 7 2018, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:54)
Ну тогда ты ведь можешь объяснить, что они там делали, зачем пришли бить митингувальник
надо полагать, что бы создать массовку противодействия оппам. Ну и обеспечит поддержку крикунов за Путина.
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:54)
Руками и нагайкой. Полиции нет.
ну, раз полиции нет ( а её нет на всех видео, где казачки по морде оппам дают), это значит, что они титушки и разгоняются оппов?
Ты сказад глупость, а теперь не знаешь как выкрутится. Все эти казаки проходят по другому ведомству, никто им право на насилие не даст. На видео не видно, что бы они разгоняли митинг иди целенаправленно кого то били.
Я написал то что написал, а ты процитировал. Перечитай сам.
На приведенных тобой видео нет разгона митингующих, совместно или под прикрытием полиции. вот именно так, дословно.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2018, 14:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Май 7 2018, 14:40)
Владимир Путин предложил Госдуме рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны, сообщается на сайте Кремля.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180507/1520044323.html

Передайте в Госдуму, пусть одобряют кандидатуру Димона. Я за него ручаюсь, не подведет.
S_S
Отправлено: Май 7 2018, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:42)
надо полагать, что бы создать массовку противодействия оппам.

Но ведь митинг незаконный? Надо полагать, массовка, будь она настоящей, а не организованной властью имитацией, была бы тоже незаконной?

И почему нет настоящей массовки противодействия, от народа? А есть только титушки? Кстати, очень удобные титушки - в форме, полиции стразу видно кто "свой", а кто агент госдепа. Украина до такого не додумалась.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3952) « Первая ... 1335 1336 [1337] 1338 1339 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия