| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1340 1341 [1342] 1343 1344 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| sulik |
Отправлено: Май 8 2018, 09:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (валерий @ Май 7 2018, 18:36) Это ваши кацапские шушпайки друг на друга похожи,а у меня кОзацкий скоросной болид. Мне наполовинутатарину зачем знать про кацапов и бандер? |
|
|
| ерш |
Отправлено: Май 8 2018, 09:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Pampa @ Май 8 2018, 09:40) На принципах антигравитации? Говорят 12 миллиардов в разработку вложили. З.ы. где пруфы как в казачков палки кидали? Нет на принцыпах печати на 3D принтерах деталей по конструктиву таких, что на станках не выточить. При этом прочностные характеристики и масса деталей не сравнить со стандартными. Больше писать наверное не стоит. Фотопруфы тоже выкладывать не буду. Денег авто вложенных в него стОит. Прицепом к нему в РФ появилось целое направление научно-техническое. От разработок до воплощения в металле буквально. По поводу пруфов , что "палки кидали" про палки для того фото я не писал. Это было к ролику Карлоса. А касаемо фотки от S_S про "толкали пинали" емнить. Это как раз было в том месте, где ты приводил ролик "казачки+менты", только в твоём ролике тот казачёк в синей папахе мельком появлялся. А то, что видел я и не сохранил , там был другой ракурс. Найти что то не могу. История просмотров в тот день большая очень. Часть роликов потёрта и перевыложенна под другими наименованиями. На твоём ролике кстати тоже видно как протестувальники в ответ на их пиздюли пинают и дерутся с казачками. И кстати это конкретно тот самый казачёк, которого менты как зарвавшегося вынимали из драки и уводили немного во внутрь и потом отпускали. Р.S. прямо сейчас стою обутый, еду в командировку. Ответить смогу только ч-з два дня. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 8 2018, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (ерш @ Май 8 2018, 09:35) Здря хихикаишь! Я случайно оказался рядом, когда эту или из этого семейства авто проектировали. Скажу что зашквар!. Там такие детали и принципы, что в обычных авто, я ни разу не встречал. И даже в описаниях перспективных машин, концептов и протчих. Не видел даже типа как идея для авто или машиностроения. Зато на ролс ройс похож. А вот мотоциклы так и не скопипастили - закупили брандовые бэхи. Не престижная модель - надо было бездуховные харлеи закупить старых образцов - шоб хром блистал из всех щелей. Это же кортеж, тут пафос нужен! -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| ерш |
Отправлено: Май 8 2018, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Ghost @ Май 8 2018, 10:02) Зато на ролс ройс похож. А вот мотоциклы так и не скопипастили - закупили брандовые бэхи. Не престижная модель - надо было бездуховные харлеи закупить старых образцов - шоб хром блистал из всех щелей. Это же кортеж, тут пафос нужен! Скажу так, что внешность там ну ооочень обманчивая. Про мотоциклы не скажу. Не видел. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 8 2018, 09:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Цитата (S_S @ Вчера, 11:54) А вот это фото интересное: Основная масса людей стоит спиной. Никаких "палок", "камней", "бутылок". Никто на это ряженое быдло не нападал. Нападают они - пытаются вырвать (отбить) фотоаппарат. Цитата (ерш @ Вчера, 12:03) Ну вот не надо тут художественный свист про "не нападал". Ты видео откуда это удачный ракурс взят приложи, тогда и обсудим Цитата (Pampa @ Вчера, 12:13) Тащи пруфы что нападали. Цитата (ерш @ Вчера, 12:22) ищу уже. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 8 2018, 09:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
А в этом не имеющем аналогов авто какой мотор стоит?
-------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 8 2018, 09:53
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Ghost @ Май 8 2018, 18:02) Зато на ролс ройс похож. А вот мотоциклы так и не скопипастили - закупили брандовые бэхи. Не престижная модель - надо было бездуховные харлеи закупить старых образцов - шоб хром блистал из всех щелей. Это же кортеж, тут пафос нужен! Это потому что мы свои Уралы на годы вперед в США продали. Даже для Путина не хватило. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 8 2018, 09:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Pampa @ Май 8 2018, 18:06) А в этом не имеющем аналогов авто какой мотор стоит? А в вашей Меркаве какой? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 8 2018, 09:55
|
|
|
Есть же Херург и его команда, надо было их в кортеж на своих мотиках.
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 8 2018, 09:56
|
|
|
Цитата (atalex @ Май 8 2018, 10:10) А в вашей Меркаве какой? А што ? -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 8 2018, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:54) Ау, Михалыч, ты где? Куда пропал? В казаки подался? А что то новое, да?Я все твои так называемые "пруфы" разобрал, все 4 видео. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:54) рвал ватник на груди по поводу независимости и безобидности казаков. хрен - по поводу безобидности. или давай пруф.Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:54) на них напало озверевшее школиё, поэтому станичники лишь оборонялись. хрен - по поводу напали и лишь оборонялись. Или давай пруф.С тобой, многостандартный, надо все ходы записывать.Ты додумываешь за других, приписываешь им то, чего нет. Разбирая видео (твои) четко видно, что казаки агрессивны, провоцируют несколько мелких стычек, и одну большую драку. секунд на 20-25. Учитывая, сколько там камер, всё что можно снять, было снято. и казаков - драчунов было несколько человек. максимум 10, ну чуть больше. И никаких доказательств того, что они выполняли указания властей по разгону (именно разгону митингов) ты не привел. Мне опять твои цитаты дать? Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 13:17) Использование хулиганов для разгона силового митинга. ...... Только у государства есть право на насилие внутри страны. ..... Но после Крыма российская власть страшно полюбила разные гибридные методы в формате "ихтамнет". .... Сильный нац.лидер и его административный аппарат ссыт открыто, от имени страны, действовать даже внутри страны. вот этот твой бред меня и вправду взбесил. где ты видишь. что административный аппарат ссыт? да пиздят по всей стране, без напрягов. ты по этим видео можешь доказать (доказать, а не свои выдумки!) что эти несколько мелких стычек и одна большая драка - это разгон? Разгон именно по прямому указанию органов? Ну так докажи. А я тебе скажу, что это патриотически настроенные люди А отдельные группы вступали в драки с митингующими и оказывали помощь сотрудникам правопорядка. Как там? ст. 39 УК РФ, ст. 2.7. КоАП Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред. А когда один из казачков полез в драку его завернули, ибо монополия на насилие у государства. пара случаев на видео. Во- ну, начало - то что я уже разбирал. Те же эпизоды. а примерно с 8:20 тот самый эпизод, что на фото. Особенно хорош пухлик. путин украл его еду. 8:30 - ну, ониждети, верно? Казачка кстати немножко дернули и ОМОНовец рядом, ага! 8:36 - хороший замес, и казачек и полицейским опять же рядом! Сговор, ага. так спланировали. 8:41 - казачек вошел в раж, и его отшвырнули назад. Это тот самый эпизод, как на фото - а может и нет, люди другие в кадре?. Тогда он неугомонный получается. Видимо, полицейский не знал, что это задание казачка, и он должен всё это сборище разогнать - и окоротил его. 8:50 - "наши" - очевидно, это сексот, внедренный в толпу! Он говорит наши! Явно не симпатизирует борцам за свободу. 8:54 - казачек - хулиган явно выходит за пределы оказания помощи органам (и его товарищ). Бьют. 9:05 - борода разжигает рознь. казачки могут обидеться и навалять ему, а потом на этом форуме скажут. что они выполняли указание органов. Наверное оба. ![]() 9:16 - ага, кому то прилетело. 9:26 - махач. вообщем взаимный, но казачки подготовлены лучше. 9:42 - казачка отгоняют, либерала пакуют. 9:52 - насилие власти во всей красе и до конца ролика. Давай Хуан, доказывай, что у работников правоохранительных органов и казачков был единый замысел, что вторые подчинялись первым, что эти несколько человек были посланы для разгона митинга. Доказывай, а я посмотрю. Я вижу так - общество представлено разными людьми. Одни организовали незаконный митинг. Вторым это не понравилось. Вторые представляли провластные структуры. Первые - ну... я тоже думаю, мобилизованы какими то структурами. Стихии тут нет. Между ними пошли конфликты. полиция начала во всю применять насилие и паковать. Казачки дрались с оппами, и их несколько раз одергивали. Я в этом вижу явное нарушение закона (помимо незаконности собственно митинга) - что особо рьяных драчунов - казачков не упаковали. Это да. Но никаких доказательств того, что эти стычки были отрежессированны властями нет и быть не может. Ты не задумывался, почему в европе строго следят за оргнизацией митингов? А что бы не подрались представители разных течений. Тут такое дело - это свобода. Если идешь на незаконный митинг, можешь получить и по морде от противников. Повторюсь, то что их не упаковали вместе с оппами - не правильно. Но это человеческий фактор, они на стороне полиции. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 8 2018, 10:01
|
|
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 8 2018, 10:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84127 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Май 8 2018, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4979 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1159
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:16) если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред. Школота с плакатами - это такая опасность, которую надо встречать правым прямым в инициативном порядке, иными средствами и не устранишь? Причинённый вред казачками - менее значителен, чем предотвращённый? Какой вред казачки предотвратили своими пиздюлями? Являлось ли их присутствие на незаконном митинге незаконным? Имели ли право применять спецсредства? Является ли нагайка холодным оружием? Имели ли собравшиеся граждане право предотвращать вред, который им казаки наносят, путём предотвращения казаков? Могут ли граждане превентивно выяснять, где несанкционированно собираются казаки, приходить туда и там предотвращать вред от казаков? Так много вопросов,такие интригующие ответы. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 8 2018, 10:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52843 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
А ведь когда-то я считал Михалыча вменяемым, приличным человеком. Он так интерсно разобрал 08.08.08. в свое время.
Но, увы, всё течет, всё меняется, часто не в лучшую сторону. Первый звоночек, который здорово меня огорошил - это тот самый знаменитый камингаут Михалыча, где он весело смеется над "хитрозадыми" жителями ДНР, которым ничего не обещали и которые пусть выкручиваются сами. Шикарно он так побалагурил: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=163723 (там дальше обсуждалово страницы на три идет). После этого я начал подозревать неладное. И вот, теперь еще один оригинальный выход, когда все симптомы: избирательная слепота, упоротость, "где море?" и так далее. Жаль. Откровенно жаль, что вот - был человек, а стал манкурт и упоротый хунвейбин. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Май 8 2018, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Троли вы злобные патамушта.
Нам тут ваше нацрать, кто там кому в Масквабадах всунул. БгГ ЗЫ. Обрезик закопан в огороде и сабля кривая. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 8 2018, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:45) А ведь когда-то я считал Михалыча вменяемым, приличным человеком. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:45) был человек, а стал манкурт и упоротый хунвейбин. Аналогично. я тоже считал Хуана вменяемым, приличным человеком. А теперь... Ну, я не буду оскорблять, я не европеец.Цитата (PLTV @ Сегодня, 14:34) Первый звоночек, который здорово меня огорошил - это тот самый знаменитый камингаут Михалыча, где он весело смеется над "хитрозадыми" жителями ДНР, А как отказался от Российского гражданства, так и всё...да, кстати, по ссылке - Причем, внимание! они вовсе не с ЛДНР, а совсем напротив, и мужескогопола-призывного возраста! И им очень не хочется в АТО. - ну и так во всем. И так везде. Европеец, хуле. Очень печально за Хуана. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Май 8 2018, 10:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4979 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1159
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:01) Цитата (PLTV @ Сегодня, 14:34) Первый звоночек, который здорово меня огорошил - это тот самый знаменитый камингаут Михалыча, где он весело смеется над "хитрозадыми" жителями ДНР, А как отказался от Российского гражданства, так и всё.. Это Хуан писал, а я задавал остросоциальные вопросы, т.к. считаю упомянутые тобой статьи неприменимыми к нашей (обсуждаемой) ситуации. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 8 2018, 10:55
|
|
|
Сколько там той жизни, Хуан? А если бы приятель Михалыча привез родителей из лднр, остался бы без креветки и без теплого моря.
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 8 2018, 10:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84127 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (PLTV @ Май 8 2018, 11:08) Это Хуан писал, а я задавал остросоциальные вопросы, т.к. считаю упомянутые тобой статьи неприменимыми к нашей (обсуждаемой) ситуации. В начале твой друг не ходит по призыву православных-тяжелоатлетов-эксментов бить геев, а потом ты отказываешься от гражданства РФ. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1340 1341 [1342] 1343 1344 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |