| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1369 1370 [1371] 1372 1373 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Май 19 2018, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2018, 21:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52871 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
Цитата (oleg27 @ Май 19 2018, 22:00) Не буду. Потому что после этого: ![]() У него нет права требовать извинений. И у тебя кстати тоже нет права никакого требовать извинений не для себя. Но при чем там ты? Скрин вообще не про тебя Хорошо, а для Рамзана Ахматовича могу постребовать жи есть? Давай, проси у него прощения, за то, что не по делу ругал Сурта. Проси, щайтан! |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Май 19 2018, 21:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2018, 21:52) Готов поспорить на десять килограмм копченого сала, что ничего у тебя не выйдет. Он умеет выбесить, этого не отнять. Неа, не буду Даже так - один ответ на его пост - можете сразу банить меня на неделю. Да-да, можете ссылаться на этот пост. Смирение - это благодетель! Насчет щеки не уверен, но надо прощать ближним! |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 19 2018, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:03) Но при чем там ты? Скрин вообще не про тебя Скрин не про меня. Я к погибшим в результате какой-либо трагедии никогда так относится не буду. Пускай это будут хоть американы, хоть бендоровцы, хоть игиловцы. . А про облико морале данного юзера. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:03) Хорошо, а для Рамзана Ахматовича могу постребовать жи есть? Неааааа, перед данным юзером добиться извинений от меня не сможет и Рамзан Ахматович. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2018, 22:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52871 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
Цитата (oleg27 @ Май 19 2018, 22:16) добиться извинений от меня не сможет и Рамзан Ахматович. ой, не зарекайся на этот счет а то, в инторнетак все вы такие отважные, а потом видеоизвинения публикуете: Рамзан Ахматович, простите... |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Май 19 2018, 22:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Гайд как смотреть роств от Корпускулы ))
Я не зря тут потратила время на чтение книжек и просмотр научно-популярных фильмов про устройство нашего мозга и так называемого "сознания". Вывод не утешительный - по части сознания мы не далеко ушли от роботов из Westworld. Даже хуже - в целом, мы, человеки, добрую половину действий совершаем бессознательно, а наши "мысли" представляют собой шаблоны, которые непонятно кто напихал нам в голову. И чем больше человек уверен, что это "думает он сам", тем больше вероятность, что самостоятельно он думает очень мало. Особенно это заметно по комментам. Если вы ведете блог и получаете много комментариев или читаете их в сети, то замечаете рано или поздно, что большинство комментаторов пишет одно и то же, причем буквально, с помощью одних и тех же словесных конструкций, а содержание комментария является реакцией на слова-триггеры. Например, на слово "телевизор" существует три стандартные реакции - "а я не смотрю зомбоящик, похвалите меня, я не такой, как все", "другие люди смотрят и верят, поэтому они дураки" и "вывсёврети, говорите, что не смотрите, будто вы умнее других, а сами смотрите Малахова". Они никак не связаны с содержанием поста. На сообщение "Кот навернулся с телевизора" рано или поздно вы получите все три. Я в ФБ к посту про Ютюб и телеформаты, которые там не работают, получила от тревожной юзерши комментарий "вывсёврети", хотя у меня телевизор есть, как галактеко знает, я его смотрю или хотя бы знаю, что там творится. Но для человека, который это пишет, меня не существует в принципе, просто видит в тексте слово-триггер и выдает шаблонную мыслеформу. Точно так же я получаю эти конструкции к рекапам Вестника МЗС. Хотя Вестник МЗС - это не телевидение в вашем представлении. Вестник МЗС - это воскресная информационно-аналитическая программа на Первом канале, через которую раз в неделю МЗС, то есть наши власти, разговаривают сами с собой. Подобные воскресные передачи есть и на остальных федеральных каналах, они немного отличаются по интонации и детализации, но в целом тащат один и тот же набор тем, просто Первый у нас пусть не самый популярный (Россия-1 победила его), но это официальный, парадно-выходной канал. И Вестник - это не новости, это не аналитика, это даже не пропаганда, это поток сознания и по форме, и по содержанию. Он не предназначен для массового зрителя, с этой точки зрения он абсолютно не смотрибелен. Его аудитория - один зритель и его обслуживающий персонал. Может быть, собаки. Вестник показывает этому зрителю действительность такой, какой он сам её видит не без помощи своего окружения из МЗС. А видит он из года в год одно и то же. Что, должно быть, хорошо, потому что он, видимо, стабилен. Но плохо, потому что от нашей реальности он максимально оторван, о чем мы и так в общем-то догадывались, и никакой надежды на то, что вдруг он прозреет, нет. Что еще печальней - вот этот инфо-вирус, он, похоже тоже стабилен и поразил их там всех. Действительность же в сознании МЗС выглядит следующим образом: хрен знает, что там происходит внутри России, это не важно и никому не интересно. Там и людей-то нет, только если перед выборами откуда-то берутся. Поэтому мы играем по-крупному, на мировой арене. На карте мира МЗС существуют только четыре страны: США, Германия, Франция и Китай. Сирия - это не страна, а географическая область. Украина - это не страна, а устрашающий пример, чтобы было, если бы не чуткое руководство МЗС. Всех прочих нет. Ну если только там что-нибудь не случится, какой-нибудь протест или переворот. Вот только нас там никто нас не уважает. Нашу мощь, наши успехи, исключительно военные, нашу силу и ум.Травят санкциями (при этом и каждый раз "вот-вот отменят", потому что от них страдают "другие"), обижают спортсменов, отрицают нашу победу в Сирии (напомню, судя по Вестнику, окончательная победа в Сирии у нас происходит каждые полгода и каждый раз мы выводим войска). Все западные лидеры - комичные клоуны, вызывают только смех. И эти клоуны всё равно нас не уважают и обижают. Правда, многие иностранцы нас хвалили, но клоунов разве убедишь? Поскольку в коллективном мозгу МЗС не укладывается, почему нас, таких чудесных, не любят и не уважают, а они очень очеловечивают и себя, и своих "неуважателей", поэтому считают, что это вызвано какими-то очень личными мотивами. Глупыми, но личными. Ну там "они завидуют" или еще круче - "нас оговорили нарочно". Потому что главным нашим врагом является не Америка, а тайные силы, эдакие Секретные МЗС. Это масоны, Бильдербергский клуб, Ротшильды, господа из Богемской рощи и прочие рептилоиды. И это на полном серьезе говорится в эфире федеральных каналов. Не только на РенТВ, а на остальных тоже. Я только на России-1 не натыкалась. Но, может, потому что я её очень редко смотрю. Неясным для меня остается регулярный сюжет про "хамов на дороге". Такая перманентная Мара Багдасарян. Это то, что касалось содержания. Форма же рассчитана на человека "в теме". Ньюсмейкеры часто не подписаны, никаких пояснений к названым лицам или организациям нет (ну что должно сказать МариВанне упоминание Богемской рощи?), видеосюжеты не имеют ясного нарратива, постоянная скачка идей, перепрыгивание с одной микроистории на другую. Это характерный стиль РенТВ, кстати. У них есть такие дневные программы по полтора часа, где бубу-масоны- бубу-рептилоиды, только отвлекся на секунду, а там уже "так из чего же сделана эта сметана?", и это один и тот же фильм. Рванность и спутанность всей программы и каждой рубрики в отдельности. Более того, Фадеев может в подводке противоречить оценкам в сюжете. Так что Вестник МЗС - это наша версия "Быть Джоном Малковичем". Что самое интересное, что это вот такое мировоззрение расползается вниз по пирамиде власти. Отсюда эти губернаторы, которые на заседании своего провинциального правительства обсуждают заявления Обамы (когда еще был Обама), эти истории про американских шпионов, поджигающих лес, ну или совсем уже мрачный пример времен кемеровской трагедии, когда Тулеев идет к Путину с извинениями и рассказывает о 200-х оппозиционерах из Москвы, которые приехали расшатывать лодку. Здесь важно отметить, что из его нарратива местные события - сама трагедия - выпадают, зато появляется вторжение злоумышленников извне. Всегда есть внешняя угроза при полном игнорировании происходящего внутри.То же мы видим и в Вестниках МЗС - внутренняя повестка вообще отсутствует. Эту идею удалось дотащить и до населения, но тут возникает диссонанс. Население очень поддерживает нашу международную политику (по опросам), но как только разговор заходит о внутренних делах, так оно сразу не поддерживает ничего. И если МЗС и Путина не волнует безработица, падение уровня жизни, свалки, дороги и проч., потому что их это не затрагивает, и они могут думать только о противоборстве с Омерикой, то население всё это ощущает на себе и его швыряет из стороны в сторону - вот тут одобряю нашу великую державу, а тут очки в жопу засуну. Является ли народное представление о месте России в мире результатом работы телевизора и пропаганды? В какой-то части. Но думаю, просто оно упало на благодатную почву. Для того, чтобы считать себя лучшим, но несправедливо угнетаемым врагами, не обязательно смотреть телевизор. Можно вообще его не смотреть. Так и живем. Всё это неважно, на самом деле. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 19 2018, 22:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:49) Ну тогда попроси у Сурта прощения, за то, что совершенно не по делу его ругал и обидно унижал. Не, Хуян, ну сам рассуди - Сурт реально не прав. Это как Алекс на Святом Пампе по поводу открытия Моста в Крым только и смог высрать, что "еба Путен не смог удержаться и проехал на камазе для показухи". Ну понос же, что у Алекса, что у Сурта. Конструктива нет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 19 2018, 23:22
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 23:14) Конструктива нет. Это проблема гораздо больше, чем посты отдельных юзеров. Это глобальная проблема всей ныне существующей российской оппозиции (Хотя тот же Алекс_И с жофтого ваапще смишной персонаж. Работает супервайзером (по простому стукачком) в Газмясе и при этом ярый либерал. Лол.Кек.Чебурек.). Потому что хаять (или ловить хайп) окружающую действительность ума много не надо, этим заниматься крайне просто. А вот предлагать конструктив... это уже надо думать. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Май 19 2018, 23:36
|
|
|
Цитата (Ghost @ Май 19 2018, 23:14) Не, Хуян, ну сам рассуди - Сурт реально не прав. Это как Алекс на Святом Пампе по поводу открытия Моста в Крым только и смог высрать, что "еба Путен не смог удержаться и проехал на камазе для показухи". Ну понос же, что у Алекса, что у Сурта. Конструктива нет. Всегда вспоминается это деланное "а что у вас, а где экономическая программа вашей оппозиции?!" и обязательное - фу, это же смешно, демагогия какая-то! ( Толику Шарию например привет ) - и тут же выкатывается очередная маниловщина вроде майских указов, которая в десятки раз демагогичнее. И все делают вид, что ну в этот то раз все серьезно, конструктив, инновации - не как в прошлые 18 лет. Одним и тем же ртом говорят - долбаные либералы все уши прожужжали про вложения в человеческий капитал - ничегоувас не выйдет суки! - назавтра царь выкатывает программу как он потратит миллиарды на эту самую медицину и прочее, но есть нюанс - деньги на это возьмут с пенсионеров, а не с урезания расходов на противостояние со всем миром и с олигархов |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 20 2018, 00:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Сурт @ Вчера, 23:51) Всегда вспоминается это деланное Не пизди. Я тебе тут ни про какие майские указы не втирал. Зато ты, вмест о того, чтобы тупо сказать "сын патрушева блат и вся хуйня" начал нести какую то хуету про НКВД. Вспоминается демонстрация против Лужкова с Примаковым. Стоит очкастый пидорок студент и несет ересь типа "мы не хотим, чтобы с Примаковым вернулся 37 год." Смотрели эту паибень с отцом. Батю аж перекорежило. Дословно его слова, обращенные к экрану с этим чмырем: "Что ты, пидор малолетний, знаешь о 37 годе?!" Мы с братьями выстегнулись. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Spark |
Отправлено: Май 20 2018, 00:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
А отец твой насколько информирован конкретно о 37 годе? Практика показывает что зачастую у этого поколения людей восприятие серьезно сбито массовой идеологической кампанией конца 80х, публикациями в Огоньке и прочим. Вообще 37 год это штука весьма странная, если широкие репрессии первой и второй волн были абсолютно понятны, обусловлены и необходимы – 37 год напоминает совершенно хаотическую мясорубку удивительную своей несистемностью. Современные исследователи трактуют эти события как специфичный рецидив гражданской войны в релаксационном социодинамическом такте.
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 20 2018, 01:10
|
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 01:08) Современные исследователи трактуют эти события как специфичный рецидив гражданской войны в релаксационном социодинамическом такте. Современные иследователи зачастую пишут всякую хуйню. Точно так же можно трактовать тот факт, что последнего представителя "Локотского самоуправления" выловили в лесах Брянщины ЕМНИП в 1951-м. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Май 20 2018, 01:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (oleg27 @ Май 20 2018, 01:25) Современные иследователи зачастую пишут всякую хуйню. Точно так же можно трактовать тот факт, что последнего представителя "Локотского самоуправления" выловили в лесах Брянщины ЕМНИП в 1951-м. Всякую хуйню обычно пишешь тут ты. От крайне ограниченного кругозора свеого - в купе с тем что промолчать просто ты не можешь, надо обязательно чегонить сбалаболить - вот как сейчас ни к селу ни к городу про локотское самоуправление. Ты же не в курсе в каком году открыли архивы ЦА ФСБ, когда стали пускать в РГВА и РГАДА по частям НКГБ и НКВД. Не понимаешь что именно современные исследователи, а особенно представители недобитого Вербицкой Истфака СПбГУ и бывшего его ректора Фроянова, выкатившие в широкий оборот просто гигантский массив документов, - на корню дезавуировали байки либерасни об эпохе. Вижу что поцреотня от либерасни далеко не ушла в своем скудоумии. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 20 2018, 01:24
|
|
Цитата (Spark @ Май 20 2018, 01:08) А отец твой насколько информирован конкретно о 37 годе? Практика показывает что зачастую у этого поколения людей восприятие серьезно сбито массовой идеологической кампанией конца 80х, публикациями в Огоньке и прочим. Вообще 37 год это штука весьма странная, если широкие репрессии первой и второй волн были абсолютно понятны, обусловлены и необходимы – 37 год напоминает совершенно хаотическую мясорубку удивительную своей несистемностью. Современные исследователи трактуют эти события как специфичный рецидив гражданской войны в релаксационном социодинамическом такте. Хорошо информирован. Сам то он года 38-го, взрослеть рано пришлось - ибо Война, мужики в массе на фронте. Суждения имеет - тогда люди с родителями больше общались, чем в наше время и позже. И про "репрессии" знает с первых рук. Когда в 90-ые мода пошла выбивать под это дело льготы, даже если репрессии касались тупо выселения в пределах региона - он многим говорит "да вы враги народа". И таки затыкал их. Перегибы были, конечно - его семья в книге памяти(типа кулачество, или как там эта статья называлась, не помню уже, поднимали инфу в 90-ые), там не статья, а постановление какое то было... чо та типа вцик и снк... Не помню... Но прикол в том, что "каким бля боком Примаков к 37-ому году то"? Тупо студентикам кинули по соточке и сунули идиотских лозунгов. Политика - грязь. Как и большой бизнес. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 20 2018, 01:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20187 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1289
|
Цитата (Бармалей @ Май 19 2018, 17:04) Остальные поехали в США посмотреть диснейленд, до сих пор смотрят и гуляют Есть такой момент. Но просто Legio X возмущался что ему в шаровары насрали, а тут ситуация несколько иная при ближайшем рассмотрении. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 20 2018, 01:31
|
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 01:38) Вижу что поцреотня от либерасни далеко не ушла в своем скудоумии. Кек, как обычно. Аргументов нет и в ход идут оскорбления. Любезный, иногда банан просто банан. И нехер его считать половым членом. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Май 20 2018, 01:32
|
|
|
Цитата (Ghost @ Май 20 2018, 01:39) Хорошо информирован. Сам то он года 38-го, взрослеть рано пришлось - ибо Война, мужики в массе на фронте. Суждения имеет - тогда люди с родителями больше общались, чем в наше время и позже. И про "репрессии" знает с первых рук. Когда в 90-ые мода пошла выбивать под это дело льготы, даже если репрессии касались тупо выселения в пределах региона - он многим говорит "да вы враги народа". И таки затыкал их. Перегибы были, конечно - его семья в книге памяти(типа кулачество, или как там эта статья называлась, не помню уже, поднимали инфу в 90-ые), там не статья, а постановление какое то было... чо та типа вцик и снк... Не помню... Но прикол в том, что "каким бля боком Примаков к 37-ому году то"? Тупо студентикам кинули по соточке и сунули идиотских лозунгов. Политика - грязь. Как и большой бизнес. Примакова тогда просто втаптывали, его самое эффективное за все время существования РФ включая сегодняшний день техническое правительство мочили две трети сми, там консенсус был и у Гусниского и у Березы по этому вопросу. Я помню ну просто из штанов выпрыгивали синхронно Неврозов и Доренко в своих передачах, Мабетекс там, прочее.. Так что студент то это мелочи |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 20 2018, 01:33
|
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 01:47) Примакова тогда просто втаптывали, его самое эффективное за все время существования РФ включая сегодняшний день техническое правительство мочили две трети сми, там консенсус был и у Гусниского и у Березы по этому вопросу. Я помню ну просто из штанов выпрыгивали синхронно Неврозов и Доренко в своих передачах, Мабетекс там, прочее. Ну и о чем нам это говорит? |
|
|
| Spark |
Отправлено: Май 20 2018, 01:35
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Май 20 2018, 01:46) Кек, как обычно. Аргументов нет и в ход идут оскорбления. Любезный, иногда банан просто банан. И нехер его считать половым членом. Ты спизднул хуйню. На ровном месте. Я тебе указал, еще раз популярно, - современные исследователи - именно современные - получили доступ к открытым архивам по 30м годам - и ввели их в общественный оборот. Ты этог не знаешь. Иначе не писал бы такую хуйню. Читай буквы, члены, бананы и прочие голоса оставь в своей голове. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 20 2018, 01:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20187 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1289
|
Цитата (Spark @ Май 20 2018, 01:08) А отец твой насколько информирован конкретно о 37 годе? Практика показывает что зачастую у этого поколения людей восприятие серьезно сбито массовой идеологической кампанией конца 80х, публикациями в Огоньке и прочим. Вообще 37 год это штука весьма странная, если широкие репрессии первой и второй волн были абсолютно понятны, обусловлены и необходимы – 37 год напоминает совершенно хаотическую мясорубку удивительную своей несистемностью. Современные исследователи трактуют эти события как специфичный рецидив гражданской войны в релаксационном социодинамическом такте. Слушай, давно хотел тебя спросить: а ты про остров людоедов читал? Там как бы отчеты вполне себе реальные, с решениями соответствующих органов. Не какая то проза. Когда ты нагнетаешь про репрессии, то и топишь про это тоже. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1369 1370 [1371] 1372 1373 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |