| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3954) « Первая ... 1416 1417 [1418] 1419 1420 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Harlequin |
Отправлено: Июл 4 2018, 13:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 4 2018, 13:24) Замечательная статья: https://ria.ru/analytics/20180703/1523820524.html То, чего боялись: Россия атаковала экс-республики СССР оружием XXI века Не думаю, Михалыч... Из своего большого опыта общения с "национальными элитами" бывших советских республик, я сделал вывод, что такие высокие материи их не интересуют и никогда не интересовали. Рассуждения про "самость, исконность и кондовость" национальных культур, главным образом, исходят от остатков "национальной интеллигенции", оствашейся без булки с маслом, при дележе советского наследства, и обслуживающих интересы реальных хозяев своих стран. А, тем - откровенно похрен, что происходит в России, кроме случаев, когда затрагиваются их финансовые интересы. Они сами давно интегрированы в "запад", имеют там недвигу, учатся, родня там живет, деньги там хранятся... У них всё хорошо. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 4 2018, 13:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:24) Замечательная статья: Халва, халва, халва... Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:24) Наши соседи смотрят на это, и под ними шатаются национальные идеи. Большинство "национальных идей" соседних элит - лучше быть первым в деревне, чем десятым в городе. Когда доллар стоил 32 рубля, "национальные идеи" не шатались, а когда он ползёт к от 60 к 70 - зашатались? Ну-ну. халва, халва, халва. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 4 2018, 14:03
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (S_S @ Июл 4 2018, 21:28) Я уверен, что это фейк. Творчество рваных пуканов. Вы ещё расскажите как в знак протеста гастарбайтеры массово отказываются работать с материалами, купленными в ЛМ. Однако, как видишь, сработало. Деффачка уволилась, типа. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 4 2018, 14:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 14:03) Однако, как видишь, сработало. Деффачка уволилась, типа. Что сработало? Мне вообще пох на эту девочку. Смешно, что из неё слепили очередного врага народа. А с чего всё началось? Она написала какую-то чушь в соц. сети? Да этого бреда ежедневно пишется без счёта. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 4 2018, 14:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (S_S @ Июл 4 2018, 22:12) Что сработало? Мне вообще пох на эту девочку. Смешно, что из неё слепили очередного врага народа. А чего всё началось? Она написала какую-то чушь в соц. сети? Да этого бреда ежедневно пишется без счёта. То есть, ты абсолютно не понял, о чем речь, но в дискуссию ринулся сходу. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 4 2018, 14:21
|
|
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 14:14) То есть, ты абсолютно не понял, о чем речь, но в дискуссию ринулся сходу. Нет, это ты абсолютно не понял, что я написал. Я-то ознакомился с вопросом, прежде, чем высказать своё мнение. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 4 2018, 14:27
|
|
Цитата (Orlenard @ Июл 4 2018, 19:44) Переводя на русский с корпоративного - отправило в отпуск. Посомтрим, что будет через месяц, когда шумиха уляжется. Месяца ждать не пришлось. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Июл 4 2018, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Отвлечемся от суперважной новости про девушку-антиватницу, и обратимся к незначительной новости, ну никак не влияющие на россиян.
В «Натали Турс» заявили об аннулировании всех забронированных и оплаченных туров в связи с финансовыми проблемами. https://lenta.ru/news/2018/07/04/utolimoipechali/ |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 4 2018, 14:53
|
|
Цитата (Orlenard @ Июл 4 2018, 22:50) Отвлечемся от суперважной новости про девушку-антиватницу, и обратимся к незначительной новости, ну никак не влияющие на россиян. В «Натали Турс» заявили об аннулировании всех забронированных и оплаченных туров в связи с финансовыми проблемами. https://lenta.ru/news/2018/07/04/utolimoipechali/ Каждый годк концу лета одни и те же проблемы у туроператоров -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| sulik |
Отправлено: Июл 4 2018, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Хм. Щас даже не середина сезона.
Обычная жадность. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 4 2018, 17:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68096 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2101
|
-------------------- |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Июл 4 2018, 18:02
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:24) Замечательная статья: https://ria.ru/analytics/20180703/1523820524.html В какой стране живет автор этой статьи? Он не в курсе, что почти все постсоветское пространство живет в информационном поле русского языка? Каждый утюг и так говорит о России, причем половина утюгов - это российские же СМИ. Или он не видел, что миллионы жителей постсоветских стран едут в РФ и обратно? Нужен был чемпионат, чтобы жители постсоветского пространства узнали, как оно там в России? |
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 4 2018, 18:55
|
|
|
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 18:02) В какой стране живет автор этой статьи? Автор живёт и работает в мире создаваемом пропагандой. Это просто очередная ложка патоки в ротик "дорогим россиянам": "Кругом плохо, в России - хорошо". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 4 2018, 18:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68096 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2101
|
Ну чо вы налетели на Михалыча? Он просто надеется что на его век стабильности хватит.
-------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 4 2018, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 22:02) почти все постсоветское пространство живет в информационном поле русского языка? Каждый утюг и так говорит о России, причем половина утюгов - это российские же СМИ. Или он не видел, что миллионы жителей постсоветских стран едут в РФ и обратно? Нужен был чемпионат, чтобы жители постсоветского пространства узнали, как оно там в России? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:24) К ним приходит — причем не из самой России, а рикошетом, из того самого Настоящего Мира — признание покинутого барака мощной, состоявшейся и, главное, высокостатусной страной. Древние породистые народы с врожденной культурой видят, что оставленный ими позади развалившийся барак империи как-то опять оказался впереди и недосягаемо вверху. Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:58) Ну чо вы налетели на Михалыча? Он просто надеется что на его век стабильности хватит. при чем тут стабильность?Я вижу (в том числе и здесь, частично) -идея исторического выигрыша, полученного бегством от России, у окружающих республик трещит и рвется на британский флаг. Цитата (S_S @ Сегодня, 17:59) Когда доллар стоил 32 рубля, "национальные идеи" не шатались, а когда он ползёт к от 60 к 70 - зашатались? Ну-ну. - ну, не только рубли и другие валюты.Впрочем, я не настаиваю. Мне статья понравилась - я вижу в ней то, что есть в реальности. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 4 2018, 20:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53019 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2851
|
Цитата (Pampa @ Июл 4 2018, 17:48) Зато на гейпарады не ходил, под хвост не баловался и не как на Украине. Только выйграл. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 4 2018, 22:38
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 5 2018, 01:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:50) Отвлечемся от суперважной новости про девушку-антиватницу Суперважной эту историю с мадам Паниной никак назвать нельзя, но вполне можно назвать - показательной. Именно потому, что в этой истории как в капле воды отразился весь патриотический дискурс. я полистал тут мал-мала что настрочили в своих жежешечках и не только властители дум по поводу леруанского скандальчика, к примеру, г-жа Симоньян https://m-simonyan.livejournal.com/291519.html или Старый солдат Зергулио https://zergulio.livejournal.com/5769532.html Есть уже даже подробная хронология бенефиса мадам Паниной чуть ли не поминутно с 1 июля https://peremogi.livejournal.com/38925906.html Афтершок отметился, как же без него, три страницы комментариев https://aftershock.news/?q=node/661670#comments В общем писали и комментили много, подробно, с обилием милых эпитетов, из которых либерастические выпердыши пожалуй был самым безобидным. Но что интересно - авторы и комментаторы вышеприведенного фонтанирующего убер-патриотизма обсудили и перетерли практически все : и саму мадам, и ее биографию, и саму контору Леруа, и историю ее возникновения, и про ассортимент товара, и о либеральной своре , ну кароч , обо всем-всем-всем. Но при этом я не нашел даже упоминания о том, что еще 30 июня эта бесноватая пиарщица проводила мастер-класс на всероссийском молодежном форуме "Территория смыслов". Заметьте, не на каком нито грантоедском сходняке навальнят, а на крупнейшем образовательном проекте, организаторами которого являются Росмолодежь ( Федеральное агентство по делам молодежи), Роспатриотцентр, Общественная палата РФ, при кураторстве Управления президента РФ. При том, что среди целей форума на первом месте заявлено - патриотическое воспитание молодежи , ну и среди прочих - формирование российской идентичности, единства российской нации, содействие межкультурному и межконфессиональному диалогу. И вот на этот крупнейший патриотический молодежный слет юных россиян приглашают в качестве - кого? эксперта? лидера? знатока? - небезызвестную мадам, не скрывавшую кстати своих политических предпочтений и ориентиров - поучаствовать так скаать в воспитании подрастающего поколения, внести свой скромный вклад. Кстати говоря, я полагаю что - небезвозмездно. Кстати говоря, участие мадам Паниной в работе "Территории смыслов" особого секрета не составляет, та же Марина Юденич пишет Цитата Но вот к Росмолодежи у меня вопрос есть: что делает человек с таким отношением к своей стране и своему народу на форуме "Территория смыслов"?», — задалась она вопросом. И мне тоже интересно, как дама с такой жизненной позицией могла оказаться в числе участников молодежного форума. Однако вся патриотическая рать тщательно выводит за скобки вояж Галины Паниной на Территорию смыслов - ни звука, ни слова. А почему? Почему патриотическая тусовка, дружно клеймящая бесноватую пиарщицу, тщательно обходит вопрос, что же связывает либерастическую дамочку с респектабельными кураторами российкой молодежи? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 01:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Цитата (S_S @ Вчера, 18:55) Автор живёт и работает в мире создаваемом пропагандой. Это просто очередная ложка патоки в ротик "дорогим россиянам": "Кругом плохо, в России - хорошо". Эт не автор так живет.) Сейчас все поделились на три мнения: а)"всепропало "мывсеумрем" б) "кругомвсеплохо" "вроссиихорошо" в) "клятымоскали" "все из-за них" ...ээээ...а четвертого мнения как-то и нет.) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 01:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 01:02) патриотическое воспитание молодежи Пахнет партийным прошлым. А так- ничего особенного. Обычные сплетни, которые всегда сопровождаются скандалом)) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
Страницы: (3954) « Первая ... 1416 1417 [1418] 1419 1420 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |