| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3954) « Первая ... 1418 1419 [1420] 1421 1422 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2018, 13:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68096 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2101
|
Кириенко героя РФ получил?
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2018, 13:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53019 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2851
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2018, 13:20) Кириенко героя РФ получил? Он заслужил. |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Июл 5 2018, 13:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2018, 13:01) так я их и спрашиваю полный форум россиян, все политически озабоченные и активные, все, суко, умные - ажпиздец, експерти жи есть, а выбирают себе в парламент - блядей! как так? в чем подвох, или это житрый план? Кстати, Хуан - мне приходилось, неоднократно, слышать - в том числе и от людей, уехавших в Германию - такую сентенцию: что, мол, в России люди - кого ни взять - эрудированные,отзывчивые, прекрасно разбирающиеся в чем угодно, от футбола и музыки до внешней политики и финансов - но, попробуй-ка, их "в команду" собрать и получить результат - хрен! Но, в Германии, отдельно взятый немец не интереуется ничем, кроме пива, сосисок и баб - зато, "в команде" способны горы свернуть. Это так, по твоим наблюдениям? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2018, 13:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68096 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2101
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2018, 13:22) Он заслужил. Само собой, лишь бы кому не дадут. А за какой подвиг получил? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2018, 13:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53019 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2851
|
Цитата (Harlequin @ Июл 5 2018, 13:22) Кстати, Хуан - мне приходилось, неоднократно, слашать - в том числе и от людей, уехавших в Германию - такую сентенцию: что, мол, в России люди - кого ни взять - эрудированные,отзывчивые, прекрасно разбирающиеся в чем угодно, от футбола и музыки до внешней политики и финансов - но, попробуй-ка, их "в команду" собрать и получить результат - хрен! Но, в Германии, отдельно взятый немец не интереуется ничем, кроме пива, сосисок и баб - зато, "в команде" способны горы свернуть. Это так, по твоим наблюдениям? Неверный стереотип. Немцы очень разные, и немало тех, кто сильно рубит в геополитике, понимает в многоходовочках, знает всё за конспирологию и умеет управлять любым государстом. Тоже любят попиздеть про меркель-эрдогана-трампа-питуна, даже если не понимают в реалиях обсуждаемой темы нихрена. Но работать в команде и в рамках свомх должностных полномочий умеют хорошо, этого не отнять. У очень большого количества местных остается это воспитанное чувство долга и порядочности, остутствие склонности к коррупции и желание всё делать только по закону. Именно в этом их сила - играть по установленным правилам, не искать хитрозадых вариантов. Тогда получается, что у всех членов команды хорошие шансы на личный успех в рамках общего дела и уверенность в том, что тебя на наебут. А это важно. Кстати, отзывчивости, приветливости, готвности помочь у немцев не меньше, чем в россиянах. Это даже я, чужой им иностранец, отмечаю. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2018, 13:32
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2018, 13:29) Само собой, лишь бы кому не дадут. А за какой подвиг получил? На фамилию его посмотри, да. Он - укр. Еще будут вопросы? |
|
|
| Spark |
Отправлено: Июл 5 2018, 13:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2018, 13:29) Само собой, лишь бы кому не дадут. А за какой подвиг получил? За то что Кириенко после Адамова не дал проебать Росатом по аналогии с Роскосмосом, умидрился не проебать а развить наработки СССР по ЗЯТЦ и БНам, и вообще Росатом же единственная по-настоящему мирового уровня контора в России, после самоликвидации атомных производств Аревы и Вестингауза это особо выпукло видно. При Сталине являлся бы рядовым управленцем наверное с такими заслугами, но при Путине - можно хоть два героя вешать я считаю, заслуженно |
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 5 2018, 13:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:31) Именно в этом их сила - играть по установленным правилам, Согласен. Пока русский "кулибин-рационализатор" думает, как бы ему "улучшить" - упростить конструкцию или технологию, немец "тупо" сделает по чертежу. Вся эта хвалёная "смекалка" хороша на собственном дворе, но не на производстве (стройплощадке и пр.). Производственная дисциплина - их сила и наша слабость. |
|
|
| ерш |
Отправлено: Июл 5 2018, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2018, 13:01) так я их и спрашиваю полный форум россиян, все политически озабоченные и активные, все, суко, умные - ажпиздец, експерти жи есть, а выбирают себе в парламент - блядей! как так? в чем подвох, или это житрый план? Тебеж уже сколько раз писали, шо у нас овердохуя украинцев. Это всё они обрусевшие так голосують -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2018, 14:13
|
|
Цитата (ерш @ Июл 5 2018, 13:44) Тебеж уже сколько раз писали, шо у нас овердохуя украинцев. Это всё они обрусевшие так голосують опять вам хохлы в кокошник насрали? |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Веселый канал
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (Spark @ Июл 5 2018, 13:43) За то что Кириенко после Адамова не дал проебать Росатом по аналогии с Роскосмосом, умидрился не проебать а развить наработки СССР по ЗЯТЦ и БНам, и вообще Росатом же единственная по-настоящему мирового уровня контора в России, после самоликвидации атомных производств Аревы и Вестингауза это особо выпукло видно. При Сталине являлся бы рядовым управленцем наверное с такими заслугами, но при Путине - можно хоть два героя вешать я считаю, заслуженно Ну, отчего же "рядовым управленцем"... Завенягин, например, "дважды соцтруда" - примерно, за то же, что и Кириенко. По результатам, имею в виду. |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Июл 5 2018, 19:09
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 20:45) Я вижу (в том числе и здесь, частично) -идея исторического выигрыша, полученного бегством от России, у окружающих республик трещит и рвется на британский флаг. Я сначала подумал, что слова "замечательная статья" имеют у тебя ироничный смусл, но оказывается, что оно тебе понравилось. Так вот, если идея исторического выигрыша состояла в том, что Россия бедная и грязная, а мы без нее такие крутые в кружевных труселях, то смею доводить до сведения, что таких идей не было. За все постсоветское пространство говорить, конечно, не буду, но конкретно у нас вопрос выхода из Союза оценивался так: там было блогополучно, но не было свободы (как личная, так и национальная), а сейчас мы хоть и живем бедно, но зато свободно. Я даже помню, как сам в в школе, старших классах (2000 г. плюс минус год), когда по истории проходили выход из Союза, участвовал в споре и продвигал идею, что трудности временные, но независимость важнее всего, а кто-то считал, что лучше жить сытно, хоть и без своего собственного государства. То есть уже тогда никто не рассматривал Россию, как "развалившийся барак империи", как выдумывает автор той статьи. Людей, которые в конце 80-х рассказывали, что мы весь Союз кормим, считали неадекватами уже в середине 90-х. Повторяю, миллионы людей едут в РФ и обратно, так что не сейчас люди узнали, как оно там в России все устроено, если что-то и трескнуло, то давным давно, и это была не идея национального выигрыша, ибо эта идея не ставила целью полный холодильник. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Июл 5 2018, 19:51
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Эдуард @ Июл 5 2018, 19:09) Я сначала подумал, что слова "замечательная статья" имеют у тебя ироничный смусл, но оказывается, что оно тебе понравилось. Так вот, если идея исторического выигрыша состояла в том, что Россия бедная и грязная, а мы без нее такие крутые в кружевных труселях, то смею доводить до сведения, что таких идей не было. За все постсоветское пространство говорить, конечно, не буду, но конкретно у нас вопрос выхода из Союза оценивался так: там было блогополучно, но не было свободы (как личная, так и национальная), а сейчас мы хоть и живем бедно, но зато свободно. Я даже помню, как сам в в школе, старших классах (2000 г. плюс минус год), когда по истории проходили выход из Союза, участвовал в споре и продвигал идею, что трудности временные, но независимость важнее всего, а кто-то считал, что лучше жить сытно, хоть и без своего собственного государства. То есть уже тогда никто не рассматривал Россию, как "развалившийся барак империи", как выдумывает автор той статьи. Людей, которые в конце 80-х рассказывали, что мы весь Союз кормим, считали неадекватами уже в середине 90-х. Повторяю, миллионы людей едут в РФ и обратно, так что не сейчас люди узнали, как оно там в России все устроено, если что-то и трескнуло, то давным давно, и это была не идея национального выигрыша, ибо эта идея не ставила целью полный холодильник. Вот сейчас было смешно.А ты про "свободу" и "независимость"государства или народа? |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Июл 5 2018, 20:10
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 20:51) Вот сейчас было смешно.А ты про "свободу" и "независимость"государства или народа? Что именно смешно? И почему бы тебе не рассказать, как у жителей Кыргызстана шаблон трещит после знакомства с российскими реалиями во время ЧМ по футболу? Вы небось думали, что там бараки кругом и медведи по улицам ходют, а оказалось воно оно че. А говорил я про свободу в обоих смыслах Цитата (Эдуард @ Сегодня, 20:09) свободы (как личная, так и национальная) |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 5 2018, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Эдуард @ Вчера, 23:09) если идея исторического выигрыша состояла в том, что Россия бедная и грязная, а мы без нее такие крутые в кружевных труселях, то смею доводить до сведения, что таких идей не было. Ну, тут ты погорячился.-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| валерий |
Отправлено: Июл 5 2018, 20:35
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Эдуард @ Июл 5 2018, 20:10) Что именно смешно? И почему бы тебе не рассказать, как у жителей Кыргызстана шаблон трещит после знакомства с российскими реалиями во время ЧМ по футболу? Вы небось думали, что там бараки кругом и медведи по улицам ходют, а оказалось воно оно че. А говорил я про свободу в обоих смыслах Я на "независимость"Армении вообще не посягаю.Будте дальше "независимыми" и "свободными",ага от своей независимости. |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Июл 5 2018, 20:54
|
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 21:35) Я на "независимость"Армении вообще не посягаю.Будте дальше "независимыми" и "свободными",ага от своей независимости. Откровенно говоря, не улавливаю смысла в последних двух твоих сообщениях. Сначала тебе смешно, потом ты не посягаешь, но ставишь ковычки куда попало. Выражайся яснее, пожалуйста. Тут конкретная статья обсуждалась, которая и про твою страну тоже удивительные вещи говорит. Почему бы тебе ценным опытом не поделиться, подтвердить или опровергнуть. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 21:30) Ну, тут ты погорячился. Возможно где-то в Прибалтике такие идеи были, но я сам такого не видел и трудно себе такое представляю в остальных бывших республиках. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 5 2018, 21:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84430 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5108
|
Цитата (Эдуард @ Июл 5 2018, 19:09) Я сначала подумал, что слова "замечательная статья" имеют у тебя ироничный смусл, но оказывается, что оно тебе понравилось. Так вот, если идея исторического выигрыша состояла в том, что Россия бедная и грязная, а мы без нее такие крутые в кружевных труселях, то смею доводить до сведения, что таких идей не было. За все постсоветское пространство говорить, конечно, не буду, но конкретно у нас вопрос выхода из Союза оценивался так: там было блогополучно, но не было свободы (как личная, так и национальная), а сейчас мы хоть и живем бедно, но зато свободно. Я даже помню, как сам в в школе, старших классах (2000 г. плюс минус год), когда по истории проходили выход из Союза, участвовал в споре и продвигал идею, что трудности временные, но независимость важнее всего, а кто-то считал, что лучше жить сытно, хоть и без своего собственного государства. То есть уже тогда никто не рассматривал Россию, как "развалившийся барак империи", как выдумывает автор той статьи. Людей, которые в конце 80-х рассказывали, что мы весь Союз кормим, считали неадекватами уже в середине 90-х. Повторяю, миллионы людей едут в РФ и обратно, так что не сейчас люди узнали, как оно там в России все устроено, если что-то и трескнуло, то давным давно, и это была не идея национального выигрыша, ибо эта идея не ставила целью полный холодильник. Фашист -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Июл 5 2018, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Spark @ Июл 5 2018, 13:43) За то что Кириенко после Адамова не дал проебать Росатом по аналогии с Роскосмосом, умидрился не проебать а развить наработки СССР по ЗЯТЦ и БНам, и вообще Росатом же единственная по-настоящему мирового уровня контора в России, после самоликвидации атомных производств Аревы и Вестингауза это особо выпукло видно. При Сталине являлся бы рядовым управленцем наверное с такими заслугами, но при Путине - можно хоть два героя вешать я считаю, заслуженно а представляешь - входит такой киндерсюрприз, а ты "товарищщы офицеры!.." |
|
|
Страницы: (3954) « Первая ... 1418 1419 [1420] 1421 1422 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |