Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3954) « Первая ... 1418 1419 [1420] 1421 1422 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Июл 5 2018, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кириенко героя РФ получил?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 5 2018, 13:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июл 5 2018, 13:20)
Кириенко героя РФ получил?

Он заслужил.
Harlequin
Отправлено: Июл 5 2018, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2018, 13:01)
так я их и спрашиваю
полный форум россиян, все политически озабоченные и активные, все, суко, умные - ажпиздец, експерти жи  есть, а выбирают себе в парламент - блядей!
как так? в чем подвох, или это житрый план?

Кстати, Хуан - мне приходилось, неоднократно, слышать - в том числе и от людей, уехавших в Германию - такую сентенцию: что, мол, в России люди - кого ни взять - эрудированные,отзывчивые, прекрасно разбирающиеся в чем угодно, от футбола и музыки до внешней политики и финансов - но, попробуй-ка, их "в команду" собрать и получить результат - хрен!
Но, в Германии, отдельно взятый немец не интереуется ничем, кроме пива, сосисок и баб - зато, "в команде" способны горы свернуть.

Это так, по твоим наблюдениям?
Pampa
Отправлено: Июл 5 2018, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2018, 13:22)
Он заслужил.

Само собой, лишь бы кому не дадут. А за какой подвиг получил?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 5 2018, 13:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Harlequin @ Июл 5 2018, 13:22)
Кстати, Хуан - мне приходилось, неоднократно, слашать - в том числе и от людей, уехавших в Германию - такую сентенцию: что, мол, в России люди - кого ни взять - эрудированные,отзывчивые, прекрасно разбирающиеся в чем угодно, от футбола и музыки до внешней политики и финансов - но, попробуй-ка, их "в команду" собрать и получить результат - хрен!
Но, в Германии, отдельно взятый немец не интереуется ничем, кроме пива, сосисок и баб - зато, "в команде" способны горы свернуть.

Это так, по твоим наблюдениям?

Неверный стереотип.
Немцы очень разные, и немало тех, кто сильно рубит в геополитике, понимает в многоходовочках, знает всё за конспирологию и умеет управлять любым государстом. Тоже любят попиздеть про меркель-эрдогана-трампа-питуна, даже если не понимают в реалиях обсуждаемой темы нихрена.
Но работать в команде и в рамках свомх должностных полномочий умеют хорошо, этого не отнять. У очень большого количества местных остается это воспитанное чувство долга и порядочности, остутствие склонности к коррупции и желание всё делать только по закону. Именно в этом их сила - играть по установленным правилам, не искать хитрозадых вариантов. Тогда получается, что у всех членов команды хорошие шансы на личный успех в рамках общего дела и уверенность в том, что тебя на наебут. А это важно.

Кстати, отзывчивости, приветливости, готвности помочь у немцев не меньше, чем в россиянах. Это даже я, чужой им иностранец, отмечаю.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 5 2018, 13:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июл 5 2018, 13:29)

На фамилию его посмотри, да.
Он - укр.

Еще будут вопросы?
Spark
Отправлено: Июл 5 2018, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 5 2018, 13:29)

За то что Кириенко после Адамова не дал проебать Росатом по аналогии с Роскосмосом, умидрился не проебать а развить наработки СССР по ЗЯТЦ и БНам, и вообще Росатом же единственная по-настоящему мирового уровня контора в России, после самоликвидации атомных производств Аревы и Вестингауза это особо выпукло видно. При Сталине являлся бы рядовым управленцем наверное с такими заслугами, но при Путине - можно хоть два героя вешать я считаю, заслуженно
S_S
Отправлено: Июл 5 2018, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:31)
Именно в этом их сила - играть по установленным правилам,

Согласен. Пока русский "кулибин-рационализатор" думает, как бы ему "улучшить" - упростить конструкцию или технологию, немец "тупо" сделает по чертежу.
Вся эта хвалёная "смекалка" хороша на собственном дворе, но не на производстве (стройплощадке и пр.). Производственная дисциплина - их сила и наша слабость.
ерш
Отправлено: Июл 5 2018, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2018, 13:01)
так я их и спрашиваю
полный форум россиян, все политически озабоченные и активные, все, суко, умные - ажпиздец, експерти жи есть, а выбирают себе в парламент - блядей!
как так? в чем подвох, или это житрый план?

Тебеж уже сколько раз писали, шо у нас овердохуя украинцев.
Это всё они обрусевшие так голосують

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Июл 5 2018, 14:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Июл 5 2018, 13:44)
Тебеж уже сколько раз писали, шо у нас овердохуя украинцев.
Это всё они обрусевшие так голосують

опять вам хохлы в кокошник насрали?
Серый волк
Отправлено: Июл 5 2018, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Веселый канал

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Harlequin
Отправлено: Июл 5 2018, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Июл 5 2018, 13:43)
За то что Кириенко после Адамова не дал проебать Росатом по аналогии с Роскосмосом, умидрился не проебать а развить наработки СССР по ЗЯТЦ и БНам, и вообще Росатом же единственная по-настоящему мирового уровня контора в России, после самоликвидации атомных производств Аревы и Вестингауза это особо выпукло видно. При Сталине являлся бы рядовым управленцем наверное с такими заслугами, но при Путине - можно хоть два героя вешать я считаю, заслуженно

Ну, отчего же "рядовым управленцем"... Завенягин, например, "дважды соцтруда" - примерно, за то же, что и Кириенко. По результатам, имею в виду.
Эдуард
Отправлено: Июл 5 2018, 19:09
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 20:45)
Я вижу (в том числе и здесь, частично) -идея исторического выигрыша, полученного бегством от России, у окружающих республик трещит и рвется на британский флаг.

Я сначала подумал, что слова "замечательная статья" имеют у тебя ироничный смусл, но оказывается, что оно тебе понравилось. cool.gif
Так вот, если идея исторического выигрыша состояла в том, что Россия бедная и грязная, а мы без нее такие крутые в кружевных труселях, то смею доводить до сведения, что таких идей не было. За все постсоветское пространство говорить, конечно, не буду, но конкретно у нас вопрос выхода из Союза оценивался так: там было блогополучно, но не было свободы (как личная, так и национальная), а сейчас мы хоть и живем бедно, но зато свободно. Я даже помню, как сам в в школе, старших классах (2000 г. плюс минус год), когда по истории проходили выход из Союза, участвовал в споре и продвигал идею, что трудности временные, но независимость важнее всего, а кто-то считал, что лучше жить сытно, хоть и без своего собственного государства. То есть уже тогда никто не рассматривал Россию, как "развалившийся барак империи", как выдумывает автор той статьи. Людей, которые в конце 80-х рассказывали, что мы весь Союз кормим, считали неадекватами уже в середине 90-х.
Повторяю, миллионы людей едут в РФ и обратно, так что не сейчас люди узнали, как оно там в России все устроено, если что-то и трескнуло, то давным давно, и это была не идея национального выигрыша, ибо эта идея не ставила целью полный холодильник.
валерий
Отправлено: Июл 5 2018, 19:51
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Эдуард @ Июл 5 2018, 19:09)
Я сначала подумал, что слова "замечательная статья" имеют у тебя ироничный смусл, но оказывается, что оно тебе понравилось. cool.gif
Так вот, если идея исторического выигрыша состояла в том, что Россия бедная и грязная, а мы без нее такие крутые в кружевных труселях, то смею доводить до сведения, что таких идей не было. За все постсоветское пространство говорить, конечно, не буду, но конкретно у нас вопрос выхода из Союза оценивался так: там было блогополучно, но не было свободы (как личная, так и национальная), а сейчас мы хоть и живем бедно, но зато свободно. Я даже помню, как сам в в школе, старших классах (2000 г. плюс минус год), когда по истории проходили выход из Союза, участвовал в споре и продвигал идею, что трудности временные, но независимость важнее всего, а кто-то считал, что лучше жить сытно, хоть и без своего собственного государства. То есть уже тогда никто не рассматривал Россию, как "развалившийся барак империи", как выдумывает автор той статьи. Людей, которые в конце 80-х рассказывали, что мы весь Союз кормим, считали неадекватами уже в середине 90-х.
Повторяю, миллионы людей едут в РФ и обратно, так что не сейчас люди узнали, как оно там в России все устроено, если что-то и трескнуло, то давным давно, и это была не идея национального выигрыша, ибо эта идея не ставила целью полный холодильник.

Вот сейчас было смешно.А ты про "свободу" и "независимость"государства или народа?
Эдуард
Отправлено: Июл 5 2018, 20:10
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (валерий @ Сегодня, 20:51)
Вот сейчас было смешно.А ты про "свободу" и "независимость"государства или народа?

Что именно смешно? И почему бы тебе не рассказать, как у жителей Кыргызстана шаблон трещит после знакомства с российскими реалиями во время ЧМ по футболу? Вы небось думали, что там бараки кругом и медведи по улицам ходют, а оказалось воно оно че.
А говорил я про свободу в обоих смыслах
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 20:09)
свободы (как личная, так и национальная)
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 5 2018, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Вчера, 23:09)
если идея исторического выигрыша состояла в том, что Россия бедная и грязная, а мы без нее такие крутые в кружевных труселях, то смею доводить до сведения, что таких идей не было.
Ну, тут ты погорячился.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
валерий
Отправлено: Июл 5 2018, 20:35
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Эдуард @ Июл 5 2018, 20:10)
Что именно смешно? И почему бы тебе не рассказать, как у жителей Кыргызстана шаблон трещит после знакомства с российскими реалиями во время ЧМ по футболу? Вы небось думали, что там бараки кругом и медведи по улицам ходют, а оказалось воно оно че.
А говорил я про свободу в обоих смыслах

Я на "независимость"Армении вообще не посягаю.Будте дальше "независимыми" и "свободными",ага от своей независимости. laugh.gif
Эдуард
Отправлено: Июл 5 2018, 20:54
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (валерий @ Сегодня, 21:35)
Я на "независимость"Армении вообще не посягаю.Будте дальше "независимыми" и "свободными",ага от своей независимости.

Откровенно говоря, не улавливаю смысла в последних двух твоих сообщениях. Сначала тебе смешно, потом ты не посягаешь, но ставишь ковычки куда попало. Выражайся яснее, пожалуйста. Тут конкретная статья обсуждалась, которая и про твою страну тоже удивительные вещи говорит. Почему бы тебе ценным опытом не поделиться, подтвердить или опровергнуть.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 21:30)
Ну, тут ты погорячился.

Возможно где-то в Прибалтике такие идеи были, но я сам такого не видел и трудно себе такое представляю в остальных бывших республиках.
fahed
Отправлено: Июл 5 2018, 21:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Эдуард @ Июл 5 2018, 19:09)

Фашист smile.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Кот да Винчи
Отправлено: Июл 5 2018, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Июл 5 2018, 13:43)

а представляешь - входит такой киндерсюрприз, а ты "товарищщы офицеры!.."

laugh.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3954) « Первая ... 1418 1419 [1420] 1421 1422 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия