| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3954) « Первая ... 1419 1420 [1421] 1422 1423 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2018, 23:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68096 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2101
|
-------------------- |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 5 2018, 23:09
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (fahed @ Июл 5 2018, 21:06) Фашист Фашист ты Фахед.Согласна! А мне в последнее время скучно стало на этом политическом форуме. Так что поеду в Европу(Польшу и Чехию) а вы тут сами ведите хронику движения по канализационным трубам. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 5 2018, 23:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84430 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5108
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Июл 5 2018, 23:09) Фашист ты Фахед.Согласна! А мне в последнее время скучно стало на этом политическом форуме. Так что поеду в Европу(Польшу и Чехию) а вы тут сами ведите хронику движения по канализационным трубам. Проституцией подрабатывать? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 6 2018, 03:54
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Этот ютуб со своим приложением совсем охуел. Мало того, что перед и во время роликов их реклама заебала вконец, так еще теперь это сплошь рекламные ролики Навального. Откуда у Алеши столько денег, Госдеп подкармливает? Короче,с планшета уже это дебильное приложение удалил, смотрю через UCweb, там без рекламы.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 6 2018, 05:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 13:24) Дело в том, что фундаментальным элементом всех "постсоветских государственностей" была и остается следующая идея: "Наш (нужное вписать) народ, обладающий уникальной древней культурой и природным породистым благородством, провел (нужное вписать) веков в плену у нищебродской российской империи. Тяжело дались нам эти годы под властью пьяных вороватых варваров, не умеющих ничего и не уважающих ни себя, ни свою страну. К счастью, мы сумели вырваться из их барака. У нас теперь свои трудности, но от бывшей империи после того, как она потеряла свои прежние завоевания, вообще ничего не осталось. Настоящий мир презирает эту бензоколонку и не держит за равную. Когда там развалятся последние ржавые ракеты, эта страна уже не поднимется. И знать о том, что там происходит, нашим людям просто незачем — кого интересует полярная нигерия. Как же все-таки мы выиграли, сбежав от нее". И вот сейчас — идея исторического выигрыша, полученного бегством от России, у окружающих республик трещит и рвется на британский флаг. Лень было комментировать это наглое, циничное, бессовестное вранье и манипуляторство известного пропагандона Мураховского, но тем не менее. Для начала напомню некоторые цифры из благополучно забытого ныне референдума 91 года ![]() Так кто сказал НЕТ Союзу? кто разваливал проклятый барак, кто бежал впереди всех за кружевными трусиками? Москвичи или киргизы? Так шта повторю для михалычей, позабывших историю своей страны - народы Союза единодушно проголосовали за его сохранение. Но - народы оказались беспомощны перед шкурным консенсусом национальных илиток, у которых уже ладошки потели от предвкушения дерибана бесхозной госсобственности. И именно из этого дерибана и передела собственности илитками и выросли все "постсоветские государственности", в которых и РФ мало чем выделяется из общего ряда. Просто по понятным причинам фронтон свежесколоченного российского гусударства тогдашние мураховские раскрашивали в демократические цвета в отличие от национального разноцветья союзных окраин. Во всем остальном эрэфовская илитка от прочих ничем не отличалась, и за кружевными трусиками бежала впереди всех. Напомнить, как это было ? Цитата "8 декабря 1991 года Ельцин позвонил мне, чтобы сообщить о своей встрече с Леонидом Кравчуком и Станиславом Шушкевичем, президентами Украины и Белоруссии. Фактически он еще находился вместе с ними в комнате охотничьего домика недалеко от Бреста. "Сегодня в нашей стране произошло очень важное событие. И я хотел проинформировать вас лично, прежде чем вы узнаете об этом из прессы", — заявил он с пафосом. Ельцин объяснил, что они провели двухдневную встречу и пришли к заключению, что "нынешняя система и договор о Союзе, к подписанию которого все нас подталкивают, нас не удовлетворяют. Поэтому мы собрались вместе и несколько минут назад подписали совместное соглашение", — пишет Буш-старший. В результате они подписали соглашение из 16 пунктов о создании "содружества или объединения независимых государств". Иными словами, он сообщил мне, что вместе с президентами Украины и Белоруссии они решили разрушить Советский Союз. Когда он закончил читать подготовленный текст, его тон изменился. Мне же показалось, что изложенные им положения подписанного соглашения будто специально сформулированы таким образом, чтобы получить поддержку Соединенных Штатов: они непосредственно излагали те условия, за признание которых мы выступали. Мне не хотелось преждевременно высказывать наше одобрение или неодобрение, поэтому я просто сказал: "Я понимаю". "Это очень важно. Господин президент, — добавил он, — должен сказать вам конфиденциально, что Горбачев не знает об этих результатах. Он знал, что мы здесь собрались. Фактически я сам ему сказал о том, что мы встретимся. Конечно, мы немедленно направим ему текст нашего соглашения, и, конечно, ему придется принимать решения на своем уровне. Господин президент, я был с вами сегодня очень, очень откровенен. Четыре наши страны считают, что существует только один возможный выход из нынешней критической ситуации. Мы не хотим делать что-либо втайне — мы немедленно передадим заявление прессе. Мы надеемся на ваше понимание. Дорогой Джордж, я закончил. Это чрезвычайно, чрезвычайно важно. По сложившейся между нами традиции, я и десяти минут не мог подождать, чтобы вам не позвонить", — рассказал о действиях Ельцина экс-президент США. Ну и напоследок, когда михалычи перепечатывают песни мураховских про покинутые бараки и тра-та-та , нелишне было бы напомнить, что мураховские тоже свою руку приложили к краху Союза. И более того, масштаб катастрофы стал возможен именно в силу активного участия в ней псевдоинтеллигентской информационной -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 6 2018, 07:12
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
У нас завтра на Дне Рыбака должен был шоколадный зайка выступать
![]() Но, опоздал на рейс из Москвы, а может закосил. Был бы первым негром в Южно-Курильске. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 6 2018, 07:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 09:57) Так шта повторю для михалычей, позабывших историю своей страны - народы Союза единодушно проголосовали за его сохранение. Но - народы оказались беспомощны перед шкурным консенсусом национальных илиток, у которых уже ладошки потели от предвкушения дерибана бесхозной госсобственности хм. Количество разорванных пуканов от этой статьи превышает допустимые пределы. Прям возмущение кипит и булькает.И все то недовольны автором, и жители бывших республик ССМр, и либералы. Значит, что то в этой статейке есть. Могу сказать только одно - Идея лучшей жизни без России, идея отдельного проживания - более лучшего, чем в СССР без сомнения была, активно продвигалась элитками, стремившимися дорваться до кормушки. И, как говорят, простой народ ( дурацкий термин) отчасти поверил в эти лозунги, и повелся на морковку под носом, за что и пострадал. Без сомнения жители б.СССР отлично знают об уровне жизни в России и у себя, имеют представление. Однако пропагандистская машина на той же Украине не останавливается. Но сейчас происходит окончательное разрушение этой старой агитки про спившуюся и нищую Россию, причём именно с запада. Пропаганду по старым методичкам вести становиться все труднее. Трудно понять странное возбуждение комментаторов от этой простой мысли. За живое задело, что ли? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Nagel |
Отправлено: Июл 6 2018, 08:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:36) Идея лучшей жизни без России, идея отдельного проживания - более лучшего, чем в СССР без сомнения была, активно Справедливости говоря эта идея ("перестанем кормить нахлебников") распространялась со всех сторон. В Россиитв первую очередь. Идея глупая но народу зашла. Все же считают себя самыми главными работниками. А остальных - паразитами. И рольс российского руководства в развале СССР - главная. Национальные республики бузили - да. Но без бунта ключевой республики СССР вполне мог сохранится. Добили его Беловежские соглашения. На которые без Ельцина не пошли бы. Насчет "нацменов" - ну так Ельцин и ко быди их главными друзьями, вместе шатали советскую государстуенность Цитата В январе 1991 года, когда из танков и пулеметов стреляли по демонстрантам в Вильнюсе, когда были десятки погибших в Риге, где действовал спецназ, Ельцин приехал в Таллин и сделал здесь важное заявление. Он признал право эстонского народа на восстановление государства и, кроме того, обратился напрямую к солдатам Советской армии с призывом оставаться в казармах и не вмешиваться в событи https://www.svoboda.org/amp/25083230.html Это Ельцин и компания вышвырнул из России 25 миллионов русских. Это он помогал прибалтам отделится от СССР. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июл 6 2018, 08:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Серый волк @ Июл 6 2018, 05:57) Лень было комментировать это наглое, циничное, бессовестное вранье и манипуляторство известного пропагандона Мураховского, но тем не менее. Для начала напомню некоторые цифры из благополучно забытого ныне референдума 91 года ![]() Так кто сказал НЕТ Союзу? кто разваливал проклятый барак, кто бежал впереди всех за кружевными трусиками? Москвичи или киргизы? Так шта повторю для михалычей, позабывших историю своей страны - народы Союза единодушно проголосовали за его сохранение. Но - народы оказались беспомощны перед шкурным консенсусом национальных илиток, у которых уже ладошки потели от предвкушения дерибана бесхозной госсобственности. И именно из этого дерибана и передела собственности илитками и выросли все "постсоветские государственности", в которых и РФ мало чем выделяется из общего ряда. Просто по понятным причинам фронтон свежесколоченного российского гусударства тогдашние мураховские раскрашивали в демократические цвета в отличие от национального разноцветья союзных окраин. Во всем остальном эрэфовская илитка от прочих ничем не отличалась, и за кружевными трусиками бежала впереди всех. Напомнить, как это было ? Ну и напоследок, когда михалычи перепечатывают песни мураховских про покинутые бараки и тра-та-та , нелишне было бы напомнить, что мураховские тоже свою руку приложили к краху Союза. И более того, масштаб катастрофы стал возможен именно в силу активного участия в ней псевдоинтеллигентской информационной Каким образом твоя табличка отвергает приведенную тобой цитату? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 6 2018, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Nagel @ Сегодня, 12:11) Справедливости говоря эта идея ("перестанем кормить нахлебников") распространялась со всех сторон. В Россиитв первую очередь. Идея глупая но народу зашла. Все же считают себя самыми главными работниками. А остальных - паразитами. Ну, то что она, идея, глупая - не однозначно, как говорят дочери офицеров.По крайне мере сравнивая уровень жизни и благосостояния, потребляемых ресурсов РСФСР и союзных республик и России и государств б.СССР -можно сделать вывод, что для России стало лучше. Более того, если бы каким то образом СССР не развалился, но рыночные реформы бы прошли (ну, да, фантастика, но всё же) - в совокупности этот новый СССР достиг бы большего, чем Россия+остальные, но непосредственно для жителей России - не знаю. Ибо РСФСР вместе с БССР действительно кормили окраины. Графиков потребления и производства много, они и здесь были. Это общеизвестный факт. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2018, 09:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68096 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2101
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:36) Количество разорванных пуканов от этой статьи превышает допустимые пределы. Прям возмущение кипит и булькает.И все то недовольны автором, и жители бывших республик ССМр, и либералы. Главное будущие пенсы РФ довольны. До пенсии смогут дожить не только лишь все, но мундиаль провели. -------------------- |
|
|
| Прапор |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Следи за тем, о чем пишешь!
Арест подозреваемого в госизмене связали с форумом о военной истории Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/07/2018/5b3e0...a7947f4127f6ba9 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 6 2018, 10:26
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2018, 13:56) Главное будущие пенсы РФ довольны. До пенсии смогут дожить не только лишь все, но мундиаль провели. Да, это всё грустно. Ну, мне кажется, планку сдвинут немного назад. Посмотрим. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 6 2018, 10:36
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Прапор @ Июл 6 2018, 09:58) Следи за тем, о чем пишешь! Арест подозреваемого в госизмене связали с форумом о военной истории Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/07/2018/5b3e0...a7947f4127f6ba9 А не хрен совсекретные сведенья выкладывать, тем более рецедив -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Июл 6 2018, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Много фотографий реконструкции ВДНХ
https://bluesmaker.livejournal.com/331852.html https://bluesmaker.livejournal.com/334504.html https://bluesmaker.livejournal.com/335011.html |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 6 2018, 14:02
|
|
Цитата (Эдуард @ Вчера, 23:09) иллионы людей едут в РФ и обратно, так что не сейчас люди узнали, как оно там в России все устроено, если что-то и трескнуло, то давным давно ну, я не знаю, конечно: http://mt-smi.ru/blog/43093259305/Beloruss...ru&paid=1&pad=1 БЕЛОРУССКИЕ ШАБЛОНЫ И СТЕРЕОТИПЫ О РОССИИ.. Если это правда, то автора торкнуло. Правда про пиво, он приврал. Нет никаких проблем. Но на улице не пьют, если только бутылку в пакет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2018, 15:50
|
|
|
Президент России Владимир Путин в четверг подписал закон о внесении поправок в федеральный бюджет 2018 года, которыми одобрил дальнейшее сокращение расходов на социальное обеспечение населения и увеличение финансирования оборонно-промышленного комплекса и силовых ведомств.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...ikov-1027343476 -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 6 2018, 16:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20233 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1291
|
Цитата (Прапор @ Июл 6 2018, 09:58) Следи за тем, о чем пишешь! Арест подозреваемого в госизмене связали с форумом о военной истории Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/07/2018/5b3e0...a7947f4127f6ba9 Охуеть! Это ж все мои собеседники с Рядового-К. Ну про Черепанова то я слышал, Саша Белый писал как то. А теперь вот Жукова замели. Эх косят старую военно-историческую гвардию. Это ведь настолько древние времена что они были еще до того как Михалыч выкладывал информативный контент и годную аналитеку, а не статьи как РФ чемпионатом весь земной шар победила. Ползет потихоньку вниз железный занавес. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nagel |
Отправлено: Июл 6 2018, 17:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:54) По крайне мере сравнивая уровень жизни и благосостояния, потребляемых ресурсов РСФСР и союзных республик и России и государств б.СССР -можно сделать вывод, что для России стало лучше. Сравнивать что с чем? Коммунистический СССР с капиталистической РФ? По каким интересно показателям? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 6 2018, 20:09
|
|
Цитата (Nagel @ Июл 6 2018, 21:13) Сравнивать что с чем? Коммунистический СССР с капиталистической РФ? По каким интересно показателям? отношение уровня жизни в РСФСР и ГССР и России и Грузии (к примеру). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (3954) « Первая ... 1419 1420 [1421] 1422 1423 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |