Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 1420 1421 [1422] 1423 1424 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 6 2018, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Вчера, 20:59)
еще до того как Михалыч выкладывал информативный контент и годную аналитеку, а не статьи как РФ чемпионатом весь земной шар победила.
Злой ты.
Ты хочешь, что бы я снова сидел без работы пол-года?
нет у меня времени украинские источники мониторить в надлежащем объеме, да и масштаб конфликта больше на несколько порядков. Работать надо.
Так что сейчас я больше как наблюдатель.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Июл 6 2018, 20:17
Quick Quote Quote Post

Модератор

В Харькове тоже пиздато жили по сравнению с Сибирью.
Внучатая бабушка шкаф разобранный везла оттуда потому что в Сибири этого просто не продавали. 60тые.
Прибалтика тоже самое. Тетушка мимоходом была, небо и земля. У нас морская капуста да килька в магазинах а там всего полно.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Retwizan
Отправлено: Июл 6 2018, 20:28
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 10:36)
А не хрен совсекретные сведенья выкладывать, тем более рецедив

Чел может и не знал, что сведения совсекретные. Ведь перечень тоже кажись отсутствует в открытом доступе.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
12th
Отправлено: Июл 6 2018, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 6 2018, 20:15)
Злой ты.
Ты хочешь, что бы я снова сидел без работы пол-года?
нет у меня времени украинские источники мониторить в надлежащем объеме, да и масштаб конфликта больше на несколько порядков. Работать надо.
Так что сейчас я больше как наблюдатель.

Понимаю. Сам хочу до твоего файла с потерями новороссии добраться, что б нос утереть. Возможно даже себе. Но все никак.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Harlequin
Отправлено: Июл 6 2018, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 6 2018, 20:28)
Чел может и не знал, что сведения совсекретные. Ведь перечень тоже кажись отсутствует в открытом доступе.

А можно обвинить человека в разглашении, если он не давал подписки, не имел доступа и т.д.?
Retwizan
Отправлено: Июл 6 2018, 21:13
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Harlequin @ Сегодня, 21:01)
А можно обвинить человека в разглашении, если он не давал подписки, не имел доступа и т.д.?

Можно.
Если гос.тайна ему стала известна.
Вопрос в том, знал ли он, что сведения грифованые

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
12th
Отправлено: Июл 6 2018, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На самом деле... А вот не буду ничего писать. У вас Северная Корея начинается. Не хочу пацанов подставлять. Они кстати патриоты все. Ни поцриоты и ни соловьевы с киселевыми, а именно что ни на есть.
К слову Черепанов в свое время закрыл вопрос с потерями российской армии во время 08.08.08 четко, резко и безо всякой хуйни. Что даже такой русофоб и кацаповед как я просто промолчал и принял к сведению. Хотя в то время я даже не был русобом и кацповедом. Но у вас сейчас другой тренд поэтому смотрите канал Звезда.
Грустно, девушки.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Harlequin
Отправлено: Июл 6 2018, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 6 2018, 21:13)
Можно.
Если гос.тайна ему стала известна.
Вопрос в том, знал ли он, что сведения грифованые

Предположим, что не знал.
И брал их из открытой печати.
Мамаша Кураж
Отправлено: Июл 6 2018, 22:02
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (fahed @ Июл 5 2018, 23:35)
Проституцией подрабатывать?
[attachmentid=9541]

Это не проституция когда останавливаешься в красивом доме с культурными мускулистыми мужчинами.Им приятно твое общество и подарки потом показываешь подругам прикованным к стиральной машине.
Это Фахед другой мир!
А ведь в Европе это развивающийся способ путешествий.Есть где остановиться и страну изнутри покажут.На руках носят!
Европейцы вообще красивей наших.
Еду в Йичин-чешский рай.Уже была там и очень понравилось.Много друзей.
Один такой хороший-вылитый Бибер.
Словом бесконечное лето и я влюбленная.
Еду.......Вернусь но не скоро.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Retwizan
Отправлено: Июл 6 2018, 22:16
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Harlequin @ Сегодня, 21:58)

Тогда состава нет.
Открытый источник подразумевает, что тайна перестала быть таковой, т.к. стала известна неограниченному кругу лиц.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июл 6 2018, 22:20
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 21:30)
Но у вас сейчас другой тренд .

Этот что ли?
Цитата
По словам Черваковой, документ предоставляет СБУ право без решения суда при помощи провайдера блокировать доступ к любому информационному ресурсу. Основанием для этого может быть уже не только решение суда, но и решения прокурора, следователя, согласованного с прокурором, или решение СНБО.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10161191-cen...nii-saytov.html

Ты хоть смотри, что у тебя в домике творится.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июл 6 2018, 22:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Harlequin @ Июл 6 2018, 21:58)

Тогда любой убийца скажет что он не знал что людей нельзя убивать

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Harlequin
Отправлено: Июл 6 2018, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 6 2018, 22:16)
Тогда состава нет.
Открытый источник подразумевает, что тайна перестала быть таковой, т.к. стала известна неограниченному кругу лиц.

Я ожидал такого ответа.
Но, понимаешь - есть казус, когда инфориация, "раскиданная" по разным источникам, по отдельности, предметом гостайны не является - а, в совокупности - как минимум, "ДСП"...
Retwizan
Отправлено: Июл 6 2018, 22:56
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:38)
в совокупности - как минимум, "ДСП"...

ДСП - это не гос.тайна.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 7 2018, 09:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июл 6 2018, 21:30)
На самом деле... А вот не буду ничего писать. У вас Северная Корея начинается.

ты чересчур оптимистичен...

user posted image
Бармалей
Отправлено: Июл 7 2018, 18:26
Quick Quote Quote Post

Модератор

По делу о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» задержан начальник службы пожаротушения по Кемеровской области Андрей Бурсин. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко, передает РИА Новости.

По версии следствия, пожарный нарушил закон «О пожарной безопасности» и устав, определяющий порядок тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ, не организовал управление силами и средствами пожарно-спасательного гарнизона Кемерова. Также в СКР считают, что именно Бурсин ответственен за ненадлежащую разведку пожара, из-за чего в здании торгового центра погибли люди.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Халатность», следствие намерено ходатайствовать об его аресте.

Как уточняет ТАСС, именно Бурсин первым прибыл на место пожара в «Зимнюю вишню», поэтому он и стал руководителем тушения пожара (РТП).

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июл 7 2018, 18:29
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Июл 7 2018, 09:20)
ты чересчур оптимистичен...

user posted image

Плохо кончат, гитлеровi и банопортенко продтвердят

--------------------
Эдуард
Отправлено: Июл 7 2018, 20:44
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 6 2018, 15:02)
ну, я не знаю, конечно:
http://mt-smi.ru/blog/43093259305/Beloruss...ru&paid=1&pad=1
БЕЛОРУССКИЕ ШАБЛОНЫ И СТЕРЕОТИПЫ О РОССИИ..

Если это правда, то автора торкнуло.
Правда про пиво, он приврал. Нет никаких проблем.
Но на улице не пьют, если только бутылку в пакет.

И где там белорусский шаблон? Только в названии статьи, но не в содержании. Человек сам пишет:
Цитата
Если серьезно, то я не был в России с 1995 года, почти четверть века. И мое представление о ней осталось примерно на том же уровне, усугубленном всякими «левиафанами» и «новыми газетами». Плюс наше «Радио Свобода».

Потом он опровергает слова Обамы (разорванная в клочи экономика) и Порошенко (прощай немытая Россия). Но там нет не одного намека на то, что у него появился шаблон под воздействием каких либо белорусских реалий (пропаганда, национальная идея и т. п.), нет, это шаблоны Радио Свободы. Такие шаблоны у половины российских креаклов можно наблюдать.
Анологичные рассказы о жизни в России я лично слышал десятками, если не сотнями. Буквально каждый знакомый, который там был, подобное (более-менее) рассказывает. Это я еще про росссми не говорю, которые по всему постсоветскому пространству вещают. Новыегазеты читают единицы, а первый канал и Россию смотрят миллионы, и смотрят все, начиная от новостей, заканчивая программами "Двай поженимся" и "Пусть говорят". Ну нет никакого информационного занавеса между РФ и остальными бывшими республиками.
Harlequin
Отправлено: Июл 7 2018, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Июл 7 2018, 20:44)
И где там белорусский шаблон? Только в названии статьи, но не в содержании. Человек сам пишет:

Потом он опровергает слова Обамы (разорванная в клочи экономика) и Порошенко (прощай немытая Россия). Но там нет не одного намека на то, что у него появился шаблон под воздействием каких либо белорусских реалий (пропаганда, национальная идея и т. п.), нет, это шаблоны Радио Свободы. Такие шаблоны у половины российских креаклов можно наблюдать.
Анологичные рассказы о жизни в России я лично слышал десятками, если не сотнями. Буквально каждый знакомый, который там был, подобное (более-менее) рассказывает. Это я еще про росссми не говорю, которые по всему постсоветскому пространству вещают. Новыегазеты читают единицы, а первый канал и Россию смотрят миллионы, и смотрят все, начиная от новостей, заканчивая программами "Двай поженимся" и "Пусть говорят". Ну нет никакого информационного занавеса между РФ и остальными бывшими республиками.

В целом - да, так,, но "есть нюансы", как говорится...

Это сейчас, всяк желающий способен найти информаию, которая его интересует. Через интернет ли, еще как-то (например, "тарелка" у него дома стоит).

А, в конце 90х-начале "нулевых" - когда всего этого удовольствия массово не было - в Казахстане, например, делали так: транслировали "Первый канал" в купюрами, называлось сие "Первый канал - Евразия". Назарбаевская дочка, Дарига, этим заведовала.
Сериалы, программа "Время" - все было. А, дальше начиналось интересно: подбор прочих передач был акцентирован на всякие криминальные новости, проблемы в экономике, межнациональные терки. Благо, что российское ТВ даёт обильный материал по таким темам. Но, в общем потоке он нивелируется, однако, если ставить, преимущественно, такие телепрограммы - выходило, что "не ходите, дети, в Африку гулять!". Зато, в Казахстане все хорошо, мирно и зажиточно. Прям как на картине Васи Ложкина biggrin.gif

Мой земляк, перебравшийся в Москву, рассказывал - как к нему приезжал ( в командировку, останавливался у него дома) наш общий приятель, из Алматы, казах - и натурально, боялся выходить на улицу! - всерьез, боялся, что к нему пристанут скинхеды и порежут. На такси,от подъезда к подъезду перемещался.
atalex
Отправлено: Июл 8 2018, 08:17
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вторые сутки продолжаются поиски группы туристов из Польши, которые потерялись в заповеднике «Тропа Сусанина» в Костромской области. По словам директора комплекса Алексея Потапова, поляки собирались ознакомиться с событиями из истории Речи Посполитой и пройтись по знаменитым маршрутам Сусанина.

«Костромская земля всегда хорошо принимала гостей из других стран, но эта группа туристов была настолько плохо подготовлена, как их соотечественники в XVII веке. Я на ломаном английском пытался им объяснить, что идти в наши леса без гида, владеющего польским языком, очень опасно, но они показали, что у них есть GPS-навигатор, на что я ответил им просто — это Россия, тут навигатор не поможет. Похоже, у них есть все шансы присоединиться к своим землякам из прошлых веков», — заметил директор «Тропы Сусанина».

Спасатели приостановили поиски туристов до понедельника, 9 июля, когда из Костромы прибудет автомобиль с топливом и заправит служебный вертолёт.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 1420 1421 [1422] 1423 1424 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия