| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1438 1439 [1440] 1441 1442 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Июл 17 2018, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (ерш @ Июл 17 2018, 11:30) Ой да лааадно. У нас хоть так, не то что в просвещённой. Кстати тоже повод для гордости, что в в России такого нет. Жаль не пишут сколько это в километрах ![]() Ну нас лучше. Видишь пушку в виде члена? У нас как то на Груше дерево упало. Один чувак выстрогал топором из него член, облил майонезом из банки и сел на него. Получилось посолиднее пушки с фото. Цитата (ерш @ Июл 17 2018, 11:30) А вот на этой фотке "Путин" звучит, как ругательство. Понятно теперь, что с ней надо сделать. И с ее подружкой тоже. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июл 17 2018, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2018, 11:35) Ну так измерь, чо. Разницы не видишь же. Ходить со скорнбными ебалами, поминаить убюийцу своего народа - Николая Кровавого, который при жизни считал себя хозяином земли русской, а всех ея жителей своей собственностью. И вот эту мразь вы ходите толпой в 20 км слёзно поминаете. Рабы генетические, блять, другого слова нет. И европейские фрики вышли на праздничное шествие поприкалываться да народ повеселить. Устроили бесплатный цирк для поднятия настроения. Совсем одно и то же. Не, я был не прав. НЕ в километрах нужно идиотов в России измерять. Нужно как-то иначе. Россия для грустных! -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| ерш |
Отправлено: Июл 17 2018, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2018, 11:35) Ну так измерь, чо. Разницы не видишь же. Ходить со скорнбными ебалами, поминаить убюийцу своего народа - Николая Кровавого, который при жизни считал себя хозяином земли русской, а всех ея жителей своей собственностью. И вот эту мразь вы ходите толпой в 20 км слёзно поминаете. Рабы генетические, блять, другого слова нет. И европейские фрики вышли на праздничное шествие поприкалываться да народ повеселить. Устроили бесплатный цирк для поднятия настроения. Совсем одно и то же. Не, я был не прав. НЕ в километрах нужно идиотов в России измерять. Нужно как-то иначе. Вот двойные стандарты этой бездуховной гейропки прямо во всём. Кровавое воскресенье и прочие майданы старины седой кровь видим, а причины этой крови вспоминать не хотим значит? Дак продажный пидор Гапон повёл людей на винтовки. А тогдашняя власть в тот момент устанавливала Ну так и вот, кровавое воскресенье это был не самый приятный эпизод управления империей. И таких было и к сожалению ещё будет. А сам царь для России это помазанник Божий. то что-то высокодуховное. Немцу не понять. И вот убийство помазанника и привело к к последующему наказанию свыше. Это и красный террор и гражданская и Великая Отечественная. А еврогейские фрики как ты говоришь, не просто вышли народ посмешить, кстати для этого есть много разных способов не унижающих своё собственное достоинство. Они умышленно нагадили на своё национальное достоинство и более того, выставляют это напоказ. А эти два события не одно и тоже. И кстати как там у классика? "давно пора ядрёна мать, умом Россию понимать"© -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Июл 17 2018, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Ghost @ Июл 17 2018, 11:58) А вот на этой фотке "Путин" звучит, как ругательство. Понятно теперь, что с ней надо сделать. И с ее подружкой тоже. Так та, что с плакатиком про Путина сама прям этого и хочет. Ну сам посмотри, даже сиська об этом просит. Причем ну очень желательно от самого путина. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2018, 12:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53014 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (trololo @ Июл 17 2018, 11:47) понаех... именно потому что гейропа резиновая жи есть |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июл 17 2018, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (ерш @ Июл 17 2018, 12:18) А еврогейские фрики как ты говоришь, не просто вышли народ посмешить, кстати для этого есть много разных способов не унижающих своё собственное достоинство. Они умышленно нагадили на своё национальное достоинство и более того, выставляют это напоказ. Ты то какое отношение имеешь к немцам, их национальному достоинству и понимание немцами их национального достоинства? -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| ерш |
Отправлено: Июл 17 2018, 12:50
|
|
Цитата (Прапор @ Июл 17 2018, 12:30) Ты то какое отношение имеешь к немцам, их национальному достоинству и понимание немцами их национального достоинства? Да точно такое же как немецкий понаех к нашим -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Июл 17 2018, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (ерш @ Июл 17 2018, 12:18) И вот убийство помазанника и привело к к последующему наказанию свыше. Это и красный террор и гражданская и Великая Отечественная. В Е-Бурге убивали не царскую семью, а семью гражданина Николая Романова. Он сам отрекся от престола предков, "что и привело к последующему наказанию свыше". |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2018, 12:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53014 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (ерш @ Июл 17 2018, 12:50) Да точно такое же как немецкий понаех к нашим я, в отличие от тебя, имел честь главу дома Романовых, матушку-императрицу и цесаревича лично видеть кстати, Романовы были вполне себе немецко-датской династией, с соответствующим менталитетом |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Июл 17 2018, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
А вообще, я понмиаю, что убийство, тем более несовершеннолетних, это трагедия.
Я понимаю, что выжившие европейские монархии сейчас выглядят красиво и стильно. Я даже понимаю и согласен, что приход большевиков к власти для России обернулся трагедией. Но как можно уважать Николая второго, как можно признавать его святым, как можно восхвалять его - у меня в голове не укладывается. Человек провалил все. Именно он виновин в смерти своей семьи и он виновен в Революциях и гражданской войне. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2018, 13:02
|
|
Цитата (Orlenard @ Июл 17 2018, 12:54) В Е-Бурге убивали не царскую семью, а семью гражданина Николая Романова. Он сам отрекся от престола предков, "что и привело к последующему наказанию свыше". Не придирайся к словам Ерша. У него и Гапон на немецкие деньги вёл народ на какие-то там неизвестные винтовки. То, что Гапон был православный священник с духовностью, а приказ винтовкам стрелять отдавали, согласно воле Государя - божьего помазаника, он просто не знает. У него какой-то сферический вакуумный злой гапон, какие-то сферические вакуумные винтовки, откуда-то немецкие деньги... Как я и говорил, что да, каюсь, был неправ. Идиотов в России не километрами измерять нужно. Нужно как-то иначе это делать. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 17 2018, 13:04
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Orlenard @ Июл 17 2018, 20:59) А вообще, я понмиаю, что убийство, тем более несовершеннолетних, это трагедия. Я понимаю, что выжившие европейские монархии сейчас выглядят красиво и стильно. Я даже понимаю и согласен, что приход большевиков к власти для России обернулся трагедией. Но как можно уважать Николая второго, как можно признавать его святым, как можно восхвалять его - у меня в голове не укладывается. Человек провалил все. Именно он виновин в смерти своей семьи и он виновен в Революциях и гражданской войне. Ты православный? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| ерш |
Отправлено: Июл 17 2018, 13:08
|
|
Цитата (Orlenard @ Июл 17 2018, 12:59) А вообще, я понмиаю, что убийство, тем более несовершеннолетних, это трагедия. Я понимаю, что выжившие европейские монархии сейчас выглядят красиво и стильно. Я даже понимаю и согласен, что приход большевиков к власти для России обернулся трагедией. Но как можно уважать Николая второго, как можно признавать его святым, как можно восхвалять его - у меня в голове не укладывается. Человек провалил все. Именно он виновин в смерти своей семьи и он виновен в Революциях и гражданской войне. Не путай церковные понятия и мирские. Царь это помазанник божий, то есть подарок свыше, а его убивают. Убивают с точки зрения церкви зверски и потому он мученик. Неуважать его как хорошего или плохого управляющего "президента" страны это одно. У церкви есть понятие духовность, это совсем другое. Как правитель он допустим не важный, что его переиграли другие более пронырливые игроки, но это не избавляло его от статуса помазанника -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 17 2018, 13:10
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Крейсер «Дмитрий Донской» Российского императорского флота нашли в Японском море на расстоянии 1,3 километра от побережья южнокорейского острова Уллындо. Об этом сообщает Yonhap News Agency.
«Мы обнаружили корпус "Дмитрия Донского" на глубине 434 метра в 1,3 километра от Уллындо», — сообщили в обнаружившей крейсер Shinil Group. По информации агентства, группе исследователей удалось найти название корабля, написанное на его корме. Он сильно пострадал из-за военных действий, но хорошо сохранилась палуба крейсера, а также орудия калибром 152 и 203 миллиметра и якорь. В ближайшее время планируется начать работы по подъему «Дмитрия Донского». А чет не понял, на каком основании корейцы собрались поднимать наш крейсер который помимо прочего еще и братская могила? Или это звиздежь сми? Леха, тебе там недалеко шугани корейцев -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Июл 17 2018, 13:10
|
|
Цитата (atalex @ Июл 17 2018, 13:04) Ты православный? Я атеист. Но православная религия - неотъемлимая часть русской культуры, в которой я, безусловно, вырос. Со всем моим уважением. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 17 2018, 13:12
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Orlenard @ Июл 17 2018, 21:10) Я атеист. Тогда не лезь со своим уставом в чужой монастырь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 17 2018, 13:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20223 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1291
|
Немного северокорейского законодательства вам в чатик. Выбрал самую годноту
Вот за общение с иностранцами люди и получают срок от 7 до 12 лет . " Причины происходящего, по всей видимости, следует искать не в активизации работы зарубежных разведок в России, а в принятых в 2012 году поправках в 275-ю статью УК, согласно которым государственной изменой считается не только разглашение гостайны, но и оказание «консультационных услуг представителям иного государства». Судя по тому немногому, что известно о делах по 275-й, потенциальному преступнику вовсе не обязательно быть носителем гостайны и располагать секретными сведениями — достаточно просто общаться с иностранцами. В делах о госизмене, о которых почти каждую неделю отчитываются СК и ФСБ, есть одна схожая черта: получить право на полноценную защиту обвиняемые и подсудимые в большинстве случаев не могут. В этих делах часто работают адвокаты по назначению, которые обычно выступают на стороне следствия и склоняют подзащитных к признанию вины." Но не составлять такое письмо нельзя. И вот почему. Следующим по списку на ст. 275 может стать любой из нас. Ибо "...оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям", как звучит в тексте ст. 275, может быть привязано к любому высказыванию в сети по военной теме, в т.ч. здесь. Те, у кого реальные ФИО здесь и на других ресурсах, известны, вычислить тех, кто под псевдонимами, труда не составляет, т.е. известны все, на каждого заведена своя папочка в соответствующем управлении. Прятаться страусами башкой в песок неконструктивно. Поэтому за истекшие 19 лет хотя бы раз, но все или почти все участники военно-исторических исследований России имели контакты с аналогичными представителями иностранных государств в той или иной форме - личным контактом, телефонными разговорами, перепиской по почте (обычной или электронной). Украина теперь - тоже иностранное государство, но с ней по-прежнему людей связывают миллионы нитей. И если такие контакты можно представить как "оказание консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям", то тогда каждого участника военно-исторического форума на любом сайте можно представить как человека, своим деянием (контактом, постом, высказыванием, прочим) подпадающего под действие ст. 275 УК РФ, т.е. совершившим государственную измену. я понимаю, что, возможно, мое присутствие подрывает лояльность форума, но Украина с 1991 года "иностранное государство"... нынешние события и отношение к ним могут привести к паранойе и мании преследования, но это абсолютно не логично, т.к. свободное перемещение и почтово-товарный обмен между странами продолжается. к чему это указывать в тексте? Но это "по форме", а "по сути" дела шьются из закручивания гаек, или как в музеях Архангельской области районные ФСБ реально звонят директорам музеев и говорят "вы там бросьте поляками заниматься, - время сейчас не то". По моему мнению, главное, с чем мы сможем помочь, - это подъём компании о том, что историки вынуждены работать постоянно в "серой" зоне в связи с тем, что ВСЯ информация с 1946-1947 по действиям МО (а тем более КГБ-ФСБ) закрыта. В связи с этим, мы добиваемся изменения статьи историка Жукова с "расстрельной" 275-й на ст. 283 (Разглашение гос. тайны) с гораздо более мягким наказанием. http://www.soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=43193 Я хуею без баяна, дорогая редакция. Надо походу к родне в Санкт-Кадырсбург успеть сгонять пока Путин с Биби в десна лобзаются. Ато потом это уже все будет контакты с разведкой сионистского образования. Вон бпла уже свалили. Первые звоночки. А историки конечно глупые. И фио с местом жительства выкладывают и письма товарищу Сталину пишут. Нет у них памяти предков. Вот у нас в семье еще с 30х знают: если началось, деньги из заграницы не получать, если кого то из близких приняли, то если высоко летаешь, то собирай чемоданчик и жди каждую ночь пативен, а если есть возможность соскочить, то забейся в такую глушь и на такую должность что б и с голоду не помереть, но и не отсвечивать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Июл 17 2018, 13:18
|
|
Цитата (atalex @ Июл 17 2018, 13:12) Тогда не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Только когда устав монастыря будет заканчиваться за воротами монастыря. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 17 2018, 13:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Orlenard @ Июл 17 2018, 12:59) Я даже понимаю и согласен, что приход большевиков к власти для России обернулся трагедией. А не приход чем бы обернулся? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июл 17 2018, 13:25
|
|
Цитата (12th @ Июл 17 2018, 13:18) Немного северокорейского законодательства вам в чатик. Выбрал самую годноту Ты сам то эту статью УК читал? -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1438 1439 [1440] 1441 1442 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |