| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1455 1456 [1457] 1458 1459 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 25 2018, 20:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68092 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2101
|
-------------------- |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 25 2018, 20:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (ерш @ Вчера, 13:23) Вот мне нихрена не жалко, когда сутками напролёт пиздят доказанных убийц. Которые надругавшись над несовершеннолетними девочками, зарыли их трупы невесть где. А подавленным горем родителям, нет даже возможности похоронить своего ребенка, прийти к ней на могилку. Цитата Стали известны подробности ЧП в брянской колонии №6. Как удалось узнать корреспонденту "Комсомольской правды" в Брянске", убитым заключенным был 58-летний житель Клинцов. https://www.bryansk.kp.ru/online/news/3183877/В ноябре прошлого года клинчанина осудили за мелкую кражу и дали год лишения свободы условно. Но, по всей видимости, мужчина провинился, и условный срок ему заменили реальным. В исправительную колонию №6 его отправили в феврале. Там осужденный попал в ШИЗО, где 22 июля заместитель дежурного помощника начальника колонии приковал наручниками заключенного и перевязал ему лицо тканью, считают следователи. Кстати, зарисовки из быта клинцовской колонии https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/1...na-sluzhbe-fsin ждем новых охуительных рассказов из серии Та чо жалеть отбросы общества -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 25 2018, 21:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Креатив фонтанирует.
Цитата К оплате коммунальных услуг и капремонта вскоре могут прибавить плату за антитеррористическую безопасность многоквартирных домов. Автор идеи — новое руководство Минстроя. В ведомстве полагают, что раз в России так хорошо защищены вокзалы, аэропорты, торговые комплексы, школы и т. д., то самое время достичь такого же уровня безопасности и в квартирах. Сейчас, по мнению министерства, россияне у себя дома защищены недостаточно. Но платить за свою повышенную безопасность граждане будут сами. Бюджет на это средств не предусматривает. Текст законопроекта пока что вывешен для публичного обсуждения и может быть откорректирован. Если он обретет статус закона, избежать новых платежей не получится: требования об антитеррористической защищенности жилья будут обязательными. https://www.fontanka.ru/2018/07/25/089/ Ну и собственно, проект -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Spark |
Отправлено: Июл 25 2018, 22:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Не понимаю почему ВСМ должны отбиваться. Китай построил за 6 лет самую крупную в мире и самую совершенную сеть ВСМ, причем в полные зажописнки на севере и востоке, сейчас вообще будет тянуть через пустыню. Когда главного инженера этого дела спросили - мол когда окупится - он с уверенностью ответил - никогда. Но мой проект имеет для Китая такое же значение как Китайский язык. Эта ваша "Евразия" - херня, побочка, будет там ВСМ или не будет, - в глобальном транспортном паназиатском коридоре будет 4 основные ветки, и все они пойдут "ниже" территории РФ. И никого не интересует сколько это будет стоить, ибо концепция прописана на всекитайском съезде компартии в базовую доктрину государства так же - как и имя председателя Си - в конституцию страны. Решаются не вопросы окупаемости - а вопросы владения Миром. И поэтому если китаец захочет - то доедет и до Берлина, чому бы нит
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Июл 25 2018, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Spark @ Июл 25 2018, 22:48) ...... Решаются не вопросы окупаемости - а вопросы владения Миром..... Раньше и мы так мыслили, когда делали ядерные реакторы, ракеты в космос, оружие, да всё. Как бы это возродить в здоровом ключе -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 25 2018, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Spark @ Июл 25 2018, 22:48) Не понимаю почему ВСМ должны отбиваться. Китай построил за 6 лет самую крупную в мире и самую совершенную сеть ВСМ, причем в полные зажописнки на севере и востоке, сейчас вообще будет тянуть через пустыню. Когда главного инженера этого дела спросили - мол когда окупится - он с уверенностью ответил - никогда. Но мой проект имеет для Китая такое же значение как Китайский язык. Эта ваша "Евразия" - херня, побочка, будет там ВСМ или не будет, - в глобальном транспортном паназиатском коридоре будет 4 основные ветки, и все они пойдут "ниже" территории РФ. И никого не интересует сколько это будет стоить, ибо концепция прописана на всекитайском съезде компартии в базовую доктрину государства так же - как и имя председателя Си - в конституцию страны. Решаются не вопросы окупаемости - а вопросы владения Миром. И поэтому если китаец захочет - то доедет и до Берлина, чому бы нит И пардон куда они пойдут ниже России ? и куда самое главное дойдут ? И какой грузопоток будут обслуживать ? Между Ираком и Китаем ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Spark |
Отправлено: Июл 26 2018, 00:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (pilotv @ Июл 25 2018, 23:21) И пардон куда они пойдут ниже России ? и куда самое главное дойдут ? И какой грузопоток будут обслуживать ? Между Ираком и Китаем ? Ну, действительно ветку в Белоруссию покинуть в обход России не получится - но это только одна ветвь - северная. Основные ветви - центральный и южная пойдут по Азии, пункт назначения - Иран и персидский залив. И оттуда уже в Европу. В Джибути уже заложена первая опорная военная база НОАК - собственно это вообще первая база Китая за бугром, далее они будут ставиться в Иране. Грузопоток - в Азию товары всех типов, назад - ресурсы, например то что добывается в Узбекистане и Таджикистане на арендованных китайцами сроком в 50-80 лет территориях. Все это нужно прежде всего чтобы привязать Евразию к китайским товарам, развивающиеся страны - новые рынки сбыта. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 26 2018, 03:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 04:25) ветку в Белоруссию покинуть в обход России не получится Белоруссия! Центр мира! Россия так, только место занимает, мешается, а Белоруссия для китайцев как эльдорадо!Тебя сейчас Фахед зацелует! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 26 2018, 04:49
|
|
|
Цитата (Spark @ Вчера, 22:48) Китай построил за 6 лет самую крупную в мире и самую совершенную сеть ВСМ, причем в полные зажописнки на севере и востоке, сейчас вообще будет тянуть через пустыню. Когда главного инженера этого дела спросили - мол когда окупится - он с уверенностью ответил - никогда. Профицит торгового баланса Китая в 15 году составил 600 миллиардов долларов, и эти миллиарды китайцы вкладывают в развитие своей страны и новые технологии. А в РФ десятки миллиардов ежегодно выводятся за рубеж. Почувствуйте разницу. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 26 2018, 06:14
|
|
|
Цитата (Arqus @ Вчера, 16:50) Всм "Москва -Казань" и проект "Евразия"-а я не знаю, рентабельно это или нет ВСМ: этапы большого пути 2014 Цитата Общая стоимость первого участка сети ВСМ России оценивается в 1,068 трлн руб. http://www.metalinfo.ru/ru/news/691192016 Цитата Протяженность ВСМ Москва--Казань — 770 км, стоимость — до 1,2 трлн руб. https://www.kommersant.ru/doc/29955772018 февраль Цитата Стоимость строительства высокоскоростной магистрали Москва - Казань оценивается в 1,26 трлн рублей, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на первого вице-президента ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») Александра Мишарина. http://www.gudok.ru/news/?ID=1365982«Сегодня мы видим, что общая стоимость проекта не превышает той стоимости, которая была в обосновании инвестиций. Она была определена в 1 трлн 60 млрд руб., а с учетом индексации в ценах соответствующих лет общая стоимость сегодня оценивается в 1 трлн 260 млрд руб., что практически полностью соответствует нашим расчетам», - сказал он. 2018 май Цитата — Сколько составляет актуальная общая стоимость ВСМ Москва — Казань? http://tass.ru/pmef-2018/articles/5234308—общая стоимость проекта составляет 1,6 трлн рублей, и эта цифра заложена в финансовую модель. эта цифра включает стоимость денег и управления проектом. 2018 июнь Цитата Строительство первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва – Казань стоимостью 1,7 трлн рублей планируется начать в четвертом квартале 2018 года и закончить в 2024-м. https://vz.ru/news/2018/6/20/928679.html -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 26 2018, 07:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Spark @ Июл 26 2018, 00:25) Ну, действительно ветку в Белоруссию покинуть в обход России не получится - но это только одна ветвь - северная. Основные ветви - центральный и южная пойдут по Азии, пункт назначения - Иран и персидский залив. И оттуда уже в Европу. В Джибути уже заложена первая опорная военная база НОАК - собственно это вообще первая база Китая за бугром, далее они будут ставиться в Иране. Грузопоток - в Азию товары всех типов, назад - ресурсы, например то что добывается в Узбекистане и Таджикистане на арендованных китайцами сроком в 50-80 лет территориях. Все это нужно прежде всего чтобы привязать Евразию к китайским товарам, развивающиеся страны - новые рынки сбыта. Можно ссылочку на то, что южные ветки основные? Жд перевозки обходятся дороже морских, и основная идея-это скорость и простота доставки. Поставил контейнер и гони его до заказчика, можно сказать -от двери к двери. А вы предполагаете еще перевалку в портах устроить? Опыт того, как украинцы через два моря гоняли состав ни о чем не говорит? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 26 2018, 07:28
|
|
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Июл 26 2018, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
del
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Июл 26 2018, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Spark @ Июл 25 2018, 22:48) Не понимаю почему ВСМ должны отбиваться. Китай построил за 6 лет самую крупную в мире и самую совершенную сеть ВСМ, причем в полные зажописнки на севере и востоке, сейчас вообще будет тянуть через пустыню. Когда главного инженера этого дела спросили - мол когда окупится - он с уверенностью ответил - никогда. Но мой проект имеет для Китая такое же значение как Китайский язык. Эта ваша "Евразия" - херня, побочка, будет там ВСМ или не будет, - в глобальном транспортном паназиатском коридоре будет 4 основные ветки, и все они пойдут "ниже" территории РФ. И никого не интересует сколько это будет стоить, ибо концепция прописана на всекитайском съезде компартии в базовую доктрину государства так же - как и имя председателя Си - в конституцию страны. Решаются не вопросы окупаемости - а вопросы владения Миром. И поэтому если китаец захочет - то доедет и до Берлина, чому бы нит 1) Ну, неокупаемость китайских ВСМ достаточно мнимая. Возможно целенаправленно распространяющаяся пропагандисткой машиной. Затраты транспортной инфраструктуры же окупаются не ценой на билеты для населения, а экономической выгодой от связанности страны и сильно возросшей мобильности жителей. И это актуально не только для ВСМ и не только для Китая, а для всей государственной транспортной инфраструктуры мира. 2) "Китайский зажопинск" - понятие условное. Плотность населения северных регионов больше чем в центральном федеральном округе России. 3) Теперь что касается грузоперевозок. и создания инфраструктуры нового шелкового пути. Во первых - это все было актуально для эпохи глобализации, сейчас она заканчивается и для Китая уже закрывают рынки США, и так-же закроют рынки Европы. Вопрос времени. Так-что байки про торговые пути нужный в первую очередь для "глупых варваров". Тут можно вспомнить историю Шри-Ланки. Президент которой очень хотел, чтобы его страна стала транспортным хабом, но ни МВФ ни Индия денег на это не давали, так как по всем расчётам каменный цветок не выходил. Зато деньги вдолг дал Китай, построил им суперпорт Хамбантота (естественно в рамках проекта пояса и пути, и строили, конечно, китайцы). Порт в итоге провалился, а Шри-Ланка осталась в Это, кстати, и ответ высказыванию Аргуса, что главное построить порт, а эффективность придет сама собой. 4) Собственно многие Азиатские страны уже начали сворачивать китайские инфраструктурные проекты. Например Малайзия недавно остановила строительство ВСМ ECRL. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Июл 26 2018, 13:12
|
|
|
Цитата (Arqus @ Июл 26 2018, 07:16) Можно ссылочку на то, что южные ветки основные? Жд перевозки обходятся дороже морских, и основная идея-это скорость и простота доставки. Поставил контейнер и гони его до заказчика, можно сказать -от двери к двери. А вы предполагаете еще перевалку в портах устроить? Опыт того, как украинцы через два моря гоняли состав ни о чем не говорит? Я не могу, прямо скажем, сейчас привести железные пруфы на это утверждение - во много потому что архитектура нового шелкового пути сейчас планируется и оформляется. Мне кажется это самоочевидно - потому что РФ Китай особо сильно не интересует, емкость рынков тут для Китая низка, стратегическим партнерством не пахнет - и вообще количество инвестиций смехотворно по китайским меркам. Чего будет с трансазиатским коридором - можно посмотреть на примере первого участка Шелкового Пути. Ведь совсем другой подход у ник к тем кто им реально важен - CPEC, коридор привязывающий Пакистан с направлениями к Гвадару и Карачи, инвестиции в него с 13 года - несколько миллиардов, он продолжает строится. В его рамках китайцы переделывают вообще всю пакистанскую жд-сеть, только основных линий восемь , метро, мосты, тоннели и тысячи крупных инфраструктурных объектов, углубление портов, новые терминалы. Только полтора миллиарда было вгрохано в шоссе через горы Каракорум. Это считалось невозможным проектом. Я не понимаю о каких там вопросах "дороже-дешевле" можно говорить, ведь в вашей логике элементарно наладить - и уже давно налажено - морское сообщение. Следующим в инфраструктурную перестройку попадает Казахстан, хаб который объединит пакистанский и казахстанский коридоры предполагается в Узбекистане, экономика которого уже полностью от Китая зависима Конечно будет и чисто морской путь - это China’s Maritime Silk Road, его контуры примерно понятны уже, и нельзя сказать что в проект денег китайцы вложат мало, только Флот один который они отстраивают для обеспечения безопасности чего стоит |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 26 2018, 16:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Orlenard @ Июл 26 2018, 12:20) Это, кстати, и ответ высказыванию Аргуса, что главное построить порт, а эффективность придет сама собой. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 26 2018, 16:24
|
|
|
Цитата (Spark @ Июл 26 2018, 13:12) Я не могу, прямо скажем, сейчас привести железные пруфы на это утверждение - во много потому что архитектура нового шелкового пути сейчас планируется и оформляется. Мне кажется это самоочевидно - потому что РФ Китай особо сильно не интересует, емкость рынков тут для Китая низка, стратегическим партнерством не пахнет - и вообще количество инвестиций смехотворно по китайским меркам. Чего будет с трансазиатским коридором - можно посмотреть на примере первого участка Шелкового Пути. Ведь совсем другой подход у ник к тем кто им реально важен - CPEC, коридор привязывающий Пакистан с направлениями к Гвадару и Карачи, инвестиции в него с 13 года - несколько миллиардов, он продолжает строится. В его рамках китайцы переделывают вообще всю пакистанскую жд-сеть, только основных линий восемь , метро, мосты, тоннели и тысячи крупных инфраструктурных объектов, углубление портов, новые терминалы. Только полтора миллиарда было вгрохано в шоссе через горы Каракорум. Это считалось невозможным проектом. Я не понимаю о каких там вопросах "дороже-дешевле" можно говорить, ведь в вашей логике элементарно наладить - и уже давно налажено - морское сообщение. Следующим в инфраструктурную перестройку попадает Казахстан, хаб который объединит пакистанский и казахстанский коридоры предполагается в Узбекистане, экономика которого уже полностью от Китая зависима Конечно будет и чисто морской путь - это China’s Maritime Silk Road, его контуры примерно понятны уже, и нельзя сказать что в проект денег китайцы вложат мало, только Флот один который они отстраивают для обеспечения безопасности чего стоит Ничего не понял. Я выше уже писал-что жд дорога перегружена. И все об этом пишут. так что плохого во второй ветке!? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Геб |
Отправлено: Июл 26 2018, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
А нас тут на полмесяца осчастливили
https://www.samru.ru/society/novosti_samara/107760.html Не, я понимаю, что дело-то благое-лучше проводить ремонты летом, нежели зимой. Но мне интересно, а в гейропах и белые господатанах как это вот все организовано. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июл 26 2018, 21:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Геб @ Июл 26 2018, 20:41) А нас тут на полмесяца осчастливили https://www.samru.ru/society/novosti_samara/107760.html Не, я понимаю, что дело-то благое-лучше проводить ремонты летом, нежели зимой. Но мне интересно, а в гейропах и белые господатанах как это вот все организовано. Подозреваю что там просто нет центральной горячей воды. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 26 2018, 21:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:24) Я выше уже писал-что жд дорога перегружена. А можно это подтвердить фактами, чем именно она перегружена? Мимо нашего города проходит ЖД, так чисто субъективно, интенсивность движения значительно ниже, чем... скажем так, в моём детстве. Тогда казалось, грузовые составы ходили чаще, чем трамваи. Да и длина составов однозначно гораздо меньше. Возможно, вблизи границ интенсивность выше, за счёт товарооборота с зарубежьем, но в центре России - вряд ли. Гораздо больше грузов возят автотранспортом. |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1455 1456 [1457] 1458 1459 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |