| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1456 1457 [1458] 1459 1460 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Orlenard |
Отправлено: Июл 26 2018, 21:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Arqus @ Июл 26 2018, 16:23) Эммм, а как еще воспринимать слова "Что бы построить нормальные порты-нужно по любому тянуть железку"? Какие проблемы решит мост на Сахалин? Какие инвестиции придут в регион если мост будет построен? Почему этот инфраструктурный проект важнее других государственных трат? За 600 млрд рублей можно купить авианосец, или полностью обновить трамвайный парк и соответствующую инфраструктуру во всей стране, или построить 1200 км автобоанов. Ну, или обновление самарского или казанского метрополитенов до уровня санкт-петербургского. Я уж не говорю про уменьшение налогов. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 26 2018, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4985 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1162
|
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 26 2018, 23:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4985 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1162
|
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 27 2018, 00:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Образование - 4%
Транспорт и связь - 4% Строительство - 4 % Госуправление и армия - 3% Охота и лесное хозяйство -4%!!! Охотников и лесников больше чем военных и чиновников??? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2018, 01:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53008 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 27 2018, 02:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (PLTV @ Июл 27 2018, 01:45) Странное название, полное противоречий. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 27 2018, 03:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
По мосту на Сахалин.
активизировались дочери офицеров. https://regnum.ru/news/2453487.html?utm_ref...Fzen.yandex.com ди, опомнитесь! Какой, к чёрту, мост?! Где он будет находиться? В самом узком месте между Сахалином и материком. Вам до него полдня ехать — по пылище и бездорожью! На его строительство будут потрачены колоссальные деньги из бюджета! А чем этот бюджет потом наполнят? Очередным повышением пенсионного возраста, НДС, всех мыслимых налогов, прочего?! Пусть лучше на намного меньшие деньги приобретут нормальные самолеты, построят достойные паромы да снизят тарифы на перевозку людей и грузов!». «Просто очередное зарабатывание денег. Не нужен этот мост никому. Как только этот мост построят, сахалинцы сразу будут лишены льготных билетов на самолет. И в отпуск придется пилить до Москвы больше недели. А небольшая кучка чиновников заработает огромную кучу денег». «Нам на Сахалине НПЗ нужен (нефтеперабатывающий завод, прим. ред) — острова без бензина месяцами сидят! А мост этот — только гибель природы и огромные затраты на содержание. А НПЗ — это развитие целых отраслей, смежных в том числе. Вот куда деньги надо вкладывать. А не в мост». «Мост построят, и все местные уедут. И с кем тогда наши депутаты и чиновники останутся? С гражданами Центральной Азии?». «Кто-нибудь донесет до Кожемяко, что так называемые «вековые мечты сахалинцев» о мосте — не более чем плод воспаленного воображения некоторых депутатов? Почему они выдают свои бредовые идеи за мнение всех жителей Сахалина?! С того момента, как остров Сахалин стал советским и до настоящего времени не построена дорога до Охи — места добычи нефти и газа! Регион не газифицирован! Если власти задумали этот, пока еще не просчитанный проект, то следует открыто признать, что в условиях падающей экономики они просто хотят поддержать хозяйственный оборот — строителей, производителей. Поскольку всем понятно, что этот мост — абсолютно неактуальный проект при наличии множества менее затратных, но куда более актуальных проблем Сахалинской области. Некоторые «управленцы» из числа местных «вождей» так и норовят вляпаться в историю, чтобы был повод сказать: «Это моя заслуга!». А зачем это нужно людям — никого не спросили», — пишут островитяне. Я против! Какой мост, когда всё, абсолютно всё убито?! Стоит выехать за пределы Южно-Сахалинска, начинается разруха. Ничего не работает! Сделайте нормальные порты, а не лгите в Москве, что причина неработающей экономики — в капризной погоде! Убили все порты — теперь им мост подавай! Порты дадут работу тысячам, а мост от силы паре десятков человек!». Подробности: https://regnum.ru/news/2453487.html?utm_ref...Fzen.yandex.com Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Теперь мы знаем, что с Сахалина не уезжают только потому, что вплавь не могут до материка. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 27 2018, 04:05
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Действительно так. Был бы мост, давно бы все слиняли. В Крым.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 27 2018, 07:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (S_S @ Июл 26 2018, 21:34) А можно это подтвердить фактами, чем именно она перегружена? Мимо нашего города проходит ЖД, так чисто субъективно, интенсивность движения значительно ниже, чем... скажем так, в моём детстве. Тогда казалось, грузовые составы ходили чаще, чем трамваи. Да и длина составов однозначно гораздо меньше. Возможно, вблизи границ интенсивность выше, за счёт товарооборота с зарубежьем, но в центре России - вряд ли. Гораздо больше грузов возят автотранспортом. Если вас забанили в гугле https://www.ritmeurasia.org/news--2018-06-05--83485656-36834 Цитата Если в 2016 году из Китая в Европу шло 1,13 тыс. составов и 572 обратно, то в 2017-м – 2,4 тыс. из Китая и 1,3 тыс. И есть еще интересный сайт "Гудок" http://www.gudok.ru/freighttrans/?ID=1419453&sphrase=0 Цитата Генеральный директор Ассоциации экспедиторов Казахстана Виктор Сегал сообщил «Гудку», что Китай уже начал передислоцировать свои заводы на границу с Казахстаном, а ближе к границе с Россией уже созданы свободные зоны и даже появился город размером около 70 тыс. га, где все провинции Китая разместили свои магазины и склады. Поэтому спрос на перевозки как в контейнерах, так и в малом подвижном составе и рефрижераторных вагонах всех видов грузов, производящихся в Китае, будет только увеличиваться. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 27 2018, 07:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Orlenard @ Июл 26 2018, 21:44) Эммм, а как еще воспринимать слова "Что бы построить нормальные порты-нужно по любому тянуть железку"? Какие проблемы решит мост на Сахалин? Какие инвестиции придут в регион если мост будет построен? Почему этот инфраструктурный проект важнее других государственных трат? За 600 млрд рублей можно купить авианосец, или полностью обновить трамвайный парк и соответствующую инфраструктуру во всей стране, или построить 1200 км автобоанов. Ну, или обновление самарского или казанского метрополитенов до уровня санкт-петербургского. Я уж не говорю про уменьшение налогов. Вы ошибаетесь, я там про порт отвечал кому то. Лень искать -кому. Авианосец купить? Да сразу уж Звезду Смерти! А что не так с автобанами? За Самару не скажу, не помню уже, а в Казани метро вообще то в 90-е начали строить. Вы из тех товарищей, что на свои налоги содержат армию, флот, космос и все остальное-вы Газпром что ли? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| ерш |
Отправлено: Июл 27 2018, 08:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 27 2018, 09:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 27 2018, 03:16) По мосту на Сахалин. активизировались дочери офицеров. https://regnum.ru/news/2453487.html?utm_ref...Fzen.yandex.com ди, опомнитесь! Какой, к чёрту, мост?! Где он будет находиться? В самом узком месте между Сахалином и материком. Вам до него полдня ехать — по пылище и бездорожью! На его строительство будут потрачены колоссальные деньги из бюджета! А чем этот бюджет потом наполнят? Очередным повышением пенсионного возраста, НДС, всех мыслимых налогов, прочего?! Пусть лучше на намного меньшие деньги приобретут нормальные самолеты, построят достойные паромы да снизят тарифы на перевозку людей и грузов!». «Просто очередное зарабатывание денег. Не нужен этот мост никому. Как только этот мост построят, сахалинцы сразу будут лишены льготных билетов на самолет. И в отпуск придется пилить до Москвы больше недели. А небольшая кучка чиновников заработает огромную кучу денег». «Нам на Сахалине НПЗ нужен (нефтеперабатывающий завод, прим. ред) — острова без бензина месяцами сидят! А мост этот — только гибель природы и огромные затраты на содержание. А НПЗ — это развитие целых отраслей, смежных в том числе. Вот куда деньги надо вкладывать. А не в мост». «Мост построят, и все местные уедут. И с кем тогда наши депутаты и чиновники останутся? С гражданами Центральной Азии?». «Кто-нибудь донесет до Кожемяко, что так называемые «вековые мечты сахалинцев» о мосте — не более чем плод воспаленного воображения некоторых депутатов? Почему они выдают свои бредовые идеи за мнение всех жителей Сахалина?! С того момента, как остров Сахалин стал советским и до настоящего времени не построена дорога до Охи — места добычи нефти и газа! Регион не газифицирован! Если власти задумали этот, пока еще не просчитанный проект, то следует открыто признать, что в условиях падающей экономики они просто хотят поддержать хозяйственный оборот — строителей, производителей. Поскольку всем понятно, что этот мост — абсолютно неактуальный проект при наличии множества менее затратных, но куда более актуальных проблем Сахалинской области. Некоторые «управленцы» из числа местных «вождей» так и норовят вляпаться в историю, чтобы был повод сказать: «Это моя заслуга!». А зачем это нужно людям — никого не спросили», — пишут островитяне. Я против! Какой мост, когда всё, абсолютно всё убито?! Стоит выехать за пределы Южно-Сахалинска, начинается разруха. Ничего не работает! Сделайте нормальные порты, а не лгите в Москве, что причина неработающей экономики — в капризной погоде! Убили все порты — теперь им мост подавай! Порты дадут работу тысячам, а мост от силы паре десятков человек!». Подробности: https://regnum.ru/news/2453487.html?utm_ref...Fzen.yandex.com Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Теперь мы знаем, что с Сахалина не уезжают только потому, что вплавь не могут до материка. Все правильно дочери офицеров пишут. Развитие портовой инфраструктуры даёт несравнимо большую гибкость при гораздо меньших затратах. Иметь две три паромных переплавы по острову с логистической точки удобнее чем грать весь грузопоток в один конец. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2018, 10:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53008 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 27 2018, 02:56) Странное название, полное противоречий. В чем противоречие-то? Просто нашли пару толерантных евреев да и выставили такую редкость в музей, чтоб каждый мог на такую невидаль поглазеть. Не забесплатно, само собой. Думаю, русский музей толерантностивообще невозможен, потому что русские вообще все фашисты и ксенофобы. А у евреев хоть пара толерантных товарищей, да нашлась! |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Июл 27 2018, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Arqus @ Июл 27 2018, 07:36) Вы ошибаетесь, я там про порт отвечал кому то. Лень искать -кому. Авианосец купить? Да сразу уж Звезду Смерти! А что не так с автобанами? За Самару не скажу, не помню уже, а в Казани метро вообще то в 90-е начали строить. Вы из тех товарищей, что на свои налоги содержат армию, флот, космос и все остальное-вы Газпром что ли? Я ничего не понял. Я задал тебе вопросы, чтобы ты подтвердил нужность этого инфраструктурного сооружения. А ты начал вилять. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 27 2018, 10:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84412 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5106
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 07:33) И есть еще интересный сайт "Гудок" Ты что, это же газета советских железнодорожников! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 27 2018, 11:10
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 27 2018, 10:09) В чем противоречие-то? Просто нашли пару толерантных евреев да и выставили такую редкость в музей, чтоб каждый мог на такую невидаль поглазеть. Не забесплатно, само собой. Думаю, русский музей толерантностивообще невозможен, потому что русские вообще все фашисты и ксенофобы. А у евреев хоть пара толерантных товарищей, да нашлась! Был таки бесплатный концерт Алексея Паперного. Этот певец мне не понравился, как будто тексты Anderred ‘а положили на музыку Зато в самом музее была выставка «Коридоры Высоцкого» - был такой знаменитый еврейский бард. Выставка душевная , дают наушники, в них поёт Владимир Семёнович и ты ходишь по коридорчикам, на 38 комнаток всего одна уборная. А ещё есть окоп, психбольница, тюрьма, подворотня и изба. В русской избе в гробу лежит еврей Владимир Семёнович, а вокруг сидят русские люди и смотрят на стаканы, покрытые хлебушком, а в наушниках звучит песня «дом» Моё уважение. А посмотреть на толерантных евреев стоит отдельных денег, я таки зажилил, на форуме насмотрюсь -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 27 2018, 11:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 07:33) Если вас забанили в гугле https://www.ritmeurasia.org/news--2018-06-05--83485656-36834 А вы сами читаете то, на что ссылаетесь, или всю статью "ниасилил"? Цитата Европа – слабое звено Наиболее очевидный риск для грузооборота КНР–ЕАЭС–ЕС – это отмена льгот китайских провинций на проезд контейнерных поездов. Но еще важнее нетарифные барьеры (инфраструктурные, погранично-таможенные и административно-правовые), которых специалисты ЦИИ ЕАБР подробно разобрали в докладе «Транспортные коридоры Шелкового пути: анализ барьеров и рекомендации по направлению инвестиций». Исследование показало, что железнодорожная инфраструктура Китая и ЕАЭС (за исключением Казахстана, где отсутствуют достаточные резервы) уже сегодня позволяет кратно нарастить транзит контейнерных поездов. В отличие от европейской, которая не справляется даже с существующим грузопотоком. Самое «узкое» место – погранпереход Брест (Белоруссия) – Мелашевиче (Польша), через который проходят почти все маршруты, связывающие ЕС и Китай. «Уже сейчас вместо согласованных 14 составов в сутки польская сторона принимает всего 9-10», – отмечают эксперты. Трудности возникают и с допустимой длиной поездов. Если китайско-казахстанский переход позволяет принять состав длинной 54 условных вагона (801 метр с учетом локомотива и допуска на установку поезда), российская ж/д – 71 у.в. (994 м), а белорусская – 65 у.в. (910 м), то в Польше длина ж/д состава по официальным регламентам не может превышать 600 метров. «Следовательно, если в сторону Польши движется контейнерный поезд длиной 65 вагонов, то при перегрузке контейнеров в Бресте формируется один состав длиной 43 вагона, а оставшиеся 22 вагона будут ожидать формирования следующего поезда», – объясняют эксперты. Негативно на развитии трансъевразийского сухопутного коридора сказываются низкая скорость движения грузовых поездов в ЕС (18,2 км/ч), по сравнению с КНР (35,6 км/ч) и ЕАЭС (41 км/ч с учетом стоянок), а также различия в электрификации железных дорог. В Польше напряжение на контактной сети составляет 3 кВ постоянного тока, тогда как в России развивается только сегмент 25 кВ переменного тока, что позволяет добиваться намного большей экономической эффективности перевозок. Точечная расшивка вместо мегапроектов Для дальнейшего роста грузопотока по оси КНР–ЕАЭС–ЕС «нужен не “второй Транссиб”, а точечная расшивка “узких” мест транспортной инфраструктуры», уверены авторы доклада. В первую очередь в инвестициях остро нуждается польский участок трансъевразийского железнодорожного коридора (направление Восток–Запад). Но пока все выделенные Брюсселем деньги (€475 млн) идут на развитие маршрутов, соединяющих балтийские порты и юг Европы (направление Север–Юг). Поскольку повлиять на Варшаву сложно, эксперты предлагают модернизировать Санкт-Петербургский транспортный узел и использовать инфраструктуру Калининградской области. По сути это и есть подтверждение моих слов: сама российская ЖД загружена лишь частично, проблемы в других местах. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 27 2018, 12:41
|
|
|
Цитата (S_S @ Июл 27 2018, 11:22) А вы сами читаете то, на что ссылаетесь, или всю статью "ниасилил"? По сути это и есть подтверждение моих слов: сама российская ЖД загружена лишь частично, проблемы в других местах. Рост более чем на 100% в год это как? Цитата Если в 2016 году из Китая в Европу шло 1,13 тыс. составов и 572 обратно, то в 2017-м – 2,4 тыс. из Китая и 1,3 тыс. Вы предлагаете дождаться. того момента когда железка в России перестанет справляться? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 27 2018, 12:45
|
|
|
Цитата (Orlenard @ Июл 27 2018, 10:25) Я ничего не понял. Я задал тебе вопросы, чтобы ты подтвердил нужность этого инфраструктурного сооружения. А ты начал вилять. А вы не желаете обосновать авианосец -на кой он нам нужен? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 27 2018, 12:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
А причем тут мост на Сахалин и Китайская железка?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1456 1457 [1458] 1459 1460 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |