Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1457 1458 [1459] 1460 1461 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Июл 27 2018, 12:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (PLTV @ Июл 27 2018, 11:10)
А посмотреть на толерантных евреев стоит отдельных денег, я таки зажилил, на форуме насмотрюсь

ну и глупышка ты жи есть
лучше бы заплатил, покаялся, да поглядел на такой уникальный феномен

у нас на форуме этого не выйдет, по причине отсутствия евреев - тут одни русские люди, вата на вате и в вату обернута...
Arqus
Отправлено: Июл 27 2018, 12:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 27 2018, 12:49)
А причем тут мост на Сахалин и Китайская железка?

Это не ко мне вопрос. Выше товарищ Orlenard предлагает купить авианосец за 600 лярдов.
А вот китайская железка будет работать в комплексе с железкой на Сахалин. Я так думаю.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
S_S
Отправлено: Июл 27 2018, 13:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:41)
Рост более чем на 100% в год это как?

Это рост относительно предыдущего года. А если вы возьмёте по отношению к концу 90-х или началу 2000-х, не удивлюсь росту на 1000%. Тогда поезда практически вообще не ходили.

В СССР снабжение городов осуществлялось преимущественно по ЖД. В крупных городах были огромные базы (склады), где разгружались вагоны, и потом товары развозились автомобилями. Сейчас большинство этих складов ликвидировано. Снабжение осуществляется преимущественно автотранспортом. Если раньше на станции стояло огромное количество вагонов, постоянно формировались составы ("с горки не спускать"), то сейчас чисто и пусто. Мне лично приходилось пару раз заказывать ЖД доставку из Красноярска, как исключение, обычно автотранспорт быстрее и проще.
Ещё раз, (субъективно и визуально) по сравнению с концом 80-х, составы ходят в 2-3 раза реже, сами составы в 2 раза короче. То есть, как минимум 4-х кратный запас ЖД ещё есть.

Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:41)
Вы предлагаете дождаться. того момента когда железка в России перестанет справляться?

А вы предлагаете строить ещё одну ЖД от Китая до Европы без гарантий 8-10-кратного увеличения грузопотока через Россию? А она окупится? Вполне возможно, что достаточно оптимизировать перевозки по существующей ЖД.
atalex
Отправлено: Июл 27 2018, 13:17
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Arqus @ Июл 27 2018, 20:55)
Это не ко мне вопрос. Выше товарищ Orlenard предлагает купить авианосец за 600 лярдов.
А вот китайская железка будет работать в комплексе с железкой на Сахалин. Я так думаю.

Я бы понял еще, если бы японская. Но, китайская тут причем? Вы на карту смотрели?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Arqus
Отправлено: Июл 27 2018, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 27 2018, 13:17)
Я бы понял еще, если бы японская. Но, китайская тут причем? Вы на карту смотрели?

Смотрел. Тут, я понимаю так, в обсуждении слились обе ветки smile.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Июл 27 2018, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июл 27 2018, 13:05)

Это рост относительно предыдущего года. А если вы возьмёте по отношению к концу 90-х или началу 2000-х, не удивлюсь росту на 1000%. Тогда поезда практически вообще не ходили.

В СССР снабжение городов осуществлялось преимущественно по ЖД. В крупных городах были огромные базы (склады), где разгружались вагоны, и потом товары развозились автомобилями. Сейчас большинство этих складов ликвидировано. Снабжение осуществляется преимущественно автотранспортом. Если раньше на станции стояло огромное количество вагонов, постоянно формировались составы ("с горки не спускать"), то сейчас чисто и пусто. Мне лично приходилось пару раз заказывать ЖД доставку из Красноярска, как исключение, обычно автотранспорт быстрее и проще.
Ещё раз, (субъективно и визуально) по сравнению с концом 80-х, составы ходят в 2-3 раза реже, сами составы в 2 раза короче. То есть, как минимум 4-х кратный запас ЖД ещё есть.

А вы предлагаете строить ещё одну ЖД от Китая до Европы без гарантий 8-10-кратного увеличения грузопотока через Россию? А она окупится? Вполне возможно, что достаточно оптимизировать перевозки по существующей ЖД.

К сожалению не могу найти ссылку. Читал про один участок ЖД, там с помощью компьютеризации уплотнили график следования составов. И как я понял-это уже предел.

Да, гарантии дело такое biggrin.gif Опять 90-е бабахнут и нынешняя ветка опять не нужна будет.

--------------------

Свободу Михалычу!
S_S
Отправлено: Июл 27 2018, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:26)
К сожалению не могу найти ссылку. Читал про один участок ЖД, там с помощью компьютеризации уплотнили график следования составов. И как я понял-это уже предел.

Мы же не обязаны возить китайские грузы. Перевозки должны быть выгодны. Вон, поляки, судя по статье, не справляются и не особо парятся по этому поводу. До определённого момента проще отказываться от увеличения перевозок, чем вкладываться в огромную стройку. И только если будет гарантирован огромный грузооборот, тогда... Возможно, целесообразно строить новую ЖД совместно с китайцами 50/50: от нас территория, от них финансирование, а как следствие и гарантии загрузки. Прибыль пополам. Но там ведь и кучу новых мостов построить придётся.
К тому же, с развитием 3-D печати, возможно, многое может поменяться в товарообороте.
Orlenard
Отправлено: Июл 27 2018, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 27 2018, 12:45)
А вы не желаете обосновать авианосец -на кой он нам нужен?

Мы(ну, по крайней мере я) не в Одессе, чтоб отвечать вопросом на вопрос.

Повторю свои вопросы:
Какие проблемы решит мост на Сахалин?
Какие инвестиции придут в регион если мост будет построен?
Почему этот инфраструктурный проект важнее других государственных трат?

Строительство авианосца, расширение региональных метрополитенов, массовое строительство государственных автобанов, доведение систем городского электротранспорта в стране до западноевропейского уровня. Каждый из этих пунктов будет стоить столько-же, сколько и этот мост.
Но ни на один их этих вариантов (я могу привести еще массу потенциальных проектов под ценник в 600млрд руб.) у страны денег нет и не будет никогда.
Так почему мы должны реализовывать именно стройку моста на Сахалин?
И должны ли мы еще строить мост на архипелаг Новая земля по аналогичной логике?
Orlenard
Отправлено: Июл 27 2018, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июл 27 2018, 11:22)
низкая скорость движения грузовых поездов в ЕС (18,2 км/ч), по сравнению с КНР (35,6 км/ч) и ЕАЭС (41 км/ч с учетом стоянок)
https://www.ritmeurasia.org/news--2018-06-05--83485656-36834

Как-то ну очень уж спорными выглядят указанные цифры, хотелось бы пруфов.

сама РЖД говорит о скорости в 375,6 км/сут (15,6 км/ч)
http://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/re...phrase_id=36372
Orlenard
Отправлено: Июл 27 2018, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так, ладно.
Своими бурными обсуждениями мы пропустили важнейшую тему.

Мэрия Москвы собирается снести съемочную площадку «Дома-2». Там будет трамвайная остановка «Антоновка».
Я считаю, что все участницы этого шоу должны грудью встать на защиту дома, в котором они уже 15 лет строили свою карьеру
Серый волк
Отправлено: Июл 27 2018, 14:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июл 27 2018, 13:40)

Мы же не обязаны возить китайские грузы. Перевозки должны быть выгодны. Вон, поляки, судя по статье, не справляются и не особо парятся по этому поводу. До определённого момента проще отказываться от увеличения перевозок, чем вкладываться в огромную стройку. И только если будет гарантирован огромный грузооборот, тогда... Возможно, целесообразно строить новую ЖД совместно с китайцами 50/50: от нас территория, от них финансирование, а как следствие и гарантии загрузки. Прибыль пополам. Но там ведь и кучу новых мостов построить придётся.
К тому же, с развитием 3-D печати, возможно, многое может поменяться в товарообороте.

А в Польше не случайно самое узкое место. На хрена полякам повышать грузооборот? Польша промышленная страна с развитым машиностроения, станкостроением, текстильный, химической промышленность, для чего им своими руками убивать свое производство, снижая транспортные издержки для китайского ширпотреба и повышая его конкурентоспособности на европейском рынке? Можете хоть три Транссиба построить, если поляки не дураки, а они не дураки, все эти эшелон будут стоять на польской границе, накручиваю ценник на китайский ширпотреб.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Juan Carlos
Отправлено: Июл 27 2018, 14:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Июл 27 2018, 14:14)
Так, ладно.
Своими бурными обсуждениями мы пропустили важнейшую тему.

Мэрия Москвы собирается снести съемочную площадку «Дома-2». Там будет трамвайная остановка «Антоновка».
Я считаю, что все участницы этого шоу должны грудью встать на защиту дома, в котором они уже 15 лет строили свою карьеру

Идиоты.
Декорации нужно законсервировать и созжать музей Дома-2.
Или законсервировать и перенести их куданить, на ВДНХ, например. Такая богатая экспозиция, столько контента, столько персонажей! Это сопоставимо с тем, как проебали массу бесценных артефактов на Байконуре, из которых можно бы сделать невероятно крутейший музейный комплекс, сопоставимый с Домо-2.

Это же часть новейшей истории страны, как можно так разбрасываться скрепами?
S_S
Отправлено: Июл 27 2018, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июл 27 2018, 13:51)
Как-то ну очень уж спорными выглядят указанные цифры, хотелось бы пруфов.

сама РЖД говорит о скорости в 375,6 км/сут (15,6 км/ч)
http://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/re...phrase_id=36372

Возможно, если выделить только транзитные грузы, то скорость их движения будет существенно выше.

Многое зависит от того, как и что считать.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 27 2018, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:09)
В чем противоречие-то?
В том, что еврей и толерантность две вещи несовместны!(С)
Да простят меня евреи нашего форума, но толерантность у них только в смысле как учить других толерантности и укорять за зверства.
Как дело доходит до них самих, так у них политика нулевой терпимости во всем и ко всем!!! Не, я это не осуждаю, на нашем маленьком шарике мух ебалом не хватай, но всё же...
Я даже не говорю про ортодоксов, это вообще монстры!!!
Цитата (PLTV @ Сегодня, 15:10)
А посмотреть на толерантных евреев стоит отдельных денег, я таки зажилил,
ясно-понятно с тобой, наш человек!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Июл 28 2018, 12:25
Quick Quote Quote Post

Модератор

1030 лет Крещения Руси!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Прапор
Отправлено: Июл 28 2018, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Немного экстремизма
За что вас могут посадить https://varlamov.ru/3026610.html
user posted image
Ссылки дополняющие эту историю.
Мемы с удаленной страницы: как девушку из Барнаула обвинили в экстремизме и оскорблении чувств верующих https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/region/kak...naula-obvinili/
«Раз и навсегда я узнал, что никогда нельзя доверять копам». Новое дело за антирелигиозные мемы в Алтайском крае https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/region/raz...segda-ya-uznal/
«Лучшего цирка я ещё не лицезрел»: жителя Барнаула судят за экстремизм из-за изображений во «ВКонтакте» https://tjournal.ru/74334-luchshego-cirka-y...iy-vo-vkontakte

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
PLTV
Отправлено: Июл 28 2018, 15:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У алтайского студента мемасы местами ничего, я даже поорал слегка

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
fahed
Отправлено: Июл 28 2018, 15:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Прапор @ Июл 28 2018, 14:58)
Немного экстремизма
За что вас могут посадить https://varlamov.ru/3026610.html
user posted image
Ссылки дополняющие эту историю.
Мемы с удаленной страницы: как девушку из Барнаула обвинили в экстремизме и оскорблении чувств верующих https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/region/kak...naula-obvinili/
«Раз и навсегда я узнал, что никогда нельзя доверять копам». Новое дело за антирелигиозные мемы в Алтайском крае https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/region/raz...segda-ya-uznal/
«Лучшего цирка я ещё не лицезрел»: жителя Барнаула судят за экстремизм из-за изображений во «ВКонтакте» https://tjournal.ru/74334-luchshego-cirka-y...iy-vo-vkontakte

Посадка за мем с Джоном Сноу? Вот это страна чудес блеать, абвгдейка!!!!!!! пытается шить срок за мем с Джоном Сноу или бонгом/веганом. Нахуй так жить, дно пробито, хуже только в Халифате.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Геб
Отправлено: Июл 28 2018, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Июл 26 2018, 21:19)
Подозреваю что там просто нет центральной горячей воды.

Тоже об этом слышал, потому и интересуюсь.
Особенно у обитателей гейроп вроде дона сотника.
Хотя в бывших странах СЭВ разве нет?

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Pampa
Отправлено: Июл 28 2018, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Начгенштаба РФ находящийся под санкциями встречался с Меркель.

http://tass.ru/politika/5398780

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1457 1458 [1459] 1460 1461 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия