| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1459 1460 [1461] 1462 1463 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Серый волк |
Отправлено: Июл 29 2018, 22:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Retwizan @ Июл 29 2018, 20:29) А что вы хотели сказать, написав про два разных случая? Могу прокомментировать: 1. В аварийном доме плата за капремонт собственниками не платится. Часть 2 ст. 169 ЖК РФ: Взносы на капитальный ремонт не уплачиваются собственниками помещений в многоквартирном доме, признанном в установленном Правительством Российской Федерации порядке аварийным и подлежащим сносу, . 2. Мероприятия по обеспечению сохранности объектов культурного наследия осуществляется за счет федерального, субъекта, местного бюджетов и внебюджетных поступлений. Таки во первых, не я, а автор статьи в саратовском новостном издании, выдержки из которой я перепостил. ссылка на оригинал присутствует. Во-вторых, автор в первых же строках задает лейтмотив - Почему одни саратовцы десятилетиями не могут добиться переселения из трущоб, а других «с огоньком» убеждают освободить территорию. Две стороны проблемы аварийного жилья Читателю предлагается самому поразмыслить, почему одни семьи вынуждены годами ютится в развалившихся трущобах дореволюционной постройки, в то же время как власти города силой переселяют других из вполне добротных домов в социальное жилье. В третьих Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:29) Статья 13. Источники финансирования мероприятий по сохранению, популяризации и государственной охране объектов культурного наследия 1. Источниками финансирования мероприятий по сохранению, популяризации и государственной охране объектов культурного наследия являются: федеральный бюджет; бюджеты субъектов Российской Федерации; внебюджетные поступления; местные бюджеты. источниками то являются, только собственник жилья обязан Цитата выполнять требования к сохранению объекта культурного наследия в части, предусматривающей обеспечение поддержания объекта культурного наследия или части объекта культурного наследия в надлежащем техническом состоянии без ухудшения физического состояния и изменения предмета охраны объекта культурного наследия. ст.47.3 Федеральный закон от 25.06.2002 N 73-ФЗ (ред. от 29.12.2017) "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" тыцА вот буджеты, которые вами перечислены, имеют право на уровне субъекта РФ разработать региональную программу сохранения объектов культурного наследия, в рамках которой за счет средств как областного, так и местного бюджетов может быть предусмотрено софинансирование расходов собственников на поддержание надлежащего состояния объектов культурного наследия. Во всяком случае, именно так разъясняется этот вопрос на сайтах юридических консультаций. Как известно, обязан и имеет право - это категории нимношка разные. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 29 2018, 22:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (trololo @ Июл 29 2018, 20:46) Какие основания у тебя верить написанному? А вы, гражданин , сомневаетесь в достоверности опубликованной информации? Дак какие проблемы, интернет не работает? Цитата К нам в редакцию обратились жители дома № 12 по улице Провиантской. Все дело в том, что последнее время их жилище пришло в такое состояние, что краше в гроб кладут. Балкон, выходящий на улицу Рабочую, держится на двух насквозь прогнивших столбиках и вот-вот рухнет, а деревянная веранда, составляющая часть строения, накренилась в сторону внутреннего двора и готова сползти в любую минуту. Культурно послалиВот годом спустя: Жители домов в центре Саратова со страхом ждут взрыва газа Цитата Саратовцы, проживающие в доме №5 по улице Рабочей и доме №12 по улице Провиантской, боятся, что у них может случиться взрыв газа, который обрушит все несущие конструкции. О своих опасениях они рассказали региональному штабу Общероссийского народного фронт http://www.4vsar.ru/news/84101.htmlНе желаете на сам домик взглянуть? Никаких проблем Мало? Вот подробнейшее описание дома Юматова в жежешечке от 2015 года, с целой пачкой атмосферных фото. https://djhooligantk.livejournal.com/786036.html Вот репортаж о культурном наследии на городском канале в том же 2015 году Вот еще одна статья о доме на Провиантской , "о мерах прокурорского реагирования" Тыкните пальцем, что именно в истории жителей объекта культурного наследия кажется вам падазрительным. Очинно интересно. Кстати, чтобы найти всю эту информацию, мне потребовалось лишь выделить словосочетание жильцы дома №12 по улице Провиантской и кликнуть ПКМ. Невероятно сложно, ога? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июл 29 2018, 23:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:56) Дак какие проблемы, интернет не работает? Ты веришь всему что написано в интернете? Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:56) Про саратовские халупы пишут не первый год. Да в Самаре все тоже самое, потому я не верю на слово в такие слезные истории... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 29 2018, 23:08
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:30) Читателю предлагается самому поразмыслить, почему одни семьи вынуждены годами ютится в развалившихся трущобах дореволюционной постройки, в то же время как власти города силой переселяют других из вполне добротных домов в социальное жилье Ну и как, успешен был ваш мыслительный процесс? К какому выводу пришли? Есть ли, к примеру, в США аналогичный механизм? Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:30) источниками то являются, только собственник жилья обязан Так требования к сохранению объекта культурного наследия, включает те, которые предусмотрены для любого другого собственника и не подразумевают капитальный ремонт всего дома. Работы по сохранению культурного наследия ведутся ТСЖ либо управляющей компанией. Никто не требует от жителей с мастерком и раствором ремонтировать признанный аварийным дом. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 29 2018, 23:13
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:56) Культурно послали Вот годом спустя: Жители домов в центре Саратова со страхом ждут взрыва газа Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:56) http://www.4vsar.ru/news/84101.html Не желаете на сам домик взглянуть? Никаких проблем Ну и что? Удивляет оскал капитализма, или что? Кстати, никто не заставлял приватизировать квартиры в старых домах. Жили бы по договору соц.найма и все требования к собственнику (по кап.ремонту, установке счетчиков, налог на собственника) их бы не касались. Каждый сам выбирал, оценивая плюсы и минусы. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 29 2018, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 29 2018, 15:42) Ну, к сожалению, нарушение должностной инструкции скорее всего есть. Сталкивался с таким, когда работал в экономической безпастности у одного олигарха еврейской национальности. Выложит человек карикатуру на руководство, а его сразу и уводят. Нафиг в рабочее время казенную сеть засорять! Интересно по какой статье уволили? Что то на память статью на увольнение не могу вспомнить, связную с засорение казенной сети. И это говорит юрист? Закон что дышло, куда повернеш туда и вышло. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 29 2018, 23:20
|
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 23:15) И это говорит юрист? Юрист говорит, что все перечни оснований для увольнения по инициативе работодателя изложены в ТК. Есть еще некоторые условия (для военных, госслужащих, судей, прокуроров) которые в специализированных законах. В обычных фирмах увольняют, конечно же не за карикатуру, а, к примеру за нарушение распорядка: если до карикатуры можно было опоздать на 5 минут или уйти на обед на 5 минут раньше.ют о после карикатуры эти уходы получают юридическую оценку в качестве взыскания. 2 взыскания - и пока. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 29 2018, 23:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (poxmeliator @ Июл 30 2018, 07:15) Интересно по какой статье уволили? Что то на память статью на увольнение не могу вспомнить, связную с засорение казенной сети. И это говорит юрист? Закон что дышло, куда повернеш туда и вышло. Ты ролик смотрел? Там далеко не все так однозначно. С ее слов, ее уволили потому что она не добавила начальника в группу в вотсаппе -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 29 2018, 23:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (atalex @ Июл 29 2018, 23:24) Ты ролик смотрел? Там далеко не все так однозначно. С ее слов, ее уволили потому что она не добавила начальника в группу в вотсаппе По пунктам. 1. Ролик не смотрел, меня интересует случай Михалыча когда уволили за засорение корпоративной сети. 2. Опять же говорю что вижу. В моей практике что видел. В основном увольняют по соглашению сторон. Дирекция ставит перед выбором пишешь по собственному желания мы тебе рассчитываем и выплачиваем от себя еще за два месяца работы. Если будешь залупаться про сокращению то нагоняем проверок что бы найти косяки и уволить по статье. Все соглашаются на первый вариант. Люди которых так увольняли были разные: запойные, лентяй, сокращали кадры но не хотели проводить по сокращению, были и те кто не нравился руководству по личным соображениям. 3. Но я не юрист я технарь. Закон что дышло, куда повернули туда и вышло. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 30 2018, 03:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 03:20) Юрист говорит, что все перечни оснований для увольнения по инициативе работодателя изложены в ТК. Есть еще некоторые условия (для военных, госслужащих, судей, прокуроров) которые в специализированных законах. ты ответил за меня.В обычных фирмах увольняют, конечно же не за карикатуру, а, к примеру за нарушение распорядка: если до карикатуры можно было опоздать на 5 минут или уйти на обед на 5 минут раньше.ют о после карикатуры эти уходы получают юридическую оценку в качестве взыскания. 2 взыскания - и пока. Добавлю, что при поступлении на работу, работник обязуется соблюдать правила внутреннего трудового распорядка. А использование корпоративной сети только в рабочих целях - там как правило есть. Конечно, обычно никто не обращает внимание на это, ибо строгость российских законов умеряется их неисполнением, но формально уже нарушение одно есть. Ну, а второе найти - без проблем, у любого работника. Забавно, насколько люди были не пуганы в начале 00-х - жулики обсуждали кражи ( эшелонами) через корпоративную сеть, сам читал. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 30 2018, 04:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
И да, конечно же, он ушел по собственному. Как я понимаю, в этот же день или на следующий.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 30 2018, 06:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 30 2018, 07:09
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Вчера, 23:13) Ну и что? Удивляет оскал капитализма, или что? Кстати, никто не заставлял приватизировать квартиры в старых домах. Жили бы по договору соц.найма и все требования к собственнику (по кап.ремонту, установке счетчиков, налог на собственника) их бы не касались. Каждый сам выбирал, оценивая плюсы и минусы. Онесамивиноваты !!! Кто бы сомневался. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| trololo |
Отправлено: Июл 30 2018, 07:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 07:09) Онесамивиноваты !!! Каждый кузнец своего счастья... |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 30 2018, 07:53
|
|
Короче, Серова Волку по-любому плохо. Работает программа Социальное жильё - херово, людей из их родных хрущеб выгоняют в бездушеые бюджетные многоэтажки. Не работе - тоже плохо, на людей все забили и вынуждают прозябать в исторических развалинах. Ему никак не угодишь.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 30 2018, 08:11
|
|
|
Цитата (atalex @ Вчера, 23:24) Ты ролик смотрел? Там далеко не все так однозначно. С ее слов, ее уволили потому что она не добавила начальника в группу в вотсаппе . Опять же, если судить по ее словам, уволилась она сама. Мастер передергиваний 80 левела. В ролике с 0:13: -Меня уволили за то, что я в ватцапе сделала рассылку своим друзьям и коллегам по поводу сегодняшнего митинга. Сделала ее в воскресенье, а уже во вторник где-то пол-одиннадцатого меня уже уволили. Уже понятно непредвзятому человеку , что ни о каких корпоративных сетях речи идти не может. Как и то, что слова начальника почему в группу не добавила - это не более, чем издевка. Но для местных "юристов" заранее все известно. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| trololo |
Отправлено: Июл 30 2018, 08:18
|
|
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 08:11) Меня уволили за то, что я в ватцапе сделала рассылку своим друзьям и коллегам по поводу сегодняшнего митинга. Вот прямо такая запись в трудовой? |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 30 2018, 09:45
|
|
Цитата (Серый волк @ Июл 30 2018, 16:11) Мастер передергиваний 80 левела. В ролике с 0:13: -Меня уволили за то, что я в ватцапе сделала рассылку своим друзьям и коллегам по поводу сегодняшнего митинга. Сделала ее в воскресенье, а уже во вторник где-то пол-одиннадцатого меня уже уволили. Уже понятно непредвзятому человеку , что ни о каких корпоративных сетях речи идти не может. Как и то, что слова начальника почему в группу не добавила - это не более, чем издевка. Но для местных "юристов" заранее все известно. Где в приведенной тобой цитате из меня хоть слово о том, что она писала в корпоративной сети? Любому непредвзятому человеку захочется увидеть запись в трудовой о причине увольнения. Так вот, я на сто процентов уверен, что там стоит "по собственному желанию". -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 30 2018, 09:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20221 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1291
|
Цитата (Геб @ Июл 29 2018, 22:28) Бальзам на душу Саши Белого И о каких мерах против язычников говорят эти попики, а как же свобода совести? https://tsargrad.tv/articles/specnaz-v-kolo...i-rossii_148917 Панслависты жи! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 30 2018, 10:59
|
|
Цитата (trololo @ Июл 30 2018, 12:18) Вот прямо такая запись в трудовой? Да, вот тоже интересно. А то, чуть что - юрист, да как можно, да как так?! А на выходе - будет пшик ( как правило). Я увольнялись людей за утрату доверия , и не гос.служащих, и в суде доказывал и доказал правоту работодателя. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1459 1460 [1461] 1462 1463 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |