Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Июл 27 2016, 06:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Июл 27 2016, 03:58) В бытность спортсменом всегда поражался выносливости американцев. С равным соперником меня хватало на 2 мин. схватки, потом все, только на морально-волевых, в глухой обороне. А они могли все 5 мин. вести активные действия. Как видный эксперт не могу молчать (с) Джентльмены, мне сложно судить о масштабах покрывании допингожора властными структурами, но могу с уверенностью сказать, что с самого начала вся эта история была исполнена и раздута в стиле: "Скандал! Король - голый! Шок! Спарцмены ПОПАЛИСЬ - никогда такого не было и вот опять!" И это удивительно, потому как всем давно известно, что король голый (что спорстмены "химичат"), и он голый много, часто, легально и с удовольствием, и, самое главное, это до недавнего времени всех устраивало - из чего совершенно непонятно, почему сейчас нас захлестнула буря эмоций, см. пассаж Психа про "больную власть". Поясню: Спорт высоких достижений, да даже и просто любительский спорт в последнее время стал состоять из фармы на немалую часть. И это понятно - фармакология не стоит на месте, природными данными и волей к победе первое место больше не возьмёшь. Возьмите ту же тяжёлую атлетику или пауэрлифтинг - нормативы повышаются каждые несколько лет, в чистую ты их просто не выполнишь, или выполнишь с последствиями для организма; спортсмены просто вынуждены обеспечивать себя фармподдержкой, и не только для результатов, это ведь и большое подспорье в вопрсое восстановления, сохранения здоровья и спортивной карьеры, та же дека прекрасно восстанавливает повреждённые суставы. Да что там, на ту же область по борьбе народ выходит обожравшись легальных добавок (а часто и нелегальных) под завязку. Тот же Саша Шлеменко после боя с Гектором Ломбардом (ММА), помню, жалился, что американская фарма на голову выше российской, потому как Гектор во время боя оказался совершенно нечувствителен к ударам в печень, т.е. к боли. А bayrin это косвенно подтверждает ![]() Мне даже несколько досадно, что спорстменов иметь начали за мельдоний, это же тьфу, витаминка, ему уже лет пятьдесят от роду, а запретили буквально вчера. В итоге имеем: жрут все, абсолютно, много и разное, это норма сегодняшнего дня, завтра будет, так сказать, только хуже. Осуждать за это кого-то смысла не вижу от слова совсем, почему от этого "власть больная" или "правительство мерзкое" - непонятно решительно, претензии вижу смысл выдвигать в двух направлениях: 1. Что, кроме старорежимного мельдония кормить больше нечем? Развивайте отечественную фармацевтику уже. 2. Запретили мельдоний полгода назад, вы блять даже не догадались ребятам сказать, что жрать его больше нельзя - периодику на английском в министерстве не читают? Ну а конкурентов можно только сквозь зубы похвалить - они и кушают правильное, и чистятся вовремя, и ссанину свою криминальную хорошо прячут - не приебёшься. такие дела. Присоединённые изображения ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Июл 27 2016, 08:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Июл 26 2016, 23:18) мужики в париках ![]() Да. Мужики в париках. Спортсмены гдр славились любовью к высоким результатам и химии, что нашло отражение в фильме братьев дэвида и абрахама цукеров (они же авторы горячих голов и голых пистолетов). Комедии жи. |
|
валерий |
Отправлено: Июл 27 2016, 09:58
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 26 2016, 21:25) В мой огород камень? С отдышкой не знаю как дела, а одышки нет. 3 дня тренировки в зале по часу (железо, trx etc) + кардио 5 км/12км/ч/пульс +-120. другие 3 дня плаваю по 5км (дни отдыха от железа), воскресенье выходной. И такой режим не первый год. Спортивное питание не ем. Стараюсь есть естественные продукты, просто правильно. Не курю, но пью. Выёбываться окончил. Можно мне дальше про спорт писать, как считаешь? ![]() И что? Нашим кто-то мешает прописать? Не нравится? Выходите с предложением о запрете. Финны поддержат, поляки тоже. Канадцы имхо тоже не останутся в стороне. Но воз и ныне там. Что не запрещено, то разрешено. Но наши предпочитают эпритропоэтин и его вариации юзать. Кто им доктор? Да ты Псих - псих ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2016, 10:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Бля, все такие тут спортсмены, прям усраться и не жить.
Даже как-то неловко рядом с вами что-то, не относящееся к спорту и ЗОЖ, постить. |
|
валерий |
Отправлено: Июл 27 2016, 10:26
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 27 2016, 10:15) Бля, все такие тут спортсмены, прям усраться и не жить. Даже как-то неловко рядом с вами что-то, не относящееся к спорту и ЗОЖ, постить. Но но,попрошу,не путай физкультуру со спортом ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2016, 10:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
![]() |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 27 2016, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Что то у нас какая то новая тема промелькнула - Кадыров набирает себе в команду по всей России.
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
ncux |
Отправлено: Июл 27 2016, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 27 2016, 13:58) Да ты Псих - псих ![]() Чо сразу псих-то ![]() Сначала приходилось, а потом понравилось. А я тоже далеко не езжу. С работы спустился, на первом этаже фитнес. Всё лучше, чем Ментов и новости по телеку глазеть ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Июл 27 2016, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:15) Бля, все такие тут спортсмены, прям усраться и не жить. Даже как-то неловко рядом с вами что-то, не относящееся к спорту и ЗОЖ, постить. Могу сказать за Новосиб. Очень много народа стало заниматься зожем. В парк вечером выйдешь, только и делают, что бегают от мала до велика. В зале тоже куча народу разных возрастов. И это радует на самом деле. Народ потихоньку выбирается из алко- и никотинового угара. имхо |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Июл 27 2016, 12:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Не выбирается. Никто не меняет бутылку на спортзал. Алкашей столько же, сколько и было. Но физкультурников становится больше.
|
|
ncux |
Отправлено: Июл 27 2016, 13:00
|
Цитата (Иван Орлов @ Июл 27 2016, 16:36) Не выбирается. Никто не меняет бутылку на спортзал. Алкашей столько же, сколько и было. Но физкультурников становится больше. Так а я и не про алкашей. Я по своему окружению замечаю именно такую тенденцию. Понятно, что выборка не айс, но всё же. Те кто с бутылкой спят, тем уже поздновато. Я не о них. Молодежь точно меньше курит, это знаю. Даже кичатся этим. Курить нынче не модно. Это всё с уровнем жизни связано, наверное. Стали лучше жить, стали задумываться о вещах, которые раньше были неинтересны и недоступны. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2016, 13:39
|
Цитата (ncux @ Июл 27 2016, 11:30) в баньке турецкой турецкой? ну ну... вот он весь, россиянский патриотизм |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 27 2016, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 27 2016, 13:39) турецкой? ну ну... вот он весь, россиянский патриотизм Так ведь, Хуан, выбирать приходится между турецким хамамом и финской сауной. С финнами так и не подружились, а с турками, понятно, опять любовь наметилась. Так что мы вместе с партией отклоняемся. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Уралхан |
Отправлено: Июл 27 2016, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Иван Орлов @ Вчера, 22:22) Фильм 1984 г. "Совершенно секретно" цукеров. Женская олимпийская сборная гдр. Странные фото, военные будто в форме времен рейха а не ГДР |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Июл 27 2016, 16:12
|
Посмотри фильм.
|
|
ерш |
Отправлено: Июл 27 2016, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Псих я в командировке, планшет сел и вырубился, не красиво как то с моей стороны вышло
во время беседы отваливаться ![]() По воду допинга. И протчих вещей вокруг бизнеса под брендом "спорт", видов допинга дофига. Что именно посчитать за допинг принимает некая комиссия зачастую по субъективным ощущениям. Существует например "корвяной допинг" знаеш ведь. Когда берут собственную кровь самого спортсмена и выделяют *цыты которые переносят кислород и перед соревнованием Вливают ему в кроеносную систему. Кто то посчита это допингом, кто то нет. Не удивлюсь если когда нибудь нечто безобидное признают допингом например аскорбику. А почему нет? И потом всю сборную по шахматам дисквалифицировать как допингменов. Писал уже выше спорт это формакология и политика. Сейчас туда подмешивается ещё и юриспруденция. Появляются "спортивный юрист", "спортивный адвокат" и т.п. А собствеено спорт каким мы его хотим видеть исчез после того как в него вмешалась политика и бизнес. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Иван Орлов |
Отправлено: Июл 27 2016, 20:15
|
Только женский кёрлинг смотрю по тв. Вся эта индустрия строго пофиг. Кроме кроссовок.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 27 2016, 20:50
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 27 2016, 11:36) Могу сказать за Новосиб. Очень много народа стало заниматься зожем. В парк вечером выйдешь, только и делают, что бегают от мала до велика. В зале тоже куча народу разных возрастов. И это радует на самом деле. Народ потихоньку выбирается из алко- и никотинового угара. имхо знать не знаю что такое зож, но целый табунки девчат в коротеньких шортах бегают. А велосепедчиков вообще уйма, прям такое ощущение что в китае -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 27 2016, 20:54
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 27 2016, 13:39) турецкой? ну ну... вот он весь, россиянский патриотизм баня должна быть только русская, с березовым или пихтовым венечком, с холодным пивом после или чаем, все остальное ересь и тлетворное влияния демократии. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ncux |
Отправлено: Июл 27 2016, 21:36
|
Цитата (Бармалей @ Июл 28 2016, 00:50) знать не знаю что такое зож, но целый табунки девчат в коротеньких шортах бегают. А велосепедчиков вообще уйма, прям такое ощущение что в китае Вот же деревня кемеровская! ЗОЖ - здоровый образ жизни ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |