| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1469 1470 [1471] 1472 1473 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Legio_X |
Отправлено: Авг 4 2018, 09:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2018, 08:32) я ж говорю о том, что вот в россии популяция сев.кавказских детей в ряде мест достаточно высокая, и даже там, где она невысокая, там аборигены быстро это начинают ощущать на своей шкуре - ну, как в клипе. Бывает очень по разному. Довелось в конце нулевых быть свидетелем массового вправления мозгов слегка Цитата популяция сев.кавказских детей в одном из микрорайнов одного краевого центра ДВ, с последующим разбитием морд, ломанием рук/ног , и сжигаем средств передвижения и магазинов незадачливых роудственникав джигитав. Что то пять или шесть торговых точек тогда погорело в течении недели в периметре от Южного до Судоверфи и ДОСов. Так что - по разному бывает. -------------------- Fretensis
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 4 2018, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4985 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1162
|
Бывает по разному, но ведёт с большим отрывом команда северного кавказа, потому что, как сказал эксперт выше, родоплеменная община с круговой порукой и культом силы заруливает всех в атомизированном обществе, где дети с родителями не общаются , а всего этих детей в семье 1-2.
В Москве кстати много стал замечать славянок в парандже. Правда, и цивилизованных кавказцев тоже стал замечать, ну такие все аккуратные, сидят за ручку со своими девчонками в платках, на небоскрёбы любуются. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 4 2018, 12:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84412 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5106
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 08:32) э, ну ты чо жи есть, брат, а? зачем мешаешь контакты сев.кавказцев с полицией и простыми гражданами? Хуан, ты просто не бывал в восточной Польше или например Шленске. Поляки нарванные не хуже твоих этих дагов, они пиздюлей выписывают по поводу и без. Наши гопники из экс-СССР еще очень культурные господа по сравнению с польскими дресами. Так что каукасцы в Польше и от простых Зденеков пиздов получат при необходимости jak puszke zimnego Lecha. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 08:32) в россии менты тоже вовсю утюжат борзую кавказскую молодежь да и не только молодежь Ты уж в своем троллинге определись - то ли в РФ менты во всю утюжат, то ли как в твоих предыдущих спичах - каукасцы забивают хер на ментов, менты их отпускают, все куплено. А то противоречишь сам себе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 4 2018, 12:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84412 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5106
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2018, 08:45) ну, вот тебе, и ляхам прилетело кто это там так съёбывает от мелкого чеха? ба, да это здоровый храбрый лях, про которого не надо базарить, и чото остальные его друзья внезапно ссут... и это только первые ласточки, вернее, орлы кавказа Ох лол. Секундный ролик с дракой, где вообще нихуя не понятно. От мелкого чеха? судя по людям вокруг и голосу нохчи за кадром, непонятно сколько там еще чехов из засадного полка. Кстати почему то в той же восточной Польше твои "орлы" боятся выходить из миграционных цнтров. Наверное не хотят просто местных "коксов" бить да? А единичные опиздюливания конечно и там могу быть. В твоем видео 3 поляка и минимум 4 нохчи в кадре +1 снимает. Комменты огонь [Показать/Скрыть] Арлоу с Кауказа роняют в Тересполе. Слезливые истории о притеснениях мусульманинов в Польше http://chechenews.com/чеченцы-проживающие-в-польше-обеспок/ Выписывание пиздюлей бесплатно без регистрации и СМС https://www.dw.com/ru/в-польше-чеченские-бе...ицией/a-5217785 ну или в автобусике http://newsbalt.ru/news/2014/01/21/v-polsh...drostka-cheche/ В Польше поджигают жилища чечнцев https://regnum.ru/news/1650163.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Авг 4 2018, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (ерш @ Авг 3 2018, 22:23) Посмотрел вложенный файл и мягко говоря ахренел... Знал, что пенсионная реформа , это резьба по кости, а так воочию увидел. в твоем файле поставил фильтр "мужчины возрвст меньше или равно 65 лет" и припух.... Это больше половины списка.... Если поменять условие на "больше или равно 65" то выходят продолжительности жизни в основном 66-67 , редко 68 и уж совсем редко за 70 То есть год -два на пенсии и хватит. Из украинской ветки. Не надо делать традиционную ошибку про год-два. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин в возрасте 65 лет сейчас 13,7 года примерно. Средний темп роста за последние 14 лет - 0,2 года в год. Экстраполяция на 2028 год таким образом дает 15,7 года пребывания на пенсии. Для сравнения в 2016 году для 60-летних мужчин ОПЖ была 16,08 года. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53007 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (PLTV @ Авг 4 2018, 10:57) Бывает по разному, но ведёт с большим отрывом команда северного кавказа, потому что, как сказал эксперт выше, родоплеменная община с круговой порукой и культом силы заруливает всех в атомизированном обществе, где дети с родителями не общаются , а всего этих детей в семье 1-2. Но зато Лёша рассказал, как кого-то, где-то могли зарезать. Легионер тоже рассказал, как даже вроде бы что-то где-то было, и Ёрш тоже рассказал, как придавили и те заскулили... Ах, ну да, камер тогда не было. но сейчас-то они есть. И вот камеры есть, и что мы видим. А видим мы, как дикие горняки беспределят по городам РФ, видим, как банда горняков вымогает деньги и пиздит офицеров военчасти на Дальвасе, как банда горняков ставит на уши целые военные городки в поволжье, как очередной горняк избил недавно аж депутата госдумы, видим, как с регулярностью раз в неделю появляется очередной клип, где горняки измываются над очередной русской жертвой. И делают это нагло, не боясь ничего. Да, кого-то из них арестовывают. Но и тут они спокойны - диаспора и родня отмажет и вытащит. Нет у РФ средств против горняков северного кавказа. И совершенно не видим, как, например уроженцы саратова или иваново, или твери, прессуют и унижают махачкалинцев или хасавюртовцев. А наоборот - сколько угодно. И вот еще что видим, раз уж камеры есть. Видим, как то один, то другой даже публичный деятель просит прощения ни за что у горняков, как целый телеканал ни за что извиняется. Видим это массовое унижение, и понимаем, горнякам можно всё, или почти всё. Потому что в правовом государстве такой хуйни быть не должно. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Хуан, как обычно, забывает одну вещь. Все эти горные бараны в основном уже сидят. И как обычно, акцентирует внимание именно на горных баранах, хотя практически тем же занимаются совершенно различные люди различных национальностей. Но, Хуана интересуют исключительно кавказцы.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53007 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (fahed @ Авг 4 2018, 12:40) Хуан, ты просто не бывал в восточной Польше или например Шленске. Поляки нарванные не хуже твоих этих дагов, они пиздюлей выписывают по поводу и без. Наши гопники из экс-СССР еще очень культурные господа по сравнению с польскими дресами. Так что каукасцы в Польше и от простых Зденеков пиздов получат при необходимости jak puszke zimnego Lecha. Фахед, я в Гермашке, если чо. Поляки - иностранная диаспора номер один тут. Видел я их дохрена и больше. Всё, на что способны ляхи, это понтоваться и громко орать. Петушиться, хлопать крыльями, а потом съёбывать в темпе быстрой мазурки или полонеза. По уровню понтов да, они равны кауказу. Но и на этом всё. если беларусы просто терпилы, хуже москалей то ляхи сначала выёбываются, как вайнахи, но после первых пиздюлей включают режим терпилы и становятся вполне такими бульбашами, куда только гонор девается! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:33
|
|
Цитата (fahed @ Авг 4 2018, 12:40) Ты уж в своем троллинге определись - то ли в РФ менты во всю утюжат, то ли как в твоих предыдущих спичах - каукасцы забивают хер на ментов, менты их отпускают, все куплено. А то противоречишь сам себе. бывает по-разному и жостко утюжат, и внезапно ссут - и про это я тож написал, просто ты видишь только то, что тебе удобно тогда как простые россияне только ссут |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:40
|
|
Цитата (atalex @ Авг 4 2018, 14:28) Хуан, как обычно, забывает одну вещь. Все эти горные бараны в основном уже сидят. И как обычно, акцентирует внимание именно на горных баранах, хотя практически тем же занимаются совершенно различные люди различных национальностей. Но, Хуана интересуют исключительно кавказцы. Лёша, я не акцентирую, я просто вижу очевидное. Давай, найди мне, как кто-то, пусть даже не кавказцы, извиняются перед москвичами, новосибирцами, кунаширцами. Найди. Как русские россияне просят прощения у кавказцев - я найду тебе немало примеров. Никакого акцентирования, просто отражаю реальность. Давай, найди мне, как уроженцы итурупа, кемерово или даже кондопоги, приехали и избили депутата парламента Чечни, или заставили ГрозныйТВ просить прощения. Обратных примеров я могу привести. Снова, никакого акцентирования, просто очевидное. О том, как они все сидят, ну... я честно говорю, я не знаю. Ты если уверен, давай статистику. Хотя бы по самым громким случаям. Вот помним мы и про кондопогу и про разные эксцессы, когда кавказцы избили-убили русских пацанчиков. Прошли уже годы. Давай статистику по отсидкам, кто, где, скока. Или все уже давно по УДО вышли? Я не знаю. Ты знаешь, давай пруф. Пруфа не будет, проси прощения у Кавказа, понял? А то, один тока Расул Мирзаев свое отсидел, и то, зря, я считаю. Вот именно в его случае можно было дать условно. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68088 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:40) один тока Расул Мирзаев свое отсидел Год в сизо. -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2018, 22:40) Лёша, я не акцентирую, я просто вижу очевидное. Давай, найди мне, как кто-то, пусть даже не кавказцы, извиняются перед москвичами, новосибирцами, кунаширцами. Найди. Как русские россияне просят прощения у кавказцев - я найду тебе немало примеров. Никакого акцентирования, просто отражаю реальность. Давай, найди мне, как уроженцы итурупа, кемерово или даже кондопоги, приехали и избили депутата парламента Чечни, или заставили ГрозныйТВ просить прощения. Обратных примеров я могу привести. Снова, никакого акцентирования, просто очевидное. О том, как они все сидят, ну... я честно говорю, я не знаю. Ты если уверен, давай статистику. Хотя бы по самым громким случаям. Вот помним мы и про кондопогу и про разные эксцессы, когда кавказцы избили-убили русских пацанчиков. Прошли уже годы. Давай статистику по отсидкам, кто, где, скока. Или все уже давно по УДО вышли? Я не знаю. Ты знаешь, давай пруф. Пруфа не будет, проси прощения у Кавказа, понял? А то, один тока Расул Мирзаев свое отсидел, и то, зря, я считаю. Вот именно в его случае можно было дать условно. По той же Коедопоге, ЕМНИП, 6 приговоров. 22 года, 10 лет, остальные по 6 и 3,5. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:51
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 4 2018, 14:46) Год в сизо. Да? Блин, а я чото думал, что больше. Ну тогда окей. К нему у меня вопросов нет. Тот Ваня сам нарвался. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:51
|
|
Цитата (atalex @ Авг 4 2018, 14:49) По той же Коедопоге, ЕМНИП, 6 приговоров. 22 года, 10 лет, остальные по 6 и 3,5. ЕМНИП или пруф будет? И давай не только Кондопогу, потому что изначально ты заявил: "Все эти горные бараны в основном уже сидят." Карочи, жи есть, проси прощения, щайтан. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:55
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2018, 22:51) ЕМНИП или пруф будет? Карочи, жи есть, проси прощения, щайтан. Цитата Ислама Магомадова суд признал виновным в двойном убийстве и покушении на убийство и приговорил к 22 годам лишения свободы, определив к отбыванию исправительную колонию строгого режима. Баканаева осудили на 10 лет лишения свободы. Эдильсултанова подвергли 6 годам лишения свободы, определив к отбыванию исправительную колонию усиленного режима. Камиллову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 2 месяца, определив к отбыванию исправительную колонию усиленного режима. К Герихану Магомадову и Магомеду Ахмадову применена мера наказания — 3 года 10 месяцев лишения свободы за хулиганство, совершенное группой по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК России), определив к отбыванию исправительную колонию общего режима[ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...%BE%D0%B3%D0%B5 -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2018, 14:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68088 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Если бы не было массовых беспорядков, то скорее всего и приговоров не было бы. Или год в сизо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BE%D0%B3%D0%B5 -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 4 2018, 15:00
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 4 2018, 22:56) Если бы не было массовых беспорядков, то скорее всего и приговоров не было бы. Или год в сизо. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BE%D0%B3%D0%B5 Вот, Мирзоева сюда приплетать не надо. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2018, 15:01
|
|
|
Кроме того что 22 года получил, у остальных всё хорошо
Нам удалось выяснить, как сложилась судьба тех, кто был признан виновным в избиении посетителей «Чайки». Ислам Магомадов продолжает отбывать наказание. Сначала он находился в колонии Ульяновской области, затем его перевели в исправительное учреждение Красноярского края. Асламбек Баканаев после освобождения уехал в Чеченскую Республику, женился, ведет спокойную семейную жизнь. Саид-Магомед Эдильсултанов живет в Кондопоге, занимается бизнесом, открыл автомойку и станцию техобслуживания. Магомед Камилов уехал на родину — в Дагестан. Герихан Магомадов остался в Кондопоге и занимается бизнесом в сфере недвижимости. Магомед Ахмедов тоже не стал покидать Кондопогу. Он ушел в торговлю, занимаясь реализацией одежды на местном рынке. https://ptzgovorit.ru/shortread/10-let-posl...tniki-konflikta -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 15:02
|
|
Цитата (atalex @ Авг 4 2018, 14:55) Так и чо, они отсидели от и до, или вышли по УДО? Речь-то была про это, я очень чотко вопрос ставил. А ты, вместо чоткого ответа, юлишь. Извиняйся от души. Видишь, я великодушный, даже не бью тебя и на колени не ставлю. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 4 2018, 15:04
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2018, 23:02) Так и чо, они отсидели от и до, или вышли по УДО? Речь-то была про это, я очень чотко вопрос ставил. А ты, вместо чоткого ответа, юлишь. Извиняйся от души. Видишь, я великодушный, даже не бью тебя и на колени не ставлю. Не надо со смной своим троллингом заниматься, я не подаю. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1469 1470 [1471] 1472 1473 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |