| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1471 1472 [1473] 1474 1475 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Spark |
Отправлено: Авг 4 2018, 18:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2018, 08:17) да в чем нехарактерное-то? хоть чем-то обоснуй, а то у нас тут чото внезапно столько експертив по чеченам По поводу межнационалки тут Хуан мне вопросы задает. Я возможно скажу спорные вещи, но тем не менее мне так видно. Делать обобщающие выводы из Германии легко. Вот только ты забываешь, Хуан, что опыт может быть разным, он может сильно отличаться от твоего в силу тысячи самых разных факторов, и совсем не факт что твой опыт более референтен. По быту/социуму Кавказа я да, эксперт, потому что вот уже много лет я туда перманентно езжу и трусь с местными. Вот щас – через четыре дня, я вас на месяц покину и опять свалю в Кабарду. В Нальчике дня три потереться придется у корешей, попробую на месте разрулить пропуск на вершины Безенгийского хребта в местном управлении, задействовать связи, глядишь поедет. Я настолько эксперт что могу в ночью в том же Нальчике объебаться амфетосом на местном дискаче, вести себя соответствующе – и мне в процессе с высокой долей вероятности ничего не будет. Потому что я знаю как. Как то за все предыдущие годы кавказцы не пиздили меня ни разу – ни на Кавказе, ни в РФ или Укре – при том что от славян выхватывать приходилось. По поводу видео стартового с пацанами. Объясняю популярно. Если ты хочешь узнать чем живет молодежь и что она представляет – а сам уже слишком взросел чтобы кентоватсья с молодняком – спроси у учителей. Знакомые учителя у меня есть, молодые вчерашние студенты из педвузов, я завсегда стараюсь прийти с бутылочкой вина и повыспрашивать – от того что они слушают до того как они думают и чем интересуются – потому что молодежь своей страны надо знать. Это учителя зажописких районов, естественно детей мигрантов в классах много. Естественно меня интересует как оно. Из большого количества разговоров можно услышать повторяющуюся характеристику детишек нохчей. Если чех в школе – значит семья в Питер переехал и пытается закрепиться. Чех как правило – троечник, смотрит зверем, не корешится ни с кем – ни осетинами, ни с аварцами, вообще ни с кем, они для чеха такие же животные как и к примеру русские. И пытается учиться хоть как-то. Потому что его пиздит батя, руками и ногами, если тот распускается, прогуливает. Ебанутых дагов – сколько угодно, ебанутых чехов – нет. Достаточно одного звонка родственникам – и все, пиздить чеха будут дома жестко. Он может быть, потом, лет через 10, тебя убьет за то что ты стуканул – но до конца школы будет хотя бы пытаться учиться и не будет трясти мелочь на входе. Ребенок дагестанца может расти конченным дауном, предкам похуй. Чех не может – потому что чех – не черножопый, европеоидный и вообще лучший представитель вида, да и ему еще в вуз надо будет. Поэтому я конкретно про того 16летнего пацна и сказал – нехарактерно. А ты мне каких то дальнобойщиков суешь, да вообще ты в курсе что в таких ситуациях каждый четвёртый кабардинец будет майку на груди рвать и орать что он грозный нохча? Это реалии Кавказа такие, да. Цитата русское население, что молодежь, что старшие, к такому вот первобытному беспричинному насилию неготово именно психологически особенно в северно-европейской части и больших городах Еще раз, я говорил про детей с первичного видео фахеда. Твои выводы – это твои выводы По поводу же общего вопроса о готовности или неготовности совершать насилие - у меня кардинально другое мнение. Я видел массовую драку не далее как в мае, сам поучаствовать не успел, сидел с пивасом на поребрике и меня внезапно опрокинули ударом ноги в лицо, пока я охуевал, корчился в грязи, щупал челюсть и искал очки, пока встал – все уже закончилось, в нашу пользу, осталось только нассать в разбитые головы лежащих противников (и это не фигура речи). Пруфов, извини, предоставить не могу, ибо совокупный опыт диктует съеб на максимальных скоростях с места, а то вдруг там из лежачих помрет еще ктонибудь. Ну и записывать на мобильники свидетельства против себя тоже дураков нет. Очень сильно я от такого отвык, за пять лет цивилизованного занятия спортом, европы и постоянной работы, очень охуел от жосткости и зверства котоhst ни с того ни с сего демонстрируют обычные люди с которыми ты от просто сидишь и бухаешь. А потом вспомнил что так вообщет было постоянно. Что это норма начала 2000х в которой я жил. Просто к хорошему быстро привыкаешь. А эти люди – я когда то считал их больше чем друзьями – никто из них не имеет высшего образования, никто не имеет постоянной работы, неполные семьи как правило, люди про которых вы привыкли брезгливо – и кстати совершенно безграмотно – говорить «кандидат на премию дарвина» - живут в культурной столице, в Петербурге. В количествах. У нас кстати что, в РФ перевелась молодежь без высшего образования из молообеспеченных социальных слоев? Вот когда в РФ будет два поколения при либерализме со средним достатком – будет как в Европе. А сейчас нет, людей родом из 90х дохуя и больше. Просто они затаились, они не в тренде. И если вдруг случится отмашка сверху или всем похуй резко станет – улицы по колено зальют кровищей. Будут резать друг-друга за бога Кузю, за Анархию, за Стрелкова - да вобщемто пох за что, но зато с полной самоотдачей. Это мне не из Германии видно а из Медвежьегорска, Сатки, Череповца и Нижнего Тагила. Поэтому кстати Россия должна быть тоталитарной диктатурой, а не жалкой симуляцией таковой, как сейчас. Ей так лучше. Кстати по поводу Германии. Вот в Дрездене самые обычные граждане создали Пегиду, они не то чтобы пиздят мигрантов – просто выражают организованное недовольство проводящийся политикой. Власти на это отреагировали прямолинейно и эффективно – посредством сми и манипуляциями общественного мнения все пегидовцы вдруг стали фашистами. Со всем вытекающими. Зависимость индивида в высокоинтегрированном социуме от общественного мнения – колоссальна. Это постоянный прессинг, ведь немцу сравнение с фашистом чудовищно. А психологическая готовность – это вообще дело наживное, можно ее и поставить. |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Авг 4 2018, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Pampa @ Авг 4 2018, 17:48) Ошибся я. Значит всего 2 процента. В среднем в потребительском сегменте скорее ближе к 1. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 19:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53007 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Ахахахаххххххаа.... хоспади, опять одно и то же.
То Фахедушка подхватывает знамя Ерша и прочих отважных, и вещает про то, как кавказские уголовники не лезут в Беларусь лишь потому, что беларусы стронг, невероятно стронг, ололололо. Потом Спарк начинает задушевные рассказы про разгром противников и обссыкание поверженных. Карочи, жи есть, вернулись к тому, с чего всё началось: то, что кавказцы очманели от безнаказанности и прессуют русскоязычных аборигенов, подтверждено пруфами и является очевидным трендом, но русичам и белорусичам, и даже ливанобелорусичам до печения в дупи обидно за это, и они моментально вспоминают как когда-то, где-то, они тоже огогого как показали наглым пришельцам. ...когда-то, давным давно, в одной очень далекой галактике.... |
|
|
| Spark |
Отправлено: Авг 4 2018, 19:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2018, 19:12) ...когда-то, давным давно, в одной очень далекой галактике.... У меня конфликтов с кавказцами нет. Хотя мне приходится с ними взаимодействовать регулярно. А вот братья славяне почему то регулярно пытаются вывесить мне пизды, наровя ебнуть со спины и зайти толпой, стреляют в меня из травматов, тащат в ментуру и бьют бутылки об голову, ЧЯДНТ? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 4 2018, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 23:19) братья славяне почему то регулярно пытаются вывесить мне пизды, наровя ебнуть со спины и зайти толпой, стреляют в меня из травматов, тащат в ментуру и бьют бутылки об голову, ЧЯДНТ? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Авг 4 2018, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2018, 19:12) Ахахахаххххххаа.... хоспади, опять одно и то же. То Фахедушка подхватывает знамя Ерша и прочих отважных, и вещает про то, как кавказские уголовники не лезут в Беларусь лишь потому, что беларусы стронг, невероятно стронг, ололололо. Потом Спарк начинает задушевные рассказы про разгром противников и обссыкание поверженных. Карочи, жи есть, вернулись к тому, с чего всё началось: то, что кавказцы очманели от безнаказанности и прессуют русскоязычных аборигенов, подтверждено пруфами и является очевидным трендом, но русичам и белорусичам, и даже ливанобелорусичам до печения в дупи обидно за это, и они моментально вспоминают как когда-то, где-то, они тоже огогого как показали наглым пришельцам. ...когда-то, давным давно, в одной очень далекой галактике.... ..... Цитата Систематическая ошибка выжившего - Системати́ческая оши́бка вы́жившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе («выжившим») есть много данных, а по другой («погибшим») — практически нет, в результате чего исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших». Цитата Pampa Везде есть чем поживится. Но там где милиция рабоает как надо все эти восточные понты не работают. -------------------- Fretensis
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 4 2018, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4985 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1162
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 18:17) Он может быть, потом, лет через 10, тебя убьет за то что ты стуканул Цитата (Spark @ Сегодня, 18:17) Поэтому кстати Россия должна быть тоталитарной диктатурой Цитата (Spark @ Сегодня, 18:17) Это мне не из Германии видно а из Медвежьегорска ![]() Ну если уж питерская интеллигенция У меня всё. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 19:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53007 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (Spark @ Авг 4 2018, 18:17) Если чех в школе – значит семья в Питер переехал и пытается закрепиться. Чех как правило – троечник, смотрит зверем, не корешится ни с кем – ни осетинами, ни с аварцами, вообще ни с кем, они для чеха такие же животные как и к примеру русские. И пытается учиться хоть как-то. Потому что его пиздит батя, руками и ногами, если тот распускается, прогуливает. Ебанутых дагов – сколько угодно, ебанутых чехов – нет. Достаточно одного звонка родственникам – и все, пиздить чеха будут дома жестко. Он может быть, потом, лет через 10, тебя убьет за то что ты стуканул – но до конца школы будет хотя бы пытаться учиться и не будет трясти мелочь на входе. Ребенок дагестанца может расти конченным дауном, предкам похуй. Чех не может – потому что чех – не черножопый, европеоидный и вообще лучший представитель вида, да и ему еще в вуз надо будет. Поэтому я конкретно про того 16летнего пацна и сказал – нехарактерно. Ох, как же я сразу такую чудесную историю пропустил. Итак, если чо, немного истории: я жил и учился рядом и вместе именно с чеченцами несколько лет моей жизни, с ними занимался борьбой, ходил к ним в гости, они ко мне, да, это были дети не совсем диких горняков, но в целом, вполне среднестатистические, то есть, мне не нужно рассказывать дикие сказания про то, как там налажен быт в семье, ладно? И еще, когда я работал в одном питерском универе, то имел офигенную возможность наблюдать, как учатся чеченские дети. Там было немало именно чеченских ребят по программе "Дети Чечни", или как-то так, когда их по квотам присылали в столичные вузы. Итак, чем отметились эти подростки. А ничем. Учиться не хотели и не собирались, вопросы сдачи экзаменов пытались именно "решать", соседей по общаге прессовали, грабили, избивали, вплоть то телесных средней тяжести и т.д. В общем, совершенно охуевшая публика, которую даже нельзя было отчислить - федеральная программа и ректор ничего не мог поделать. А когда некоторых в ментовку брали, то их довольно быстро возвращали обратно- диаспора помогала. Но. Для контроля за ними нам был представлен глава диаспоры, очень уважаемый чечен. Типа, если чо, звоните ему и он их живо приструнит. Ему звонили, не раз. Он с ними встречался, говорил, журил и ругал. И чо? А ничо. Толку ноль. Такие дела... а ты мне тут несёшь про устои и скрепы. Полно там дебилов и уродов. Устои и почитание старших осталось в прошлом. Беспредел - вот их лозунг, когда они не в Чечне. Кстати, мне даже им приходилось лекции читать. Типа, хоть ты и научный сотрудник считаешься, но должен вести учебную нагрузку. Бывало, вёл. Сначала они на лекциях вели себя хамски. А потом, как-то, тренируюсь я в университетском зале и с тренером весело шучу. Нуачо, там было норм. оборудование и хорошие партнеры на спарринги, и тренер такой, советской закалки, очень уважал его. Хороший тяжелоатлетический там зал был, да. И тут хопа, заходят в зал толпою эти чеченские ребята. Типа пришли записываться в секцию борьбы. И видят там своего препода, который с утробным хрюком падает на ковер, хрипит там в партере, вот это всё. После этого на моих лекциях была тишина. Хотя учиться они всё равно нихера не учились... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 20:03
|
|
Цитата (Spark @ Авг 4 2018, 19:19) У меня конфликтов с кавказцами нет. Хотя мне приходится с ними взаимодействовать регулярно. А вот братья славяне почему то регулярно пытаются вывесить мне пизды, наровя ебнуть со спины и зайти толпой, стреляют в меня из травматов, тащат в ментуру и бьют бутылки об голову, ЧЯДНТ? Ну, может лицо у тебя неприятное и кирпича просит? Вот меня за всю жизнь (детство и совсем юность не считается) буквально считанные разы пытались побить, раз пять, не больше. И может пару раз это переросло в потасовку. И всё. Просто нужно быть симпатичным, открытым, добрым и милашкой. А не озверелым горняком-альпинистом с ледорубом в руке и мотком троса на плече. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 4 2018, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2018, 20:03) Ну, может лицо у тебя неприятное и кирпича просит? Вот меня за всю жизнь (детство и совсем юность не считается) буквально считанные разы пытались побить, раз пять, не больше. И может пару раз это переросло в потасовку. И всё. Просто нужно быть симпатичным, открытым, добрым и милашкой. А не озверелым горняком-альпинистом с ледорубом в руке и мотком троса на плече. И ещё по возможности не закидываться амфеметаминами по дискотекам в незнакомых городах Вот где гарантированно можно отхватить под вечер, так это в якутских поселениях. Ибо местное общество очень слабо переваривает алкоголь и становится под его влиянием писец как агрессивным, физиология такая. Даже в Якутске модно себе приключений найти просто на пустом месте. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2018, 20:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68088 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2018, 19:12) Ахахахаххххххаа.... хоспади, опять одно и то же. То Фахедушка подхватывает знамя Ерша и прочих отважных, и вещает про то, как кавказские уголовники не лезут в Беларусь лишь потому, что беларусы стронг, невероятно стронг, ололололо. Потом Спарк начинает задушевные рассказы про разгром противников и обссыкание поверженных. Карочи, жи есть, вернулись к тому, с чего всё началось: то, что кавказцы очманели от безнаказанности и прессуют русскоязычных аборигенов, подтверждено пруфами и является очевидным трендом, но русичам и белорусичам, и даже ливанобелорусичам до печения в дупи обидно за это, и они моментально вспоминают как когда-то, где-то, они тоже огогого как показали наглым пришельцам. ...когда-то, давным давно, в одной очень далекой галактике.... Милиция стронг, милиция. А так то кавказцы в Минске есть, а проблем нет. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2018, 20:53
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 4 2018, 20:37) кавказцы в Минске есть, а проблем нет. Ага, на весь Минск из всех кауказцев один единственный Фахед. И то, треть населения считает его чиченом и ссыт. Треть считают его арабом из ИГИЛ и тоже ссут. Треть уверены, что он еврей из Моссада и тихо ненавидят. И лишь оставшиеся 10%, это сотрудники КГБ, не боятся его, потгму что знают всё и тупо ждут удобного момента закрыть Фахеда на пять лет за антилукашенство. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2018, 21:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68088 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Фахед из Бреста.
В Минске много например азербайджанцев, но все тихо. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2018, 21:12
|
|
|
Юсуп Темирханов, осужденный за убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова и умерший в колонии, навсегда останется героем в памяти людей, считает глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
https://m.lenta.ru/news/2018/08/04/kadyrov2/ -------------------- |
|
|
| Anarhistyrf |
Отправлено: Авг 5 2018, 03:04
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-Августа 18 Репутация: нет
|
Республика Карелия не входит в состав Русской республики. http://anarhistyrf.ipb.su/index.php?showto...=15entry18649
Хоть и родился на территории Русской республики,но ощущаю себя гражданином другой страны - которой не существует на карте мира. Сам славянин, и к чеченцам отношусь нормально, как и другим народам. Махровый Махновец... Плохой человек - национальности не имеет. -------------------- http://anarhistyrf.ipb.su/ Лучший форум на свете.
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Авг 5 2018, 05:11
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Бля,понаписали то.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 5 2018, 14:44
|
|
|
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 5 2018, 15:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84410 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5106
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 19:12) русичам и белорусичам, и даже ливанобелорусичам до печения в дупи обидно за это, и они моментально вспоминают как когда-то, где-то, они тоже огогого как показали наглым пришельцам. МААМ, НУ СКАЖИ ИМ, ЧТО МЫ В ЕВРОПЕ НЕ КУКОЛДЫ НУ МАААМ. ЭТО У НИХ ПРОСТО ПЕЧЕТ, МЫ НЕ ТЕРПИЛЫ, НУ НЕ МОЖЕТ В СРАНОЙ БЕЛОРАШКЕ МИЛИЦИЯ РАБОТАТЬ КАК НАДО, НУ МАААМ. Кек. Примечательно, как борцун за Пруфы Хуан внезапно начал съезжать на смехуечки. Кстати не ответив на вопрос - подсадил он к себе сирийца или афганца 😀 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2018, 21:37
|
|
Цитата (fahed @ Авг 5 2018, 15:35) МААМ, НУ СКАЖИ ИМ, ЧТО МЫ В ЕВРОПЕ НЕ КУКОЛДЫ НУ МАААМ. ЭТО У НИХ ПРОСТО ПЕЧЕТ, МЫ НЕ ТЕРПИЛЫ, НУ НЕ МОЖЕТ В СРАНОЙ БЕЛОРАШКЕ МИЛИЦИЯ РАБОТАТЬ КАК НАДО, НУ МАААМ. ну хватит бомбить-то уже, аж капслок не выключается я ж верю, верю тебе, что беларусы стронг |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Авг 5 2018, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Manny Calavera @ Авг 4 2018, 17:37) На 11% вырастет 15,25-процентная часть конечной цены. Рост НДС с 18% до 20% меняет конечную цену товара на: (100+20%)/(100+18%)-100=1,69. Т.е. рост на 1,7% при переносе всего повышения в конечные цены и без учета сохранения льготной ставки НДС в 10% для части товаров. так это при одном шаге логистики а их 6-7 |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1471 1472 [1473] 1474 1475 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |