Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1472 1473 [1474] 1475 1476 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Кот да Винчи
Отправлено: Авг 5 2018, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Авг 4 2018, 18:17)
Это мне не из Германии видно а из Медвежьегорска,

К.Либкнехта-16
Где универмаг
был

калеви Петроской

rolleyes.gif
Manny Calavera
Отправлено: Авг 5 2018, 23:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Авг 5 2018, 21:56)
так это при одном шаге логистики
а их 6-7

НДС - это не налог с оборота.
Spark
Отправлено: Авг 6 2018, 09:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Писец
https://churchslaves.lenta.ru
Я так понимаю в Церкви, пользуясь складывающейся ситуацией, уже давно окопались садисты и извращенцы. Чего с этим делать – непонятно.
atalex
Отправлено: Авг 6 2018, 09:53
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Spark @ Авг 6 2018, 17:35)
Писец
Я так понимаю в Церкви, пользуясь складывающейся ситуацией, уже давно окопались садисты и извращенцы. Чего с этим делать – непонятно.

Я открыл т тут же закрыл. Просто охуел от креатива ленты. Ты бы еще комиксы какие политические выложил.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Spark
Отправлено: Авг 6 2018, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 6 2018, 09:53)
Я открыл т тут же закрыл. Просто охуел от креатива ленты. Ты бы еще комиксы какие политические выложил.

Да какая разница как сделано, погугли по ключевым фамилиям. Тут суть важна
fahed
Отправлено: Авг 6 2018, 10:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата
Национальный герой: зачем Рамзан Кадыров пришел на поминки убийцы Буданова

https://www.mk.ru/social/2018/08/05/naciona...y-budanova.html

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Авг 6 2018, 10:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Spark @ Авг 6 2018, 09:35)
Писец

Как то стремненько. unsure.gif blink.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Авг 6 2018, 10:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Авг 3 2018, 22:23)
А с чего ты взял, что это было в УК ? Я об этом тоже утверждал?
Тогда наказывали не только по УК. Межнациональные не шли по обычной уголовке. В стране победившего социализма это было государственное преступление.
Итак

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97%D0%B0...%BD%D0%B8%D1%8F
Изменеие редакций по годам можешь сам там же посмотреть
Сколько стоили в то время эти тысычи рублей при ЗП в 120 рэ объяснять надо?
Я тогда совсем мелкий был, но помню как при мне дяденьки милиционеры скрутили и увезли отца моего одноклассника.
Возмущались тогда все. И "трудовой коллектив" и "общественники", не помогло, что брали на поруки с работы и т.п. закрыли.
Деталей того, что сделал тот отец я не запомнил, но разговоров что "ещё и мало побил, надо было сильнее" помню.

Тот закон не всегда работал и в дружной советской семье народов приходилось эту самую дружбу укреплять. Резиновые дубинки были не всегда, а сапёрные лопатки в каждой военной части всегда в наличии.
Время от времени межнационалку регулярно укрепляли разными актами, указами, приказами, поручениями и т.д. и т.п. из последних Горбачевских

[Показать/Скрыть]
Закон СССР от 02.04.1990 n 1403-1 "Об усилении ответственности за посягательства на национальное равноправие граждан и насильственное нарушение единства территории Союза ССР" 2 апреля 1990 года N 1403-1 СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК ЗАКОН ОБ УСИЛЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА НАЦИОНАЛЬНОЕ РАВНОПРАВИЕ ГРАЖДАН И НАСИЛЬСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ЕДИНСТВА ТЕРРИТОРИИ СОЮЗА ССР Настоящий Закон - исходит из необходимости усилить защиту прав и свобод граждан, решительно пресекать деятельность различных националистических и сепаратистских объединений, направленную на дискриминацию граждан в связи с их национальной принадлежностью, языком, вероисповеданием, на разжигание межнациональной вражды и розни, на насильственное нарушение закрепленного Конституцией СССР единства территории Союза ССР; учитывает международно - правовые обязательства Союза ССР о запрещении в законодательном порядке любой деятельности, направленной на дискриминацию граждан, разжигание национальной ненависти, вражды и насилия. 1. Деятельность любых объединений граждан, в том числе политических партий, общественных организаций и массовых движений, направленная на возбуждение национальной или расовой вражды, розни или пренебрежения, применение насилия на национальной, расовой, религиозной основе, а также их деятельность, непосредственно направленная на насильственное нарушение закрепленного Конституцией СССР единства территории Союза ССР, союзных и автономных республик, автономных областей и округов, является противозаконной и подлежит запрету. 2. Указанная в статье 1 настоящего Закона деятельность объединений признается противозаконной и запрещается решением Верховного Суда союзной республики, Верховного Суда автономной республики, краевого, областного, городского суда, суда автономной области, суда автономного округа по представлению соответственно Председателя Верховного Совета либо иного высшего государственного должностного лица союзной или автономной республики, Председателя Совета Министров союзной, автономной республики, председателя местного Совета народных депутатов или председателя его исполнительного комитета либо прокурора. В тех случаях, когда деятельность указанных объединений граждан распространяется на территорию нескольких союзных республик или затрагивает межреспубликанские отношения, решение о запрещении деятельности этих объединений может быть принято Верховным Судом СССР по представлению Президента СССР, Председателя Совета Министров СССР, Генерального прокурора СССР, а также по представлению Председателя Верховного Совета либо иного высшего государственного должностного лица союзной, автономной республики, Председателя Совета Министров союзной, автономной республики. В интересах обеспечения безопасности граждан Президент СССР может временно, до принятия решения Верховным Судом СССР, приостановить деятельность объединений, указанных в статье 1 настоящего Закона. Объединение граждан, деятельность которого запрещена судом, распускается, а его имущество переходит государству. 3. Действия по созданию объединений граждан, оказанных в статье 1 настоящего Закона, а также активное участие в их деятельности влекут наложение административного взыскания в виде штрафа в размере до десяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, если за это законодательством не предусмотрена уголовная ответственность. Протоколы о нарушениях составляются работниками органов внутренних дел или иными должностными лицами, уполномоченными на то Советами народных депутатов. Дела о нарушениях, предусмотренных частью первой настоящей статьи, рассматриваются народными судьями единолично. 4. Установить уголовную ответственность за публичные призывы к насильственному нарушению единства территории Союза ССР, союзных и автономных республик, автономных областей и округов, изложив статью 7 Закона СССР от 25 декабря 1958 года "Об уголовной ответственности за государственные преступления" (Ведомости Верховного Совета СССР, 1959, N 1, ст. 8; Ведомости Съезда народных депутатов СССР и Верховного Совета СССР, 1989, N 9, ст. 203) в следующей редакции: "Статья 7. Призывы к насильственным свержению или изменению советского государственного и общественного строя или к насильственному нарушению единства территории Союза ССР Публичные призывы к насильственным свержению или изменению советского государственного и общественного строя или к насильственному нарушению закрепленного Конституцией СССР единства территории Союза ССР, союзных и автономных республик, автономных областей и округов, а также распространение с этой целью материалов такого содержания - наказываются лишением свободы на срок до трех лет или штрафом до десяти тысяч рублей. Те же действия, совершенные повторно или организованной группой лиц, - наказываются лишением свободы на срок до семи лет или штрафом до двадцати тысяч рублей. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные по заданию иностранных организаций или их представителей, - наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой". 5. Часть первую статьи 34 Основ уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик, утвержденных Законом СССР от 25 декабря 1958 года (Ведомости Верховного Совета СССР, 1959, N 1, ст. 6; 1969, N 29, ст. 249), дополнить пунктом 3.1 следующего содержания: "3.1) совершение преступления на почве национальной или расовой вражды или пренебрежения". 6. В части первой статьи 28 Основ уголовного судопроизводства Союза ССР и союзных республик, утвержденных Законом СССР от 25 декабря 1958 года (Ведомости Верховного Совета СССР, 1959, N 1, ст. 15; 1961, N 26, ст. 270; 1963, N 16, ст. 181; 1981, N 33, ст. 966; 1984, N 3, ст. 58; 1989, N 15, ст. 106; Ведомости Съезда народных депутатов СССР и Верховного Совета СССР, 1989, N 9, ст. 203), слова "7 (призывы к насильственным свержению или изменению советского государственного и общественного строя)" заменить словами "7 (призывы к насильственным свержению или изменению советского государственного и общественного строя или к насильственному нарушению единства территории Союза ССР)". 7. Часть вторую статьи 14 Основ законодательства Союза ССР и союзных республик об административных правонарушениях (Ведомости Верховного Совета СССР, 1980, N 44, ст. 909; 1987, N 22, ст. 312; 1988, N 31, ст. 506) после слов "до одной тысячи рублей" дополнить словами "за создание объединений, деятельность которых запрещена, и активное участие в них - штраф до десяти тысяч рублей". 8. Статью 1 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 14 апреля 1978 года "О внесении изменений в законодательство об ответственности за административные правонарушения" (Ведомости Верховного Совета СССР, 1978, N 16, ст. 252; 1985, N 21, ст. 369; 1987, N 25, ст. 354; 1988, N 31, ст. 506) после слов "за нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций" дополнить словами "создание объединений, деятельность которых запрещена, и активное участие в них". Президент Союза Советских Социалистических Республик М.ГОРБАЧЕВ Москва, Кремль 2 апреля 1990 года N 1403-1

И таких документов было. На вопрос думаю я ответил?

Так это 90й год, считай ссср уже нет.

И где ходя бы статистика или хотя бы список какой судебных решений? Помню как увезли отца однокласника не доказывает твой тезис что при советах сажали только/в основном русских.
А например статистика по 282 статье это докажет с легкостью я думаю.

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 6 2018, 10:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:07)
Национальный герой: зачем Рамзан Кадыров пришел на поминки убийцы Буданова

Наряду с Кадыровым свои соболезнования выразил и амир Аджнад аль-Кавказ Абдул хаким аш-Шишани

Цитата
Воистину, мы принадлежим Аллаху, и к Нему мы вернемся.
Хвала Аллаху… наш брат Юсуф покинул этот мир.
Хвала Аллаху, он до конца выполнил взятое на себя обязательство.
Мужчины доводят до конца взятое на себя что бы не случалось и где бы не находились.
Да будет доволен им Аллах и да благословит Он его и дарует ему степень шахида и да соберет нас Аллах в Раю Фирдаусе вместе с такими мужчинами.
Хвала Аллаху… Мы опечалены. Мы не знали его и не видели нашего брата и все же, хвала Аллаху, нам тяжело от ухода героев, кто бы где бы не был.
Разницы нет кто, где находится, но мужчины выявляются, когда на свой народ приходит беда, чтобы дать отпор.
Некоторые мужчины, считающие себя таковыми выявляются, когда сталкиваются с чем-то сами лично.
Некоторые выявляются, когда что-то случается в его доме, а некоторые выявляются, когда что-то случается с его народом… Брат, мужчина.
Хвала Аллаху, Юсуф проявил себя, когда беда случилась с народом, с нашей сестрой, которую убил этот враг Аллаха, да опозорит его Аллах.
Клянусь Аллахом, сегодня этот брат оставил нам возможность тем кто считает себя мужчиной...

--------------------

atalex
Отправлено: Авг 6 2018, 11:04
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Авг 6 2018, 18:55)

Наряду с Кадыровым свои соболезнования выразил и амир Аджнад аль-Кавказ Абдул хаким аш-Шишани

Чо это вам всем эта тема так покоя не дает?

--------------------
#НадяЖги
Orlenard
Отправлено: Авг 6 2018, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Авг 6 2018, 09:35)
Писец

Как-то очень уж провокационно, даже для Ленты. Это же даже не статья на сайте, а тупо спец.сайт.
Не принято такое. Тут скорее борьба пауков в церковной банке. Один церковный клан проплатил за порицание другого.

ерш
Отправлено: Авг 6 2018, 11:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 6 2018, 10:24)
Так это 90й год, считай ссср уже нет.

И где ходя бы статистика или хотя бы список какой судебных решений? Помню как увезли отца однокласника не доказывает твой тезис что при советах сажали только/в основном русских.
А например статистика по 282 статье это докажет с легкостью я думаю.

Pampa ты меня тролишь чтоли? 90й год в моём пруфе был только в последнем горбачёвском документе.
А перед этим я там же писал "Время от времени межнационалку регулярно укрепляли разными актами, указами, приказами, поручениями и т.д. и т.п. из последних Горбачевских"
То есть таких документов было и до 90х годов, когда СССР ещё был.
По ссылке на закон 1958 года. Также можно найти подобное и до 1950 года.
И потом из предыдущего моего поста выдернул про задержание и закрытие отца однокласника, а пример когда семеро кавказцев за подобное получили "хулиганку" или "бытовуху" не цитируешь и пеняешь на мой тезис , что "сажали только русских"

Итак на сайте ФСИН каие либо официальные данные есть не раньше чем 2005 года.
На сайте госстата тоже нет. Не популярная видимо тема.
И думаю за "межнационалку" в том виде как сейчас мы обсуждаем, как была не популярна при СССР так и сейчас в РФ также непопулярна.
СССРовских открытых данных заслуживающих доверия днём с огнём не найти. Это надо идти в госархивы и искать там.
По 282й статье в РФ всё что удалось найти это всякие религиозно-фанатичны хизбуты, игилы и т.п. За то, что Тофику разбили ларёк с апельсинами или наборот, что Тофики сожгли,убили русского тоже не найти.
Этого что нет? Да есть и дофига. Однако сроки за такое будут давать по "хулиганским" статьям. А именно за_разбитый_ларёк, а не за ларёк_у_Тофика, также как рядовое_убийство, а не убийство_русского_Тофиком.
У нас ведь в РФ многонациональное государство и типа блядь нефиг осуждать, а потом ещё и в прессе разжигать ненависть между дружной многонациональной семьёй народов.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Pampa
Отправлено: Авг 6 2018, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:36)
По 282й статье в РФ всё что удалось найти это всякие религиозно-фанатичны хизбуты, игилы

Я не понял что ты нашел.

Поделись ссылками. Особенно про игил интересно.

В первой десятке ссылок есть линк на статью на лурке http://lurkmore.to/282_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F

--------------------
Anti_V
Отправлено: Авг 6 2018, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 6 2018, 10:07)

Окуенно просто!Убил русского нацгерой в Чечне.Ведь это не только с Будановым,вспомним тех же болельщиков и т.д....И Кремль язык в жопу засунул как всегда,одобряет?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Anti_V
Отправлено: Авг 6 2018, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 6 2018, 11:04)
Чо это вам всем эта тема так покоя не дает?

Все как так и надо да?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex
Отправлено: Авг 6 2018, 12:05
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Кстати, совсем недавно видел на ленте новость как каких-то муслимов по 282-й закрыли. Еще хотел сохранить, чтобы фахеда при случае мордочкой потыкать, но проперся чота. А зря.
Но, углубился в вопрос, и оказалось, что кавказцев и других мусульман по этой статье закрывают только в путь. Так что, слухи прг то, что по ней садят исключчительно русских, сильно преувеличены. Просто мусульманам почему-то в первую очередь более серьезную 205-ю шьют. Прямо интересно, почему это?

Ах да, вот пруф доя Хуана https://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2017/02/d36413/

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Авг 6 2018, 12:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Anti_V @ Авг 6 2018, 20:01)
Окуенно просто!Убил русского нацгерой в Чечне.Ведь это не только с Будановым,вспомним тех же болельщиков и т.д....И Кремль язык в жопу засунул как всегда,одобряет?

Напомнить похороны Буданова и кто за него вписывался?

--------------------
#НадяЖги
Anti_V
Отправлено: Авг 6 2018, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 6 2018, 12:07)
Напомнить похороны Буданова и кто за него вписывался?

Ну давай чо. Ахиреть на форуме появился модератор одобряющий убийство русского полковника,которого как и обещал Кадыров уничтожили показательно.

--------------------
atalex
Отправлено: Авг 6 2018, 12:15
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Anti_V @ Авг 6 2018, 20:14)
Ну давай чо. Ахиреть на форуме появился модератор одобряющий убийство русского полковника,которого как и обещал Кадыров уничтожили показательно.

Ну-ка, приведи мне пруф, где я одобряю убийство русского полковника.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2018, 12:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Anti_V @ Авг 6 2018, 12:01)
Убил русского

ну, не просто русского, а, прежде всего, похитителя и убийцу
то, что Буданов был толковый военный и герой, не оправдывает убийства деревенской девчонки
получил по заслугам, мое мнение

самособой, убийств мирняка в ПЧВ и ВЧВ было дофигища
самособой, убийц ловить-не переловить, но никому это не интересно
самособой, если б не бешеный медийный резонанс Дела Буданова, то спокойно бы отсидел и никакой Рамзан бы не рвался мстить, да и не посадили б его без этой шумихи правозащитников

а теперь Рамзану повод попиариться, не более
если б Рамзан реально такой был защитник и мститель, то пусть бы мстил Трошеву с Шамановым, у них руки по колено в крови мирных чеченов иразных детей
но им чото академик предъявлять не рисковал и сейчас не рискует, ага
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1472 1473 [1474] 1475 1476 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия