Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1474 1475 [1476] 1477 1478 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
валерий
Отправлено: Авг 6 2018, 16:03
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

user posted image
Spark
Отправлено: Авг 6 2018, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Авг 6 2018, 15:53)
Ты щя про что? Когда была революция все мои предки были на Кубани. Я же уже об этом писал.

Ну так предки твои на Кубани были видать нормальные пассионарные товарищи – кстати они как красноказаки или белоказаки? А вот ты гипотетически, будучи мелким сибирским буржуем в империи – так бы и просидел))

Цитата
руг общения и общество которые вокруг меня как ты заметил медведи и пьяные ханты, а не активисты из ЛГБТ. Чтоб не растекаться по дереву, то изначальнобыл вопрос про оборзевших кавказцах.И я не затрагивал "русскость" 282 статьи, первым вроде был Fahed не суть.

Фахед совершенно прав в своем определении. Статья "русская". Про ЛГБТ – я специально сделал ремарку, предвидя цепляния – «в последние два года». И ведь понятно почему это делается – как я и говорил 282 это открывалка когда состава преступления нет, а посадить очень хочется, ну а у ЛГБТ, как бы мы к этому явлению не относились – состава как правило нет.

А вот это разве не ты писал?
Цитата
По 282й статье в РФ всё что удалось найти это всякие религиозно-фанатичны хизбуты, игилы и т.п. За то, что Тофику разбили ларёк с апельсинами или наборот, что Тофики сожгли,убили русского тоже не найти.

Хосспаде, все что ему найти удалось! Блин. Сам факт что тебе вообще нужно что-то искать – уже о многом говорит. На лицо полное непонимание сути и специфики судебной практики в РФ применительно к 282.
Orlenard
Отправлено: Авг 6 2018, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О насущных проблемах власти:

Перевод чиновников на телефоны с российской ОС оценили в 160 миллиардов рублей
https://meduza.io/news/2018/08/06/perevod-c...lliardov-rubley
Pampa
Отправлено: Авг 6 2018, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Серый волк
Отправлено: Авг 6 2018, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Авг 3 2018, 14:09)

А мне другое доставляет: Люди сами пишут, что сознательно нарушают. И при этом еще возмущаются, что их штрафуют не по канону. Но самая мякотка - это негодование диванных борцов за поруганную честь автолюбителей laugh.gif
Такое подозрение, что волку платят за посты, а содержание не проверяют: вот и несет сюда всякую хуйню и плевать, что неинтересно.

Даже не знаю, что больше меня веселило, плачь нищастного хозяина Лексуса или такие вот комментарии , про самую мякотку и еt cetera. biggrin.gif
Таки для начала, где в моем посте негодование да еще и за поруганную честь автолюбителей ? С чего бы вообще я должон переживать, что какого то хера на Лексусе ( и думаю не его одного) побрили на пару сотен? Отнюдь, я таки как раз ржал , крутил лысой башкой и колотил пятерней по коленке, приговаривая - Ай молодца, сукины дети!! В самом деле, сколько можно щимить нищебродов? Даешь социальную справедливость, стричь - так всех...
Для наглядности расскажу вам одну быль. Как я уже упоминал, летом 14 года закатали наше шассе новым асфальтом. Ну , а следующей весной понавешали вдоль свежего асфальту камер - почитай в каждой деревне. Для контролю, значитца, скоростного режиму. Было это в мае, аккурат перед сезоном отпусков, а по нашему шассе как раз поток северян перетекает транзитом с Колы на московскую трассу, а в конце лета в обратную сторону. Ну и вот в мае повесили камеры, а в июне чисто случайно в крайней со стороны Москвы деревне потерялся дорожный знак, обозначающий начало населенного пункта. Ну вот как то так стоял себе тридцать лет, а потом волшебным образом потерялся...мыши съели. Ну местным то горя мало, а вот моторизованым стаям мурманчан вышло ой, когда во второй половине лета они полетели на север. Сколько писем щастья с этой камеры получили автоотпускники трудно даже предположить, но думаю, что счет шел на тысячи - и такая шляпа происходила аж два года.
К чему тут эта байка? Да к тому, что измерительный фоторадарный комплекс Кордон-Темп - Завтра на дорогах всей страны!!! - работает чотко и красиво, мулька со средней скоростью это вообще агонь. Но вся эта красота ровно до тех пор, пока два фоторадара абсолютно синхронизированы друг с другом по времени. Но вот завтра тысячи Кордон-Темпов появятся на дорогах страны, а послезавтра где нито под Воронежем ой- произошол сбой , время сбилось, да самую малость, секунд на десять. А ваша средняя скорость волшебным образом выросла на десять км/ч и ждет вас после отпуска горячий фотопривет из Воронежу. Скажете, не может быть? Ведь написано же Метрологическое подтверждение точности измерения скорости, времени и координат, все дела. Верьте, господа туристы, верьте написанному, ибо если не верить, то как жить дальше? А недоверчивые могут почитать комменты к аналогичной системе уже поработавшей в Татарстане.

Но это все как говорится фантазии и предположения, о чем господа юрысты, турысты и артиллеристы могут таки с чувством собственного превосходства так прямо и заявлять. Дескать, правила нада меньше нарушать, и будет вам щастье. Вот в Европах ездиют по правилам и не жужжат, а камер там поболе чем в Подмосковии натыкано.
Именно, именно так, и никак иначе. Ездиют, и не жужжат, и именно , что строго по правилам. Потому как в тех европах для граждан понастроено десятки тысяч километров инфраструктуры, по которым оные гражданы и рассекают на своих машинках под 120-130 км , в строгом соответствии с ПДД.
user posted image

У российских граждан европейских машинок тоже пруд пруди, и рассекать россияне тоже мастера. Проблема только за малым -лошадиных сил под капотом дохера, а рассекать, собственно говоря, негде. Если верить свежей версии Вики, то на 2018 год в России насчитывалось 1160 км автомагистралей и еще 700 км дорог к ним приравненным. Практически столько же, сколько и в Швейцарии. Но есть немаловажный нюанс, как сообщает ТАСС в 2018 году
Цитата
В настоящее время в России плата взимается за проезд на участках дорог федерального и регионального значения общей протяженностью более 1100 км.

Понятно, что абсолютное большинство из этих 1100 км и относится как раз к разряду автомагистралей.
То есть мало того, что счастливым обладателям Лексусов, Вольво и прочих буржуйских тает мало где удается использовать свои замечательные тачилы, не нарушая ПДД, но им приходится за это еще и доплачивать. Разумеется, много лет строгость российских законов сглаживалась недостаточным контролем. Юрысты и турысты гоняли на своих тачилах в зависимости от толщины кошелька, ну отстегивали гойцам изредка, появились камеры - купили антирадары. Но теперь - мулька со средней скоростью фактически загоняет любого пользователя авто в прокрустово ложе ПДД. Здесь уже никаких кошельков не хватит, и через пару лет изрядно общипанные владельцы иномарок , коих кстати сейчас уже больше половины в России, будут вынуждены выбирать из двух зол, либо тошниться с ржавыми тазами по альтернативным дорогам под прицелом фоторадаров, либо отстегивать изрядную сумму хозяевам платных автодорог за возможность использовать лошадиные силы под капотом.
А как вы хотели?

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
ерш
Отправлено: Авг 6 2018, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Авг 6 2018, 16:14)
Ну так предки твои на Кубани были видать нормальные пассионарные товарищи – кстати они как красноказаки или белоказаки? А вот ты гипотетически, будучи мелким сибирским буржуем в империи – так бы и просидел))

Были и там и там. Про тех кто были за белых знаю только одного деда. Все остальные за красных. Яж писал, когда с Карлосом перегавкивались. Я думаю был бы кулаком точно. Как и мои дед с бабой по материнской линии. Те "поднимались" с самого низу. Поначалу цыплят под мышками высиживали. Будешь ржать наверное. Но лидачих (ленивых суржик) или пьяни точно в роду не было.
А насчот сибирских буржуев и протчих дел в гражданскую, так и тут легенды до сих пор ходят. Ты вон меня чехословацким корпусом уесть собирался, а про то, что в Сибири происходило наверняка не знаешь. Словосочетание "Казымский бунт" о чём то говорит?
Цитата
Фахед совершенно прав в своем определении. Статья "русская". Про ЛГБТ – я специально сделал ремарку, предвидя цепляния – «в последние два года». И ведь понятно почему это делается – как я и говорил 282 это открывалка когда состава преступления нет, а посадить очень хочется, ну а у ЛГБТ, как бы мы к этому явлению не относились – состава как правило нет.

Если они у себя в спальне долбятся как хотят, то нет. А если начинают это пропагандировать и навязывать детям например, то считаю, что очень даже есть.
Цитата

Хосспаде, все что ему найти удалось! Блин. Сам факт что тебе вообще нужно что-то искать – уже о многом говорит. На лицо полное непонимание сути и специфики судебной практики в РФ применительно к 282.

Ну вот понимать полностью, что там происходит думаю мне не надо. ЧОто да понимаю пусть и не досканально. Многое удалось видеть своими глазами. Прости там все продаётся и многое покупается, только ценник там огого. Выше чем у таможни. Также там всегда и при коммунистах и при демократах и протчей власти строго следуется "по линии партии". Если кого-то надо посадить, закроют непременно. Если кто-то хочет "отмазаться", то должен раскошелиться. Ценность адвоката измеряется не столько его юридическими знаниями, сколько количеством знакомых ему лично судей. И т.д. и т.п. И это я не про штампы и клише говорю, а из личного опыта общения и с ментами и с адвокатами говорю. На это утверждение пруфов не проси, думаю понятно.
И видел как золото пригоршнями за выкуп носили. Посему посчитал, что голова не мусорный ящик, засорять её ещё и таким мусором будет излишне.
Я изредка почитываю законы касаемые меня лично, и совсем не интересуюсь теми, которые в моей жизни не смогу практически пересечься. Например по внешней торговле, сельхоз, авиации или балета и т.п. не интересно вообще, даже не знаю существуют таковые или нет.
А искать пруфы я начал после предъявы мне от Пампы. ИМХО как раз у него и у Карлоса не понимание как у нас работает(ла) судебная и милицейская система.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Авг 6 2018, 22:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Авг 6 2018, 16:37)
О насущных проблемах власти:

Перевод чиновников на телефоны с российской ОС оценили в 160 миллиардов рублей
https://meduza.io/news/2018/08/06/perevod-c...lliardov-rubley

Армейку тоже всю переводят на Российский Линукс

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Авг 6 2018, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хотел в европейскую ветку, но потом увидел рррррусские берёзки и расплавился от умиления blink.gif blink.gif

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 7 2018, 00:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 6 2018, 12:21)
ну, не просто русского, а, прежде всего, похитителя и убийцу
то, что Буданов был толковый военный и герой, не оправдывает убийства деревенской девчонки
получил по заслугам, мое мнение

самособой, убийств мирняка в ПЧВ и ВЧВ было дофигища
самособой, убийц ловить-не переловить, но никому это не интересно
самособой, если б не бешеный медийный резонанс Дела Буданова, то спокойно бы отсидел и никакой Рамзан бы не рвался мстить, да и не посадили б его без этой шумихи правозащитников

а теперь Рамзану повод попиариться, не более
если б Рамзан реально такой был защитник и мститель, то пусть бы мстил Трошеву с Шамановым, у них руки по колено в крови мирных чеченов иразных детей
но им чото академик предъявлять не рисковал и сейчас не рискует, ага

ВО первых Буданов отсидел свое. Считай типа исправился. А то так ты убийцей и Кадырова назовешь.

Во 2х тут имхо даже не пиар, а консолидация чечен во главе с Кадыровым вокруг ихнего героя.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 7 2018, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Авг 6 2018, 23:52)
Хотел в европейскую ветку, но потом увидел рррррусские берёзки и расплавился от умиления blink.gif blink.gif

Думаю на Донбассе не хуже поют, но такого умиления не вызывают почему то.

--------------------
atalex
Отправлено: Авг 7 2018, 02:02
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Авг 7 2018, 08:20)
ВО первых Буданов отсидел свое. Считай типа исправился. А то так ты убийцей и Кадырова назовешь.

Во 2х тут имхо даже не пиар, а консолидация чечен во главе с Кадыровым вокруг ихнего героя.

Я еще раз говорю, посмотри хотя бы похороны Буданова. Там тоже консолидация вокруг национального героя, тоже тысячи людей. Жириновский митинг устраивает, требует возмездия за смерть героя. Более того, присутствует почетный караул от ВДВ, предоставленный самим командующим. И это рядовому запаса. Буданов также имел высоких покровителей во власти. И так же, как и его убийце, нихрена эти покровители не помогли. Ничего не изменилось со времен дела Буданова. Так чего вы сейчас возбудились?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Ghost
Отправлено: Авг 7 2018, 07:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Вчера, 22:36)
Для наглядности расскажу вам одну быль

Не стоило. Нудно.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
PLTV
Отправлено: Авг 7 2018, 07:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Вчера, 22:36)
А как вы хотели?

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
atalex
Отправлено: Авг 7 2018, 11:04
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Ghost @ Авг 7 2018, 15:31)

Не стоило. Нудно.

Причем, сразу понятно, к чему он клонит. Даже читать не надо, у Серого Врлка посты о России как под копирку.

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Авг 7 2018, 11:05
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А чо, танковый биатлон никто не смотрит, что ли?

--------------------
#НадяЖги
Ghost
Отправлено: Авг 7 2018, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 7 2018, 11:04)
Причем, сразу понятно, к чему он клонит. Даже читать не надо, у Серого Врлка посты о России как под копирку.

Я, честно говоря, не понял. Видать, не дано мне понимать альтернативно одаренных.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Авг 7 2018, 11:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 7 2018, 00:20)
А то так ты убийцей и Кадырова назовешь.

А он не убийца? Тогда извиняюсь от души.

Пиар это. Потому что с академиком консолидированы только причастные к его банде и его структурам. А это совсем не большинство жителей республикм.
Остальные просто не рискуют вякать.
Spark
Отправлено: Авг 7 2018, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Авг 6 2018, 22:55)

А насчот сибирских буржуев и протчих дел в гражданскую, так и тут легенды до сих пор ходят. Ты вон меня чехословацким корпусом уесть собирался, а про то, что в Сибири происходило наверняка не знаешь. Словосочетание "Казымский бунт" о чём то говорит?

Ну в общих чертах знаю только понятное дело – в пределах учебника по истории
Ну ты сравнил – Чехкорпус знают все, ибо он запустил собственно гражданскую войну, ехали эти чехи в диких количествах через всю Россию и вообще у них та еще эпопея была. Казымский бунт – не знаю, честно – но видимо выступление кого-то против кого-то, каких было в те годы по всей стране очень много, это надо спецом быть чтобы все такие штуки знать
ерш
Отправлено: Авг 7 2018, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Авг 7 2018, 11:33)
Ну в общих чертах знаю только понятное дело – в пределах учебника по истории
Ну ты сравнил – Чехкорпус знают все, ибо он запустил собственно гражданскую войну, ехали эти чехи в диких количествах через всю Россию и вообще у них та еще эпопея была. Казымский бунт – не знаю, честно – но видимо выступление кого-то против кого-то, каких было в те годы по всей стране очень много, это надо спецом быть чтобы все такие штуки знать

По большей части те имена и фамилии, что ты перечислил знают в основном старпёры и маньяки подобные нашим форумным.
Я уже устал объяснять и уже молчу когда "старые коммунисты" начинают задвигать что революция началась с выстрела Авроры и штурма зимнего.... Молодняк из тех фамилий что ты перечислил знакомо только Колчак "что-то такое слышали", а про остальных они даже не слышали. Что-то типа "а в какой рок группе они поют?".....
Я то про чехкорпус читал, и про как загорелась гражданская тоже. Однако как и ты спецом себя не считаю в этой области.
Однако соглашусь, надо быть дремучим идиотом, чтоб не знать таких вещей. Но увы таких дремучих очень много.
А казымский бунт это небольшое литературное отражение тех времен когда гражданская и постреволюционное время пришло на севера. Такое было сплошь по всему северу от Тюменской области до Якутии и камчатки. В рассказе просто описывалось про одно поселение куда стекались аборигенские разрозненные и живущие семьями в лесах коренные роды\фамилии пообщаться, поторговать и т.п.

--------------------
Spark
Отправлено: Авг 7 2018, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Авг 7 2018, 11:54)
По большей части те имена и фамилии, что ты перечислил знают в основном старпёры и маньяки подобные нашим форумным.
Я уже устал объяснять и уже молчу когда "старые коммунисты" начинают задвигать что революция началась с выстрела Авроры и штурма зимнего.... Молодняк из тех фамилий что ты перечислил знакомо только Колчак "что-то такое слышали", а про остальных они даже не слышали. Что-то типа "а в какой рок группе они поют?".....

Если открыть учебник истории для 10 класса, даже современный, любой – там хоть и очень кратко –но будет и про восстание белочехов, и про комитет учредительного собрания, эсеровский мятеж, уфимскую директорию и колчака с последующими событиями. То что учебники ни пса не читают и историей страны не интересуются – это другой вопрос
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1474 1475 [1476] 1477 1478 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия