Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1482 1483 [1484] 1485 1486 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Авг 12 2018, 09:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 11 2018, 06:25)
первая обойма (фото старое, начало июля). Я им больше вырасти не даю, маленькие вкуснее.
user posted image

Сразу видно руки рабочего человека.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 12 2018, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:20)
ты же легко пруфанешь, где я утверждаю, что рабство в РИ равно среднеазиатскому.
Кстати, а как ты догадался, что я про тебя говорю? А? biggrin.gif biggrin.gif Я называл имена, ники, кликухи и погоняло? laugh.gif
Ладно, всё равно в женский половой орган я буду искать тебе пруфы на тебя.
Из общего смысла дисскусии, ты таки утверждал, что в России покупали и продавали людей, значит было рабство, и нехрен было лезть в Среднюю Азию, где тоже было рабство, потому что два рабства равны, и мы такие же как и они и т.д. и т.п.
А вот Европа !!! (я еще помню твои перлы, что европейцы всё изобрели) - европа да, они были цивилизованные, и потому могли геноцидить кого хотели.
Смысл твоих высказываний - таков. Я их так понимаю.
Если ты не это имел ввиду, так выражайся яснее, а не растекайся мысью по древу, а то вот дипломами тут потрясаешь, а толку то нет.
Так что, у меня тяжелая неделя впереди, я не буду искать пруфы, можешь банить, Бога ради. Всё одно работать буду, и на форуме нет времени сидеть.

P.S. Картинка с ВИФа, про архивы жандармского управления.
Государь император пожаловал унтер -офицеру 50 рублей за то что то спас крестьянского мальчика, лошадь на скаку остановил. Ну, там много чего, то табакерку золотую вернут, то лавку некого Якова Иванова, торгующую ядами прикроют, то фальшивомонетчиков или беглых ловят и т.д. И чего было императору давать такие деньги за жизнь крестьянского мальчишки?
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:45)
Сразу видно руки рабочего человека.
Не завидуй. Кто на что учился, работал и я на заводе в свое время.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Авг 12 2018, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Помню ты рассказывал про свою работу, променял продукцию завода на видеомагнитофон.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 12 2018, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:25)
Помню ты рассказывал про свою работу, променял продукцию завода на видеомагнитофон.

Ну, это было в конце 80-х, начале 90-х. И я лично не менял, кто бы мне тогда "Фунаи" выделил, без году неделя на заводе?

А так да, было такое, в товарных масштабах.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Кубок
Отправлено: Авг 12 2018, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 12 2018, 10:10)

Не завидуй. Кто на что учился,  работал и я на заводе в свое время.

Пампу не проведёшь, он сердцем видит.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Геб
Отправлено: Авг 12 2018, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У нас наконец-то дали горячую воду и открыли местный филиал Ольгино
http://07tv.ru/2018/08/09/кто-и-за-сколько...-губернатора-ф/
Самый прикол, что один мой знакомый туда устроился.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Pampa
Отправлено: Авг 13 2018, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Суровые нравы в Новокузнецке

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 13 2018, 03:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 04:08)
Суровые нравы в Новокузнецке
Да, тут хватает разных персонажей.
Зато дороги ровные, дома новые.
Это село Куртуково, недалеко впрочем.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 13 2018, 03:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Политик Константин Боровой прокомментировал очередной санкционный законопроект США.

Он полагает, что это — ультиматум для правительства РФ. 22 августа вступит в силу запрет на ввоз в РФ товаров для нацбезопасности, большого количества современной электроники.
Также США потребовали допустить международных экспертов на российские объекты и потребовали предоставить гарантии, что не будет применено биологическое либо химоружие.

По словам Борового, можно пропустить междунарожных специалистов на заводы, изготовляющие химическое и биологическое оружие, но все и так понимают, что оно там есть. То есть, РФ должна сама представить доказательства этого. За этим последует позор и осуждение мирового сообщества. В случае недопуска инспекторов через 3 месяца последует изоляция от мирового рынка, сообщает политик. За этим вскоре последует деградация всей промышленной сферы, отмечает он.

Далее грядут неполадки с сотовой связью и ее отключение. «Ракеты, которые даже и не пытаются взлетать. Спутники уровня 1956 года», — пишет Боровой.

Затем последуют осторожные высказывания экспертов, предложения Путину начать идти на уступки, которые пропаганда может преподать в виде побед. Но Трамп в обмен на прекращение санкций потребует Крым и Сирию, полагает политик.

Можно будет не согласиться с этим предложением, но тогда и пропаганда не поможет, отмечает Боровой. По его мнению, Путину предъявлен ультиматум: недолгая власть или немедленный позор.
https://www.infox.ru/news/283/social/rupoli...source=infox.sg

Пампа, это случайно не ты - Политик Константин Боровой. Ну, мало ли, в свободное время пишешь на форуме, почему нет?

--------------------
atalex
Отправлено: Авг 13 2018, 04:29
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Это же соратник Новодворской.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Ghost
Отправлено: Авг 13 2018, 08:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Авг 12 2018, 22:58)

Листал, но так и не понял - где расценки то?

P.S. А, нашел. Не густо - надо в Ольгино идти.

P.P.S. Ты там будь другом - порасспрашай кореша, чо им там платят.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Авг 13 2018, 09:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Авг 13 2018, 04:29)
Это же соратник Новодворской.

Бабу Леру не тронь, она святая и блаженная.
А вот Константин Натаныч - редкостной ублюдочности тварюка. Как демократ и либерал-западник первой волны он был вполне в тренде, был милым и хорошим. Но как только у страны начались серьезные проблемы, оказалось, что он обычный предатель. Нуачо, на всём протяжении ПЧВ был доверенным лицом демократического и либерального президента Ичкерии, генерала Д.Дудаева и, одновременно, таким же доверенным человеком другого патриота России - БАБа. Вовсю участвовал в неформальных переговорах с ичкерийскими террористами, и совсем не как защитник интересов своей страны. Это стало таким, какбэ, главным моментом, показавшим истинное лицо этого господина.
Потом он ушел в тень, в настоящую политику не лез, занимался бизнесом, созданным за время его депутатства. Очень чуткий и осторожный человек, быстро понял, куда и когда не нужно соваться. Где щас БАБ? Где Немцов? Где Гусь? То-то жи есть. А Боровой здравствует.

И да, немного подробностей про этого политика, которые меня неизменно веселят и радуют: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=186648
atalex
Отправлено: Авг 13 2018, 09:27
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Отличный кандидат на пирожок с полонием или ватку с Новичком.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Авг 13 2018, 10:28
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (atalex @ Авг 13 2018, 09:27)
Отличный кандидат на пирожок с полонием или ватку с Новичком.

Вечно вам японцам символизм какой то нужно
"А рядом с трупом положите лепестки сакуры"
Взять просто и повесить,и все дела

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ерш
Отправлено: Авг 13 2018, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Авг 12 2018, 22:58)

так вооот ты где работаешь!!! blink.gif
Вон оно чО

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Авг 13 2018, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 13 2018, 09:07)
..........
Очень чуткий и осторожный человек, быстро понял, куда и когда не нужно соваться. Где щас БАБ? Где Немцов? Где Гусь? То-то жи есть. А Боровой здравствует.

И да, немного подробностей про этого политика, которые меня неизменно веселят и радуют: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=186648

А чёж он такой чуткий не прочухал вовремя, что его баба Лера насиловать собралась.
Злые языки потом врали, что у них были отношения намного более глубокие чем политическая деятельность.
Яб наверное импотентом стал бы от одного только вида Новодворской и что её надо.... глубоко и проникновенно поздравить с чем нибудь. bad.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Pampa
Отправлено: Авг 13 2018, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Авг 13 2018, 10:58)

Яб наверное импотентом стал бы от одного только вида Новодворской и что её надо.... глубоко и проникновенно поздравить с чем нибудь. bad.gif

Это потому что ты Аленделон. И одеколон не пьешь.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 13 2018, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Простые люди простые нравы

https://lenta.ru/news/2018/08/13/no_comment/

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 13 2018, 11:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Авг 13 2018, 10:28)
Взять просто и повесить,и все дела

Бггг, вешатели нашлись.
Ручонки у вас коротки и трусишки вы жи есть.
Ghost
Отправлено: Авг 13 2018, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 13 2018, 11:06)
Простые люди простые нравы

https://lenta.ru/news/2018/08/13/no_comment/

Хорошие люди. И нравы у них хорошие.

Цитата
местные жители вычислили автомобилиста и звонили ему на телефон для выяснения отношений. «Еще через какое-то время пришла информация, что Lada вместе с владельцем обстреляли неизвестные»

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1482 1483 [1484] 1485 1486 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия