Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
atalex
Отправлено: Июл 30 2016, 15:06
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Короче, думал, куда поместить. И решил, а почему и бы и не здесь? Я же в России живу, да? Короче, я щас работаю на новом обьекте, правда в той же организации и за ту же зарплату. Что несказанно огорчает. Это дизельная электростанция, точнее, целая сеть дизельных электростанций.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Я уже почти четверть века в энергетике, и ДВС отдал не мало времени и сил. Так что, ничего особого сложного в работе на ДЭС не встретил. Но, опыт полезный. За столько лет уже в ходу новые системы управления, цифровые технологии сменили аналоговые. так что, не думаю, что это время на ДЭС я потрачу зря. Хотя пока приходится выполнять обязаности простого машиниста. Что, конечно, с одной стороны очень легко, а с другой стороны даже скучно как-то.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Июл 30 2016, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 30 2016, 15:06)
Короче, думал, куда поместить. И решил, а почему и бы и не здесь? Я же в России живу, да? Короче, я щас работаю на новом обьекте, правда в той же организации и за ту же зарплату. Что несказанно огорчает. Это дизельная электростанция, точнее, целая сеть дизельных электростанций.
..
Я уже почти четверть века в энергетике, и ДВС отдал не мало времени и сил. Так что, ничего особого сложного в работе на ДЭС не встретил. Но, опыт полезный. За столько лет уже в ходу новые системы управления, цифровые технологии сменили аналоговые. так что, не думаю, что это время на ДЭС я потрачу зря. Хотя пока приходится выполнять обязаности простого машиниста. Что, конечно, с одной стороны очень легко, а с другой стороны даже скучно как-то.

По фотке не понятно, японский агрегат один или больше.
Наша техника "Волжский з-д" как по сравнению с ихней?
Надёжность, мощность, удобство в обслуживании?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Июл 31 2016, 02:09
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

На японской 4 ДГ. По надежности они лучше волжских. У тех с надежностью вообще проблемы.

--------------------
#НадяЖги
Островский Олег
Отправлено: Июл 31 2016, 07:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 31 2016, 02:09)
На японской 4 ДГ. По надежности они лучше волжских. У тех с надежностью вообще проблемы.

Как обычно. #ТОЙОТАУПРАВЛЯЙМЕЧТОЙ

--------------------
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
Саша Белый
Отправлено: Июл 31 2016, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

el-murid кукунул свой ЖЖ rolleyes.gif
PS
пишет -взломали из Львова...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghost
Отправлено: Июл 31 2016, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван Орлов @ Июл 27 2016, 20:15)
Только женский кёрлинг смотрю по тв.

Наш человек cool.gif

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
ssvblr
Отправлено: Июл 31 2016, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Вчера, 01:42)
Вот по второму пункту не согласен. Все банальней. Какая у нас система? Если победа то гаранта, если поражения то твоя. Вот Родченку и предложили быть терпилой и взять все на себя.

Наверняка так и было. Но это нисколько не противоречит моей клановой теории. Если бы правящих кланов было бы несколько, то родченкова никто бы не тронул и не предложил быть терпилой. Это было бы возможно если бы родченков проводил чисто антигосударственную линию (например проамериканскую). Тут бы его съели на ура и это было бы правильно. А так у него выбор был 1) страдануть за идею (непонятно какую) 2) свалить с зоопарка пока не поздно. Второе он разумно и сделал. Ладно если бы один он был такой. Но есть еще один большой экономист, дочь немцова, маша гайдар ... Можно как угодно к ним относиться , но тенденция налицо и только слепой её не увидит.
PS Притом я сам противник либерализма т.к. считаю , что в условиях слабо развитого гражданского общества и гражданских традиций он (либерализм) ведет к разрушению и сейчас нам искусственно навязывается штатами как это уже было в 90-е.
Однако определяющий вопрос- что было сделано Путиным , чтобы эти гражданские общества и традиции управляемо появились? НИЧЕГО. Даже профсоюзов тупо нет. С точки зрения исторической Путин гениально отработал 2000-е и уперся в тупик . Двигаться дальше ему не позволяет менталитет. Ну не представляет он что делать дальше ! В итоге -реальный застой а-ля брежнев.
Самое хреновое , что все это реально может закончиться опять боданиями элит и разрухой.
PPSS Хотя памятник за крым от потомков себе путин обеспечил.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 31 2016, 22:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Июл 30 2016, 13:18)
Ага никакого

Источник: http://www.insidethegames.biz/articles/104...tive-drugs-test

Просто тяжелоатлетические сборные КНР и Ирана, а еще Египта и ряда арапских стран, отличаются лютой, бешеной любовью к допингу. Намного больше, чем остальные. Так уж сложилсь.
И это отлично видно по длительности спортивной карьеры атлетов. Это один из главныых показателей - чем дольше длится карьера, тем атлет более одаренный, тем совершеннее система тренировок и тем оптимальнее подпор фармы и химии, что позволяет человку долго держаться наверху, не сдыхая.
Среди российских штангистов немало таких, кто участвовал последовательно в двух-трех олимпиадах. То есть, карьера в качестве атлета международного уровня продолжается по 6 - 10 лет. А у некоторых и еще дольше.
Тяжелоатлеты КНР, это полностью одноразовый товар - одна олимпиада, рекордный результат и всё, больше они вообще не появляются. Уходят на пенсию. Потому что там сама система заточена на то, что максимально "заряжают" спортсмена, по сути, вырабатывая его за один цикл в три года (отборочные соревнования в своей стране, чемпионат азии или европы, проход в сборную, рлимпиада и всё). На следующей олимпиаде будут уже новые одноразовые чемпионы. И это показатель не школы, класса и системы, а лишь противоестественного и варварского производства чемпионов с помощью химии. На второй цикл он уже не годится - это уже инвалид с подорванным здоровьем.
И ничо, никто ничего не замечает.

Вообще же, в мире было (и есть) три, действительно, сильных и уникальных школы подготовки тяжелоатлетов. Советская-российская (она же и в СНГ), болгарская и немецкая (ГДР-ФРГ). Какая из трех лучше - вопрос дискуссионный. Мне, например, болгарская больше нравится, чисто по результативности. Сам тренировался, конечно же, по советским методикам.
Но советская-российская сильно деградировала в последние лет пять-шесть, так как ушло старое поколение опытных тренеров. Болгарскую разгромили еще в девяностых, чисто устранив конкурента, последовательно дисквалифицируя болгар раз за разом. В итоге болгарские тренеры стали основателями олимпийских сборных того же Ирана, Турции, ОАЭ, КНР и т.д. Ну а немцы школу сохранили, но общая непопулярность этого спорта в Германии не дает заметного количества сильных тяжелоатлетов.
Mika77
Отправлено: Авг 1 2016, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Коломенский надчекан . Первые пробы замены дирхема. Это Дмитрий Донской. Что удивительно, данная монета не является надчеканом. Вес серебра очень важен. Грубо говоря это прародитель копейки. Москва начала чеканит свою монету. Да, похожи на нас... татар... но злые москали шрифт поменяли, мы это не можем читать

user posted image
Mika77
Отправлено: Авг 1 2016, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сверху серебряная деньга, здесь медная волюта. То что с веру стоит несколько мешков зерна... нижняя монета можно купить шаурму, пирожок, либо стакан пива. История та же... нехватка монет. То же Дмитрий Донской, но медь

user posted image
Pampa
Отправлено: Авг 1 2016, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А линейку приложить чтоб размер оценить?

З.Ы. Дирхема это ж тогдашний доллар, как без него?

--------------------
Mika77
Отправлено: Авг 1 2016, 00:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Только не далёкие думают что это "Золота орда" - нет самостоятельные монеты, да... подражание. Это период возвышении Москвы. Самое главное - начали чеканить свою монету
Mika77
Отправлено: Авг 1 2016, 00:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 1 2016, 00:29)

З.Ы. Дирхема это ж тогдашний доллар, как без него?

Тихо, Трям!!!
Mika77
Отправлено: Авг 1 2016, 01:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

прошло несколько лет и по медным появился эквивалент... но название осталось пуло

В надписях пуло Новгород, Псков Тверь Москва

user posted image

грифон
atalex
Отправлено: Авг 1 2016, 01:04
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А где москали дирхемы брали? Грабили корованы, небось?

--------------------
#НадяЖги
Mika77
Отправлено: Авг 1 2016, 01:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Теперь к гривне...это слитки, без штемпелья они не имеют ничего общего с монетамими
Mika77
Отправлено: Авг 1 2016, 01:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 1 2016, 01:04)

А где рудники серебра были?
Mika77
Отправлено: Авг 1 2016, 01:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 1 2016, 01:04)

Кавказ, через таможни Византии (к нам), .. затем сами научилась. Арго каждый знает... это была дорога странствий и приключение.. До Колумба вся Европа плавала за серебром и злотом в Кавказ.
Mika77
Отправлено: Авг 1 2016, 01:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 1 2016, 00:29)

Это не важно... В Крыму греки остановку заделали...первые города... скифа переняли. Итальянцы в 13 продолжили....

Метал... медь серебро и золото. Контроль. Контроль на дорогами и поставками.
Mika77
Отправлено: Авг 1 2016, 01:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Для не понятных.... в это время вечь метал шёл с Кавказа
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия