| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1489 1490 [1491] 1492 1493 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Кубок |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (Сурт @ Авг 18 2018, 21:10) Ну так пойди, спроси Прилепина, чего он лодку раскачивает. Не сидится ему спокойно в очаге Русского Мира, прямо на передовой, понимаешь ли. И этот продался госдепу, и только верные Кубки с Валерами твердо на страже стабильности. Может вас на передовую-то отправить, вместо Захара? А то ведь ненадежный элемент. Так я ж твоё мнение спросил, зачем мне какой-то захар и кому он продался. А как ты определил , что я с Валерой, ненадежный элемент? Да и были мы уже на передовых, на разных , но были, а ты вот чо, в тылу отсидеться надеешься? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Кубок @ Авг 18 2018, 21:09) Главное чтоб ответы были острыми. Так десятый раз спрашиваю каким боком к Захарченко 37 год? Тоесть как голодали Савченко и недорежисер ты не знаеш, а вот о голодовке Ира тебе известно все доподлинно? Ну да бывает. Причем тут Захарченка? Этот как раз морду кирпичом держит. Прямо как Манька Захарова, на все отвечает - какие вот у вас доказательства? Ничего вы мне не предоставили, и вообще не понимаю, причем тут я? Все это нелегитимно и незаконно. А вот соколы из СКР поют. Так поют, что тем самым в 37м году кающимся перед партией и не снилось. Тех-то, как известно, били. А тут врядли |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (Сурт @ Авг 18 2018, 21:19) Причем тут Захарченка? Этот как раз морду кирпичом держит. Прямо как Манька Захарова, на все отвечает - какие вот у вас доказательства? Ничего вы мне не предоставили, и вообще не понимаю, причем тут я? Все это нелегитимно и незаконно. А вот соколы из СКР поют. Так поют, что тем самым в 37м году кающимся перед партией и не снилось. Тех-то, как известно, били. А тут врядли Так а чо Захарченко не бьют? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Кубок @ Авг 18 2018, 21:17) Так я ж твоё мнение спросил, зачем мне какой-то захар и кому он продался. А как ты определил , что я с Валерой, ненадежный элемент? Да и были мы уже на передовых, на разных , но были, а ты вот чо, в тылу отсидеться надеешься? Цитирую того самого Прилепина ( бгг, дожили Арест Удальцова показателен в качестве иллюстрации общей политической обстановки в стране. Политика в нынешней России - дело рискованное. Политика - не дело народа, говорят нам, политика - дело чиновников. Власть не желает слушать людей, которыми пытается управлять. Власть нуждается в голосах на выборах, но далее наше мнение их перестаёт волновать. Осадить ярких активистов - это нормально для власти. Давайте заткнём им рот - и снова станет всё благопристойно и тихо. Никто не будет мешать им повышать тарифы и налоги, проводить пенсионную реформу и любые другие социальные аферы. Мы объединились в штабе кандидата Вадима Кумина для того, что бы был услышан голос людей, выступающих за сохранение социальных гарантий, за самое элементарное человеческое достоинство, за гражданское чувство. Мы не требовали ничего, что можно было бы признать экстремизмом, выступали за бесплатный проезд (о ужас!), уменьшение количества платных парковок, за строительства социального жилья, сохранение надбавок пенсионерам в Москве. Но даже такой вариант политической деятельности оказался неприемлемым. Как только стало понятно, что желания большей части жителей Москвы совпадают с нашей позицией - начались аресты. Арест Удальцова - это четкий сигнал всем активистам: сидите тихо, сидите молча. Несанкционированный митинг на санкционированном - эта впечатляющая формулировка всей общественно политической жизни, которая сегодня является досадной помехой для существования офшорной бюрократии, сосущей ресурсы из нашей страны. Сегодня под угрозой находятся все, кто пытается остановить безумный эксперимент с пенсиями и отменой социальных гарантий. Наша команда - не угроза России. Угрозой являются те, кто отдает приказы об арестах и преследованиях, кто отнимает последние деньги у стариков и говорит об отмене пенсий вообще. Угроза - те, кто сажает детей за репосты в социальных сетях и фальсифицирует выборы. ----- Что, и в каком месте, непонятно здесь? |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:30
|
|
|
Цитата (Сурт @ Авг 18 2018, 21:25) Цитирую того самого Прилепина ( бгг, дожили Арест Удальцова показателен в качестве иллюстрации общей политической обстановки в стране. Политика в нынешней России - дело рискованное. Политика - не дело народа, говорят нам, политика - дело чиновников. Власть не желает слушать людей, которыми пытается управлять. Власть нуждается в голосах на выборах, но далее наше мнение их перестаёт волновать. Осадить ярких активистов - это нормально для власти. Давайте заткнём им рот - и снова станет всё благопристойно и тихо. Никто не будет мешать им повышать тарифы и налоги, проводить пенсионную реформу и любые другие социальные аферы. Мы объединились в штабе кандидата Вадима Кумина для того, что бы был услышан голос людей, выступающих за сохранение социальных гарантий, за самое элементарное человеческое достоинство, за гражданское чувство. Мы не требовали ничего, что можно было бы признать экстремизмом, выступали за бесплатный проезд (о ужас!), уменьшение количества платных парковок, за строительства социального жилья, сохранение надбавок пенсионерам в Москве. Но даже такой вариант политической деятельности оказался неприемлемым. Как только стало понятно, что желания большей части жителей Москвы совпадают с нашей позицией - начались аресты. Арест Удальцова - это четкий сигнал всем активистам: сидите тихо, сидите молча. Несанкционированный митинг на санкционированном - эта впечатляющая формулировка всей общественно политической жизни, которая сегодня является досадной помехой для существования офшорной бюрократии, сосущей ресурсы из нашей страны. Сегодня под угрозой находятся все, кто пытается остановить безумный эксперимент с пенсиями и отменой социальных гарантий. Наша команда - не угроза России. Угрозой являются те, кто отдает приказы об арестах и преследованиях, кто отнимает последние деньги у стариков и говорит об отмене пенсий вообще. Угроза - те, кто сажает детей за репосты в социальных сетях и фальсифицирует выборы. ----- Что, и в каком месте, непонятно здесь? а зачем ты его цитируешь, я разве просил? Я твоё мнение спросил , но ответа я так понимаю , ни на один вопрос ты дать не в состоянии. Бывай, ихтиандр хуев. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:34
|
|
|
Цитата (Кубок @ Авг 18 2018, 21:25) Так а чо Захарченко не бьют? А зачем? Пока нет такой нужды, заказа раскручивать его на показания против кого-то повыше, очевидно, нет. Это с СКР фесебе разбирается жестко, потому как конкурент. А МВД это овощи, их топить понта особого нет и заказа. Я так понимаю. Даже наоборот - не будем забывать что кореш Захарченко - из фесебе. Ну от и зачем копать лишнее? Короче, надо будет - запоет. Хотя Захарченка явно покрепче орешек И вообще, на что вы намекаете? Что у нас в нынешней системе правосудия кого-то пытают? Это экстремизм, я б даже сказал, это разжигание ненависти к социальной группе |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:40
|
|
|
Цитата (Кубок @ Авг 18 2018, 21:30) а зачем ты его цитируешь, я разве просил? Я твоё мнение спросил , но ответа я так понимаю , ни на один вопрос ты дать не в состоянии. Бывай, ихтиандр хуев. В этой приведенной цитате четкий ответ на кококо вида "вы что хотите майдааан". Досвидули. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:47
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Сурт @ Авг 18 2018, 21:40) В этой приведенной цитате четкий ответ на кококо вида "вы что хотите майдааан". Досвидули. Пака. Можешь не приходить -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:55
|
|
|
А, да, еще специально для Валер и контуженных. Про айяйяй, зальют кровьююю. Я бы еще понял, если бы мне такое говорили какие-нибудь травоядные тилигенты. Но слышать подобное от всякого рода поцтреотов-ымперцев - это очень смешно. Потому что именно для вас людишки - это 1) ресурс 2) мусор. Что вы постоянно доказываете в любой теме. Не заставляйте меня вам припоминать все ваши высказывания на эту тему, я памятливый, я могу вас носом ткнуть.
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:56
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Авг 18 2018, 21:47) Пака. Можешь не приходить Не переживай, я к вам ненадолго. Так, палочкой болото поворошить. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 18 2018, 22:32
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Сурт @ Авг 18 2018, 21:56) Не переживай, я к вам ненадолго. Так, палочкой болото поворошить. Много таких потом откапывают тыкателей в коммунарках -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 19 2018, 00:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4985 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1162
|
Пользуясь случаем замечу, что у Захара в комментариях все те же самовлюблённые дрочеры-графоманы , что и 12 лет назад у Соколова или там Тёмы .
Вся суть жж - ходить друг другу в журналы и там срать в камментах, а потом в своей днявке писать «я там Захара гонял ололо» Как хорошо, что жж как платформа уже нахер никому не нужен, и скоро вся эта порода любителей тыкать палочкой сгинет к херам -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 19 2018, 08:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 01:55) Потому что именно для вас людишки - это 1) ресурс 2) мусор. За мусор не скажу, это твои выдумки, а ресурс - да.Что то не так? До тех пор, пока государство работает с большими массами людей, платит пенсии, строит школы, проводит мобилизацию в случае чего - люди ресурс. Его нужно беречь. А для либерастов - человек, величайшая ценность, что ли? Хватит врать. Либерализм, и в особенности российский, проявляет невероятную жестокость к людям. "Невидимая рука рынка, святые 90-е", ага. Заламывать руки про слезинку каждого ребенка, это они могут. И тут же губить миллионами. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Авг 19 2018, 09:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Сурт @ Авг 18 2018, 21:56) Не переживай, я к вам ненадолго. Так, палочкой болото поворошить. А зачем вот это все вообще? Ты зануда, как 12-ый, или тебе не с кем свое говно обсудить? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 19 2018, 10:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53005 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Сурт красаучик жи есть.
Простенькие вопросы задал. Но вместо простых и ясных ответов мы увидели только яростное ко-ко-ко и рассказы о том, как наши форумные патриоты были на передовой. На колчаковских фронтах, не иначе. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Авг 19 2018, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 19 2018, 08:45) А для либерастов - человек, величайшая ценность, что ли? Хватит врать. Либерализм, и в особенности российский, проявляет невероятную жестокость к людям. "Невидимая рука рынка, святые 90-е", ага. Заламывать руки про слезинку каждого ребенка, это они могут. И тут же губить миллионами. Правильно, с тобой даже Валька-стакан согласна! ![]() СК начал проверку стихов крымской поэтессы после подозрений в реабилитации нацизма https://www.novayagazeta.ru/news/2018/08/17...tatsii-natsizma Стихи, которые "реабилитируют" нацизм [Показать/Скрыть] -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 19 2018, 11:00
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
О! Смотрю, либералы недобитые понабежали.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Авг 19 2018, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Прапор @ Авг 19 2018, 10:58) ![]() Дополню Цитата — подчеркнула Матвиенко, отметив, что их сменили «попрание традиционных ценностей, подмена правдивой информации так называемыми фейковыми новостями, нетерпимость к инакомыслию, особенно в сфере политики» https://www.rbc.ru/politics/19/08/2018/5b79...a79478e6bd2ce1a -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| валерий |
Отправлено: Авг 19 2018, 13:24
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Ни кто не подскажет "новичОк" транзитом через Гермашку идёт?Если это так,хай в гости к понауехавшим заходит.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 19 2018, 13:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53005 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (atalex @ Авг 19 2018, 11:00) О! Смотрю, либералы недобитые понабежали. а ты прям на передовой нашел минутку, чтоб в наш чатик написать? |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1489 1490 [1491] 1492 1493 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |