| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1506 1507 [1508] 1509 1510 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Сурт |
Отправлено: Авг 28 2018, 12:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (PLTV @ Авг 28 2018, 09:56) Вот поддержу. Сидишь такой, думаешь, надо менять чото, а то живём хорошо, но сил терпеть более нет. А потом думаешь - кто же будет моими соратниками? С кем, так сказать, плечом к плечу будем лезть на баррикады с жовто-блакитным прапором? Открываешь, читаешь: Эпоха вертухаевых детей закончилась. Гнуснейшая настала — эпоха вертухаевых внучат. На какие перемены и какую поддержку рассчитывает скам, захлёбывающийся от злобы к прошлому, настоящему и будущему? У них если не вертухаи вокруг, то вертухаевы внуки, правнуки, праправнуки - короче, в любой непонятной ситуации пиши стихи про вертухаев и тридцать седьмой год, а всех вокруг клейми быдлом. Вот поэтому у вас ничего и не выйдет. Што поделать, надо же как-то называть юных сталиниздов. Вы знаете мое отношение к Сталину и СССР, оно далеко не однозначное, и далеко от типичных "либералов". Но юные сталинизды-бармалейчики - это пиздец. Как совершенно правильно написано в стихе, эти - ни в чем не усомнятся, ни в чем не покаятся, ни о чем жалеть не будут, и дидов не отдадут. О чем ибо говорить с ними не менее бессмысленно, чем с оправдывающими дидов, но других. У этих бармалейчиков сожаление только одно - мало чистили. Понанесло на огородик опять каких-то сорнячков. Потом они еще закатив глаза ноют, какая оппозиция кровожадная, и как хочет все утопить в крови. То есть, с людьми которые обсуждают, что "иначе было нельзя, да, плохо, что так вышло, но иначе.." - с этими еще можно что-то обсуждать. А с бармалейчиками - нет. Теперь что касается внучат. Внучатки-то, не биологические. Биологически - я сам внучок. Мой дед был призван в 44м, в нквд, охранял военнопленных в Карелии, потом, пару лет, зэков. Однажды, я был еще мал, дед подвыпил подошел ко мне и сказал про свою службу в органах: "Будут что-то говорить, будешь читать. Мы, мы не знали". Я тогда даже не понял о чем он, вспомнил спустя много лет. Отмазка, конечно, такая себе. Слышали мы такие отмазки. Но, вспоминая его лицо, понимаю, что он был искренен. Захотелось ему сказать это мне, несмышленышу, один раз. Больше он никогда особо темы не касался. И человеком был достойным. Такие дела. И насчет "у вас не получится". Да мне плевать. Никаких "мы" для меня нет. Я сам по себе, и просто говорю то, что думаю. Менее всего я желаю кому-либо понравиться. |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Авг 28 2018, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Посмотрел свежее интервью Лимонова Дуду.
Как же он постарел. Вроде еще вчера он был вечно-молодой революционер, который с легкостью залезет на броневик, а сейчас уже скрюченный ворчливый старик... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2018, 13:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68084 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
«Мы не можем руководствоваться известным принципом короля-солнца Людовика XIV, который как-то сказал: "После меня — хоть потоп". Мы не можем так поступать, если ответственно относимся к стране», — подчеркнул президент.
https://m.lenta.ru/news/2018/08/28/putin_pension/ -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 28 2018, 13:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Pampa @ Авг 28 2018, 21:07) «Мы не можем руководствоваться известным принципом короля-солнца Людовика XIV, который как-то сказал: "После меня — хоть потоп". Мы не можем так поступать, если ответственно относимся к стране», — подчеркнул президент. https://m.lenta.ru/news/2018/08/28/putin_pension/ Правильно сказал. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Авг 28 2018, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (atalex @ Авг 28 2018, 13:28) Правильно сказал. Проблема в том, что эта цитата и Людовик 14й "немножко" не сочетаются. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2018, 13:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68084 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Так Людовик этого и не говорил.
-------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 28 2018, 13:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Orlenard @ Авг 28 2018, 21:44) Проблема в том, что эта цитата и Людовик 14й "немножко" не сочетаются. В данном контексте это совершенно не важно. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 28 2018, 13:53
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Администрация мессенджера Telegram согласилась выдавать правоохранительным органам номер телефона пользователя и его IP-адрес. Как сообщается в тексте обновленной политики конфиденциальности сервиса, информация будет передана на основании решения суда.
Решение должно подтверждать, что данный пользователь подозревается в террористической деятельности. «Если Telegram получит распоряжение суда, подтверждающее, что вы подозреваетесь в терроризме, мы можем раскрыть Ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим органам. Пока этого никогда не происходило», — сообщается в обновленном документе. О фактах выдачи данных администрация сервиса обещала рассказывать в докладе о своей деятельности. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2018, 13:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53002 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (Pampa @ Авг 28 2018, 13:47) Так Людовик этого и не говорил. Но мог говорить же, или мог так подумать, хули вы доебались-то? |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 28 2018, 14:00
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Какой пиздец в этой вашей чите.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 28 2018, 14:03
|
|
Цитата (Бармалей @ Авг 28 2018, 22:00) Какой пиздец в этой вашей чите. Не кемеровчанину пиздеть. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 28 2018, 14:24
|
|
|
Цитата (atalex @ Авг 28 2018, 14:03) Не кемеровчанину пиздеть. Я с таким не встречался никогда -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 28 2018, 14:24
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2018, 13:56) Но мог говорить же, или мог так подумать, хули вы доебались-то? Замах то он хуже удара! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2018, 14:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53002 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (Бармалей @ Авг 28 2018, 14:00) Какой пиздец в этой вашей чите. ой, ладно тебе преувеличивать поживи там пару лет, привыкнешь |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 28 2018, 15:21
|
|
Пиздец, в этом году красной рыбы. Невода топит, от икры тошнит уже, рыбнадзор тормозит проезжающие машины и насильно впихивает людям горбушу в подарок, комбинат не останавливает переработку круглые сутки.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2018, 15:23
|
|
Круть.
На экспорт в ЕС икра и рыба идёт? Под какими брендами? Чтоб мне знать, что покупать. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 28 2018, 15:29
|
|
Наши икру в куботейнеры по 12 и 25 кило пакуют. В банки её уже покупашка закалывает. А там каждый свой бренд ставит. Рыба тоже блочной заморозки в бумажных мешках.
Но, если увидишь такой значок, бери смело. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2018, 16:04
|
|
|
Мороженная рыба это не то.
-------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 28 2018, 16:15
|
|
Цитата (fahed @ Авг 27 2018, 05:57) Бля, болею за Владика изо всех сил. История вообще пиздецовая. Вот, вообще не хотел ничего писать по этому поводу, потому что история яйца введенного не стоит. Но, так как ее тут некоторые личности используют в пропогандистских целях, приходится. Фахед, чего ты тут пиздецового увидел? Я увидео самуб обычнуб пьяную разборку, каких вал у любого кабака каждую пятницу вечером. Если бы не фигурировали армяне, никто бы эту историю и не заметил. Наоборот, сказали бы "поделом". Любой, занимавшийся боксом знает, что опасно нокаутировать в драке оппонента именно потому, что тот может упасть головушкой о твердый асфальт и даже немного умереть от этого. Странно, что Владик этого не знал. Считаю ввнесенный ему приговор справедливым и проностью адекватным. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 28 2018, 16:16
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 29 2018, 00:04) Мороженная рыба это не то. Ты просто не умеешь ее правильно морозить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1506 1507 [1508] 1509 1510 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |