| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1515 1516 [1517] 1518 1519 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Серый волк |
Отправлено: Сен 3 2018, 08:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
"Известия" пишут: производители зерна предупреждают о вероятно росте цен на хлеб к октябрю на 10%
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| atalex |
Отправлено: Сен 3 2018, 08:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Поздравляю софорумчан с Днем освобождения Курил от японских милитаристов. Ура, товарищи!
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 3 2018, 08:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20221 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1291
|
Цитата (Pampa @ Сен 2 2018, 12:27) Схватившись за ноги продолжали движение. Иногда так бывает если пуля по касательной идет. Видел такое от 7.62 в щиколотку. По идее ступню должно было оторвать, а чел продолжил движение прихрамывая и подпрыгивая на здоровой ноге. Предыбайло жи скорее всего стрелял ниже колен 5.45 и попадал в мышцу. Карочи если необходимо остановить поциента, то стрелять надо строго под коленную чашечку - после этого никто никуда не идет. Правда велики шансы что оппонент останется инвалидом, но по судам таскать не будут в отличии от стрельбы прямо в колено или выше колена с попаданием в артерию. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 3 2018, 08:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53002 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (Бармалей @ Сен 2 2018, 15:06) Не знаю. Стали бы они по доброте душевной глотки рвать. а как выйти на контакт с теми, кто там плотит за продвижение правильного мнения о пенсреформе? я бы вполне рассмотрел варианты, чтоб за деньги написать серию объемных красивых постов о том, что пенсреформа хорошо, путин молодец, чотко прижал либерах, дал пасасать госдепу, сделал россиян более лучше счастливыми. я это сумею на хорошем уровне, еще сравню с украиной и загнивающей гейропкой, где нищие пенсы копаются в помойках а мигранты их насилуют и т.д. ретвизан, двенадцатый, олег и михалыч меня поддержат, а всех, кто против, буду банить. ведь, хоть я и живу на чужбине, но в сердце своем остаюсь верным пихотинцом Путина! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 3 2018, 08:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68084 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Главный вопрос, зачем было продолжать движение в сторону солдат, смотрящий он же не шахид все таки.
-------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Сен 3 2018, 08:44
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Бармалей @ Сен 1 2018, 19:56) Боже, прости их, ибо не ведают они что пишут. Пенсионный фонд это не только А еще АСВиВЗ ( администрирования страховых взносов и взыскания задолженности)я там работаю, Персучета, группа банка, группа по взаимодействию с судебными приставами, юротдел. И прочее, прочее. Нельзя просто так взять и уволить 25%. Если работодатель не платит за своих работников отчисления в пенсфонд то ему настоет атата, и это атата делаю я. Я например веду пару сотен юрлиц, и пару тысяч индивидуальных предпринимателей(в том числе и с работниками). Уволят четверть, кто будет обрабатывать все это? Кто будет взыскивать ваши будущие пенсии? По судам мотаться? Инкассовые в банк выставлять? Письма гневные писать? Требования? Постановления? Штрафы! Так это ты наши пенсионные накопления прожираешь? Да ты хуже Михалыча. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 3 2018, 08:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20221 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1291
|
Цитата (Pampa @ Сен 3 2018, 08:43) Главный вопрос, зачем было продолжать движение в сторону солдат, смотрящий он же не шахид все таки. Может бухие или под веществами? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 3 2018, 08:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68084 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Да там сидит главный бригадир которому и плотют, а он уже передает вниз инструкции по братски так, мужики нужна помощь, типа ситуация тяжелая, кругом враги, мы же не хотим как на украине. И пустив скупую слезу от речей командира и осознания важности миссии, бойцы инфофронта бросаются в бой. Может кому потом и купят памятный значок.
А ты Хуан пробивайся в сколково, откроем стартап биг дата, лернинг машин, вот это вот всё, автоматическая система распознания либерастни и тд и тп. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 3 2018, 08:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53002 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (atalex @ Сен 3 2018, 08:44) Да ты хуже Михалыча. разве так может быть? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 3 2018, 09:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 3 2018, 12:50) разве так может быть? Может (с грустной улыбкой). Может, если ты из Щегловки. Тогда конечно хуже. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 3 2018, 09:36
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 3 2018, 08:41) а как выйти на контакт с теми, кто там плотит за продвижение правильного мнения о пенсреформе? я бы вполне рассмотрел варианты, чтоб за деньги написать серию объемных красивых постов о том, что пенсреформа хорошо, путин молодец, чотко прижал либерах, дал пасасать госдепу, сделал россиян более лучше счастливыми. я это сумею на хорошем уровне, еще сравню с украиной и загнивающей гейропкой, где нищие пенсы копаются в помойках а мигранты их насилуют и т.д. ретвизан, двенадцатый, олег и михалыч меня поддержат, а всех, кто против, буду банить. ведь, хоть я и живу на чужбине, но в сердце своем остаюсь верным пихотинцом Путина! Это к Олегу -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Сен 3 2018, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Хроники недевяностых.
Сегодня ночью в Москве, на станции метро "Курская" убили полицейского, выхватив у него табельное оружие во время проверки документов |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 3 2018, 11:13
|
|
|
Нету денег на ремонт памятника Минину и Пожарскому. Гос ист музей собирает пожертвования.
-------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Сен 3 2018, 13:07
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 3 2018, 19:13) Нету денег на ремонт памятника Минину и Пожарскому. Гос ист музей собирает пожертвования. Счет есть? Поможем. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 3 2018, 13:16
|
|
|
Говорят на новой передаче Соловьева родился мем "Путин очень человечный человек".
-------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Сен 3 2018, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Pampa @ Сен 3 2018, 13:16) Говорят на новой передаче Соловьева родился мем "Путин очень человечный человек". «Очень человечный человек» На канале «Россия 1» вышла новая программа Соловьева — целый час о Путине. Получилось комично https://www.znak.com/2018-09-03/na_kanale_r...chilos_komichno «Умники против сволочей в борьбе за контроль над тупыми» — вот самое лаконичное определение сути ситуации, в которой мы находимся. Либералы и патриоты, коммунисты и демократы — красочные, но второстепенные детали, усложняющие картину и мешающие понять происходящее. Давайте попробуем взглянуть на всё немного под другим углом.. https://zhartun.me/2015/03/zombie.html Однажды в России Роман Анин рассказывает невероятную историю Аслана Гагиева, которого называют «киллером №1 России» и обвиняют в создании преступной группировки, убившей 60 человек https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...ampaign=regular Энциклопедия российских пыток https://theins.ru/obshestvo/114526 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 3 2018, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 18:17) Энциклопедия российских пыток https://theins.ru/obshestvo/114526 очень занимательно! ![]() Хотя, я думаю, пытки во многом интернациональны. Кстати, а у американцев какие пытки легально разрешены? Из перечисленных. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| sulik |
Отправлено: Сен 3 2018, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (atalex @ Сен 3 2018, 13:07) Счет есть? Поможем. Пруф бы не помешал© |
|
|
| Spark |
Отправлено: Сен 3 2018, 15:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Пребывая в ростовской области обнаружил что все местные люди - просто поголовно толсты. Включая детей. Такого в соседнем Ставрополье и тем более на Кавказе не наблюдается. Продукты питания дешевые, интересно с этим ли связано нездоровое ожирение граждан?
Кроме того показалось что ростовчане мелочны, нервны, корыстны и озлоблены, за неполные полтора дня в Ростове на Дону поимели мы ажно две драки, сильно удивляясь диким в сравнении с горными районами Кабардино-Балкарии нравам. |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Сен 3 2018, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Spark @ Сен 3 2018, 15:43) Пребывая в ростовской области обнаружил что все местные люди - просто поголовно толсты. Включая детей. Такого в соседнем Ставрополье и тем более на Кавказе не наблюдается. Продукты питания дешевые, интересно с этим ли связано нездоровое ожирение граждан? Кроме того показалось что ростовчане мелочны, нервны, корыстны и озлоблены, за неполные полтора дня в Ростове на Дону поимели мы ажно две драки, сильно удивляясь диким в сравнении с горными районами Кабардино-Балкарии нравам. Тру кубаноиды они такие. |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1515 1516 [1517] 1518 1519 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |