Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1515 1516 [1517] 1518 1519 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Серый волк
Отправлено: Сен 3 2018, 08:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Известия" пишут: производители зерна предупреждают о вероятно росте цен на хлеб к октябрю на 10%

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
atalex
Отправлено: Сен 3 2018, 08:30
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Поздравляю софорумчан с Днем освобождения Курил от японских милитаристов. Ура, товарищи!

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
12th
Отправлено: Сен 3 2018, 08:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 2 2018, 12:27)
Схватившись за ноги продолжали движение.

Иногда так бывает если пуля по касательной идет. Видел такое от 7.62 в щиколотку. По идее ступню должно было оторвать, а чел продолжил движение прихрамывая и подпрыгивая на здоровой ноге. Предыбайло жи скорее всего стрелял ниже колен 5.45 и попадал в мышцу. Карочи если необходимо остановить поциента, то стрелять надо строго под коленную чашечку - после этого никто никуда не идет. Правда велики шансы что оппонент останется инвалидом, но по судам таскать не будут в отличии от стрельбы прямо в колено или выше колена с попаданием в артерию.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Сен 3 2018, 08:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Сен 2 2018, 15:06)
Не знаю. Стали бы они по доброте душевной глотки рвать.

а как выйти на контакт с теми, кто там плотит за продвижение правильного мнения о пенсреформе?
я бы вполне рассмотрел варианты, чтоб за деньги написать серию объемных красивых постов о том, что пенсреформа хорошо, путин молодец, чотко прижал либерах, дал пасасать госдепу, сделал россиян более лучше счастливыми.
я это сумею на хорошем уровне, еще сравню с украиной и загнивающей гейропкой, где нищие пенсы копаются в помойках а мигранты их насилуют и т.д.
ретвизан, двенадцатый, олег и михалыч меня поддержат, а всех, кто против, буду банить.

ведь, хоть я и живу на чужбине, но в сердце своем остаюсь верным пихотинцом Путина!
Pampa
Отправлено: Сен 3 2018, 08:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Главный вопрос, зачем было продолжать движение в сторону солдат, смотрящий он же не шахид все таки.

--------------------
atalex
Отправлено: Сен 3 2018, 08:44
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Бармалей @ Сен 1 2018, 19:56)
Боже, прости их, ибо не ведают они что пишут.
Пенсионный фонд это не только ценных мех не только отдел назначения пенсии.
А еще АСВиВЗ ( администрирования страховых взносов и взыскания задолженности)я там работаю, Персучета, группа банка, группа по взаимодействию с судебными приставами, юротдел. И прочее, прочее. Нельзя просто так взять и уволить 25%.
Если работодатель не платит за своих работников отчисления в пенсфонд то ему настоет атата, и это атата делаю я.
Я например веду пару сотен юрлиц, и пару тысяч индивидуальных предпринимателей(в том числе и с работниками).
Уволят четверть, кто будет обрабатывать все это? Кто будет взыскивать ваши будущие пенсии? По судам мотаться? Инкассовые в банк выставлять? Письма гневные писать? Требования? Постановления? Штрафы!

Так это ты наши пенсионные накопления прожираешь? Да ты хуже Михалыча.

--------------------
#НадяЖги
12th
Отправлено: Сен 3 2018, 08:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 3 2018, 08:43)
Главный вопрос, зачем было продолжать движение в сторону солдат, смотрящий он же не шахид все таки.

Может бухие или под веществами?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Сен 3 2018, 08:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да там сидит главный бригадир которому и плотют, а он уже передает вниз инструкции по братски так, мужики нужна помощь, типа ситуация тяжелая, кругом враги, мы же не хотим как на украине. И пустив скупую слезу от речей командира и осознания важности миссии, бойцы инфофронта бросаются в бой. Может кому потом и купят памятный значок.
А ты Хуан пробивайся в сколково, откроем стартап биг дата, лернинг машин, вот это вот всё, автоматическая система распознания либерастни и тд и тп.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 3 2018, 08:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Сен 3 2018, 08:44)
Да ты хуже Михалыча.

разве так может быть?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 3 2018, 09:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 3 2018, 12:50)
разве так может быть?

Может (с грустной улыбкой). Может, если ты из Щегловки.
Тогда конечно хуже.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Сен 3 2018, 09:36
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сен 3 2018, 08:41)
а как выйти на контакт с теми, кто там плотит за продвижение правильного мнения о пенсреформе?
я бы вполне рассмотрел варианты, чтоб за деньги написать серию объемных красивых постов о том, что пенсреформа хорошо, путин молодец, чотко прижал либерах, дал пасасать госдепу, сделал россиян более лучше счастливыми.
я это сумею на хорошем уровне, еще сравню с украиной и загнивающей гейропкой, где нищие пенсы копаются в помойках а мигранты их насилуют и т.д.
ретвизан, двенадцатый, олег и михалыч меня поддержат, а всех, кто против, буду банить.

ведь, хоть я и живу на чужбине, но в сердце своем остаюсь верным пихотинцом Путина!

Это к Олегу

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Orlenard
Отправлено: Сен 3 2018, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хроники недевяностых.

Сегодня ночью в Москве, на станции метро "Курская" убили полицейского, выхватив у него табельное оружие во время проверки документов
Pampa
Отправлено: Сен 3 2018, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нету денег на ремонт памятника Минину и Пожарскому. Гос ист музей собирает пожертвования.

--------------------
atalex
Отправлено: Сен 3 2018, 13:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Сен 3 2018, 19:13)
Нету денег на ремонт памятника Минину и Пожарскому. Гос ист  музей собирает пожертвования.

Счет есть? Поможем.

--------------------
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Сен 3 2018, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Говорят на новой передаче Соловьева родился мем "Путин очень человечный человек".

--------------------
Прапор
Отправлено: Сен 3 2018, 14:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 3 2018, 13:16)
Говорят на новой передаче Соловьева родился мем "Путин очень человечный человек".

«Очень человечный человек»
На канале «Россия 1» вышла новая программа Соловьева — целый час о Путине. Получилось комично https://www.znak.com/2018-09-03/na_kanale_r...chilos_komichno

«Умники против сволочей в борьбе за контроль над тупыми» — вот самое лаконичное определение сути ситуации, в которой мы находимся. Либералы и патриоты, коммунисты и демократы — красочные, но второстепенные детали, усложняющие картину и мешающие понять происходящее. Давайте попробуем взглянуть на всё немного под другим углом.. https://zhartun.me/2015/03/zombie.html

Однажды в России
Роман Анин рассказывает невероятную историю Аслана Гагиева, которого называют «киллером №1 России» и обвиняют в создании преступной группировки, убившей 60 человек https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...ampaign=regular

Энциклопедия российских пыток https://theins.ru/obshestvo/114526

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 3 2018, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 18:17)
Энциклопедия российских пыток https://theins.ru/obshestvo/114526

очень занимательно!
user posted image
Хотя, я думаю, пытки во многом интернациональны.
Кстати, а у американцев какие пытки легально разрешены? Из перечисленных.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
sulik
Отправлено: Сен 3 2018, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сен 3 2018, 13:07)
Счет есть? Поможем.

Пруф бы не помешал©
Spark
Отправлено: Сен 3 2018, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пребывая в ростовской области обнаружил что все местные люди - просто поголовно толсты. Включая детей. Такого в соседнем Ставрополье и тем более на Кавказе не наблюдается. Продукты питания дешевые, интересно с этим ли связано нездоровое ожирение граждан?
Кроме того показалось что ростовчане мелочны, нервны, корыстны и озлоблены, за неполные полтора дня в Ростове на Дону поимели мы ажно две драки, сильно удивляясь диким в сравнении с горными районами Кабардино-Балкарии нравам.
Orlenard
Отправлено: Сен 3 2018, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сен 3 2018, 15:43)
Пребывая в ростовской области обнаружил что все местные люди - просто поголовно толсты. Включая детей. Такого в соседнем Ставрополье и тем более на Кавказе не наблюдается. Продукты питания дешевые, интересно с этим ли связано нездоровое ожирение граждан?
Кроме того показалось что ростовчане мелочны, нервны, корыстны и озлоблены, за неполные полтора дня в Ростове на Дону поимели мы ажно две драки, сильно удивляясь диким в сравнении с горными районами Кабардино-Балкарии нравам.

Тру кубаноиды они такие.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1515 1516 [1517] 1518 1519 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия