| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1517 1518 [1519] 1520 1521 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 3 2018, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Spark @ Сен 3 2018, 17:12) Но после драки на автовокзале в формате двое против четверых решил лишний раз не провоцировать, мало ли что у этих ипанутых ростовчан на уме. а за чо бились то? надеюсь за бабу? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 3 2018, 20:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53002 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
блеать, и как этот пассаж про недочеловеков мимо меня проскочил
ну, ничего, такие веши не имеют сроков давности для майданного правосудия |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 3 2018, 20:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84406 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5105
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:44) пассаж про недочеловеков И опять что-то подобное из арсенала NSDAP проскакивает из уст очередного борцуна с фашистами из Россиюшки! Отродясь такого не бывало, и опять то же самое © В.С. Черномырдин. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| sulik |
Отправлено: Сен 3 2018, 23:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Сен 3 2018, 19:13) Скорее пацан марку перед пацанами держал. Ничего удивительного. Это ж ауешный край и столица его - Читаго. А пацанчик был из этих самых и к успеху шел. Да видно не срослось. Жданчик его погремуха. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 3 2018, 23:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84406 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5105
|
Цитата (sulik @ Сен 3 2018, 23:04) Ничего удивительного. Это ж ауешный край и столица его - Читаго. А пацанчик был из этих самых и к успеху шел. Да видно не срослось. Жданчик его погремуха. Жданчик дождался. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 4 2018, 00:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68083 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Задержанный за убийство полицейского на станции метро «Курская» 42-летний Нурлан Муратов, как мы выяснили, у себя на родине, в Киргизии, принимал участие в военных действиях и был ранен в голову, из-за чего получил проблемы с психикой.
https://www.mk.ru/incident/2018/09/03/zader...podgotovku.html И гражданство получил, всё как надо. -------------------- |
|
|
| Spark |
Отправлено: Сен 4 2018, 00:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Кот да Винчи @ Сен 3 2018, 20:40) а за чо бились то? надеюсь за бабу? Если бы… За багажные места в рейсовом автобусе У нас на двоих было четыре больших рюкзака, я на фотке в теме про офп показывал. Мы честно купили два билета и четыре багажных места, наклеили на рюкзаки бирки. В багажном отделении автобуса было уже дохрена всяких пожитков граждан, рюкзаки забиваться в него не хотели, водятел отчего-то крайне агрессивно и оскорбительно себя вел, называл нас самое мягкое – «сраными скалолазами» и орал про негабарит и что он не повезет нас никуда. Самое смешное что багажное отделение автобуса имело два люка – выходящих на оба борта, разделенное посередине переборкой и заталкивая рюки я вдруг увидел что с противоположного борта где люк был закрыт – багажный отсек абсолютно, но абсолютно пуст. О чем я вежливо сказал водителю, попросив открыть отсек с другой стороны; получив еще порцию брани, затем поинтересовался собирается ли тот провозить там украинских гастарбайтеров или оружие для имарата кавказ.. Тут водятла совсем заколдобило и заистерило, на что я ему посоветовал завалит хлебало и делать свою работу. Я заталкивал рюкзаки, он подскочил сзади и ударил меня ногой пониже спины – не особо опасно но очень обидно, из за чего я еще и влетел башкой в борт автобуса. Тут ему уже всек по серьезному мой напарник, набежали другие водятлы и понеслось. Я уже думал что будет писец, но встав спинами к автобусу нам удалось довольно достойно свести в боевую ничью до вмешательства господ полиционеров. Потом сыр-бор, взаимные обвинения, мы потребовали снятия записей с камер вокзала и в итоге сошлись на мировую без претензий с возвратом нам всех денег за билеты и отпусканием всех на все четыре стороны. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 4 2018, 02:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20221 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1291
|
Цитата (Spark @ Сен 3 2018, 15:43) Пребывая в ростовской области обнаружил что все местные люди - просто поголовно толсты. Включая детей. Такого в соседнем Ставрополье и тем более на Кавказе не наблюдается. Продукты питания дешевые, интересно с этим ли связано нездоровое ожирение граждан? Кроме того показалось что ростовчане мелочны, нервны, корыстны и озлоблены, за неполные полтора дня в Ростове на Дону поимели мы ажно две драки, сильно удивляясь диким в сравнении с горными районами Кабардино-Балкарии нравам. Бгг. То ты с ними не общался еще походу. Буквально неделю назад сестра жены рассказывала. Она сама с подмосковья, а двоюродная сестра их в Ростове живет. Ну там не только она, а целая хамула с Северов понаехала на теплый юг. Короче приехала она родню навестить и пошла там с тусануть в компании молодёжи. Говорит что ростовские молодые люди все с трудной жизненной историей - по две жены, от каждой по ребенку и любовница сейчас беременная. А еще по три кредита, но он банки четко кинул и его коллекторы хуй найдут, а потом сразу вопрос «аты шо с Москвы? Так можно тему замутить - кредит взять.» Ну вещества конечно. И АУЕ жи, АУЕ... Так на фоне всего этого че тебя удивляют всего две драки. Как по мне то вы еще ровно отдохнули. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2018, 06:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53002 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (Pampa @ Сен 4 2018, 00:14) [i]Задержанный за убийство полицейского на станции метро «Курская» 42-летний Нурлан Муратов, как мы выяснили, у себя на родине, в Киргизии.... как там Валера говорил? http://waroffline.org/index.php?showtopic=15&st=18720 http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=242330 мы тож дохера чо даём России? ну, вот вам это дохера, не хуже, чем в гейропе, здесь тоже ментам частенько прилетает валеры, они всегда и везде - валеры |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2018, 06:32
|
|
А вот, от Михалыча новости...
В Кемеровской области возле школы убрали дорожный знак ограничения скорости. Просто он немного менял ориентацию губернатора . |
|
|
| atalex |
Отправлено: Сен 4 2018, 06:46
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (12th @ Сен 4 2018, 10:08) Бгг. То ты с ними не общался еще походу. Буквально неделю назад сестра жены рассказывала. Она сама с подмосковья, а двоюродная сестра их в Ростове живет. Ну там не только она, а целая хамула с Северов понаехала на теплый юг. Короче приехала она родню навестить и пошла там с тусануть в компании молодёжи. Говорит что ростовские молодые люди все с трудной жизненной историей - по две жены, от каждой по ребенку и любовница сейчас беременная. А еще по три кредита, но он банки четко кинул и его коллекторы хуй найдут, а потом сразу вопрос «аты шо с Москвы? Так можно тему замутить - кредит взять.» Ну вещества конечно. И АУЕ жи, АУЕ... Так на фоне всего этого че тебя удивляют всего две драки. Как по мне то вы еще ровно отдохнули. В интересных кругах твоя сестра жены вращается. Это больше о ней говорит, чем о жителях Ростовской области. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 4 2018, 07:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20221 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1291
|
Цитата (atalex @ Сен 4 2018, 06:46) В интересных кругах твоя сестра жены вращается. Это больше о ней говорит, чем о жителях Ростовской области. Ну да, ну да. Конечно жи население Ростова на 95% состоит из врачей, инженеров, писателей и художников. Но каким то непостижимым образом большинство приезжих сталкиваются исключительно с 5% невероятного быдла. Думаю что на нашей кафедре кацаповедения это можно назвать «Ростовским феноменом». -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 4 2018, 08:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (12th @ Сен 4 2018, 07:34) Ну да, ну да. Конечно жи население Ростова на 95% состоит из врачей, инженеров, писателей и художников. Но каким то непостижимым образом большинство приезжих сталкиваются исключительно с 5% невероятного быдла. Думаю что на нашей кафедре кацаповедения это можно назвать «Ростовским феноменом». прикинь че мы о Израиле должны думать глядя на тебя |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 4 2018, 09:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2018, 10:32) А вот, от Михалыча новости... В Кемеровской области возле школы убрали дорожный знак ограничения скорости. Просто он немного менял ориентацию губернатора . Он в кемерово обитает. Все вопросы к Барамалею, развел геев, понимаешь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2018, 10:31
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 4 2018, 09:12) Он в кемерово обитает. Все вопросы к Барамалею, развел геев, понимаешь. Бармалей, это что за срамота и бездуховность там у тебя происходит? Вот при Хане Тулее поди такого не было! |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 4 2018, 10:56
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 4 2018, 09:12) Он в кемерово обитает. Все вопросы к Барамалею, развел геев, понимаешь. Я за него буду голосовать. Я выбираю ЕС! Может санкции снимут. А парад гидности привлечет туристов со всего мира. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 4 2018, 11:02
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2018, 10:31) Бармалей, это что за срамота и бездуховность там у тебя происходит? Вот при Хане Тулее поди такого не было! При хане Туллее всех неугодных топили в смоляном озере у Михалыча. Там еще один ксндадат от ЛДПР выступает. Фамилия толи Хохлов, толи Хохленко ну сразу видно рука Порошенко -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2018, 11:04
|
|
Цитата (Бармалей @ Сен 4 2018, 10:56) Я за него буду голосовать. Я выбираю ЕС! Может санкции снимут. А парад гидности привлечет туристов со всего мира. СУГС! Всегда знал, что Сибирь - цэ Украина! В головной колонне парада непременно выпусти Михалыча. Пусть идёт, выряженый во всё яркое и красивое, да вертит хвостом, баловник эдакий! Тогда точно санкции отменят и примут в ЕС. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 4 2018, 11:08
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2018, 11:04) СУГС! Всегда знал, что Сибирь - цэ Украина! В головной колонне парада непременно выпусти Михалыча. Пусть идёт, выряженый во всё яркое и красивое, да вертит хвостом, баловник эдакий! Тогда точно санкции отменят и примут в ЕС. И непременно в костюме чебурашки. Будет эротично ушами махать. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2018, 11:18
|
|
Цитата (Бармалей @ Сен 4 2018, 11:08) И непременно в костюме чебурашки. Будет эротично ушами махать. отличная идея! думаю, его сразу в европарламент выдвинут за это |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1517 1518 [1519] 1520 1521 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |