Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1517 1518 [1519] 1520 1521 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Кот да Винчи
Отправлено: Сен 3 2018, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сен 3 2018, 17:12)
Но после драки на автовокзале в формате двое против четверых решил лишний раз не провоцировать, мало ли что у этих ипанутых ростовчан на уме.

а за чо бились то?
надеюсь за бабу?

user posted image
Juan Carlos
Отправлено: Сен 3 2018, 20:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

блеать, и как этот пассаж про недочеловеков мимо меня проскочил
ну, ничего, такие веши не имеют сроков давности для майданного правосудия
fahed
Отправлено: Сен 3 2018, 20:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:44)
пассаж про недочеловеков

И опять что-то подобное из арсенала NSDAP проскакивает из уст очередного борцуна с фашистами из Россиюшки! Отродясь такого не бывало, и опять то же самое © В.С. Черномырдин.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
sulik
Отправлено: Сен 3 2018, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 3 2018, 19:13)
Скорее пацан марку перед пацанами держал.

Ничего удивительного. Это ж ауешный край и столица его - Читаго.
А пацанчик был из этих самых и к успеху шел. Да видно не срослось.
Жданчик его погремуха.
fahed
Отправлено: Сен 3 2018, 23:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (sulik @ Сен 3 2018, 23:04)
Ничего удивительного. Это ж ауешный край и столица его - Читаго.
А пацанчик был из этих самых и к успеху шел. Да видно не срослось.
Жданчик его погремуха.

Жданчик дождался.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Сен 4 2018, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Задержанный за убийство полицейского на станции метро «Курская» 42-летний Нурлан Муратов, как мы выяснили, у себя на родине, в Киргизии, принимал участие в военных действиях и был ранен в голову, из-за чего получил проблемы с психикой.

https://www.mk.ru/incident/2018/09/03/zader...podgotovku.html

И гражданство получил, всё как надо.

--------------------
Spark
Отправлено: Сен 4 2018, 00:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Сен 3 2018, 20:40)
а за чо бились то?
надеюсь за бабу?

Если бы… За багажные места в рейсовом автобусе

У нас на двоих было четыре больших рюкзака, я на фотке в теме про офп показывал. Мы честно купили два билета и четыре багажных места, наклеили на рюкзаки бирки. В багажном отделении автобуса было уже дохрена всяких пожитков граждан, рюкзаки забиваться в него не хотели, водятел отчего-то крайне агрессивно и оскорбительно себя вел, называл нас самое мягкое – «сраными скалолазами» и орал про негабарит и что он не повезет нас никуда. Самое смешное что багажное отделение автобуса имело два люка – выходящих на оба борта, разделенное посередине переборкой и заталкивая рюки я вдруг увидел что с противоположного борта где люк был закрыт – багажный отсек абсолютно, но абсолютно пуст. О чем я вежливо сказал водителю, попросив открыть отсек с другой стороны; получив еще порцию брани, затем поинтересовался собирается ли тот провозить там украинских гастарбайтеров или оружие для имарата кавказ.. Тут водятла совсем заколдобило и заистерило, на что я ему посоветовал завалит хлебало и делать свою работу. Я заталкивал рюкзаки, он подскочил сзади и ударил меня ногой пониже спины – не особо опасно но очень обидно, из за чего я еще и влетел башкой в борт автобуса. Тут ему уже всек по серьезному мой напарник, набежали другие водятлы и понеслось. Я уже думал что будет писец, но встав спинами к автобусу нам удалось довольно достойно свести в боевую ничью до вмешательства господ полиционеров. Потом сыр-бор, взаимные обвинения, мы потребовали снятия записей с камер вокзала и в итоге сошлись на мировую без претензий с возвратом нам всех денег за билеты и отпусканием всех на все четыре стороны.
12th
Отправлено: Сен 4 2018, 02:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сен 3 2018, 15:43)
Пребывая в ростовской области обнаружил что все местные люди - просто поголовно толсты. Включая детей. Такого в соседнем Ставрополье и тем более на Кавказе не наблюдается. Продукты питания дешевые, интересно с этим ли связано нездоровое ожирение граждан?
Кроме того показалось что ростовчане мелочны, нервны, корыстны и озлоблены, за неполные полтора дня в Ростове на Дону поимели мы ажно две драки, сильно удивляясь диким в сравнении с горными районами Кабардино-Балкарии нравам.

Бгг. То ты с ними не общался еще походу. Буквально неделю назад сестра жены рассказывала. Она сама с подмосковья, а двоюродная сестра их в Ростове живет. Ну там не только она, а целая хамула с Северов понаехала на теплый юг. Короче приехала она родню навестить и пошла там с тусануть в компании молодёжи. Говорит что ростовские молодые люди все с трудной жизненной историей - по две жены, от каждой по ребенку и любовница сейчас беременная. А еще по три кредита, но он банки четко кинул и его коллекторы хуй найдут, а потом сразу вопрос «аты шо с Москвы? Так можно тему замутить - кредит взять.» Ну вещества конечно. И АУЕ жи, АУЕ...
Так на фоне всего этого че тебя удивляют всего две драки. Как по мне то вы еще ровно отдохнули.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Сен 4 2018, 06:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Сен 4 2018, 00:14)
[i]Задержанный за убийство полицейского на станции метро «Курская» 42-летний Нурлан Муратов, как мы выяснили, у себя на родине, в Киргизии....

как там Валера говорил?
http://waroffline.org/index.php?showtopic=15&st=18720
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=242330
мы тож дохера чо даём России?

ну, вот вам это дохера, не хуже, чем в гейропе, здесь тоже ментам частенько прилетает
валеры, они всегда и везде - валеры
Juan Carlos
Отправлено: Сен 4 2018, 06:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А вот, от Михалыча новости...

В Кемеровской области возле школы убрали дорожный знак ограничения скорости.
Просто он немного менял ориентацию губернатора .

user posted image
atalex
Отправлено: Сен 4 2018, 06:46
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (12th @ Сен 4 2018, 10:08)
Бгг. То ты с ними не общался еще походу. Буквально неделю назад сестра жены рассказывала. Она сама с подмосковья, а двоюродная сестра их в Ростове живет. Ну там не только она, а целая хамула с Северов понаехала на теплый юг. Короче приехала она родню навестить и пошла там с тусануть в компании молодёжи. Говорит что ростовские молодые люди все с трудной жизненной историей - по две жены, от каждой по ребенку и любовница сейчас беременная. А еще по три кредита, но он банки четко кинул и его коллекторы хуй найдут, а потом сразу вопрос «аты шо с Москвы? Так можно тему замутить - кредит взять.» Ну вещества конечно. И АУЕ жи, АУЕ...
Так на фоне всего этого че тебя удивляют всего две драки. Как по мне то вы еще ровно отдохнули.

В интересных кругах твоя сестра жены вращается. Это больше о ней говорит, чем о жителях Ростовской области.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
12th
Отправлено: Сен 4 2018, 07:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сен 4 2018, 06:46)
В интересных кругах твоя сестра жены вращается. Это больше о ней говорит, чем о жителях Ростовской области.

Ну да, ну да. Конечно жи население Ростова на 95% состоит из врачей, инженеров, писателей и художников. Но каким то непостижимым образом большинство приезжих сталкиваются исключительно с 5% невероятного быдла. Думаю что на нашей кафедре кацаповедения это можно назвать «Ростовским феноменом».

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Кот да Винчи
Отправлено: Сен 4 2018, 08:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 4 2018, 07:34)
Ну да, ну да. Конечно жи население Ростова на 95% состоит из врачей, инженеров, писателей и художников. Но каким то непостижимым образом большинство приезжих сталкиваются исключительно с 5% невероятного быдла. Думаю что на нашей кафедре кацаповедения это можно назвать «Ростовским феноменом».

прикинь че мы о Израиле должны думать глядя на тебя
laugh.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 4 2018, 09:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2018, 10:32)
А вот, от Михалыча новости...

В Кемеровской области возле школы убрали дорожный знак ограничения скорости.
Просто он немного менял ориентацию губернатора .

user posted image

Он в кемерово обитает.
Все вопросы к Барамалею, развел геев, понимаешь.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Сен 4 2018, 10:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 4 2018, 09:12)
Он в кемерово обитает.

Бармалей, это что за срамота и бездуховность там у тебя происходит?
Вот при Хане Тулее поди такого не было!
Бармалей
Отправлено: Сен 4 2018, 10:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 4 2018, 09:12)
Он в кемерово обитает.

Я за него буду голосовать. Я выбираю ЕС!
Может санкции снимут. А парад гидности привлечет туристов со всего мира.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Сен 4 2018, 11:02
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2018, 10:31)
Бармалей, это что за срамота и бездуховность там у тебя происходит?
Вот при Хане Тулее поди такого не было!

При хане Туллее всех неугодных топили в смоляном озере у Михалыча.
Там еще один ксндадат от ЛДПР выступает. Фамилия толи Хохлов, толи Хохленко ну сразу видно рука Порошенко

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 4 2018, 11:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Сен 4 2018, 10:56)
Я за него буду голосовать. Я выбираю ЕС!
Может санкции снимут. А парад гидности привлечет туристов со всего мира.

СУГС!
Всегда знал, что Сибирь - цэ Украина!
В головной колонне парада непременно выпусти Михалыча. Пусть идёт, выряженый во всё яркое и красивое, да вертит хвостом, баловник эдакий!
Тогда точно санкции отменят и примут в ЕС.
Бармалей
Отправлено: Сен 4 2018, 11:08
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2018, 11:04)
СУГС!
Всегда знал, что Сибирь - цэ Украина!
В головной колонне парада непременно выпусти Михалыча. Пусть идёт, выряженый во всё яркое и красивое, да вертит хвостом, баловник эдакий!
Тогда точно санкции отменят и примут в ЕС.

И непременно в костюме чебурашки. Будет эротично ушами махать.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 4 2018, 11:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Сен 4 2018, 11:08)
И непременно в костюме чебурашки. Будет эротично ушами махать.

отличная идея!
думаю, его сразу в европарламент выдвинут за это
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1517 1518 [1519] 1520 1521 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия