| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1519 1520 [1521] 1522 1523 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2018, 10:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53002 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Обана, а Михалыча с Бармалеем еще и снегом занесло...
В Сибири прошел первый снег http://ren.tv/novosti/2018-09-04/v-rossii-...hel-pervyy-sneg ![]() Цитата Снег выпал в Кемеровской области в прошедшие выходные. Как сообщает пресс-секретарь регионального Гидрометцентра Наталья Полуэктова, причиной столь необычных для сентября осадков могли стать резкие перепады температур. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 5 2018, 10:24
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 09:57) раза три в жизни переживал землетрясы один раз довольно чувствительный, на 5,5 баллов, длилось это примерно две минуты, с перерывами, конечно так себе ощущения, вообще не понравилось вот нахуй надо жить там, где они регулярные? Я сам столько кирпичей отложил когда нас трясло! Просто ужас. Я так быстро даже в армии не одевался. Потом еще ночью были повторные толчки, но я настолько напереживался накануне, что послав весь мир к черту перевернулся на другой бок и продолжил спать. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 5 2018, 10:26
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 10:12) Обана, а Михалыча с Бармалеем еще и снегом занесло... В Сибири прошел первый снег http://ren.tv/novosti/2018-09-04/v-rossii-...hel-pervyy-sneg ![]() Прям какой то конец света и пришествие св.биндеры. Ночью конечно холодновато было. Но утром в куртке норм, снега не видел. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2018, 10:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53002 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (Бармалей @ Сен 5 2018, 10:24) Я сам столько кирпичей отложил когда нас трясло! Просто ужас. Я так быстро даже в армии не одевался. хренасе... а вас-то чего трясло? Михалыч, поди, прыгал и скакал, як скаженний? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 5 2018, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 14:44) хренасе... а вас-то чего трясло? Михалыч, поди, прыгал и скакал, як скаженний? Два раза было. Первый в 1995, я сидел в кассе, в подвальном помещении, с кассиром, макаровым и кучей бабла. Вдруг что то загудело, как будто состав с горки пустилии тормознули. Здание старое, довоенное, прочное. Народ рассосался а мы даже не понЛи, что к чему, так и сидели до 17:00 в тишине. Второй раз было смешнее. Год 2000, емнип, ноябрь, противно, дождь, я за компом сидел, резался в сим. Вдруг раз - и я откатился! Пододвигаюсь к столу и снова отьехал. Снимаю наушники и смотрю как форточка в раме ходуном ходит ( рамы старые были). Ну и ветер, думаю! А дверь в комнату так же ходит! А ведь второй этаж, сталинский дом! Тут я понял - это пиздец, прощай мой друг, сказал я себе. Потом взял паспорт, старую кошку, одел куртку, посмотрел в окно на этот дождь...и сел за комп. Ну его нафиг... Но в новостройках народ кирпичи отложил, да. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 5 2018, 13:15
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 10:44) хренасе... а вас-то чего трясло? Михалыч, поди, прыгал и скакал, як скаженний? Это было в году так 2003,летом -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 5 2018, 13:18
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:58) Два раза было. Первый в 1995, я сидел в кассе, в подвальном помещении, с кассиром, макаровым и кучей бабла. Пока люди спасались от землятряса Михалыч гробанул кассира и взял его в заложники -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2018, 13:38
|
|
Сообщают, что на Урале еще раз тряхнуло.
Михалыч, ну хватит уже скакать, мы верим, що ты не москаль, верим. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 5 2018, 14:24
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 13:38) Сообщают, что на Урале еще раз тряхнуло. Михалыч, ну хватит уже скакать, мы верим, що ты не москаль, верим. Может для парада гидности разучивает движения -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2018, 14:35
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 4 2018, 22:27) Каким аморальным гандоном нужно быть, чтобы такого красивого зверя взять, и просто так уничтожить. Не могу поверить, что это сделал человек с фамилией Левченко. Иванов - да, Кацман - лехко, но не Левченко! Всё же, мы, укры, высокоморальные люди. Думаю, это фейк. Или какая-то подстава, где москали нашли двойника и решили опорочить хорошего человека. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 5 2018, 15:59
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 14:35) Каким аморальным гандоном нужно быть, чтобы такого красивого зверя взять, и просто так уничтожить. Не могу поверить, что это сделал человек с фамилией Левченко. Иванов - да, Кацман - лехко, но не Левченко! Всё же, мы, укры, высокоморальные люди. Думаю, это фейк. Или какая-то подстава, где москали нашли двойника и решили опорочить хорошего человека. Лицензию купил, проблем нет. А так да, зверька жалко. Лучше рыбачить -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 5 2018, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 17:18) Михалыч гробанул кассира нет. Я Люсю.. того.. ну, не в кассе, само собой.После чего понял мудрость - не греши и не охальничай, там где живешь или работаешь! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 5 2018, 19:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68083 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Они с таким трудом заставили оппозицию и нас уговорили убедить (экс-президента Украины Виктора) Януковича подписать соглашение 20 февраля 2014 года, они это соглашение подписали как гаранты, а наутро сказали — «Янукович уехал в Харьков, извините». Так дела не ведут.
https://iz.ru/785412/2018-09-05/mid-nazval-...rote-na-ukraine И денег не дали и с ребятами неудобно получилось. -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Сен 5 2018, 20:32
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 22:35) Каким аморальным гандоном нужно быть, чтобы такого красивого зверя взять, и просто так уничтожить. Не могу поверить, что это сделал человек с фамилией Левченко. Иванов - да, Кацман - лехко, но не Левченко! Всё же, мы, укры, высокоморальные люди. Думаю, это фейк. Или какая-то подстава, где москали нашли двойника и решили опорочить хорошего человека. Да-да, своих медведей вы давно уже того. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 6 2018, 07:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (atalex @ Сен 5 2018, 20:32) Да-да, своих медведей вы давно уже того. и не только ведмедей: |
|
|
| atalex |
Отправлено: Сен 6 2018, 08:19
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Кот да Винчи @ Сен 6 2018, 15:11) и не только ведмедей: Фашисты, бля. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 6 2018, 09:16
|
|
Это правда. Ведмедей тут нет уже лет 100. Волки с рысями - счет на десятки особей, все под охраной.
Зато кабанов, оленей и косуль - страшное количество. Просто пиздец. А, учитывая плотность дорожной сети страны и ее размеры, это проблема. Каждый день в Гермашке происходит 300 ДТП с участем дичи. Половина из них - олени и кабаны. Их стреляют, регулируют численность, но всё равно, дичи очень много. Встретить кабана или оленя во время прогулки в парке прям в городской черте - как нефиг делать. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 6 2018, 09:44
|
|
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Сен 6 2018, 09:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Окей.
У людей в собственности недвижимость. Недвижимость приходит в упадок естественным путем. Почему государство должно им предоставлять новое жилье? |
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 6 2018, 09:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 09:56) Почему государство должно им предоставлять новое жилье? Рассчитываешь на конструктивный ответ? |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1519 1520 [1521] 1522 1523 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |