Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1519 1520 [1521] 1522 1523 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Сен 5 2018, 10:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Обана, а Михалыча с Бармалеем еще и снегом занесло...

В Сибири прошел первый снег
http://ren.tv/novosti/2018-09-04/v-rossii-...hel-pervyy-sneg
user posted image
Цитата
Снег выпал в Кемеровской области в прошедшие выходные.
Как сообщает пресс-секретарь регионального Гидрометцентра Наталья Полуэктова, причиной столь необычных для сентября осадков могли стать резкие перепады температур.
Бармалей
Отправлено: Сен 5 2018, 10:24
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 09:57)
раза три в жизни переживал землетрясы
один раз довольно чувствительный, на 5,5 баллов, длилось это примерно две минуты, с перерывами, конечно
так себе ощущения, вообще не понравилось

вот нахуй надо жить там, где они регулярные?

Я сам столько кирпичей отложил когда нас трясло! Просто ужас. Я так быстро даже в армии не одевался.
Потом еще ночью были повторные толчки, но я настолько напереживался накануне, что послав весь мир к черту перевернулся на другой бок и продолжил спать.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Сен 5 2018, 10:26
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 10:12)
Обана, а Михалыча с Бармалеем еще и снегом занесло...

В Сибири прошел первый снег
http://ren.tv/novosti/2018-09-04/v-rossii-...hel-pervyy-sneg
user posted image

Прям какой то конец света и пришествие св.биндеры. Ночью конечно холодновато было. Но утром в куртке норм, снега не видел.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 5 2018, 10:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Сен 5 2018, 10:24)
Я сам столько кирпичей отложил когда нас трясло! Просто ужас. Я так быстро даже в армии не одевался.

хренасе... а вас-то чего трясло?
Михалыч, поди, прыгал и скакал, як скаженний?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 5 2018, 11:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 14:44)

Два раза было. Первый в 1995, я сидел в кассе, в подвальном помещении, с кассиром, макаровым и кучей бабла. Вдруг что то загудело, как будто состав с горки пустилии тормознули.
Здание старое, довоенное, прочное. Народ рассосался а мы даже не понЛи, что к чему, так и сидели до 17:00 в тишине.
Второй раз было смешнее. Год 2000, емнип, ноябрь, противно, дождь, я за компом сидел, резался в сим. Вдруг раз - и я откатился! Пододвигаюсь к столу и снова отьехал. Снимаю наушники и смотрю как форточка в раме ходуном ходит ( рамы старые были). Ну и ветер, думаю! А дверь в комнату так же ходит! А ведь второй этаж, сталинский дом! Тут я понял - это пиздец, прощай мой друг, сказал я себе. Потом взял паспорт, старую кошку, одел куртку, посмотрел в окно на этот дождь...и сел за комп. Ну его нафиг... Но в новостройках народ кирпичи отложил, да.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Сен 5 2018, 13:15
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 10:44)

Это было в году так 2003,летом

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 5 2018, 13:18
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:58)

Два раза было. Первый в 1995, я сидел в кассе, в подвальном помещении, с кассиром, макаровым и кучей бабла.

Пока люди спасались от землятряса Михалыч гробанул кассира и взял его в заложники

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 5 2018, 13:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Сообщают, что на Урале еще раз тряхнуло.

Михалыч, ну хватит уже скакать, мы верим, що ты не москаль, верим.
Бармалей
Отправлено: Сен 5 2018, 14:24
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 13:38)
Сообщают, что на Урале еще раз тряхнуло.

Михалыч, ну хватит уже скакать, мы верим, що ты не москаль, верим.

Может для парада гидности разучивает движения
user posted image

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 5 2018, 14:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Сен 4 2018, 22:27)

Каким аморальным гандоном нужно быть, чтобы такого красивого зверя взять, и просто так уничтожить.
Не могу поверить, что это сделал человек с фамилией Левченко. Иванов - да, Кацман - лехко, но не Левченко! Всё же, мы, укры, высокоморальные люди.
Думаю, это фейк. Или какая-то подстава, где москали нашли двойника и решили опорочить хорошего человека.
Бармалей
Отправлено: Сен 5 2018, 15:59
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 14:35)
Каким аморальным гандоном нужно быть, чтобы такого красивого зверя взять, и просто так уничтожить.
Не могу поверить, что это сделал человек с фамилией Левченко. Иванов - да, Кацман - лехко, но не Левченко! Всё же, мы, укры, высокоморальные люди.
Думаю, это фейк. Или какая-то подстава, где москали нашли двойника и решили опорочить хорошего человека.

Лицензию купил, проблем нет.
А так да, зверька жалко. Лучше рыбачить

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 5 2018, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 17:18)
Михалыч гробанул кассира
нет. Я Люсю.. того.. ну, не в кассе, само собой.После чего понял мудрость - не греши и не охальничай, там где живешь или работаешь!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Сен 5 2018, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Они с таким трудом заставили оппозицию и нас уговорили убедить (экс-президента Украины Виктора) Януковича подписать соглашение 20 февраля 2014 года, они это соглашение подписали как гаранты, а наутро сказали — «Янукович уехал в Харьков, извините». Так дела не ведут.

https://iz.ru/785412/2018-09-05/mid-nazval-...rote-na-ukraine

И денег не дали и с ребятами неудобно получилось.

--------------------
atalex
Отправлено: Сен 5 2018, 20:32
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2018, 22:35)

Да-да, своих медведей вы давно уже того.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Кот да Винчи
Отправлено: Сен 6 2018, 07:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сен 5 2018, 20:32)
Да-да, своих медведей вы давно уже того.

и не только ведмедей:

user posted image
atalex
Отправлено: Сен 6 2018, 08:19
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Кот да Винчи @ Сен 6 2018, 15:11)
и не только ведмедей:

user posted image

Фашисты, бля.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Сен 6 2018, 09:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Это правда. Ведмедей тут нет уже лет 100. Волки с рысями - счет на десятки особей, все под охраной.
Зато кабанов, оленей и косуль - страшное количество. Просто пиздец. А, учитывая плотность дорожной сети страны и ее размеры, это проблема. Каждый день в Гермашке происходит 300 ДТП с участем дичи. Половина из них - олени и кабаны.
Их стреляют, регулируют численность, но всё равно, дичи очень много. Встретить кабана или оленя во время прогулки в парке прям в городской черте - как нефиг делать.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 6 2018, 09:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Orlenard
Отправлено: Сен 6 2018, 09:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Окей.
У людей в собственности недвижимость. Недвижимость приходит в упадок естественным путем.
Почему государство должно им предоставлять новое жилье?

trololo
Отправлено: Сен 6 2018, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 09:56)
Почему государство должно им предоставлять новое жилье?

Рассчитываешь на конструктивный ответ?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1519 1520 [1521] 1522 1523 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия