| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1537 1538 [1539] 1540 1541 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:10
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 10:03) А вы продолжайте школьников бояться и считать что я брежу И максимумна что они способны это постоять с плакатиком. Крикнуть долой царя и свалить домой. На таких режиму насрать Революцию делают фанатики. Если бы майдан пел и танцевал, то Янык до сих пор сидел бы в Киеве. Майдан совершили сотни майдана состоящие из нациков, футбольных болельщиков и прочих ультрас. А те кто укроп выращивал или песни пел у трибун просто работали декорациями. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Patriot @ Сен 12 2018, 09:45) Ты веришь, что этот пенс красяший волосы, и зассавший встретиться с навальным на укре, не зассыт встретится там с кем то другим? Серьезно?))) сам придумал, сам скачешь |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Бармалей @ Сен 12 2018, 10:10) И максимумна что они способны это постоять с плакатиком. Крикнуть долой царя и свалить домой. На таких режиму насрать Революцию делают фанатики. Если бы майдан пел и танцевал, то Янык до сих пор сидел бы в Киеве. Майдан совершили сотни майдана состоящие из нациков, футбольных болельщиков и прочих ультрас. А те кто укроп выращивал или песни пел у трибун просто работали декорациями. Да, это правда. Но и одни фанатики ничего не сделают. Их просто пересажают и все. Без массовки они ничего не могут, массовка совершенно обязательное условие. Но фанатики у нас тоже подрастают. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Сурт @ Сен 11 2018, 22:13) Понимаешь, чувак, я был абсолютно уверен, что эти деграданты, быдлогопота пополам с хипсторами, вполне встроятся в систему, и примут правила игры. Но походу нет. Даже в их среде, даже в их! начинается брожение. И это очень заметно. Вы, блять, придумали себе 15летнего школьника одуванчика в качестве главного врага и даже его, блять, боитесь. Не тех боитесь и не того. Молодежи вообще в целом абсолютно похуй на государство, анмасс. Они видят, что урвал - молодец. В гробу они его видали, это государство, особенно, пережитки совочка, ымперию и все это замшелое говно что им втюхивают как патриотизм. Часть встроится в систему, пойдет там в обслугу. например. Но они там за баблосом, не думай. Много желающих молодых ты в альпаченцах донбасса видел? Все сплошь 40+. Это потому что желающих за идею дохнуть просто НОЛЬ. И даже за баблос, в интересах старшаков в погонах - тоже мало. И если государство наебнется, никто из молодежи и пальцем не пошевелит. Я очень хорошо знаю молодежь. Я общаюсь с наиболее радикальной хипстерско-ауешной коллаборацией - ОиП, «Отбивная из Пиздатости», в Питере, сплошь состоящей из 14-18 летних отморозков, которые делают удивительные вещи. Не читаю их закрытые паблики во вконтакте – а напрямую взаимодействую по ряду вопросов. Это вроде как именно те о которых ты тут с придыханием пытаешься нам рассказать как о движущей силе будущего росмайдана. Да, на митингах их есть, чувак что съебся из автозака непосредственно к примеру. Я понимаю внутреннюю кухню протеста который сейчас пытаются вкрутить в Питере навальнисты. Так вот. В реальном уличном противостоянии на 2 тысячи этих типов хватит двухсот человек фракции Урал-РНЕ. Особенно если последние сразу без разговоров станут стрелять. А они станут. Современная молодежь - полное гавно, ну в этом, рассматриваемом нами плане Так вот. Я тебе щас примерно объясню. Наша задача – если все свалится в наихудший вариант, страна начнет валиться, режим рушиться (не дай бог на моей жизни) – максимально быстро убить всех либералов до кого дотянемся, потому что вся эта хуерга должна быть раздавлена в зародыше – ДО того как пойдет каток западного вторжения аркаш бабченко на Абрамсах – и максимально быстро ввести тоталитарную фашистскую диктатуру для спасения страны. Примерно так. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68079 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Фашызм спасает страны, исторически доказано.
-------------------- |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
мне вот тоже прикольно когда "старперам" начинают грозиться тощие женоподобные дрищи, выпрашивающие тонкими голосочками у мамок деньги на ифон и тяжелее мышки ничего в руках не державшие
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Сурт @ Сен 12 2018, 10:03) Да да, конечно Давай я расскажу тебе про знакомых мне 20 летних. Хотя тебе все равно бесполезно, скорее всего. - девушка, 26. По образованию инженер-строитель. После вуза устроилась на по специальности на охуенную зп в 19к рублей в родном городе. Поработала год, сбежала в Ростов. Живет на съемной квартире, работает в фирме которая строит мосты и стадионы к мундиялям, на мелкой должности. Участвовала в митингах 2012, один раз. С тех пор не была, не участвовала нигде, не состояла. Власти ненавидит. При первой же возможности пойдет участвовать в серьезной движухе, пока такой не видит - Вьюнош, 21. Учится на ИТ в родном городе. Аполитичен, отношение к РФ скептическое. Мечтает стать фрилансером, в более далекой перспективе заправить трактор и свалить к родственникам в ЕС; - Девушка, 25. Выучилась на фельдшера. Закончила музшколу также, участвовала в региональных конкурсах Поработала в медицине полтора года, сбежала из местной поликлиники в ужасе. Пробовала устроиться в какой-либо театр, но там просто тотальная нищета. Уехала в Нерезиновую к парню. Живут в его однушке, он киномеханик, она продавщица в каком-то магазине. Аполитичны. Периодически считают что жизнь не очень-то удалась - Семейная пара, он, она, маленькая дочь. Закончили политех в родном городе. Нахуй нужен политех в РФ? То то же! Ни дня не работали по специальности ( текстильное производство ) по очевидным причинам отсттствия такового. Она освоила бухгалтера, он хз, тоже чего то в этом духе. Пробовали завести свой небольшой бизнес - разорились. Свалили в Нерезиновую, которая никогда так хорошо не жила как при Сергее Семеновиче Собянине. Она - была бухгалтером в какой-то фирме, освоила все мыслимые и не-мыслимые методики серой бухгалтерии, прятались от налоговой ( в том числе физически ). Он - работал в каком-то бизнесе родственников. Одно время жили хорошо, копили деньги чтоб свалить в ЕС. Потом фирма все таки скончалась. Сейчас: она работает в мелкой фирме совместной с иностранцами. Он - у родственников тоже что то не пошло, сменил три работы за два года.Ни в каких митингах никогда не участвовали Власти ненавидят. При первой же возможности примут участие в движухе, пока такой не видят - Девушка, 22. По образованию переводчик. Из интеллигентной семьи выше среднего достатка. Доучивается, сидит в офисе в питере, за копейки, тоскует по этому поводу. Периодически кидается как-то подработать волонтером на мундиялях и эконом форумах. Пока еще не до конца понимает что вот это - навсегда. Ездила по обмену в Канаду и ЕС. Рассматривает возможность все-таки свалить, хотя и не хочет Ну я могу продолжать. Долго продолжать. Выбрал типичных. Все люди никакне связанные с гопотой какой-нибудь. Обычнейшие люди, не маргиналы. Половина ваще за Путина голосовала! И не один никаким боком ниразу не связан с Навальным. Не светятся нигде Но как ты думаешь, что они будут делать если НАЧНЕТСЯ? Я тебе скажу что. Половина пойдет участвовать, плитку там ломать, и все такое - как в самых страшных кошмарах кисилев тв. Вторая половина может и не пойдет, но селфи на фоне движухи обязательно сделает. Движухаааа! Оу еее! И это, повторюсь, еще отнюдь не маргиналы которым терять нечего А вы продолжайте школьников бояться и считать что я брежу Неудачники, в общем... |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Кот да Винчи @ Сен 12 2018, 10:48) мне вот тоже прикольно когда "старперам" начинают грозиться тощие женоподобные дрищи, выпрашивающие тонкими голосочками у мамок деньги на ифон и тяжелее мышки ничего в руках не державшие биографию-то дрища любимца школоты почитал? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68079 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Совсем не прикольно когда старперы просрали страну, а теперь грозятся убивать каких то непоянтных либералов и молодежь, и это при демографической яме.
Походу россияне уже готовы есть россиян. -------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:55
|
|
|
Цитата (trololo @ Сен 12 2018, 10:52) Неудачники, в общем... тут не поспорю нефти не досталось, в обслугу не пристроены карочи...как там оберштурмкоммандер Золотофф говорил? "были бы вы человек с улицы, я бы не обратил на вас внимание" (с) |
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 10:55) нефти не досталось, в обслугу не пристроены Да не, просто инфантилы... |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (Кот да Винчи @ Сен 12 2018, 10:16) сам придумал, сам скачешь туман вонйы же и блуждание в потемках. Никто из его верных холопов так до сих пор четко не ответил: 1)боится ли барин ехать дуэлится с навальным на укру без охраны 2)боится ли барин ехать дуэлится с навальным на укру с охраной 3)боится ли барин ехать дуэлится с НЕ навальным на укру без охраны 4)боится ли барин ехать дуэлится с НЕ навальным на укру с охраной ЗЫ А вот двенадцатый съездил. И без охраны(но это надо уточнить). Настоящий герой и воин, в отличие от этого шныря |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 10:58
|
|
|
Цитата (trololo @ Сен 12 2018, 10:57) Да не, просто инфантилы... Тут тоже не поспорю, сказали же им - идите в бизнес. А они? |
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:00
|
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 10:58) Тут тоже не поспорю, сказали же им - идите в бизнес. А они? А они ждут пока за них "дядя" все решит... в "Европах", поэтому, их тоже ждет боооольшое разочарование... |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:07
|
|
|
Цитата (Spark @ Сен 12 2018, 10:41) Я очень хорошо знаю молодежь. Я общаюсь с наиболее радикальной хипстерско-ауешной коллаборацией - ОиП, «Отбивная из Пиздатости», в Питере, сплошь состоящей из 14-18 летних отморозков, которые делают удивительные вещи. Не читаю их закрытые паблики во вконтакте – а напрямую взаимодействую по ряду вопросов. Это вроде как именно те о которых ты тут с придыханием пытаешься нам рассказать как о движущей силе будущего росмайдана. Да, на митингах их есть, чувак что съебся из автозака непосредственно к примеру. Я понимаю внутреннюю кухню протеста который сейчас пытаются вкрутить в Питере навальнисты. Так вот. В реальном уличном противостоянии на 2 тысячи этих типов хватит двухсот человек фракции Урал-РНЕ. Особенно если последние сразу без разговоров станут стрелять. А они станут. Современная молодежь - полное гавно, ну в этом, рассматриваемом нами плане Так вот. Я тебе щас примерно объясню. Наша задача – если все свалится в наихудший вариант, страна начнет валиться, режим рушиться (не дай бог на моей жизни) – максимально быстро убить всех либералов до кого дотянемся, потому что вся эта хуерга должна быть раздавлена в зародыше – ДО того как пойдет каток западного вторжения аркаш бабченко на Абрамсах – и максимально быстро ввести тоталитарную фашистскую диктатуру для спасения страны. Примерно так. Раньше, помнится, мужиками из уралвагонзавода пугали, но очевидно, что то пошло не так Теперь уже русскомирцы, очевидно? Ну так видели мы этих русскомирцев. То еще говно, пришлось регулярным войскам отдуваться. Ты подожди, станет не модно, там из русскомирцев выпишутся на раз. История русского национализма новейшая тебе в помощь. Тут "Просто прохожий" такой есть на форуме, он расскажет. Найдут побратимов в Азове, и к Оркадею на танк |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:14
|
|
|
Цитата (trololo @ Сен 12 2018, 11:00) А они ждут пока за них "дядя" все решит... в "Европах", поэтому, их тоже ждет боооольшое разочарование... А что бы ты им посоветовал с вершин своего невероятного жзненного опыта? Шо делать то? Вот конкретно |
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:15
|
|
|
Цитата (Сурт @ Сен 12 2018, 11:14) А что бы ты им посоветовал с вершин своего невероятного жзненного опыта? Шо делать то? Вот конкретно Этим? Ничего... что можно лузерам посоветовать-то? |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Patriot @ Сен 12 2018, 10:57) туман вонйы же и блуждание в потемках. Никто из его верных холопов так до сих пор четко не ответил: 1)боится ли барин ехать дуэлится с навальным на укру без охраны 2)боится ли барин ехать дуэлится с навальным на укру с охраной 3)боится ли барин ехать дуэлится с НЕ навальным на укру без охраны 4)боится ли барин ехать дуэлится с НЕ навальным на укру с охраной ЗЫ А вот двенадцатый съездил. И без охраны(но это надо уточнить). Настоящий герой и воин, в отличие от этого шныря с кем дуэлился 12? Разве он не бухать ездил! |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:17
|
|
|
Цитата (trololo @ Сен 12 2018, 11:15) Этим? Ничего... что можно лузерам посоветовать-то? воооооот Пыль вы, осознайте Так им и передам |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Spark @ Сен 12 2018, 10:41) максимально быстро убить всех либералов до кого дотянемся, потому что вся эта хуерга должна быть раздавлена в зародыше Кто такие либералы? Можно своими словами - кто такие либералы? Я термин либерал читал, так у нас их в стране нету. А если не по букве определения а духу то у нас все в стране либералы. Так кто такой либерал, хотя бы в Вашем понимание? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1537 1538 [1539] 1540 1541 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |