| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1538 1539 [1540] 1541 1542 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Kaa |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Сурт @ Сен 12 2018, 10:03) Да да, конечно Давай я расскажу тебе про знакомых мне 20 летних. Хотя тебе все равно бесполезно, скорее всего. - девушка, 26. По образованию инженер-строитель. После вуза устроилась на по специальности на охуенную зп в 19к рублей в родном городе. Поработала год, сбежала в Ростов. Живет на съемной квартире, работает в фирме которая строит мосты и стадионы к мундиялям, на мелкой должности. Участвовала в митингах 2012, один раз. С тех пор не была, не участвовала нигде, не состояла. Власти ненавидит. При первой же возможности пойдет участвовать в серьезной движухе, пока такой не видит Это странно. Грамотный инженер-строитель, должен 100 зарабатывать. Ну по крайней мере Питер-Мск |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Kaa @ Сен 12 2018, 11:17) Это странно. Грамотный инженер-строитель, должен 100 зарабатывать. Ну по крайней мере Питер-Мск Питер Мск - да. А в родном -19. Просто разные страны потому что |
|
|
| Spark |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Pampa @ Сен 12 2018, 10:55) Совсем не прикольно когда старперы просрали страну, а теперь грозятся убивать каких то непоянтных либералов и молодежь, и это при демографической яме. Походу россияне уже готовы есть россиян. Никакого желания наблюдать крушение государства и гражданскую войну у любого вменяемого человека быть не может! Россия ведь может и не подняться на этот раз. Просто альтернатива – вести партизанские действия по югославскому образцу в частично оккупированной стране, которую оседлали прозападные коллаборанты, и из которой вывозят вообще все представляющее ценность – во сто крат хуже. Почему диктатура переходного перерода фашистская? – мне в общем то по барабану какая она может быть, хоть маоистская, все будет одинаково очень хуево. Просто я не вижу в стране сил другого генеза, кроме правых, которые могут организоваться и вытянуть. Цитата Тут "Просто прохожий" такой есть на форуме, он расскажет. Найдут побратимов в Азове, и к Оркадею на танк Да я какбы нимношк вкурсе и сам А про к оркадею на танк - ну ты верь, это главное). Люди законопослушные, не отсвечивают и дороги на зеленый переходят, и курят только в заранее отведенных местах, пыли и шуму от них в информационном пространстве ноль целых ноль десятых, не в пример навальнистам-ауешникам. Люди пережили каток после 2008 года сохранив структуру и убеждения, дождались выхода тысяч своих политзеков, посадкам которых в свое время так радовалась либерасня, люди ждут. А пугать - так никто никого не пугает, господь с тобой, это ты тут нагнетаешь за страшных 22-летних девочек властию недовольных) |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Pampa @ Сен 12 2018, 10:55) Совсем не прикольно когда старперы просрали страну, а теперь грозятся убивать каких то непоянтных либералов и молодежь, и это при демографической яме. Походу россияне уже готовы есть россиян. Подписываюсь под каждым словом. Не в бровь а в глаз. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
да главного либераста мы тут уже вычислили
это трололо. Спарк, возьми на заметку Вишь как говорит - рыночек мол порешал, шо вы ноете, плесень Егор Тимурович покойный аж прослезился, прямо в гробу |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 14:41) Наша задача – если все свалится в наихудший вариант, страна начнет валиться, режим рушиться (не дай бог на моей жизни) – максимально быстро убить всех либералов до кого дотянемся, потому что вся эта хуерга должна быть раздавлена в зародыше – ДО того как пойдет каток западного вторжения аркаш бабченко на Абрамсах – и максимально быстро ввести тоталитарную фашистскую диктатуру для спасения страны. Примерно так. хм... А меня ещё упрекают за кровожадность здесь. Крионотерапию и лечебное голодание в сочетании с трудотерапией ещё никто не отменял.Мягше надо к людям то, мягше! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68079 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Пока будете бегать за призрачными либералами, начнут действовать криминал, полукриминал из всяких росгвардий, кое где и военные, банды из мигрантов и этнобанды. Сам попросишь нато ввести войска, только бы прекратить песец.
И опять это миф про вывезут все наши бахацтва. Если ты не заметил, их последние 18 лет вывозят без всякого нато. -------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Место для дуэли
«Новая» предлагает провести поединок Золотова и Навального на территории роскошного поместья в Барвихе, которым вот уже 15 лет владеет сын директора Росгвардии https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...ampaign=regular -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68079 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Цитата (Бармалей @ Сен 12 2018, 10:05) Президент России Владимир Путин предложил премьер-министру Японии Синдзо Абэ заключить мирный договор до конца 2018 года без предварительных условий. Такое заявление он сделал на полях Восточного экономического форума (ВЭФ) в среду, 12 сентября, передает корреспондент «Ленты.ру». «Вот какая идея пришла мне в голову: давайте заключим мирный договор, но не сейчас, а до конца года. Без всяких предварительных условий», — сказал российский лидер. По его словам, на основе договора страны продолжат решать спорные вопросы. «Разумеется, мне кажется, что это облегчило бы нам решение всех проблем, с которыми мы не можем справиться на протяжении 70 лет,» — добавил он. У Аталекса неплохой шанс стать самураем. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52997 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (oleg27 @ Сен 12 2018, 08:54) Сотник ещё раз повторяю, я из армии ушёл не по своей воле. Впрочем можешь считать все что хочешь мне похуй. Но так намекну, что у меня отец и дед тоже офицеры. И ещё. Умирают не за нацлидеров и олигархов умирают за страну. Ушел, и что, никак ни вернуться? Страна постоянно воюет, то на кавказе, то на украине, то в сирии. А подготовленный офицер и патриот сидит и сопли мотает на кулачок - ах, я не по своей воле! Запишись на контракт. Или в ЧВК. Военспецы всегда нужны. И возможностей умереть за страну с честью полно для настоящего офицера, а не ссыкуна. Или "не по своей воле" значит, что тебя просто выгнали из армии, как никчемный кусок говна в погонах? Тогда да. Тогда всё понятно. Никаких вопросов больше не имею. Хорошо, что отец и дед-герой за внука не отвечают... |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:39
|
|
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 11:21) Да я какбы нимношк вкурсе и сам А про к оркадею на танк - ну ты верь, это главное). Люди законопослушные, не отсвечивают и дороги на зеленый переходят, и курят только в заранее отведенных местах, пыли и шуму от них в информационном пространстве ноль целых ноль десятых, не в пример навальнистам-ауешникам. Люди пережили каток после 2008 года сохранив структуру и убеждения, дождались выхода тысяч своих политзеков, посадкам которых в свое время так радовалась либерасня, люди ждут. А пугать - так никто никого не пугает, господь с тобой, это ты тут нагнетаешь за страшных 22-летних девочек властию недовольных) во-первых, я никого не жду и никто тут не мои перечитай исходный месседж. Я надеюсь что не увижу столь прекрасного будущего. Хотя с некоторым весельем посмотрел бы, как едросы начинали бы зарывать партбилеты, вставать на путь нравственного обновления и кляться в верности идеям майдана. И на другое бы посмотрел, но это уже экстремизьм. И ты бы тоже посмотрел, сам же говоришь Понимаешь, Спарк, организация которая нихрена не делает - не существует. Вот вся суть этих навальнинских движух - именно что занять людей. Надо, чтоб они были чем-то постоянно заняты. А в тайные масонские ложи я не очень верю. Они не умеют и не могут в массовый движ. А если вы что то делать начнете - тут же попадете под колпачок гебушечки, и сядете заново. Ну и там агентурочка, все дела. А если не садитесь - значит вы гебушечка и есть. Как тебе такое? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84398 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5105
|
Лел. ВРЁТИИИ.
Президент попросил назвать конкретную сумму, после чего его собеседница замялась, а потом призналась, что занимает руководящий пост, на котором получает 100 тысяч рублей. Тогда Владимир Путин попросил озвучить среднюю зарплату на предприятии. Пока рабочие размышляли, какую цифру назвать, глава государства предположил, что средняя заработная плата достигает 90 тысяч рублей. В этот момент невысокая работница старшего возраста не выдержала и брякнула: "Что Вы? 30 - 40 тысяч". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11sep2018/put...?utm_source=rss Прикольно ,как путиноиды трут у себя же стенограммы. Хорошо ,что есть кэш гугла. https://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=nl Цитата Беседа с рабочими судостроительного комплекса «Звезда». C рабочими судостроительного комплекса «Звезда». В.Путин: Здравствуйте! Как вам поживается? Реплика: Очень хорошо. В.Путин: Как работается? Реплика: Прекрасно работается, хорошо. В.Путин: Хорошее предприятие? Реплика: Очень хорошее предприятие, очень много работы. В.Путин: Зарплаты приличные должны быть. Реплика: Да, приличная зарплата. В.Путин: Сколько у Вас? Реплика: У меня? Я начальник! В.Путин: Все равно. Это сразу видно, что Вы начальник. (Смех.) Реплика: 100 тысяч. В.Путин: А средняя на предприятии примерно какая? Реплика: Средняя на предприятии? Кто скажет про среднее, товарищи? В.Путин: Около 90? Реплика: Нет, что Вы. 30–40 тысяч. Реплика: Это средняя. В.Путин: 30–40 – это как по краю. Реплика: Не знаю. В.Путин: Я знаю: в крае средняя – 40. Реплика: У нас повыше, не обижают. Реплика: Средняя, отдел кадров говорит, – 70 тысяч. В.Путин: Отдел кадров знает. Реплика: Да-да, мы ей доверяем. В.Путин: Ладно. Самое главное, теперь заказами обеспечить. У вас будет уникальное предприятие. Сухой док – 500 метров. Такого вообще нет в стране, да и в мире – по пальцам пересчитать, где такие есть. Здесь будут строиться средние и крупные гражданские суда, таких в России еще не строили никогда. Это большой, крупный, общенациональный проект, даже не дальневосточный. В этом смысле вам повезло, что вы работаете на таком предприятии. И главное, конечно, чтобы своевременно решались социальные вопросы, чтобы жилье строилось, детские сады, школы и так далее. И это тоже предусмотрено, сейчас еще немножко с коллегами поработаем, в том числе с руководителями края. Так что думаю, что и в этом отношении здесь отставаний не будет. Хочу пожелать вам успехов, всего самого хорошего. Реплика: Спасибо. Мы так рады, что Вы к нам приехали, спасибо Вам большое, очень долго ждали Вас. Приезжайте еще. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Spark |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (poxmeliator @ Сен 12 2018, 11:17) Кто такие либералы? Можно своими словами - кто такие либералы? Я термин либерал читал, так у нас их в стране нету. А если не по букве определения а духу то у нас все в стране либералы. Так кто такой либерал, хотя бы в Вашем понимание? Люди постулирующие безальтернативность развития по западному пути, необходимость интеграции в капиталистическую экономику на чужих условиях, примат личного над общественным, считающие процесс атомизации общества естественным, абсолютизирующие частную собственность и современные гендерные теории – и при всем при этом имеющие возможности и решимость обращаться непосредственно к западным структурам разных уровней для реализации своих планов относительно будущего страны и а также отстаивать свои убеждения с оружием в руках. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84398 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5105
|
Цитата (Прапор @ Сен 12 2018, 11:33) Место для дуэли «Новая» предлагает провести поединок Золотова и Навального на территории роскошного поместья в Барвихе, которым вот уже 15 лет владеет сын директора Росгвардии https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...ampaign=regular Кекус Цитата И вот теперь Виктор Золотов заявил, что занимался бизнесом. Это большая новость, потому что раньше об этом ничего не было известно. И даже в официальной биографии, опубликованной на сайте Росгвардии, об не говорится ни слова. Не с Романом ли Цеповым? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 11:22) Вишь как говорит - рыночек мол порешал, шо вы ноете, плесень В СССР таким также ничего не светило... кроме прозябания... естественный отбор. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:47
|
|
|
Уволят походу эту невысокую сотрудницу.
-------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:52
|
|
|
Цитата (trololo @ Сен 12 2018, 11:47) В СССР таким также ничего не светило... кроме прозябания... естественный отбор. дывитеся он еше и социал дарвинист Тьху а сколько прикидывался патриотом! И тут вся либероедная сущность то выползла! От це каминхаут! |
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Сурт @ Сен 12 2018, 11:52) дывитеся он еше и социал дарвинист Тьху а сколько прикидывался патриотом! И тут вся либероедная сущность то выползла! От це каминхаут! А ты я вижу просто люмпен... Я больше на позициях социализма... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:54
|
|
|
Цитата Владимир Путин заявил, что российским властям известны личности подозреваемых по делу Скрипалей. "Мы знаем, кто они такие, мы их нашли", — сказал российский лидер в ходе пленарной сессии на Восточном экономическом форуме (ВЭФ). Он также добавил, что речь идет о гражданских лицах, и выразил надежду, что "они сами появятся, сами все расскажут". "Я хочу к ним обратиться <…>, пускай они придут куда-нибудь в средства массовой информации. <…> Ничего там особенно криминального нет, уверяю вас", — заключил Путин. РИА Новости https://ria.ru/world/20180912/1528364486.html |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 11:56
|
|
|
Цитата (trololo @ Сен 12 2018, 11:53) А ты я вижу просто люмпен... Я больше на позициях социализма... Да да, конечно В социализме так и принято, все классики подвердят Вот с такими социалистами ымперии то и дохнут, с такими монархистами, ну и далее можно продолжать |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1538 1539 [1540] 1541 1542 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |