| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1540 1541 [1542] 1543 1544 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84398 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5105
|
Цитата (валерий @ Сен 12 2018, 13:04) Та ладно.Можно сказать,возврат к старым традициям. Проскакивающий бандитский сленг ясно дает понять, какое это днище. Не надо тут додумывать про рыцарство и про честь мундира. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 13:07) Проскакивающий бандитский сленг ясно дает понять, какое это днище. Не надо тут додумывать про рыцарство и про честь мундира. Какой именно бандитский сленг? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68079 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Цитата (валерий @ Сен 12 2018, 12:48) Я те далее скажу,если ты хочешь поднять от 50 и выше-иди в общепит.Сцука-русские вы такие наивные и ОДИНОЧКИ.Такими темпами вас скоро и в Россиюшки задвинут.Те кто из гастеров работает дворниками и грузчиками,дадут своим чадам образование,лучше вашего.Если вы это не поймёте и будете продолжать ныть и седеть на жопе на диване,костеря Вована,через поколение ваши дети будут мыть унитазы у этих гастеров. Правильнее купят образование, а не дадут. Гастеры и сейчас лезут в милицию и суды.Ну и опять построят среднюю Азию от которой сами и сбежали. Не не будут. Кто сможет уедет или отправит детей заграгницу. А москва реально станет москвабадом, таджики будут узбекам шаурму продавать. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84398 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5105
|
Цитата (oleg27 @ Сен 12 2018, 13:09) Какой именно бандитский сленг? Ответка, съезжать - это все понятия из фени. Пиздец, главмент на официальном! канале Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по фене базарит. Дно пробито. А всякие Олеги тут как тут по разнарядке примчались доказывать, что все мол ОК. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| валерий |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:12
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 13:07) Проскакивающий бандитский сленг ясно дает понять, какое это днище. Не надо тут додумывать про рыцарство и про честь мундира. Чо ты прям-это новые жарганизмы.Язык-то живой.Развивается жи... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 13:11) Ответка, съезжать - это все понятия из фени. Пиздец, главмент на официальном! канале Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по фене базарит. Дно пробито. А всякие Олеги тут как тут по разнарядке примчались доказывать, что все мол ОК. Данные идиомы уже давно не феня. Лет так двадцать как минимум. Хотя пришли из фени, ага. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68079 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2100
|
Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 13:11) Ответка, съезжать - это все понятия из фени. Пиздец, главмент на официальном! канале Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по фене базарит. Дно пробито. А всякие Олеги тут как тут по разнарядке примчались доказывать, что все мол ОК. А ты видел как он кулачком в монитор грозил? -------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Spark @ Сен 12 2018, 12:33) Есть факты а есть твои о них представления. Правый движ находится в таком положении, положении полностью завинченных гаек, тотальных посадок и семантических экспертиз, - уже лет 10. Весь современный хайп про репосты мемчиков, он гомерически для правых смешон, хипстерочков смотри-тка решили подприжать.. Это примерно как некоторые коммунисты из всего сложного комплекса репрессивных мер Сталина в 30х вспоминают только 37й, когда прошлось по партийным деятелям, не особо затронутым до этого. Организаций действительно не существует, они были буквально раздавлены. Люди ушли в залы, тренажерки и стрельбища, люди свели к минимуму присутствие в сети. Однако в известных событиях произошла достаточно быстрая горизонтальная интеграция – при том что в деталях организации были очень разные, быстрый выезд на территории – и чтобы ты там ни говорил – с месяц народ досттаочно сносно противостоял укросиловикам, ну до того момента как за них укроармия всерьез не взялась. Ну так и ставки не особо высоки были, никто не верил на полном серьезе в русскую ирридиенту, чай не наивные юноши, это более был тренировочный выезд по характеру.. Я и тех и тех знаю. АУЕшники, даже самые радикальные, не полезут даже к Оркадею на абрамс. Потому что это суть столичная, очень обеспеченная по меркам остальной страны, приблатненная гопота, которой свойственно самолюбование и истерический эгоцентризм. Он может тебя пырнуть ножом, может уебать омоновца камнем, может насрать на портрет премьера – но только если инстаграмчик работает. А основная масса простых людей, которых тоже есть ,которые за все хорошее против всего плохого (а ведь пенсионная реформа это действительно очень плохо) – они в противостоянии мало что смогут, даже если их будет много. Чтобы смогли – их надо очень сильно озлобить, морить голодом и унижать – но даже в таком случае это не определяющая гиря на чаше весов. Если же мы говорим о нехипстерского типа ауешниках – ну так это просто младокриминальный элемент, такие во всех гражданских войнах истории роли особой не сыграли, предпочитая ловить рыбку в мутной воде.. Люди которые сделали на Украине майдан – Белый молот, Рух, УНА – это все были закаленные репрессиями, посадками и конфликтами малой интенсивности, морально устойчивые бойцы, которым тот же Корч вкручивал лет двадцать что нужно ждать именно такого момента. Их главная ошибка была в том что после победы они начали сразу же в прямом смысле грабить и протумкали вообще все –но это видимо в натуре украинца как такового, будь он хоть трижды боевым нациком… Ох Спарк Я тебя понимаю куда лучше, чем ты думаешь. Потому что я сам был точно такой же как ты, где-нибудь в 2013 или даже раньше. Я смотрел на вот всю эту херню что творится и думал - кто же может тут хоть что то сделать, у кого может быть ресурс? Да только у правых и есть. Только у них есть бойцы, есть хоть какая-то идея, способная как-то мобилизовать. Вступать я никуда не вступал, контактов не заводил - во первых, я на этот счет всегда был осторожен, во вторых, не мог подвергать опасности близких, не имел права. Но симпатизировал. Я и теперь симпатизирую некоторым. Но постепенно разочаровался. Как в личностях, так и в идеях. В целом, в крайней своей форме, так сказать, хуйня все это, для не доигравших в солдатики. Я не люблю тоталитаризм, на который ты подрачиваешь. Ты и сам писал, что тебя же самого и шлепнут. В чем профит, бро? Ладно, ты Китай в пример приводишь - да, за такое еще можно пожертвовать, та даже и собой. Но тоталитаризьм он знаешь ли разный бывает. Можно как на Гаити. Без всяких ВСМ и небоскребов. Вот в чем беда. Ты уверен что тут будет как в Китае а не как в Гаити? Я - нет. Ну много еще могу на эту тему написать, сейчас уже некогда.Одно пока скажу - умеренные правые действительно лучше чем это говно, что сейчас сидит. Но никаких шансов без союза с "хипстерками" у них нет. Чем быстрее они это поймут тем лучше. А не поймут - так и будут сидеть в жопе, под присмотром гб. И чутким присмотром Вагнера, дадада. Чтоб не прыгали слишком самостоятельно А за взгляд изнутри спасибо, интересно |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:16
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 12 2018, 13:10) Правильнее купят образование, а не дадут. Гастеры и сейчас лезут в милицию и суды.Ну и опять построят среднюю Азию от которой сами и сбежали. Не не будут. Кто сможет уедет или отправит детей заграгницу. А москва реально станет москвабадом, таджики будут узбекам шаурму продавать. Пампа ты хоть в жизни в Москве был? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:17
|
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:12) Чо ты прям-это новые жарганизмы.Язык-то живой.Развивается жи... А ,ясно. А то в криминальной милиции не в курсе, что это новые слова русского литературного языка. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:14) Данные идиомы уже давно не феня. Лет так двадцать как минимум. Хотя пришли из фени, ага. Я как бы не сомневался, что ты будешь всячески оправдывать барина, рассказывая что это неологизмы русского языка. Наверное 64-летний Золотарев как раз их из молодежного сленга недавно почерпнул, когда тусовался в Маке с подростками. Кек. Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:14) А ты видел как он кулачком в монитор грозил? Я на перемотке этот позор смотрел и, после пары блатных слов у главмента!, дропнул. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 13:11) Ответка, съезжать - это все понятия из фени. Пиздец, главмент на официальном! канале Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по фене базарит. Дно пробито. А всякие Олеги тут как тут по разнарядке примчались доказывать, что все мол ОК. Кунгуров сделал построчный перевод Стало намного понятнее кстате! https://kungurov.livejournal.com/213184.html#comments |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:20
|
|
Цитата (Сурт @ Сен 12 2018, 13:17) Кунгуров сделал построчный перевод Стало намного понятнее кстате! https://kungurov.livejournal.com/213184.html#comments Орнул! Хотя с чего тут орать, когда у руля одной из самых великих стран этой планеты стоят такие люди.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Прапор |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 11:46) Кекус Не с Романом ли Цеповым? Тут немного про бизнес https://www.svoboda.org/a/27238448.html -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:22
|
|
Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 13:17) Я как бы не сомневался, что ты будешь всячески оправдывать барина, рассказывая что это неологизмы русского языка. Неааа, мне просто смешно слушать подобные предьявы от людей которые сами ни хуя не говорят литературным языком. |
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Spark @ Сен 12 2018, 12:33) ... Чтобы смогли – их надо очень сильно озлобить, морить голодом и унижать ... ![]() Лiл -------------------- Fretensis
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:24
|
|
Цитата (oleg27 @ Сен 12 2018, 13:22) Неааа, мне просто смешно слушать подобные предьявы от людей которые сами ни хуя не говорят литературным языком. А я и не олицетворяю федеральную службу в отличие от него. Тем более в такой огромной и влиятельной стране. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:26
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:35
|
|
|
Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 13:11) Ответка, съезжать - это все понятия из фени. Пиздец, главмент на официальном! канале Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по фене базарит. Дно пробито. А всякие Олеги тут как тут по разнарядке примчались доказывать, что все мол ОК. А вот это "я сделаю из вас отбивную" откуда? Кинофильм Рокки? -------------------- |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:36
|
|
Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 13:24) А я и не олицетворяю федеральную службу в отличие от него. Тем более в такой огромной и влиятельной стране. А это знаешь ли никак не должно влиять на лексикон человека. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2018, 13:37
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 12 2018, 13:35) А вот это "я сделаю из вас отбивную" откуда? Кинофильм Рокки? Да из любого т.н. кунг-фу боевика конца 80-х - начала 90-х. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1540 1541 [1542] 1543 1544 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |