Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1542 1543 [1544] 1545 1546 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
poxmeliator
Отправлено: Сен 12 2018, 14:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 12 2018, 14:11)
Просто Лешка устраивает власти, ибо замещает бабу Леру. Вот его и пиарят по всякому. Но теньге конечно ему не дают.

Мыслишка примерно такая же была, что Леша казачек засланный. До бабы Леру ему как пехом до Китая. Эх какая была женщина такое несло да на чистом духу, находка.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
atalex
Отправлено: Сен 12 2018, 14:26
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 22:20)

И тут Володю послали на хуй

https://m.lenta.ru/news/2018/09/12/no_thank_you/

Ой, блядь, ужас-то какой. Ни в позиции России, ни в позиции Японии за четверть века ничего не изменилось, что оба лидера страе очередной раз и задекларировали.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
sulik
Отправлено: Сен 12 2018, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 14:20)

И тут Володю послали на хуй

https://m.lenta.ru/news/2018/09/12/no_thank_you/

Двойные стандарты детектед.
Это Балодя предложил им сделать первый шаг из невыхода. Самураи как всегда лезут в залупу.
Прастите за мой бурятский.
poxmeliator
Отправлено: Сен 12 2018, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сен 12 2018, 14:19)
С хера?Я те больше скажу,На всю группу из 24 человек,их трое европейцев было.Успешно сдал вступительные экзамены и физо-вперёд учится.

Ну может я не правильно Ваш пост прочитал. Если в ВУЗе специальность фсбшная, то можно и без рекомендаций. А вот во всякие школы и академии фсб нужна была рекомендация действующего сотрудника фсб.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А ну понятно. Менеджеры, экономисты, юристы. И мечта что русские у них будут унитазы мыть.
Кек.
Как русские закончатся и так буде очередная средняя Азия.

--------------------
sulik
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ЗЫ. Мы то с Лехой ближе к Курилам biggrin.gif
fahed
Отправлено: Сен 12 2018, 14:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (sulik @ Сен 12 2018, 14:28)
Двойные стандарты детектед.
Это Балодя предложил им сделать первый шаг из невыхода. Самураи как всегда лезут в залупу.
Прастите за мой бурятский.

Так-то я думаю японцам ничего отдавать не надо. Хотя Владимир Пынин Даманский отдал, кто его знает, что он насчет Курил задумает, если его припрет.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
sulik
Отправлено: Сен 12 2018, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 12 2018, 14:30)
Так-то я думаю японцам ничего отдавать не надо. Хотя Владимир Пынин Даманский отдал, кто его знает, что он насчет Курил задумает, если его припрет.

Есть проект года так 53 го. Пусть забирают.
trololo
Отправлено: Сен 12 2018, 14:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сен 12 2018, 12:21)
Трололо, на заставляй меня постить тут статистику по доходам домохозяйств, а то выяснится, что у нас треть страны рукожопых лентяев

По моим ощущениям таких половина... wink.gif
Spark
Отправлено: Сен 12 2018, 14:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сен 12 2018, 13:15)
Я не люблю тоталитаризм, на который ты подрачиваешь. Ты и сам писал, что тебя же самого и шлепнут. В чем профит, бро? Ладно, ты Китай в пример приводишь - да, за такое еще можно пожертвовать, та даже и собой. Но тоталитаризьм он знаешь ли разный бывает. Можно как на Гаити. Без всяких ВСМ и небоскребов. Вот в чем беда. Ты уверен что тут будет как в Китае а не как в Гаити? Я - нет.

Так мы в Гаити сейчас и идем, на неплохой скорости – при внешней атрибутике великодержавности и скрепности, противостоянию разложившимся европейцам – полное отсутствие содержания, ну кроме вывозе капиталов, мозгов и детишек на запад.
Что до того что шлепнут – я в 90е прошел становления, у меня крайне низкая правовая культура, слабое уважении к законам помноженные на нездоровую тягу ко всевозможному экстриму. Кто в этом виноват? Я так полагаю что те кто просрал вторую супердержаву, маканув нас всех в адок 90х. То есть либералы. Которым совок был ненавистен, которые хотели все как на западе, сдали все возможные позиции, при которых были залоговые аукционы, релаксационные конфликты с межнационалкой, развал всего – вот это все..
А жил бы я в Союзе – давно бы был КМСом, по партпутевкам выезжал раз в два года в Альпы и Анды, жил бы в квартире с женой на которую не наворовал драгла на разваливающихся оборонных производствах, а мне бы ее дали; работал в каком-нить аналоге МЧС или пожарником, наблюдал бы по телеку как РН Вулкан выводит на геопереходную компоненты советско-китайской станции и ядерные буксиры тянут их на орбиту Марса, и слово «фашизм» воспринималось бы мной также как моим батей, а не так как сейчас, и все было бы заебись. Причем у всех.
poxmeliator
Отправлено: Сен 12 2018, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 12 2018, 14:29)

Пусть с начало с татарской и кавказкой диаспорой разберутся. Циник я и 90-е хорошо помню. Как громоотвод среднеазиаты послужат дай боже.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
Pampa
Отправлено: Сен 12 2018, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сен 12 2018, 14:33)

А жил бы я в Союзе – давно бы был КМСом, по партпутевкам выезжал раз в два года в Альпы и Анды, жил бы в квартире с женой на которую не наворовал драгла на разваливающихся оборонных производствах, а мне бы ее дали; работал в каком-нить аналоге МЧС или пожарником, наблюдал бы по телеку как РН Вулкан выводит на геопереходную компоненты советско-китайской станции и ядерные буксиры тянут их на орбиту Марса, и слово «фашизм» воспринималось бы мной также как моим батей, а не так как сейчас, и все было бы заебись. Причем у всех.

Сначала бы такой молодец выехал в Афганистан с интернациональным долгом.

--------------------
Ghost
Отправлено: Сен 12 2018, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 10:03)
  Давай я расскажу тебе про знакомых мне 20 летних. 

Откуда у тебя 20 летние то...

- девушка, 26.  При первой же возможности пойдет участвовать в серьезной движухе, пока такой не видит

И никогда не увидит.

- Вьюнош, 21. Учится на ИТ в родном городе. Аполитичен, отношение к РФ скептическое.

Правильно, высшее образование, айтишник - мышление кое какое должно быть. Хоть и всего 21.

в более далекой перспективе заправить трактор и свалить к родственникам в ЕС

А что тянет? С годами будет сложнее.

- Девушка, 25. Выучилась на фельдшера. Закончила музшколу также, участвовала в региональных конкурсах  Поработала в медицине полтора года, сбежала из местной поликлиники в ужасе.

А пока училась, она от этого не была в ужасе? Или ей только образцово-показательные поликлиники попадались? А не была в ужасе, когда по этим поликлиникам ходила?

Уехала в Нерезиновую к парню. Живут в его однушке, он киномеханик, она продавщица в каком-то магазине. Аполитичны. Периодически считают что жизнь не очень-то удалась

Правильно считают. Удавшаяся жизнь - это не про средних людей.

- Семейная пара, он, она, маленькая дочь. Закончили политех в родном городе. Нахуй нужен политех в РФ? То то же! Ни дня не работали по специальности ( текстильное производство ) по очевидным причинам отсттствия такового.

Нахуй шли учиться в политех на текстильку? Нахуй я вот учился на юриста? Но у меня проще, работы юристом как грязи, просто не сложилось. А вот нахуй учиться на то, чего нет? Хотя, понятно, что шли тупо за корочками. Только у нас так нельзя - жизнь планировать надо смолоду. И если сам не допер и родители не посоветовали - увы. Дальше будет сложнее.

Пробовали завести свой небольшой бизнес - разорились. 

Всякое бывает. У меня вон знакомый один - никак не разорится. И замашки барские. Квартира, машина, нормальная семья, йоббаные заграницы каждый год и несколько недешевых, я вам скажу, хобби. Мне было бы интереснее, если бы разорился он, а не твоя знакомая семья - но увы.

Свалили в Нерезиновую, которая никогда так хорошо не жила как при Сергее Семеновиче Собянине.

Москва всегда хорошо жила. Ну, может, сейчас еще лучше, но вряд ли сильно.

При первой же возможности примут участие в движухе, пока такой не видят

И тоже никогда такой не увидят.

Рассматривает возможность все-таки свалить, хотя и не хочет

Так рассматривает, или не хочет? Если есть что рассматривать, хули думать. Тут тянуть не надо.
А если нет возможности - то и рассматривать нечего, можно только хотеть.

Все люди никакне связанные с гопотой какой-нибудь. Обычнейшие люди, не маргиналы. 

Вот именно.

Половина ваще за Путина голосовала!

Вот именно.
Главный вопрос: сколько раз?

Но как ты думаешь, что они будут делать если НАЧНЕТСЯ?

Будут сидеть дома и экономить крупу со спичками.

Половина пойдет участвовать

Нихуя они никуда не пойдут.
Ты перечислил обычных людей, апассионариев, людей без шила в жопе. Это и не гопота с одной стороны и не чегевары с другой.

Да, походу, ты не только от народа далек, но и от страны. Точно в России живешь?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
валерий
Отправлено: Сен 12 2018, 14:38
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (poxmeliator @ Сен 12 2018, 14:29)
Ну может я не правильно Ваш пост прочитал. Если в ВУЗе специальность фсбшная, то можно и без рекомендаций. А вот во всякие школы и академии фсб нужна была рекомендация действующего сотрудника фсб.

Извини,эт я наверное не правильно написал.Ты думал они там на Штирлецов учились.Нет,на Карацупу biggrin.gif Вообше-то они у вас называются -Пограничные институты ФСБ.Хрен его знает,но их у вас штук семь или более.Это не академия и не спец.школа.А то шо спец.факультет,то все иностранцы учатся по иной программе нежели граждане России.От сель и "спец".Но общеобразовательная программа такая же как и у русских.
sulik
Отправлено: Сен 12 2018, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бть. Дайте мне развидеть пост Хоста biggrin.gif
ЗЫ. В пограничные бурсы поступали нормально. А вот в строевых частях только через постучать во всякие интересные отделы.
Spark
Отправлено: Сен 12 2018, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 12 2018, 14:37)
Сначала бы такой молодец выехал в Афганистан с интернациональным долгом.

Почему это по твоему в 90е пришлось бы выполнять «интернациональный долг» если уже с 87 Союз полновесно взял на вооружение стратегию «афганизации» конфликта, и Наджибулла сидел достаточно уверенно? А так то в 90 благодать конечно, писал где-то что не попал во вторую кампанию только потому что в военкомате потеряли мое дело.
валерий
Отправлено: Сен 12 2018, 14:47
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Pampa @ Сен 12 2018, 14:29)
А ну понятно. Менеджеры, экономисты, юристы. И мечта что русские у них будут унитазы мыть.
Кек.

С хера ли?Половина из них служат в таких ебенях,что тебе даже в ум прийти не может.И служат дай Аллах каждому.Вообще выпуск моего уулушки нормальный.Пацаны молодцы.
Pampa
Отправлено: Сен 12 2018, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да не важно. Нашли бы тебе какой нибудь другой интернациональный долг.
Имхо глупо винить каких то старцев в развале ссср.
Идеология в целом кончилась.
И разворовывать страну начали красные директора и комсомольские активисты, а не какие то либералы.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 12 2018, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сен 12 2018, 14:47)
С хера ли?Половина из них служат в таких ебенях,что тебе даже в ум прийти не может.И служат дай Аллах каждому.Вообще выпуск моего уулушки нормальный.Пацаны молодцы.

В каких? В Челябинске в горячем цехе? Или в Норильске каком нибудь?
По линии фсб служат и пенсия в 45?

--------------------
Patriot
Отправлено: Сен 12 2018, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вангую, что этот охранник собчачки не только укры, но даже бассейна испугается(хотя с чего бы - оно ведь не тонет)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1542 1543 [1544] 1545 1546 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия