| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1582 1583 [1584] 1585 1586 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 21:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84348 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5104
|
Цитата (Legio_X @ Окт 2 2018, 19:11) Нигуязебе ... Борзо! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| S_S |
Отправлено: Окт 2 2018, 21:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 17:38) А ты зайди в бложик к навальному и почитай комменты, столько зверинной жестокости я ни на одном про-правительственном ресурсе не видел. Где гарантия, что это не провокаторы из фабрики троллей? Впрочем, я думаю, что процент идиотов примерно одинаковый во всех "лагерях", городах и странах. |
|
|
| leeds |
Отправлено: Окт 2 2018, 23:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Цитата (fahed @ Окт 2 2018, 21:52) Борзо! Тоже чуток приахуел... тут уже конкретно нагибают .... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2018, 23:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68066 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2099
|
Полная версия, там бахато всего, пора сплачиваться
https://nato.usmission.gov/october-2-2018-p...iley-hutchison/ -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 3 2018, 03:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:22) Наркоманы, проблемы с водой и облезлый роддом в Новокузнецке, но говорят эти факты почему-то о Фахеде.... Лол. Кек. Новокузнек. тебе понятие соц.реализм знакомо? Я позже поясню. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 3 2018, 05:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Определение социалистического реализма легко найти, но образно его можно передать так:
деревня в 1929 году. Закрытая церковь, небогатый и бедный народ, грязь. Обычная жизнь. Люди рождаются и умирают. Выслали кулаков. Еще 10 лет назад была гражданская война, в деревне есть те, кто в ней участвовал. Кто то ушел в лес, кого то расстреляли. Но - провели электричество, появился первый трактор и детишек учат в школе. Тут приезжают соц.реалисты и снимают про деревню фильмы, пишут книги и картины. И на них во всех видах трактор, лампочка ильича и пионеры. Другого нет, или оно враждебно. Здесь и сейчас тоже самое, только знак другой. Вот сидит уважаемый Фахед в свое И если с литвинами предмет споров, то моя жизнь легко проверяется. И ведь он прав!! Да, есть наркоманы! И наверное, где то на окраине частного сектора у кого то проблемы с колонкой (но честное слово, на 550 тыс. населения я не знаю, у скольки? у десятка? сотни людей? да не больше). И фасад у род.дома обшарпанный. Там пристроена больница детская в соседнем корпусе, в прошлом году был - вполне нормально,развалин нет. Но для Фахеда этого нет. И многого другого нет. Вот этот симптом - видеть только частное и давать оценку исходя из деталей, не оценивая ситуацию в целом - характерен не только для "патриотов" с обоих сторон, а Фахед без сомнения "патриот". Это очень характерно для конспирологов, например в теме полетов на Луну. Они видят деталь - флаг качается! - не принимают различных объяснений этого и отвергая весь массив данных делают вывод. Т.к. уважаемый Фахед настроен резко отрицательно к русскому миру (в широком смысле слова, так же как Pax Americana), это представляет угрозу (в конечном итоге) мне. Но с другой стороны, подобная зашоренность, неадекватность к окружающему миру, неумение видеть действительность в целом, приводит к ослаблению позиции его и его единомышленников. P.S. - надеюсь, Фахед, ты не обиделся. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Окт 3 2018, 06:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (leeds @ Окт 2 2018, 23:07) Тоже чуток приахуел... тут уже конкретно нагибают .... На мультики обиделись, наверное |
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 3 2018, 07:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Тынц.
Теперь г-жа Хатчисон решила включить заднюю. В своём микроблоге Твиттера она заявила, что её слова неверно интерпретировали. Из нового заявление американской чиновницы, которая позиционирует себя в качестве дипломата: "Я не говорила об упреждающем ударе по России. Моя точка зрения: необходимо вернуться к соблюдению Договора о РСМД, или же нам нужно будет соответствовать возможностям другой стороны договора для защиты интересов США и НАТО. Нынешняя ситуация с вопиющим нарушением несостоятельна."(с) Пруф ХЗ где. ЗЫ. Вроде вот. https://twitter.com/USAmbNATO/status/104720...a79478140a5aeeb Это сообщение отредактировал sulik - Окт 3 2018, 07:25 |
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 3 2018, 07:56
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (sulik @ Окт 3 2018, 15:16) Тынц. Теперь г-жа Хатчисон решила включить заднюю. В своём микроблоге Твиттера она заявила, что её слова неверно интерпретировали. Из нового заявление американской чиновницы, которая позиционирует себя в качестве дипломата: "Я не говорила об упреждающем ударе по России. Моя точка зрения: необходимо вернуться к соблюдению Договора о РСМД, или же нам нужно будет соответствовать возможностям другой стороны договора для защиты интересов США и НАТО. Нынешняя ситуация с вопиющим нарушением несостоятельна."(с) Пруф ХЗ где. ЗЫ. Вроде вот. https://twitter.com/USAmbNATO/status/104720...a79478140a5aeeb Ну, это как обычно. Никто не может правильно понять, что они имели ввиду. Даже они сами. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 3 2018, 08:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Retwizan @ Окт 2 2018, 12:21) Возрастут там, где много народу в одном жилище проживает. В статье написано про соц.норму 300кВт в месяц. Это овердохуа даже для 3-х комнатной квартиры. 200 кВт летом со сплитом 4-5 часов в день А ты один что ли в своей трешке живешь? На пятерых летом больше четырехсот, сейчас вон под 550 вышло. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 3 2018, 08:50
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 08:37) А ты один что ли в своей трешке живешь? На пятерых летом больше четырехсот, сейчас вон под 550 вышло. Криптовалюту майнишь, что ли? Или в каждой комнате по круглосуточно работающему сплиту? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 3 2018, 09:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Retwizan @ Окт 3 2018, 16:50) Криптовалюту майнишь, что ли? Или в каждой комнате по круглосуточно работающему сплиту? А чему ты удивляешься? Вот моя расчетка за июнь. Жил 1 -1,5 человека, плитка электрическая. Уже ща 250 квт.ч. А если с детьми? ![]() Так что, в сельской местности, где газа и горячей воды централизованно нет, 300 квт.ч - это нифига не дофига. Для города - да, достаточно вполне. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| trololo |
Отправлено: Окт 3 2018, 09:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (atalex @ Окт 3 2018, 09:07) А чему ты удивляешься? Вот моя расчетка за июнь. Жил 1 -1,5 человека, плитка электрическая. Уже ща 250 квт.ч. А если с детьми? ![]() Так что, в сельской местности, где газа и горячей воды централизованно нет, 300 квт.ч - это нифига не дофига. Для города - да, достаточно вполне. Что-то много для одного, в пределах сотни на одного должно быть... или водогрейка тоже электрическая? |
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 3 2018, 09:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Два телевизора. Два компа. Плита.
Стиралка. Посудомойка. 400, лехко. Даже без сплита. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Окт 3 2018, 09:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 08:37) На пятерых летом больше четырехсот, сейчас вон под 550 вышло. У меня на четверых 350, где-то... летом. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 3 2018, 09:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (trololo @ Окт 3 2018, 09:12) У меня на четверых 350, где-то... летом. До сих пор не пойму, что жрет больше. Грешу на компы. И ты в своем списке два холодильника забыл. P.S. Или это не твой список... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 3 2018, 09:16
|
|
Цитата (Retwizan @ Окт 3 2018, 08:50) Криптовалюту майнишь, что ли? Или в каждой комнате по круглосуточно работающему сплиту? Да нет, ничего криминального. Тупо быт. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| trololo |
Отправлено: Окт 3 2018, 09:26
|
|
|
Цитата (Ghost @ Окт 3 2018, 09:15) До сих пор не пойму, что жрет больше. Грешу на компы. И ты в своем списке два холодильника забыл. P.S. Или это не твой список... Не у меня один... Нормальный холодильник в пределах 50-70Квт*Ч в месяц ест... Обычный компьютер потребляет, примерно, 150Вт, вместе с монитором в активном режиме... |
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 3 2018, 09:48
|
|
Цитата (trololo @ Окт 3 2018, 17:11) Что-то много для одного, в пределах сотни на одного должно быть... или водогрейка тоже электрическая? Конечно. Электроплита и электоротитан. Ты же знаешь, где я живу. Да и в центральной России в провинции с газом не очень, люди себе горячую воду и горячую пищу на электричестве готовят. Так что, чуть ши не для половины населения 300 квт.ч - это нифига не много. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 3 2018, 10:02
|
|
Кстати, да, мужики, важная поправка - у кого газ, у кого электричество, от этого могут быть разные значения. Ну и сейчас микроволновки в моде.
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1582 1583 [1584] 1585 1586 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |