Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1587 1588 [1589] 1590 1591 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Ghost
Отправлено: Окт 5 2018, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Окт 5 2018, 09:07)
Бокс с каких хренов стал плебейским.

А с каких аристократическим? Бокс - мордобой. И там даже о боксе то речи не было - Навальному тупо угрожали отвесить пиздюлей. Да, один на один, или, как правильнее сказать в данной ситуации - раз на раз, но, бля, старичок - какая же это нахрен дуэль? Хочешь дуэль, хочешь красиво, чтоб о тебе потом песни пели - возьми шпагу, или даже тупо однозарядно-дульнозарядный пистолет.
А это обычный наезд, за который потом презирают и на стенах гадости пишут.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
fahed
Отправлено: Окт 5 2018, 09:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:45)
в смысле, другой профиль?
ты о чем это? в каком смысле? неужели, в том самом???

не не не, не хочу в это верить, Михалыч не такой

Я не в том смысле, шпиль ты солберецкий! biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
trololo
Отправлено: Окт 5 2018, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 5 2018, 08:58)
Думаю они договорятся и даже известно кто будет крайним.

Ага, сразу же после того как договорятся арабы... laugh.gif
Pampa
Отправлено: Окт 5 2018, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 5 2018, 09:31)
Сулик, хорош херню нести. Походу ты из верунов в многоходовочки - ведь получается Навальный посмотрел в будущее, быстро сел, а потом Золотов его на плебейскую драку вызвал. Все наперед Навальго просчитал! Пиздец.

Как объяснить взрослому человеку что пойдем выйдем это ненормально для взрослых людей? Тем более с такой должностью как у Золотова. Но охранители в ответ только гыгыкают.

--------------------
Ghost
Отправлено: Окт 5 2018, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:16)
Как объяснить взрослому человеку что пойдем выйдем это ненормально для взрослых людей?

На самом деле все зависит от конкретных людей.
Кстати, именно "пойдем выйдем" и является современным джентльменским методом. А то, что Навальному предложили - это банальная грязь.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Окт 5 2018, 10:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (trololo @ Окт 5 2018, 10:13)
Ага, сразу же после того как договорятся арабы... lol.gif

Не гони пожалста, не о чем им договариваться, так как конфликта нету.
Чечены и ингуши спокойно и мирно разделили республику после СССР, и после того никогда особо не ссорились, нынешняя движуха тоже на национальная, а от обиды на своих же депутатиков и правительство. Толпа не на чеенов поперла, а к своему же правительству пошла, но чинуши обосрались и свалили под автоматный салют...
Pampa
Отправлено: Окт 5 2018, 10:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Окт 5 2018, 10:13)
Ага, сразу же после того как договорятся арабы... lol.gif

Ага, погыгыкай. А пока что русских ни в Чечне ни в Ингушетии почти не осталось.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 5 2018, 10:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Окт 5 2018, 10:27)
Ага, погыгыкай. А пока что русских ни в Чечне ни в Ингушетии почти не осталось.

Евреев в Газе тоже нет, а, между тем, это Израиль.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 5 2018, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 5 2018, 13:35)
У МИХАЛЫЧА ПРОФИЛЬ ДРУГОЙ, ТАК БЫ ОН С РАДОСТЬЮ biggrin.gif

Профиль тут не причем.
А вот насчет того, что с радостью - это ты конечно зря. Чему тут радоваться?
Зачем плохо думаешь про меня?
Но не веришь, что я тебе передачу подгоню (чем Бог послал), теперь по радость...
По себе судишь, да?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
sulik
Отправлено: Окт 5 2018, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 5 2018, 10:16)
Как объяснить взрослому человеку что пойдем выйдем это ненормально для взрослых людей? Тем более с такой должностью как у Золотова. Но охранители в ответ только гыгыкают.

Олошка хоть что-то ответил. Чет я запамятовал.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 5 2018, 10:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 5 2018, 10:36)
Профиль тут не причем.

тогда срочно седлай медведя, если еще не спит, и галопом хуяч в щегловку - лови Бармалея и волоки его в ближайшее отделение НКВД

нацпердательство должны быть покарано!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 5 2018, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:45)
Михалыч не такой
ну хоть в этом спасибо. А то белорусский опп совсем про меня плохо думает, у Пампы уже ассоциация - Михалыч - креветки (а ему их нельзя, вот он злится)
За это, если хочешь, расскажу способ как сделать даму максимально активной?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Окт 5 2018, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

НЕпонятно отчего Михалычу кажется что он будет бомбить, ссылать и слать передачки. Но возможен ход обратный, Михалычу беларусы будут слать картофан, а из за границы ножки буша.

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 5 2018, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:41)
Пампы уже ассоциация - Михалыч - креветки

Ты всегда забываешь продолжение

Михалыч - креветки - пусть родня едет в АТО

--------------------
Ghost
Отправлено: Окт 5 2018, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 5 2018, 11:05)
НЕпонятно отчего Михалычу кажется что он будет бомбить, ссылать и слать передачки. Но возможен ход обратный, Михалычу беларусы будут слать картофан, а из за границы ножки буша.

Ну ты уж не путай, как дебилы с желтенького, "возможно" и "вероятно".

--------------------
Кек (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 5 2018, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:05)
НЕпонятно отчего Михалычу кажется что он будет бомбить, ссылать и слать передачки. Но возможен ход обратный, Михалычу беларусы будут слать картофан, а из а из за границы ножки буша.
это уже было.
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:06)
Михалыч - креветки - пусть родня едет в АТО
ага. Я и сейчас думаю, что мой собеседник был прав.
На чужом горбу в рай захотели въехать. Знать не знали, не нужны были, а как припекло, а денег на взятку военкому зажилили, стали прикрываться родителями, которые ни сном ни духом, уроды. Что, не так? Одно слово - хохлы, в плохом смысле.
Логика то какая у тебя - надо было их приютить, накормить, обогреть - что бы они не поехали в АТО и никого бы не убили. Так? Давайте, каждый будет кормить маленького украинца, что бы он убивать не начал! Так?
Что то ты арабов кормить не желаешь. Платите им, и они не будут обстреливать Израиль.
К черту!!!!! Лицемеры хреновы. Кормили десятки лет, причем целую страну. Это прорва. Их не накормишь, они ненасытные
А со слов моего собеседника, они таки откупились.
Так что он прав и я его поддерживаю.
А вы лицемерием занимаетесь.

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 5 2018, 11:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:36)
А вот насчет того, что с радостью - это ты конечно зря. Чему тут радоваться?

Ты просто постоянно готов бомбить где-то за морями - а вот по месту жительства (ну очень приблизительно) для родины постараться не готов. Я тебе как то и рэперка нациста подгонял - так ты все съезжаешь постоянно, ну хоть раз бы сдал экстремиста в ФСБ, ты ж у нас антифофыст и застабил.
[Показать/Скрыть]

Бармалея конечно никуда сдавать не надо

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Окт 5 2018, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:21)
Так что  он прав и я его поддерживаю.

Само собой, тут или помочь родне на новом месте встать на ноги или поехать к теплому морю и креветкам, выбор очевиден.

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 5 2018, 11:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Окт 5 2018, 11:27)

Само собой, тут или помочь родне на новом месте встать на ноги или поехать к теплому морю и креветкам, выбор очевиден.

БОГ ТЕРПЕЛ - И НАМ ЗАВЕЩАЛ.
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ.
СТАЛЬ ЗАКАЛЯЕТСЯ В ОГНЕ - А ЧЕЛОВЕК В ТРУДНОСТЯХ.
ВСЁ ТРУДНО ЛИШЬ С НАЧАЛА.
В СЕРДЦЕ КАЖДОЙ ТРУДНОСТИ КРОЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Михалыч просто дает людям чудесный шанс стать лучше! Потом еще спасибо скажут! Другое дело побомбить где-нибудь rolleyes.gif

Сам посуди - вдруг Михалыч их пустил бы, а потом вышло вот типа такого

ОЙ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, РОДИМЫЕ! СТО ЛЕТ ВАС НЕ ВИДЕЛИ! ДА ЗАЧЕМ ВАМ НА ТУ ГОСТИННИЦУ С КЛОПАМИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ! У НАС ПОЖИВЕТЕ! А ТЫ, ОЛОЛОША, С НАМИ В КОМНАТЕ НЕДЕЛЬКУ-ДВЕ ПОСПИШЬ. КАК ЭТО - ЗАНЯТ! ЭТО НЕ ТВОЯ КВАРТИРА, ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ! ЛЮДЯМ ПО ДЕЛАМ НАДО, А ТЫ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ТОЛЬКО ШАРМАНКУ СВОЮ ТЫРКАЕШЬ!
АКТ ВТОРОЙ
БИТАРДУШКА ПАРЕНЬ, А ПАРНИ СЕБЕ ЖИЛЬЕ НАЙДУТ. ВЫ ЧТО - ОДНОГО ЕГО В КВАРТИРЕ БАБУШКИ МАРИИ ПОКОЙНОЙ СЕЛИТЬ! ОН ЖЕ ТУДА ДРУЗЕЙ СВОИХ ПОНАВОДИТ СРАЗУ! ОЙ, А У НАШЕЙ КЛАВОЧКИ УЖЕ ВТОРОЙ СКОРО БУДЕТ. ПОСМОТРИТЕ, КАКОЕ ПУЗО УЖЕ КРУГЛОЕ. ВОТ ТОЛЬКО НЕГДЕ ИМ С НИКОЛКОЙ И ВАНЕЧКОЙ МАЛЕНЬКИМ ЖИТЬ. А КАК КЛАВОЧКА БАБУ МАРИЮ ЛЮБИЛА! А КАК БАБА МАРИЯ ВАНЕЧКУ ТО НА РУКАХ ДЕРЖАЛА! ПОКОЙНИЦА ТОЧНО БЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ИМ В ЕЕ КВАРТИРЕ И ЖИТЬ!

АКТ ТРЕТИЙ
КВАРТИРА ЛЮДЯМ СЕМЕЙНЫМ НУЖНА! А ОДИН ТЫ И В ОБЩЕЖИТИИ ПОЖИВЕШЬ! ТЫ СМОТРИ, ГОРДЕЦ КАКОЙ ВЫИСКАЛСЯ! УМНЫЙ, НЕБОСЬ! МЫ СВОЕ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ ОТЖИЛИ!!!!!!!!!! И ТЫ ОТЖИВЕШЬ!!!! И НЕЧЕГО НА КВАРТИРУ ЗУБЫ ТОЧИТЬ! НЕ ОТДАМ Я ТЕБЕ КВАРТИРЫ! ПО ВЕТРУ ВСЕ ПУСТИШЬ СРАЗУ! В НЕЙ КЛАВОЧКА С РОБЕНКОМ ЖИТЬ БУДЕТ! А ТЕБЯ ПУСТЯТ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. ЗА ВАНЕЧКОЙ ЗАОДНО ПРИСМОТРИШЬ, ДЕНЕГ ПОДЗАРАБОТАЕШЬ!

АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
А ОНИ, ЧЕГО, ЛЮДИ ПРИШЛЫЕ? ОНИ БАБЕ МАРИИ ЗВОНИЛИ! ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРАШИВАЛИ! ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО ФОТОГРАФИИ ПРИСЫЛАЛИ! ПЕРВЫЕ НА ЕЕ ПОХОРОНЫ ПРИЕХАЛИ! А ТЫ В СВОЕЙ АМЕРИКЕ СИДЕЛ! ИШЬ ШТО ПРИДУМАЛИ - ЛЕТОМ ПО АМЕРИКАМ СВОИМ ЕЗДИТЬ! СЕМЬЕ ПОМОГАТЬ НАДОБНО! ЕЛЕ К ТЕБЕ ДОЗВОНИЛИСЬ, ГОВОРИЛИ - ПРИЕЗЖАЙ, БАБА МАРИЯ УМЕРЛА! А ТЕБЕ ТВОЯ АМЕРИКА ДОРОЖЕ БАБЫ МАРИИ БЫЛА! ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ПРИЕХАЛ! А КЛАВОЧКА С НИКОЛКОЙ БАБЫ МАРИИ КВАРТИРУ УБРАЛИ, С ПОХОРОНАМИ ПОМОГЛИ, СВЯЩЕННИКА ТАКОГО ХОРОШЕГО НАШЛИ!

АКТ ПЯТЫЙ
ПРИ СОЮЗЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В ОБЩЕЖИТИЯХ ЖИЛИ! А КВАРТИРЫ ЖЕНАТЫМ ДАВАЛИ! ЭТО ВООБЩЕ РАЗВРАТ - БОБЫЛЮ КВАРТИРУ ДАВАТЬ!

АКТ ШЕСТОЙ
ТЫ ЧТО - НА РОДНЫХ ЛЮДЕЙ СОБРАЛСЯ В СУД ПОДАВАТЬ! НУ, НИЧЕГО, ПОДАВАЙ! ПОДАВАЙ, РАЗ МАТЕРИ НЕ ЖАЛКО! ОТОЛЬЮТСЯ ТЕБЕ ЧУЖИЕ СЛЕЗЫ! И МОИ, И КЛАВОЧКИ, И ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО!
Я НИКОЛКЕ СКАЖУ - ПУСТЬ С ТОБОЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИТ! СРАЗУ В ШТАНЫ НАДЕЛАЕШЬ!

АКТ СЕДЬМОЙ
НУ НИЧЕГО! НУ НИЧЕГО!!! В СУДЕ ТОЖЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! УВИДЯТ РОЖУ ТВОЮ ПОГАНУЮ - СРАЗУ РАСКУСЯТ ТЕБЯ, АНТИХРИСТА!
ЭТО ТЕБЯ ПОСАДЯТ! ВМЕСТЕ С ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! ИШЬ ЧЕГО В АМЕРИКАХ СВОИХ НАБРАЛСЯ! В ДЕТЕЙ МАЛЫХ ДОМ ОТБИРАТЬ! КВАРТИРА ТАМ УЖ БОЛЬНО БОЛЬШАЯ! ТРИ КОМНАТЫ, ПОДИ! А ТЫ В НЕЙ, КАК БАРИН, РАЗВАЛИТСЯ РЕШИЛ! ТОЧНО КЛАВОЧКА ГОВОРИЛА - ДРУЗЕЙ СВОИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ПОНАВОДИШЬ, С ШАЛАВАМИ ВСЯКИМИ ВОДИТЬСЯ БУДЕШЬ! А ЧЕСНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ С ДЕТЬМИ ЖИТЬ!

АКТ ВОСЬМОЙ
АХ ТЫ НЕГОДЯЙ ТАКОЙ! ПО РОЖЕ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! ЭТО ТЫ ОТ ДРУЗЕЙ СВОИХ, НЕДОУМОК НАБРАЛСЯ! НУ ПОЖДИ! ХОТЬ БЫ КЛАВОЧКА СЛОВ ТВОИХ ЗМЕИНЫХ НЕ УСЛЫШАЛА!
А ТЫ ЗНАЙ - КЛАВОЧКЕ ХОТЬ СЛОВО НАКРИВО СКАЖЕШЬ - НА ТЕБЕ НИКОЛКА МЕСТА ЖИВОГО НЕ ОСТАВИТ! ТЫ ЕМУ НЕ ПЕРЕЧЬ - ОН МУЖИК СИЛЬНЫЙ, НА СЕВЕРАХ РАБОТАЛ, КАК БЫК. ЗА РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СО СВЕТУ КОГО ХОШЬ СВЕДЕТ! НЕ ТО, ЧТО ТЫ, ЗАСРАНЕЦ! В РОДНЫХ ЛЮДЕЙ ДОМ ОТБИРАЕШЬ! ДЕТЯМ ПРОСТОР НУЖЕН! ВОН КЛАВОЧКЕ СКАЗАЛИ - ТРЕХ РОДИТ, ЕЙ НАЛОГИ СНИЗЯТ! И ПРОЕЗДНОЙ ДАДУТ! А ГДЕ ОНА ТРОИХ ТО РАСТИТЬ БУДЕТ! ЗНАЛА БЫ БАБА МАРИЯ, КАКОЕ ГОРЕ СЕБЕ НА ГОЛОВУ РАСТИЛИ! А ТУТ ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ, АНГЕЛОЧКИ ПРЯМО, А ТЫ В НИХ ДОМ ОТОБРАТЬ ХОЧЕШЬ!

АКТ ДЕВЯТЫЙ
ТЕБЕ ВЕДЬ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ, ЧТОБЫ ТЫ КВАРТИРУ НА КЛАВОЧКУ ПЕРЕПИСАЛ? И ЧТО С ТОГО ЧТО СУД РЕШИЛ ЧТО ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ КВАРТИРА МОЯ - ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ? ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ КВАРТИРА? ПОЛМИЛЛИОНА ВЕДЬ ТЕБЕ, ИРОДУ ПРЕДЛАГАЕМ! И ЧТО, ЧТО КВАРТИРА СТОИТ СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ, ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ, ДА И КЛАВОЧКА С ВАНЕЧКОЙ ТЕБЕ НЕ ЧУЖИЕ, СКИДКУ СДЕЛАЕШЬ! ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЙ? ТЫ КАК С НАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Окт 5 2018, 11:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 5 2018, 11:22)
Бармалея конечно никуда сдавать не надо

Это почему еще?
А мне так и видится картина - Михалыч подъезжает к управлению ФСБ, открывает багажник своей праворульной патриотической японки с георгиевской ленточкой под ветровым стеклом, и вытаскивает связанного буксировочным тросом Бармалея. Тащит того за ногу по лестнице, нацпердатель извивается и бьётся головой о ступеньки так, что аж кляп из ношеных носков Михалыча вылетает у него изо рта. "Рррятуйтэ панове!!!" - верещит Бармалей - "Ой вэээй, спасити-памагити!" - а Михалыч лишь строго улыбается и тащит врага народа вверх по лестнице.
[Показать/Скрыть]
Бросает тушу либераста-разжигателя у приемной ФСБ - "Вот. Принимайте. Хитрозадого задержал. Выполнил, тык-скыть, гражданский долг!" - и грудь колесом.
К нему выходит сотрудник - "Майор ФСБ Саид Мамедов!", развязывает Бармалея, жмет ему руку - "Благодарю за службу!" - "Служу России!" - отвечает Бармалей, с отвращением отплевываясь после михалычевых носков.
"А Вам, дорогой товарищ" - обращается майор к охуевшему от такого поворота патриоту - "Большое спасибо за бдительность!" - и хитро так, дружески подмигивает, а Бармалей, с улыбкой, толкает Михалыча в бок - "Это мы Вас проверяли, настоящий Вы патриот, или так себе, гнида белоленточная" - и похлопывает героя по плечу - "От имени Родины, выражаю Вам Большое Спасибо, сознательный Вы наш!" - после чего они с Бармалеем уходят, улыбаясь.
"А... но... как жы... я жы с самого Новокузнецка мчался, машину по колдобинам бил, бензин тратил, носки, почти новые на кляп истратил... мне бы ...эээ..." - и ножкой так, нетерпеливо, топ-топ.
"Да ты чо, пендocина хитрозадая, в своем уме???" - майор Мамедов строго обернулся - "Ты долг перед Родиной выполнял, какие еще носки и бензин?" - и брови сурово так насупил - "Пшёл вон, пока тебя за связь с сионистами в инторнетах не взяли. Мало тебе Большого Спасиба было?" - но последней фразы Михалыч уже не слышал, потому что пулей вылетел из приемной ФСБ, кубарем скатился по лестнице, потеряв валенок и обмочив штаны - "Уффф... проклятые сионисты... всё из-за них... еще легко отделался... Слава России... " - и он дал газу в направлении Новокузнечикска.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1587 1588 [1589] 1590 1591 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия