| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1590 1591 [1592] 1593 1594 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Окт 5 2018, 22:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68066 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2099
|
Так он по пацански ответил жи. Что ты ему сделаешь? Журналист лох по пацански ответить не смог?
АУЕ! !!! -------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 5 2018, 22:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Окт 5 2018, 22:44) Гоуст, глава пиар службы госконторы отвечает журналистам ИДИТЕ В ЖОПУ. За такое на мороз должны выпиздить мгновенно. Ты вроде взрослый мужик, а абсолютно не въезжаешь в ситуацию. Ты сравниваешь нашу верхушку и чьих то чужих менеджеров, как равных. Подумай об этом. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 5 2018, 23:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 22:59) сравниваешь нашу верхушку и чьих то чужих менеджеров, как равных. И действительно, чо их сравнивать Ну несут пургу и несут. Дело то житейское. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 5 2018, 23:15
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 14:46) В Сочи суд арестовал жителя города, попытавшегося задать вопрос мэру Как оказалось, арестовали его не за это, а за событие двухнедельной давности Цитата UPD 19:14 По мнению сотрудников пресс-службы администрации Сочи, которые связались с ОВД-Инфо после публикации новости, «инцидент на Имеретинской набережной и арест активиста Езугбая В.О. никак между собой не связаны». В администрации города прокомментировали ситуацию следующим образом: »22 сентября, как он сам себя называет «активист „Левого фронта“, Езугбая явился в администрацию Центрального района города Сочи во время проведения приема граждан. Устроил скандал, выражался нецензурно, отказывался покидать помещение. При этом в списках граждан, которые были записаны на прием, он не значился. То есть он предпринял все действия для того, чтобы прием граждан сорвать. Все это Езугбая снимал на камеру телефона. Видеозапись, подтверждающую факт срыва приёма граждан легко можно найти на его страницах в социальных сетях. Именно эти противоправные действия стали поводом для обращения в полицию, чтобы правоохранительные органы дали оценку действиям данного гражданина на предмет нарушения общественного порядка. После чего вышеуказанный граждан по решению суда оказался арестован на 5 суток». -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 5 2018, 23:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 23:12) И действительно, чо их сравнивать Ну, тебе то уже поздно въезжать. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 6 2018, 01:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
#сукадаслёз
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 6 2018, 02:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Ghost @ Окт 6 2018, 00:56) Что значит - увидеть? Ты раньше частные вертолеты и яхты не видел? Олигарха (регионального уровня) и его дела ( документы). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 6 2018, 04:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Бегущей строкой.
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 6 2018, 04:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (fahed @ Окт 5 2018, 22:44) Гоуст, глава пиар службы госконторы отвечает журналистам ИДИТЕ В ЖОПУ. За такое на мороз должны выпиздить мгновенно. Михаил Леонтьев - известное хамло и гопник типа Золотова. Это не первый раз, когда он позволяет себе такое в адрес журналиста. В 2017 ему задали резонный вопрос - а какого, собственно, буя, у Сечина машина с мигалкой? Ответ был краток и лаконичен: "Пройдите, пожалуйста, в жопу. Примите уверения в нашем неизменном почтении." В государстве здорового человека его бы конечно моментально уволили. Но это ведь не какой-то там пресс-секретарь, а приближенный самого Сечина. Второго лица в государстве. Ну и чувак чотко чует куда ветер дует. Вот он с Вованом в 2000 году: ![]() Рекомендую биографию почитать. Даже официальная весьма занятна. А лучше, как всегда, читать лурк) |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 6 2018, 06:19
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 04:49) Михаил Леонтьев - известное хамло и гопник типа Золотова. А вот позволю не согласиться. Какой же Леонтьев гопник. Леонтьев известнейший публицист, креативнейшая личность. Золотова и рядом с ним не стояло. Леонтьевское Однако полтора десятилетия на главном канале страны шло, а может и до сих пор выходит. И не просто шло, а активнейше потреблялось населением. -А вы Леонтьева вчера смотрели? - А как же!...А все потому, что Миша одним из первых понял, што целевую аудиторию нужно окучивать весело, задорно, с огоньком. Одни цитаты на Однаке чего стоили. Я вот скажу по себе - обожал эту передачу, и когда в феврале 14 года случайно и неожиданно узнал о происходящем в Киеве, когда там уже жгли костры и бтры, то в поисках информации о происходящем естесвенно зарегался на Однаке. Где и тусил до мая месяца , пока вся Однака вкупе с понабежавшими Чебурашками не сделала дружный разворот на Ать-два в соответствии с генеральной линией партии. А тех, кто по простоте душевной в поворот не вписался по быстрому перебанили, вот тут рычажок то и щелкнул. А нащот Идите в жопу , так я ж говорю, креативнейшая личность. Публицист. Ну кто еще смог бы вот так, в двух словах, наглядно и доходчиво обрисовать публике кто ест кто. Талантище. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 6 2018, 08:10
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:34) Олигарха (регионального уровня) и его дела ( документы). Ну, то есть, без документов непонятно, на чем он ездит, где живет, во что одевается и сколько все это примерно стоит? Ну ты даешь. Но я тебя больше удивлю: мы для них не то, что корм(трудовые ресурсы, так сказать) - мы еще и не люди. Никогда не слышал в очередях фразу типа "Я ЧЕЛОВЕК!"? Такое возмущение в ней сквозит и обида на жалкого клерка, посмевшего потребовать с мурла паспорт. А ты стоишь за ним в очереди и думаешь: бля, бедная телочка на приеме. Когда же эта тварь свалит и очередь освободит... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 6 2018, 08:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 12:10) Ну, то есть, без документов непонятно, на чем он ездит, где живет, во что одевается и сколько все это примерно стоит? блин, доколупался. Всё я видел, не первый год живу, но когда немного поглубже копнешь и изнутри краем глаза посмотришь, яснее понимаешь, вот и всё. Ну ты даешь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Окт 6 2018, 09:24
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Серый волк @ Окт 6 2018, 04:29) Бегущей строкой. ![]() Откуда ты все это гавно тащишь?Мало ли кто чего сказал! В Думе хватает даунов и не стоит к ним прислушиваться ну разве с медицинским интересом. Кстати клерикализация страны идёт вовсю и президент тут локомотив. ..... По случаю субботней порки и Михалычу розга-карма его такая. Михалыч.Олигарх по определению существо государственного даже мирового масштаба.Измеряется в лярдах долларов.А ты про миллионеров. Чо ты там из бумаг о нем знаёшь?! Схем обогащения много и они скрытые.Имущество зарегистрировано на других ибо он глава клана. Только личное долгое знакомство раскрывает глаза. А снаружи шелуха как и у президента страны. ..... Кстати сей президент вполне проявил себя гопником и любителем понтов. В самом начале сроков обещал мочить в сортире!И кого он замочил? Скрипалей травить-это уже многих достало.И вообще хамить-проявлять свою хамскую сущность.И хоть президенту и хоть его клерку. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 6 2018, 10:54
|
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 09:24) Откуда ты все это гавно тащишь? Работа у него такая. Есть такая профессия - золотарь. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2018, 12:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52981 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (Ghost @ Окт 5 2018, 22:42) Ну совсем то уж не загоняйся. а что не так-то? это именно российская верхушка назначает своих детишек на практически министерские посты потому что может, это российская верхушка демонстративно выёбывается своими дворцами, шубохранилищами, возит домашних собачек на люксовых джетах, и все ясно, что это всё наворованное, что на их зарплаты на таку роскошь нужно полторы тысячи лет работать. но независимые суд и прокуратура этого не видят это именно представители российской верхушки могут убить простого гражданина, задавив его на машине, и им ничего за это не бывает, вообще ничего, даже стыдно не бывает это именно российская верхушка покупает себе дворцы и имения на, якобы враждебном, западе, учит деток в гарвардах и йелях, лечится не в России, а в германии и швейцарии и речь даже не об олигархах и богатых бизнесменах, речь именно о чиновничьей верхушке всё это, хоть и в чуть меньших размерах, можно наблюдать в любой латиноамериканской или африканской стране, которые принято называть банановыми республиками, там, правда, и людей кое-где едят, в России до такого еще не дошли так что, это ты не упарывайся, и не наезжай на Фахедушку просто так ведь он прав, а ты просто от пуканного бомбажа расстраиваешься ну, или если я ошибаюсь, то давай, опровергни мои слова, докажи с фактами, что всё это выдумки, и лиза пескова не в париже, дочка лаврова не гражданка сша, племяник рогозина не начальник огромной корпорации, якунин не имеет дворцов и шубохранилищ, медведев не владеет огромными поместьями в тоскане, сын иванова не убивал человека или после убийства пошел под суд давай, Гхост, доказывай, покажи, что мы загоняемся и неправы |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 6 2018, 12:55
|
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 13:24) Михалыч.Олигарх по определению существо государственного даже мирового масштаба.Измеряется в лярдах долларов.А ты про миллионеров. Да, именно так. Конечно миллионер. Что тоже немало.Чо ты там из бумаг о нем знаёшь?! Схем обогащения много и они скрытые.Имущество зарегистрировано на других ибо он глава клана. Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 13:24) Только личное долгое знакомство раскрывает глаза. ну... Ладно. Я знаю, что я знаю, и откуда я это знаю, и закончу разговор об этом. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2018, 13:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52981 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2850
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 6 2018, 12:55) ну... Ладно. Я знаю, что я знаю, и откуда я это знаю, и закончу разговор об этом. Сначала хотел тебя тролльнуть по поводу миллиардеров твоим же постом, что всё у нас в стране правильно, и верным курсом движемся. А потом стыдно стало. Нуачо, я с такими персонажами, как ты описал, работаю много лет. С еще более масштабными. И ты во всем прав. Мы для них, и правда, корм. И при кровавом совке такие явления, как они, были невозможны. Да и в любом более-менее правовом государстве таких просто нет. Есть другие, не менее богатые, но не настолько охуевшие и криминальные. К сожалению, коммунисты этой проблемы не решат. Единственный, кто может навести порядок, это Бандера. Да и то, я уже сомневаться начинаю, придёт ли... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 6 2018, 13:13
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:21) ну, или если я ошибаюсь, то давай, опровергни мои слова, докажи с фактами, что всё это выдумки, и лиза пескова не в париже, дочка лаврова не гражданка сша, племяник рогозина не начальник огромной корпорации, якунин не имеет дворцов и шубохранилищ, медведев не владеет огромными поместьями в тоскане, сын иванова не убивал человека или после убийства пошел под суддавай, Гхост, доказывай, покажи, что мы загоняемся и неправы Блядь, ну Хуян - ты с темы то не съезжай. А если невнимательный - перечитай еще раз мой пост. Может к утру дойдет, что если речь о нашей верхушке, то и сравнивать ее надо с "ихней" верхушкой. А не с ихними президентами. Так доступно? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 6 2018, 13:15
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:03) Да и то, я уже сомневаться начинаю, придёт ли... Ты лучше сомневайся - наведет ли. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2018, 13:19
|
|
Цитата (Ghost @ Окт 6 2018, 13:13) Блядь, ну Хуян - ты с темы то не съезжай. А если невнимательный - перечитай еще раз мой пост. Может к утру дойдет, что если речь о нашей верхушке, то и сравнивать ее надо с "ихней" верхушкой. А не с ихними президентами. Так доступно? Итак, Фахед написал пост про сходство алгоритмов поведения российской верхушки и верхушек банановых республик. Ты выдал, что он сильно неправ. Ну, я расширил список намеками на реальные факты и попросил опровергнуть их. Вместо опровержений, ты написал то, что написал. То есть, ерунду какую-то ниачом ваааще. Так доступно? |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1590 1591 [1592] 1593 1594 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |