Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Авг 17 2016, 08:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
По новостям пошла лента о том, что хотят отозвать золото с пекинской олимпиады у наших.
Мол пробы показали , что не порядок. И главное не раньше не позже, а именно сейчас, во время олимпиады. Бля спорт уже не спорт, а политический инструмент. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 17 2016, 08:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Авг 17 2016, 08:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бен Цви |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Креативный побирушка. Синий кар это же Богдан?
|
|
ерш |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:13
|
Цитата (Бен Цви @ Авг 17 2016, 09:08) Креативный побирушка. Синий кар это же Богдан? Нет не богдан, вроде "Москич-412". -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бен Цви @ Сегодня, 13:08) Синий кар это же Богдан? тебе сколько лет то? небось, с родома на тойоте везли? Эх, хорошо вам, на востоке!просвещайся - это гордость советского автопрома - автомобиль "Москвич-412". В 70-х считался очень хорошей машиной. У нас в городе я тоже видел такой, один, только желтого цвета. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51737 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Та ни, то москвич АЗЛК 2140, ему лет тридцать, минимум.
Раритет по нынешним временам. Кстати, интересно, где это сняли? В европейской части РФ таких железяк не видел уже более десяти лет. |
|
Бен Цви |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
А годков мне 53 и я прикалываюсь, но вы похоже серьезные поцаки. И таки да я знаю натурпродукты АЗЛК.
|
|
ерш |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:16
|
мужики я веткой ошибся, увидел пост Михалыча и ответил. Показалось про Украину..
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51737 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Бен Цви @ Авг 17 2016, 09:15) А годков мне 53 и я прикалываюсь, но вы похоже серьезные поцаки. Такой большой и безобразничаешь! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:17
|
Цитата (ерш @ Авг 17 2016, 09:16) мужики я веткой ошибся, увидел пост Михалыча и ответил. Показалось про Украину.. Да ладно, не бери в голову. Мы это переживем как-нибудь. |
|
walkalex59 |
Отправлено: Авг 17 2016, 10:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 17 2016, 09:13) тебе сколько лет то? небось, с родома на тойоте везли? Че там с роддомом? Цитата Сотрудник УФСИН России по Тюменской области помог принять роды у осужденной Зачем куда то ехать? Цитата На участке колонии-поселения при исправительной колонии №4 УФСИН России по Тюменской области младший инспектор группы надзора отдела безопасности Александр Пилигримов во время ночного дежурства помог принять роды у осужденной Вот такие у нас тюремщики умелые. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- |
|
medvedoput |
Отправлено: Авг 17 2016, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 17 2016, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Пока мы обсуждаем в другой теме как это чОтко и правильно ФСБ отработали в Крыму -кинувшись втроем без броников встречать разведотряд ГУР
"В многоэтажке Санкт-Петербурга проходит спецоперация по задержанию боевиков " http://news.tut.by/world/508472.html питерцам -успехов -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 17 2016, 13:25
|
Да вроде всех поймали и убили. Или наоборот, сначала убили и потом поймали. Или они себя сами убили и сдались властям.
Уже видосы пошли в соцсетях. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 17 2016, 14:30
|
В общем, всех терров взяли в Питере. Живьём. Никого даже маленько не убили!
Один спецназовец легко ранен. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 17 2016, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Чо, Juan Calros- Народное Ополчение Питера в этот раз не очень хорошо сопротивлялось?
ну - подравляю, что еще можно сказать! Кстати как-то у Шария про крымские новости посмешнее было - там и над феками ГУР он успешно постебался и про поведение Турчинова (послюняивив губы долложил)... а тут понимаешь другана-товарища приняли и анчинает доказывать "не может быть потому чтоне может быть" Вообще глядя на - Террористов в Крыму - Террористов в Питере - Террористов в Донецке что приходит на ум? Надо сплотиться пацаны! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Авг 17 2016, 15:08
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 17 2016, 22:30) В общем, всех терров взяли в Питере. Живьём. Никого даже маленько не убили! Один спецназовец легко ранен. Не прав ты, Хуан. Одна бессудная казнь все-таки случилась. https://m.lenta.ru/news/2016/08/17/boevikvpitere/ -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 17 2016, 15:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин, передает Интерфакс.
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса". Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется. В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин. "Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 17 2016, 15:18
|
Цитата (atalex @ Авг 17 2016, 15:08) Не прав ты, Хуан. Одна бессудная казнь все-таки случилась. https://m.lenta.ru/news/2016/08/17/boevikvpitere/ Да уже сообщают, что и второго боевика тоже убили. Двоих убили, двоих взяли живьем. Один спецназовец ранен, но его жизнь вне опасности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |