Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1614 1615 [1616] 1617 1618 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
trololo
Отправлено: Окт 17 2018, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 20:11)
Жалко его, он тут тоже жертва

Просто психически больной человек, окружающие тут не причем.
Серый волк
Отправлено: Окт 17 2018, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Окт 17 2018, 20:53)

А выдали разрешение на владение оружием психически больному человеку проклятые мериканцы.
А ствол продали на законспирированном складе сбу.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Сурт
Отправлено: Окт 17 2018, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Окт 17 2018, 20:53)

Вспомни подростков, которые вдвоем покончили с собой а перед этим стреляли из окон. Там еще папочка крутой шпецназовец был.
Тоже наверное окружающие были не причем. Вообще-то все мы немного психические. Вопрос только - проявится или нет. И тут от среды многое зависит
Србија
Отправлено: Окт 17 2018, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Today, 20:38)
Он тоже человек, такие вещи делают обычные люди, не какие-нибудь ужасные чудовища с Марса. То, что он сотворил ужасно, но, судя по всему, сначала он получил свой персональный ад. И от сверстников тоже. Общими усилиями довели. Явно тут нет никакой особой идеологии - просто месть миру

Вы упоминаете идеологию. Нет идеологии.
Человек - нет. Человек сдерживает свой животный инстинкт.
Нужно ли мне чувствовать сопереживание? Нет, спасибо!
Я оставляю сопереживание западному зловонию.

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
PLTV
Отправлено: Окт 17 2018, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кекающим юмористам- про мериканцев и склады СБУ - предлагаю почитать историю Джойса Уэйна Гейси, отличного бизнесмена, семьянина и члена Демократической Партии, на досуге душившего в подвале людей
Там тоже психопатология, мать, отец и окружающие - а в итоге 33 трупа

И электрический стул без всякого сострадания.
————
Желаю всем присутствующим никогда с такой бедой не столкнуться.
И помнить, что выбор всегда делает в конечном счете сам человек

Эвакуируюсь из треда пока все не уляжется

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Arqus
Отправлено: Окт 17 2018, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

модерация здесь есть вообще???

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Србија
Отправлено: Окт 17 2018, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

@PLTV
"Желаю всем присутствующим никогда с такой бедой не столкнуться."

Да. Я хочу, но мы живем в дерьмовые времена. Все мы, все мы бомбы, мы двигаемся. Вот почему я написал, что необходимо контролировать внутреннюю неугомонность животного инстинкта.
Вставай, живи, сражайся, не уходи!

--------------------
Прапор
Отправлено: Окт 17 2018, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
user posted image

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Србија
Отправлено: Окт 17 2018, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
trololo
Отправлено: Окт 17 2018, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:06)
А выдали разрешение на владение оружием психически больному человеку проклятые мериканцы.

Бывает... маньяки тоже особо ничем не выделяются, до поры до времени...

Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:09)
Вопрос только - проявится или нет. И тут от среды многое зависит

Не всегда... еще раз говорю... шизофрения дело непредсказуемое и сложное... sad.gif
Србија
Отправлено: Окт 17 2018, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 17 2018, 22:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Православные РПЦ, я сейчас в деревне и ТВ тут нет. Правда, что по всяким орт-ртр-нтв толсто намекают на причастность великоукров к трагедии в Керчи? Скажите, что это не так и интернеты врут.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Серый волк
Отправлено: Окт 17 2018, 23:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 22:23)
Бывает... маньяки тоже особо ничем не выделяются, до поры до времени...

Так то бывает, однако маньяки как правило медосвидетельствование у психиатра не проходят.
И таки без психиатра компетентные органы, перед тем как выдать права на ружье, могли бы поинтересоваться, зачем 18летнему неработающему студенту огнестрельное оружие, и на какие шиши неработающий сын санитарки собирается его приобретать.
Впрочем что требовать от компетентных органов, если там в органах за неделю - шесть суицидов. А кому это интересно? Ну застрелился мент или с башенного крана спрыгнул, как недавно в Москве, да и ладно. Как недавно нут сказали - зачем ты постишь эти портянки. Вот если этот мент перестрелял бы публики и застрелился, тогда сказали бы подонок, ужасная трагедия, окружающие непричем.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Retwizan
Отправлено: Окт 17 2018, 23:17
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:49)
Правда, что по всяким орт-ртр-нтв толсто намекают на причастность великоукров к трагедии в Керчи?

Не видел ни одного подобного.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Окт 17 2018, 23:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Окт 17 2018, 23:17)
Не видел ни одного подобного.

Спасибо.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Сурт
Отправлено: Окт 17 2018, 23:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Окт 17 2018, 22:23)
Не всегда... еще раз говорю... шизофрения дело непредсказуемое и сложное... sad.gif

Я не уверен, что он шизофреник в классическом смысле. Но, вероятно, шизоид. Кошек там убивал, мухам крылья отрывал или что подобное. Расти при этом он в нормальной среде, может и обошлось бы, но тут, похоже, было без шансов - рос никому нафиг не нужный в атмосфере озлобленности
Но я не к тому даже, а вообще-тоэто у нас третий случай за год, этот самый кровавый. Значит,всех этих шизоидов процент которых всегда есть, что-то выводит на такие действия, беспрецедентные. Раньше на игры компутерные сворачивали и серобурооранжевых китов, но что то подсказывает что причина не в этом, а в состоянии общества и культе агрессии на всех уровнях
Мотовило
Отправлено: Окт 18 2018, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 17 2018, 22:49)
Православные РПЦ, я сейчас в деревне и ТВ тут нет. Правда, что по всяким орт-ртр-нтв толсто намекают на причастность великоукров к трагедии в Керчи? Скажите, что это не так и интернеты врут.

Скорей наоборот. Сначала газ (когда уже было 10 погибших с огнестрельными ранениями), потом одиночка "из-за любви" или ещё чего-то подобного.
Spark
Отправлено: Окт 18 2018, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это все блядь целая ебучая субкультура уже - колумбайнеры, слепили из тех двух американских пацанов кумиров абсолютных, мемасики, демотиваторы, косплеи и прочее, возвеличивание сильного поступка, псевдофилософские концепты которые форсятся через вконтакт

колумбайнеры пишут - "Повторить «Колумбайн» можно только хорошо подготовившись. В России практически невозможно достать оружие, это проблема для скулшутингов.." Ну вот собственно этот подготовился хорошо.

Это случай вообще сука по классике. Я напоминаю что в планах у Эрика и Дилана - был именно подрыв СВУ в столовой, потом шутинг - но бомбы их не взорвались из-за некачественного изготовления. Да этот чувак даже одет точно так как Эрик, все яснее ясного. . Ну и суицид точно так же в конце, это канон

А уебаны по тв для домохозяек уже на серьезных щах рассуждают де вот, кто его стрелять учил, вот след спецслужб, мудачье.. Не знают вообще страны в которой живут
medvedoput
Отправлено: Окт 18 2018, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 17 2018, 22:49)
Православные РПЦ, я сейчас в деревне и ТВ тут нет. Правда, что по всяким орт-ртр-нтв толсто намекают на причастность великоукров  к трагедии в Керчи? Скажите, что это не так и интернеты врут.

Вначале была курится или яйцо ?
Для тебя форум не является маркером истерии в сми ? Или оно так по свойски высратся задав "актуальный" вопрос
sailor_robin
Отправлено: Окт 18 2018, 06:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На ТВ ничего не говорят про великоукров. Сказали лишь, что такая мысль у многгих сначала промелькнула невольно, не более.
А вот украинская власть только и брешет про смерть, которую сеет ФСБ. Как можно было в соболезновании вылить столько дерьма?! ohmy.gif

Причём российские СМИ ещё и, мягко говоря, сглаживают подобные соболезнования.

Вот, например, как об этом сообщает издание РБК: «Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко выразила соболезнования близким погибших в результате взрыва в керченском колледже и пожелала скорейшего выздоровления пострадавшим. Об этом она написала на своей странице в Facebook. „Сегодня мы, вся Украина, скорбим вместе с керчанами и сочувствуем вам, дорогие наши“, — написала она».

А теперь оригинал.

«Керчь — это Украина, — пишет Ирина Геращенко, — искренние соболезнования родным убитых. Раненым — скорейшего выздоровления. Сегодня мы, вся Украина, скорбим вместе с керчанами и сочувствуем вам, дорогие наши. Оккупационный режим, который не может обеспечить безопасность крымчан, должен обеспечить пострадавших необходимым лечением. И, конечно, существует большой риск, что оккупационный режим может использовать эту страшную историю, как ему выгодно, использовав ее для разворачивания настоящего террора на оккупированном полуострове. КГБисты — мастаки провокаций, и они умеют развязывать террор на крови... Очевидно, взрывы и теракты в Москве, Чечне, Беслане и других регионах России организованы самой российской властью для запугивания людей и террора. Сердце болит от того, во что превратился когда-то туристический Крым. Отравление детей в Армянске, взрывы в Керчи. Горе, безответственность, безвластие, беда, разрушения, смерть».
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1614 1615 [1616] 1617 1618 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия