| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1618 1619 [1620] 1621 1622 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| ерш |
Отправлено: Окт 18 2018, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (bayrin @ Окт 18 2018, 13:44) Думаешь дробь? Судя по описанию ран и примерной средней дистанции стрельбы 3-4 м: картечь-4, а она в упор не очень колошматит Думаю не сам он. Чем стрелял тот стрелок сказать не берусь пока не увижу следов попадания. Одно знаю точно в том числе лично проверял, что если в упор во что то мягкое стрельнуть, то разрывает это на много маленьких кусочков. Механика как я понял такая. Сначала заряд/пуля/дробь проделывает некий канал, затем в него попадают пороховые газы, а их сам знаешь очень много. А по условию стрельба идёт "в упор", то эстетически последствия выглядят не очень приглядно. Разрывает в клочья, буквально. У тебя на охоте не было такого, что подкрадываешься к добыче ну очень близко и стреляешь? Я одно время доводил до того, что подкрадывался аж до того, что ловил руками. Выстрел с такой дистанции лучше не описывать. Паштет из костей и шкурки/перьев... P.S. По заверениям продавца он продал 150 патронов с картечью 8 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Окт 18 2018, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Spark @ Окт 18 2018, 13:52) А ствол он приставил себе снизу в подбородок со смещением влево. Как раз и разнесло всю левую сторону снизу вверх, все верно Блин ну посмотри хотя бы на картинки что я выложил. Куда в дуду "в подбородок"! На подбородке нет ни царапины. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 18 2018, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 18:09) Куда в дуду "в подбородок"! На подбородке нет ни царапины. Скорее в рот.Цитата (ерш @ Сегодня, 18:04) А по условию стрельба идёт "в упор", не в упор. вставь в арбуз ствол и выстрели. разнесет, конечно, но не весь. то что на стволе одето, останется более менее целым. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 18 2018, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 18:09) Куда в дуду "в подбородок"! На подбородке нет ни царапины. Скорее в рот.Цитата (ерш @ Сегодня, 18:04) А по условию стрельба идёт "в упор", не в упор. вставь в арбуз ствол и выстрели. разнесет, конечно, но не весь. то что на стволе одето, останется более менее целым. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Окт 18 2018, 14:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Предлагаю комплекс мер, которые решат много проблем. Причем всего 2 пункта:
1. Запустить чебурнет, вход только по паспорту через госуслуги. Так как чебурнет будет под строгим контролем, то всё неугодное и вредное будет сразу выпиливаться, а виновные вычисляться и наказываться. 2. Создать министерство правды. Наделить это министерство полномочными по решению: а) что такое правда , а что ложь; б) что вредно для общества и людей, а что нет; в) кто виноват, кто враг; г) решать, кто благонадежен, а кто нет. Естественно, тот кто будет говорить противоположное тому, что сказало министерство правды, тот преступник. Неблагонадежным запретить выход в чебурнет. Только так мы сможем победить колумбайнеров, синих китов, доту, мемсы, экстремизм, встанем с колен и т.д и т.п. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 18 2018, 14:21
|
|
Цитата (Прапор @ Окт 18 2018, 18:14) Предлагаю комплекс мер, которые решат много проблем. Причем всего 2 пункта: 1. Запустить чебурнет, вход только по паспорту через госуслуги. Так как чебурнет будет под строгим контролем, то всё неугодное и вредное будет сразу выпиливаться, а виновные вычисляться и наказываться. 2. Создать министерство правды. Наделить это министерство полномочными по решению: а) что такое правда , а что ложь; б) что вредно для общества и людей, а что нет; в) кто виноват, кто враг; г) решать, кто благонадежен, а кто нет. Естественно, тот кто будет говорить противоположное тому, что сказало министерство правды, тот преступник. Неблагонадежным запретить выход в чебурнет. Только так мы сможем победить колумбайнеров, синих китов, доту, мемсы, экстремизм, встанем с колен и т.д и т.п. ты китайский агент влияния? В России так не получится. Раздолбайство - это наша сила и двигатель прогресса. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Spark |
Отправлено: Окт 18 2018, 14:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (ерш @ Окт 18 2018, 14:09) На подбородке нет ни царапины. твоих фоток я не видел, бля ну и мерзость. Ну да, значит просто в рот, все четко |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Окт 18 2018, 14:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Навальный ответил Золотову.
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2298510...UnbV3gLFnnBdoLg Если вкратце - предложил в качестве "дуэли" дебаты на Первом канале. |
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Окт 18 2018, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119
|
Цитата (ерш @ Окт 18 2018, 14:04) Одно знаю точно в том числе лично проверял, что если в упор во что то мягкое стрельнуть, то разрывает это на много маленьких кусочков. Недавно показывали как в Штатах бабе лицо пересадили - ткнула себе ствол ружья под подбородок от неразделённой любви. Пуля мозг не задела и даже глаза целы остались. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 18 2018, 15:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52969 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2849
|
Слухайте, експерди-криминализды, ну блеать, вы чо несете?
У нас есть несколько фоток трупа с разбитой головой и скрюченными руками. Все фотки сделаны непонятно когда, и явно, уже после того, как труп перемещали и двигали. Так же перемещали и двигали ружьё. Нет у нас фоток, сделанных прям в момент обнаружения. Нет описания положения тела и оружия. Нет заключения паталогоанатомов о том, какие повреждения на трупе. Не знаем, каким патроном стрелял - пуля, картечь или что еще. Но есть тонны домыслов и самоуверенности. Вон, вчера експерти-оружееведы убеждали меня тут, что этот дебил вооружен не дробовиком, хотя фото было уже опубликовано!!! |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Окт 18 2018, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Вызов принят!
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 18 2018, 16:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68058 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2098
|
В Росгвардии отреагировали на ролик оппозиционера Алексея Навального, который записал ответ директору ведомства Виктору Золотову. Видео посчитали кощунственным. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил советник Золотова Валерий Грибакин.
«Вообще, считаю, это кощунственно в дни траура, когда вся страна склонила головы, когда вся страна, в том числе и бойцы Росгвардии, сдает кровь и ищет возможность оказать всяческую помощь и поддержку. Считаю, это кощунственно. Самопиар на костях — это уже последнее дело», — сказал он и подчеркнул, что ни он сам, ни его начальство «не смотрели и не собираются смотреть этот опус». В настоящий момент, указал Грибакин, в Росгвардии заняты другими вопросами, связанными с обеспечением дополнительной безопасности в Керчи. «К этой истории мы, возможно, вернемся, но не сейчас. Сейчас очень много других более важных, более насущных дел», — заключил он. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 18 2018, 16:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84317 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5103
|
Кек, кумир охранителей Золотов де-факто слился. Ну и кто тут ссыкло оказался?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Окт 18 2018, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
top 10 anime crossovers
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Окт 18 2018, 17:17
|
|
Переписка Рослякова вконтактике:
https://www.spb.kp.ru/daily/26896/3940895/?..._source=lentach как и предполагалось: "жизнь говно, никто меня не ценит, бабы не дают, а я в душе такой клевый". |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 18 2018, 17:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:04) P.S. По заверениям продавца он продал 150 патронов с картечью 8 ну надо же только на 1 номер ошибся... Поверь мне при стрельбе в упор она работает как пуля большого калибра, тем более патрона заводского снаряжения - они, как правило в контейнере идут. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 18 2018, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Orlenard @ Окт 18 2018, 14:44) Навальный ответил Золотову. https://echo.msk.ru/blog/corruption/2298510...UnbV3gLFnnBdoLg Если вкратце - предложил в качестве "дуэли" дебаты на Первом канале. Да, его оппонент попался на невежестве. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 18 2018, 17:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:04) У тебя на охоте не было такого, что подкрадываешься к добыче ну очень близко и стреляешь? Это не в упор))) Если нету пули (а их обычно нету, мало кто их берет), то я обычно 3-5 (русская система) номерами в упор всяку скотину стреляю. Я одно время доводил до того, что подкрадывался аж до того, что ловил руками. Выстрел с такой дистанции лучше не описывать. Паштет из костей и шкурки/перьев... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 18 2018, 17:26
|
|
Цитата (Orlenard @ Окт 18 2018, 21:17) Переписка Рослякова вконтактике: https://www.spb.kp.ru/daily/26896/3940895/?..._source=lentach как и предполагалось: "жизнь говно, никто меня не ценит, бабы не дают, а я в душе такой клевый". только вот неясно, почему при таких мыслях надо валить всех вокруг? Обычно в депрессии возникают мысли как уйти самому. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 18 2018, 17:28
|
|
|
Цитата (Orlenard @ Окт 18 2018, 17:17) Переписка Рослякова вконтактике: https://www.spb.kp.ru/daily/26896/3940895/?..._source=lentach как и предполагалось: "жизнь говно, никто меня не ценит, бабы не дают, а я в душе такой клевый". мдаа, сколько жизней бляди спасли... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1618 1619 [1620] 1621 1622 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |