| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1634 1635 [1636] 1637 1638 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| trololo |
Отправлено: Окт 25 2018, 17:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Orlenard @ Окт 25 2018, 17:00) Так нафига ты ерунду то тогда пишешь, тролль? Я вижу ты не понимаешь... если объект был уничтожен, то реставрировать просто нечего, можно только воссоздать, а придумывание новых терминов это именно игра в слова ну как, например ублюдок - незаконнорожденный - внебрачный ребенок - и т.д. суть одна, слова разные. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 25 2018, 17:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (trololo @ Окт 25 2018, 16:58) Все-таки Вы москвичи дикие совсем, стеклопакет может вставляться в деревянный каркас (клееный брус), а пластиковый профиль может быть ламинирован в том числе и под дерево... форма рамы, даже пластиковой может быть не только прямоугольной, а очень даже затейливой формы. При этом эксплуатационные качества и долговечность таких оконных конструкций на порядок выше. Таких окон полно, например в Праге в исторических зданиях в том числе... у нас тоже такие ставят. Ага, только фотку я к посту как раз Питерскую прикрепил. И это не единичный случай. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Окт 25 2018, 17:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
А вот вам кстати крайне любопытный реверсивный случай.
Интересно что Орленард скажет В самом конце Большого проспекта ВО есть храм в византийском стиле - церковь иконы божьей матери милующей. Интересен он тем что в 30х годах внутри оборудован стенд для тренировки военных водолазов - барокамеры, специальный бассейн для погружений и эпический водолазный колокол, станция такая была второй в Европе - после Британии кстати построена. Использовалась по назначению - на благо защиты Родины - до 80х годов, там же был стенд-эмулятор спаскамеры подводной лодки где местные курсанты тренировались. было там как-то так - очень круто! ![]() в 2012 МО передало Храм РПЦ. С этого лета начали усиленно воссоздавать облик. На прошлой неделе проезжал мимо - обратил внимание что хозпостройки военных уже снесены, решил я посмотреть чего там делается нонче внутри. Ночью в субботу подвалили с кроешем, перелезли забор, ебнули собаку монтировкой, взломали этой же монтировкой замок в цоколь, обошли ИК-камеры на треногах, посмотрели, пофоткали аккуратно. Корочи пропал калабуховский дом, все разгромлено, все военно-морские красоты, барокамеры, эпические кремальеры - порезаны варварски автогеном, остался только центральный колокол - сильно подозреваю потому что ломать его нельзя, на его аутрегерах свод центрального нефа держится. ![]() ![]() ![]() Я по этому поводу предложил организовать в колоколе хранилище святой воды и разливать страждущим. Вобщем можно было бы сделать крутейший музей, натащить военных экспонатов со всей Васьки, какая потрясающая техногенная эклектика пропала. А будет очередной стандартный новодельный храм.. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Окт 25 2018, 17:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:15) Ага, только фотку я к посту как раз Питерскую прикрепил. И это не единичный случай. Непонятно только причем здесь стеклопакет? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 25 2018, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 21:18) перелезли забор, ебнули собаку монтировкой Понятно, значит. Это вроде как ты революцию хочешь? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Spark |
Отправлено: Окт 25 2018, 17:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 25 2018, 17:24) Понятно, значит. Это вроде как ты революцию хочешь? Нет, не боись, мы не до смерти ебнули, профилактически, она убежала в конуру. Это нормальное для меня поведение – я ведь хочу попасть в интересное место, а она меня не пускает сука. А вообще я говорил что у меня правовое сознание очень низкое, и при любом мало-мальски тоталитарном режиме я сажусь сразу же автоматом просто. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 25 2018, 17:53
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Вуду @ Окт 25 2018, 19:12) - Ты не поверишь: для меня Путин - и Россия, - совершенно не синонимы! В отличие от 86% её обитателей... То есть, ты хочешь сказать, что Россия на 86% - это путинсты? Таким образом, ты же сам опррвергаешь, свое ввссказывание про Путина и Россию, так как для тебя это как раз на 86% синонимы. Тыя в одном предложении себе противчоречишь. А ведь это не Россия, которая платит тебе пенсию,, бросила тебя, это ты бросил Россию. Совести у тебя нет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 25 2018, 17:56
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Spark @ Окт 26 2018, 01:28) Нет, не боись, мы не до смерти ебнули, профилактически, она убежала в конуру. Это нормальное для меня поведение – я ведь хочу попасть в интересное место, а она меня не пускает сука. А вообще я говорил что у меня правовое сознание очень низкое, и при любом мало-мальски тоталитарном режиме я сажусь сразу же автоматом просто. С таким нормальным поведением у тебя есть реальные шансы попасть в пару интересных мест. А потом пампа будет ныть, что очередного либерала за посты в интернете КГФСБ закрыла. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Окт 25 2018, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Spark @ Окт 25 2018, 17:18) Интересно что Орленард скажет 1) Мое отношение к РПЦ я тут уже заявлял не раз и не два. Оно негативное. 2) Если я правильно понимаю, то на момент передачи РПЦ данного Собора стенд был нерабочим. Если так, то факт потери данного стенда МО несущественна и даже экономически выгодна, так как деньги, которые раньше выделялись на поддержание объекта теперь можно потратить на другие нужды. Если рабочим, то однозначно он должен был продолжать действовать. 3) Здание было аварийное, а значит, что требовался ремонт. Оставлять в таком здании в таком месте военно-морскую лабораторию думаю, что было не совсем целесообразно. Проще построить новую. 4) Данная труба, штука, конечно, крутая, но, положа рука на сердце, я не думаю что музей в ее честь был бы успешен, хотя... как филиал военно-морского музея с выставкой штуковин военного дайвинга может и получилось бы что-то. Но сам понимаешь, в при текущей парадигме ВС РФ в таком здании музей бы появиться не мог. Было бы круто, если бы получилось ее разобрать и транспортировать в музей мирового океана в Каллининграде 5) Необходимость действующего православного храма в том месте по мне спорная, но не однозначно-негативная. Тем более при неизбежной будущей застройке промки Васьки. как-то так. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 25 2018, 18:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 17:28) А вообще я говорил что у меня правовое сознание очень низкое, и при любом мало-мальски тоталитарном режиме я сажусь сразу же автоматом просто. При таком подходе в правовом государстве Вы сядете гораздо быстрее))) Помните, Россия была и остается островком свободы в море тоталитаризма... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 25 2018, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 22:14) Помните, Россия была и остается островком свободы в море тоталитаризма... Потому что строгость российских законов умеряется их не исполнением! (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Spark |
Отправлено: Окт 25 2018, 19:01
|
|
|
Цитата 1) Мое отношение к РПЦ я тут уже заявлял не раз и не два. 1 - солидарен 2 - Нужда в стенде аналогичного типа никуда не делась, места подходящего для сооружении такого масштаба нет, вероятно стенду требовалась модернизация для приведении в соответствие с современной матчастью. Хотя - основная ДЭПЛ Балтфлота – что тогда пр 877, что сейчас его деривации.. Т.е. сохранение его за МО РФ имело смысл 3 - Насколько я понимаю – нет, здание не было аварийным. Приведение его к статусу действующего храма потребовало полной перестройки 4 - Замечу что организация музея вокруг тематики боевых пловцов, спасательных служб, экипировки и подготовки – имеет дополнительный смысл в связи с планами по созданию морской части парка Патриот в Кронштадте, ежегодным главным морским парадом в СПб и прочим. Ну и в любом случае тут все зависит от того как организовать – просто антураж сам по себе блестящий был. 5 – замечу что рядом, на набережной ЛШ, находится еще один крупный храм, также недавно переданный РПЦ – Успенская церковь, это не считая новоделов в районе Гавани. Цитата С таким нормальным поведением у тебя есть реальные шансы попасть в пару интересных мест. На самом деле нет, это максимум 20.17 ч.1. А вообще спортом я занимаюсь лет 6. А до этого 10 лет занимался треспассингом – целенаправленным проникновением на особо охраняемые объекты, с досуговыми некоммерческими целями. И проникали мы отнюдь не в брошенные церкви, но вот как-то умудрился не сесть. Впрочем это все дела давно минувшего, альпинизм оказалось больше дает. Цитата При таком подходе в правовом государстве Вы сядете гораздо быстрее))) Помните, Россия была и остается островком свободы в море тоталитаризма... Что сделать, все хорошее в этой жизни либо аморально, либо незаконно. Вообще по поводу островка свободы – в этом есть правда. Помню как во второй половине двухтысячных мы научили британцев лазать по рабочему метро и всему что с ним связано, они очень удивлялись – а что так можно было? Принеся эти знания в Лондон начали они значит лазать жестко, за два года пройдя путь который у нас тут развивался лет 20. Ими заинтересовалась транспортная полиция и в итоге ядро Union Ground Connection село на год, а масса иностранных раздолбаев были высланы из Англии без права возврата. Мы помню смеялись тогда до упада.. А вообще ситуация конечно резко меняется. Сейчас после второго приема за такие художества – двушечка у нас, штрафы от 300 тыс и прочие прелести. Во многом поэтому я, предвидя такие дела, и мигрировал в экстремальный спорт. Разве что только отдельные привычки остались) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 25 2018, 19:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68056 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2097
|
Цитата (atalex @ Окт 25 2018, 17:56) С таким нормальным поведением у тебя есть реальные шансы попасть в пару интересных мест. А потом пампа будет ныть, что очередного либерала за посты в интернете КГФСБ закрыла. Так он из ваших, ставить либералов в рвы и расстреливать. -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 25 2018, 19:24
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 26 2018, 03:16) Так он из ваших, ставить либералов в рвы и расстреливать. Вот видите, а потом скажут, что это мы призывали либералов ставвить в рвы и расстреливать. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 25 2018, 19:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:16) ставить либералов в рвы и расстреливать. тема, вроде бы не русская, не помню такого. "Ставить в рвы и расстреливать" - это Хуан Карлос скорей всего. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 25 2018, 19:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68056 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2097
|
Цитата (bayrin @ Окт 25 2018, 19:25) тема, вроде бы не русская, не помню такого. "Ставить в рвы и расстреливать" - это Хуан Карлос скорей всего. Если не помнишь, будь ласка на других не наговаривать. -------------------- |
|
|
| Spark |
Отправлено: Окт 25 2018, 19:35
|
|
|
Цитата (bayrin @ Окт 25 2018, 19:25) тема, вроде бы не русская, не помню такого. "Ставить в рвы и расстреливать" - это Хуан Карлос скорей всего. Нет, это действительно я, мой базовый тезис - после неизбежного падения режима, если сама страна еще не деградирует необратимо и в конец - необходимо всем хорошим людям объединитсья и перебить либералов, пока они нам не насадили абрамсов с аркашей бабченко, пока не пошел каток с запада; потом ввести тоталитарную диктатуру с запретом всей политической деятельности для стабилизации лет на пять. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 25 2018, 19:44
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:16) ставить либералов в рвы и расстреливать Блин.Ставить надо на ров! А только потом расстреливать А в ров они падать будут. Ничего не умеете, рукожопы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 25 2018, 19:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (trololo @ Окт 25 2018, 17:21) Непонятно только причем здесь стеклопакет? Действительно, причём? Давай читать твой пост и смотреть Питерские фотки. Все-таки Вы москвичи дикие совсем, стеклопакет может вставляться в деревянный каркас (клееный брус) ![]() а пластиковый профиль может быть ламинирован в том числе и под дерево... ![]() форма рамы, даже пластиковой может быть не только прямоугольной, а очень даже затейливой формы. ![]() Цитата При этом эксплуатационные качества и долговечность таких оконных конструкций на порядок выше. А ещё блок кондиционера можно повесить. И спутниковую тарелку. Удобно же, современно. Цитата Таких окон полно, например в Праге в исторических зданиях в том числе... у нас тоже такие ставят. В Праге бывает, смотрится так же ужасно как у нас. Хорошо что Чехия - не совсем Европа. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 25 2018, 19:49
|
|
|
Цитата (Spark @ Окт 25 2018, 19:35) Нет, это действительно я, мой базовый тезис - после неизбежного падения режима, если сама страна еще не деградирует необратимо и в конец - необходимо всем хорошим людям объединитсья и перебить либералов, пока они нам не насадили абрамсов с аркашей бабченко, пока не пошел каток с запада; потом ввести тоталитарную диктатуру с запретом всей политической деятельности для стабилизации лет на пять. Я вообще то о способах, не любят у нас в рвах расстреливать, это англичане, а потом немчура. Я понимаю какой смысл вкладывается сейчас в это понятие, но за взгляды людей расстреливать нельзя... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1634 1635 [1636] 1637 1638 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |