Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1637 1638 [1639] 1640 1641 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
bayrin
Отправлено: Окт 29 2018, 07:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 07:11)
37-38
Изучал я книги памяти 36-40 гг. по нашему региону - безгрешных почти нету, такое чувство что всем воздаялось по заслугам...

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
bayrin
Отправлено: Окт 29 2018, 07:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Плохо что создатели форума все русскомирные... все работает через жопу. С каждым разом проблемы нарастают - раньше очистка кукис помогала на недельку, а теперь и это не срабатывает. Спарк не ту категорию расстреливать собрался...

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Кот да Винчи
Отправлено: Окт 29 2018, 08:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Окт 29 2018, 07:43)
Плохо что создатели форума все русскомирные... все работает через жопу. С каждым разом проблемы нарастают - раньше очистка кукис помогала на недельку, а теперь и это не срабатывает. Спарк не ту категорию расстреливать собрался...

так это не создатели форума а программеры ipboard, им первый кнут
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 29 2018, 08:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:43)
Плохо что создатели форума все русскомирные... все работает через жопу.
Если я не ошибаюсь ( а если ошибаюсь, то приношу извинения), то форум зарегестрирован на Пампу.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Сурт
Отправлено: Окт 29 2018, 08:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как вы знаете, я порой склонен к опасным экспериментам над психикой. В этот раз я смотрел ТК Звезда пару-тройку дней по паре часов в день. Граждане, это ПИЗДЕЦ, просто ЛЕДЕНЯЩИЙ ПИЗДЕЦ
Дело даже не в пропаганде. Дело в остальном контенте. В частности,в сериалах про ВОВ. Я человек в целом не кровожадный, но по моему оценочному суждению расстрелы тут не повредили бы. Нет практически ни одного сериала, где нет уголовников. Банальные урки везде. Урки помогают товарищу майору выполнять Опасное Задание, урки воюют, урок ловят товарищи майоры, которые по повадкам сами урки,и которых всячески гнетет злобное нквд, отправляя в GULAG. Это типовой сценарий шыдевра. Нормальные люди никому не интересны, их там практически нет. Есть поцаны.
Rurouni
Отправлено: Окт 29 2018, 08:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Окт 29 2018, 07:38)
Изучал я книги памяти 36-40 гг. по нашему региону - безгрешных почти нету, такое чувство что всем воздаялось по заслугам...

Королёв, Туполев, Ландау, Вавилов.

Это только первые пришедшие в голову. А сколько фамилий которые не настолько на слуху?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BE%D1%80%D0%B0
PLTV
Отправлено: Окт 29 2018, 08:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 08:16)
Банальные урки везде

Кстати, да.
Дядя Стёпа нынче не в моде. Я ни разу не видел прямо вот типаж good guy, все ублюдки какие-то, одних от других только по погонам и отличишь, а ведут себя и говорят совершенно одинаково.
Приметы эпохи-с.

Ещё с детства помню эпизод в "Улице разбитых фонарей", где главгерои после сложного дела сели с бутылкой водки в песочницу на детской площадке.
Им тётка из окна орёт - мол. пидарасы, нашли где водку пить, я сейчас млицию вызову.
А Толик Дукалис ей: "Тёть, мы сами милиция!"

Тогда, помню, мне это показалось невероятно остроумным и мои симпатии были на стороне бравых ментов.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
trololo
Отправлено: Окт 29 2018, 09:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 08:19)
Королёв, Туполев, Ландау, Вавилов.

Всех расстреляли?
Orlenard
Отправлено: Окт 29 2018, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Окт 28 2018, 23:39)
Садовый - мэр Львова, который уже который год так утопает в мусоре, что его вывозят тайно аж в соседние области.

Прямо как Москва.

Только зачем нам в теме "Россия" обсуждать свои проблемы, лучше посмеемся над далекой украиной
Orlenard
Отправлено: Окт 29 2018, 09:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Окт 28 2018, 22:01)
Да не мечтаю я никого расстреливать, это вообще идиотская мечта – кого-то расстреливать; я мечтаю кмс-а сделать и детей, хотя это несколько взаимоисключающие понятия; мне вообще при путене в посткрымнашенский период, по стечению обстоятельств, живется хорошо как никогда до этого. Я хорошо знаю историю гражданских войн России, ежу понятно что такие как я в эпоху социального катаклизма далее первого полугода не проживут. Хотя со смертью периодически сталкиваться приходится в силу специфики увлечений – умирать категорически не хочется. Все это однако нисколько не отменяет понимания того как примерно будет развиваться ситуация в случае крушения текущего режима. Потому что все это уже было, было много раз. Люди с искренними намерениями и верой в то что так будет лучше посадят тут какое-нибудь стабилизацонное правительство на чужих штыках, как это всегда было, развалят страну, ведь с их точки зрения это естественно – потому что существования тут единой централизованной большой страны – это вообще парадокс, Россия всю свою тысячу лет существует вопреки объективному положению вещей. И на этом история единого Государства закончится, вполне возможно что и навсегда. И всем кого такой расклад не устраивает – придется что-то делать, и тут мы возвращаемся к этим проклятым рвам – потому что простые пути верны

Знаешь, я так понял, что в твоей позиции не так.
У тебя государство, это такой аналог поезда, у которого есть только три возможных состояния: поезд четко едет по путям, указанным партией; поезд стоит на месте и тупит; поезд слетает с рельсов и наступает катастрофа.

Но по факту то все не так линейно.
Rurouni
Отправлено: Окт 29 2018, 09:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Окт 29 2018, 09:07)
Всех расстреляли?

Твоей кровожадности мало погибшего на операционном столе из-за сломанной следователем челюсти Королёва и сгноённого в лагере Вавилова?

Держи примеры расстрелянных: https://historical-fact.livejournal.com/485.html
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 29 2018, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Окт 29 2018, 12:16)
Как вы знаете, я порой склонен к опасным экспериментам над психикой. В этот раз я смотрел ТК Звезда пару-тройку дней по паре часов в день. Граждане, это ПИЗДЕЦ, просто ЛЕДЕНЯЩИЙ ПИЗДЕЦ
Дело даже не в пропаганде. Дело в остальном контенте. В частности,в сериалах про ВОВ. Я человек в целом не кровожадный, но по моему оценочному суждению расстрелы тут не повредили бы. Нет практически ни одного сериала, где нет уголовников. Банальные урки везде. Урки помогают товарищу майору выполнять Опасное Задание, урки воюют, урок ловят товарищи майоры, которые по повадкам сами урки,и которых всячески гнетет злобное нквд, отправляя в GULAG. Это типовой сценарий шыдевра. Нормальные люди никому не интересны, их там практически нет. Есть поцаны.

Самое хреновое, что это телеканал "Звезда".
И да, я вижу, что мысль "Я не кровожадный но надо расстреливать" овладевает разными слоями населения, независимо от политических пристрастий.
Оно конечно, тут маленький междусобойчик, но наш форум - частица большого мира.
Так что кто его знает, может и сбудутся ваши желания.
P.S. - я и сам такой.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Окт 29 2018, 10:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

вы, хлопцы, реально, накаркаете
ну, как украинцы в свое время, жаждали, звали, приветствовали майдан, а теперь зрада одна
так и вы, расстрелов вам подавай, ну ладно, начнутся расстрелы, но вы ж осознавайте, что расстреливать будете не вы, а, скорее всего - вас
bayrin
Отправлено: Окт 29 2018, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы это, того на режим не ссылайтесь, ладно. Вообще то я написал "в нашем регионе". Я когда-то имел доступ к архивам КГБ/ФСБ (делал якобы исторический труд, на самом деле разбирался с родствениками))). Так вот на изучение они выдают копии документов этих лет с цензурой ФИО, но не должностей. Не знаю как сейчас, но в 90-х м.б. легко вычислить фигурантов. И я понял, что все в человеческой природе - просто море доносов. Туполев, Королев и Вавилов ИМХО как раз жертвы доносов, а вот Ландау - вот он реальный враг народа, удивительно, что не расстреляли - я аж просел)))

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 29 2018, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 15:23)
а вот Ландау - вот он реальный враг народа, удивительно, что не расстреляли - я аж просел)))
а в чем выражалось?

--------------------
bayrin
Отправлено: Окт 29 2018, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 29 2018, 11:31)
а в чем выражалось?

с Вики)))
Цитата
В апреле 1938 года Ландау в Москве редактирует написанную М. А. Корецем листовку, призывающую в «Антифашистскую рабочую партию» для свержения сталинского режима, в которой Сталин называется фашистским диктатором, в «своей бешеной ненависти к настоящему социализму» сравнявшимся с Гитлером и Муссолини[14].

--------------------

bayrin
Отправлено: Окт 29 2018, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По спискам, например: Гессен Борис Михайлович
Цитата
В годы Гражданской войны воевал в частях Красной Армии на Украине и работал в Политуправлении Реввоенсовета (1919—1921) и Коммунистическом университете им. Свердлова (1921—1924).

Думаете на нем мало крови?

--------------------

sulik
Отправлено: Окт 29 2018, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 29 2018, 08:08)
Если я не ошибаюсь ( а если ошибаюсь, то приношу извинения), то форум зарегестрирован на Пампу.

Стопудов денег зажал на костыли. biggrin.gif
ЗЫ. Реально заипло.
Серый волк
Отправлено: Окт 29 2018, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sailor_robin @ Окт 26 2018, 08:11)
То есть ты думаешь, что придёт вместо "кровавого режима" настоящий РЕЖИМ. Типа Пиночета или вообще красных кхемров каких-нибудь?
ohmy.gif
В одном с тобой согласен: Писдеть - не мешки ворочать.

Пиночет - это был бы вариант лайт, но всех пиночетов выпилили еще на рубеже тысячелетия. Из нынешних генералов пиночеты - как из унылого говна пуля. Украина - наглядное тому подтверждение.
Так шта из наиболее вероятных - это вариант Асада и Big Alawite.
Ну кто в роли Асада и так понятно.
Как говорится, плох тот солдат, кто не мечтает стать Верховным Главнокомандующим.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
sulik
Отправлено: Окт 29 2018, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 12:17)
красных кхемров

Вроде не пятница. biggrin.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1637 1638 [1639] 1640 1641 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия