| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1642 1643 [1644] 1645 1646 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Spark |
Отправлено: Окт 31 2018, 14:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (fahed @ Окт 31 2018, 13:23) Век живи - век учись. Я то и в Доту не играл. Земной поклон вам, ахишки! какой-то уж очень сложный троллинг |
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 31 2018, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Rurouni @ Окт 31 2018, 14:17) А ФСБшники, которые фабриковали дела и пытали людей - они причём? Нкэвэдэшники может какие или гэпэушники. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2018, 14:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84292 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5103
|
Цитата (Spark @ Окт 31 2018, 14:18) какой-то уж очень сложный троллинг Это не троллинг. Я думал, что они путают Доту 2 (про нее я слышал - но не играл) и коверкают до доКа2. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 31 2018, 14:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (fahed @ Окт 31 2018, 14:40) Это не троллинг. Я думал, что они путают Доту 2 (про нее я слышал - но не играл) и коверкают до доКа2. Ты правильно думал. Только "они" - это Филипп Гросс Днепров |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2018, 14:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84292 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5103
|
Цитата (Rurouni @ Окт 31 2018, 14:43) Ты правильно думал. Только "они" - это Филипп Гросс Днепров Так это получается, что Орленард и Пампа меня наебали! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 31 2018, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68056 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2097
|
Я же на Филиппа этого ссылку дал.
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2018, 14:50
|
|
Я не могу пока ничего посмотреть, вынужден ориентироваться на ваши посты (текст) онли.
Так что раз не наебали - значит простите, ахишки. I БОЛЬШ ЦЯЖКА ДЫХАЦЬ НЕ БУДУ АПД, СВЯТОЙ, НЕТУ У ТЕБЯ В ТЕКСТЕ ССЫЛКИ. ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НАЕБАЛ!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 31 2018, 14:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68056 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2097
|
/* цяжка дыхае */
Ну ссылка на слова Филиппа этого. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2018, 15:13
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 31 2018, 14:56) /* цяжка дыхае */ Ну ссылка на слова Филиппа этого. Аааа, ну тогда прости еще раз ПАBОЛЬНА ДЫХАЕ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Сурт |
Отправлено: Окт 31 2018, 15:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
А зачем за меня беспокоиться. Индивидуальный террор такого типа не имеет большого смысла. Ну убьешь ты одного тупого майора, так завтра туда устроятся на хорошую зарплату два других зрителя телеканала Звезда со стекловатой пропитанной боярышником в голове. А то и, недайбог, какой нибудь инициативный ублюдок, который будет как у Пампы по ссылке, минировать собственный город и сажать алкашей за терроризьм ради звездочек. Ты же так не остановишь круговорот дерьма охранительского в природе. Тут, как говорицца, только центральный офис накрывать, чтоб дым стоял от сжигаемых документов и треск шреддеров, как у володькиных друзей из штази было.
Какой-то практический смысл, цинично говоря, в современном мире имеют только индивидуальные акции по типу того что проводил моссад - убийство конструкторов, ключевых фигур, в общем, как там онтесемиты друг друга пугают "лучшего из гоев - убей", кхе кхе. Устранение Столыпина, например, было достаточно сильным ударом, чтобы там Ильич на эту тему не говорил. Но у Володькиного режима Столыпиных не наблюдается. Ну кого там можно убрать кроме Питуна, чтоб это было существенно? Чубайса чтоле? Силуанова? Золотова? Рогозина?! Лол.Лол. См. выше. Еще недайбог инициативного найдут ублюдка с зачатками мозгов. Пусть лучше эти сидят, вона какое десятилетие побед началось! Эти смогут! Совсем другое дело, что погоды стоят предсказанные, юные народовольцы вона зарождаются на глазах. Можемповторить по полной программе, в дополнение к хрусту французских булок и православной монархии. Но, как считал тот же Ильич, не только лишь все доживут до ррреволюции, даже он никак не мог поверить, что скоро настанет момент, даже за год до, и на это не закладывался |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 31 2018, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1161
|
Правду говорят и не пруфают тут двое- Слаб и я.
Значит, как дело было: даунич Филип Днепрогэс или как его там выступил в качестве эксперта по ТВ и понёс какую-то дичь про жёсткие видеоигры, эльфов и кишки, в пример привёл несуществующую «доку-2» , чем знатно обосрался; при этом начал ещё лаяться с онанимусами в твиттере, чем усилил хайп На волне хайпа несколько калек слепило каличную игру, назвав её «дока-2» Говорят, там и вправду можно тянуть кишки из эльфов The end -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2018, 16:04
|
|
Цитата (PLTV @ Окт 31 2018, 15:56) Правду говорят и не пруфают тут двое- Слаб и я. Значит, как дело было: даунич Филип Днепрогэс или как его там выступил в качестве эксперта по ТВ и понёс какую-то дичь про жёсткие видеоигры, эльфов и кишки, в пример привёл несуществующую «доку-2» , чем знатно обосрался; при этом начал ещё лаяться с онанимусами в твиттере, чем усилил хайп На волне хайпа несколько калек слепило каличную игру, назвав её «дока-2» Говорят, там и вправду можно тянуть кишки из эльфов The end -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2018, 16:06
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:54) Совсем другое дело, что погоды стоят предсказанные, юные народовольцы вона зарождаются на глазах. Можемповторить по полной программе, в дополнение к хрусту французских булок и православной монархии. Эо конечно и интересно - что левые переходят к акциям прямого действия против компрадорского государства и его аппарата. В головах всплывают имена Маригеллы, Майнхофф, Баадера и прочих Франческини и Курчо. Сравнивать идеалистов из леваков с долбоебом из Керчи при этом - вообще моветон. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Сурт |
Отправлено: Окт 31 2018, 16:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (PLTV @ Окт 31 2018, 15:56) Правду говорят и не пруфают тут двое- Слаб и я. Значит, как дело было: даунич Филип Днепрогэс или как его там выступил в качестве эксперта по ТВ и понёс какую-то дичь про жёсткие видеоигры, эльфов и кишки, в пример привёл несуществующую «доку-2» , чем знатно обосрался; при этом начал ещё лаяться с онанимусами в твиттере, чем усилил хайп На волне хайпа несколько калек слепило каличную игру, назвав её «дока-2» Говорят, там и вправду можно тянуть кишки из эльфов The end Я турниры по дотке периодически смотрю, как же ржало коммьюнити над всем этим А чтоб вы понимали, топовые матчи по доте русскоязычный стрим это 80-100к зрителей ОДНОВРЕМЕННО Угар был тот еще |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 31 2018, 16:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Сурт @ Окт 31 2018, 16:07) Я турниры по дотке периодически смотрю, как же ржало коммьюнити над всем этим А чтоб вы понимали, топовые матчи по доте русскоязычный стрим это 80-100к зрителей ОДНОВРЕМЕННО Угар был тот еще Даже стримы часто "доКа 2" называли |
|
|
| Spark |
Отправлено: Окт 31 2018, 16:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (fahed @ Окт 31 2018, 14:40) Это не троллинг. Я думал, что они путают Доту 2 (про нее я слышал - но не играл) и коверкают до доКа2. ты все же попробуй внимательно почитать статью что Орленард скинул А, ну уж разобрались коллективными усилиями с днепрогресом и прочим) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2018, 16:25
|
|
Цитата (Spark @ Окт 31 2018, 16:23) ты все же попробуй внимательно почитать статью что Орленард скинул Вечером всенепременнейше. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Сурт |
Отправлено: Окт 31 2018, 16:26
|
|
|
Цитата (fahed @ Окт 31 2018, 16:06) Эо конечно и интересно - что левые переходят к акциям прямого действия против компрадорского государства и его аппарата. В головах всплывают имена Маригеллы, Майнхофф, Баадера и прочих Франческини и Курчо. Сравнивать идеалистов из леваков с долбоебом из Керчи при этом - вообще моветон. Ну да. Это уже совсем другое дело. Латиноамериканизация так сказать, полным ходом. На Золотова глянь - этож вылитый карикатурный генерал-горилла из советского журнала Крокодил. Даже фуражка такая же! Ну и соответственно, будет как там, сильное левое движение, со временем. Включая и радикалов. При этом латиноамериканские хунты были довольно устойчивы так то. Но со временем доебались до мышей и пали,можно сказать, сами. Причем, самый культурный вариант был в Чили. Там леваки были очень умеренные и ничего не развалили. В итоге у них сейчас вполне нормальная политическая система, правые умеренные либералы vs довольно умеренные левые. И все нормально с экономикой Остальных штормит, а подвиги Мадуро точно войдут в историю, не только лишь все так могут в стране с такими запасами нефти |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Окт 31 2018, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
У нас сейчас как и во всей европейской цивилизации.
Столицы стремительно правеют, регионы так-же стремительно левеют, центристы медленно, но верно идут в дупу. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2018, 17:09
|
|
В Новосибирске кучка обманутых дольщиков, коих по стране огромное количество, устроила митинг на городской площади. Дабы успокоить людей, к ним приехал депутат Олег Мирошников, однако что-то пошло не по плану... Как оказалось, слуга народа является совладельцем компании-застройщика, а все люди - "никто здесь и звать их никак". По итогу один из участников митинга и вовсе получил в ебасосину, а полиция наблюдала за происходящим. Так и закончилась встреча народного избранника с теми, чьи интересы он представляет.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1642 1643 [1644] 1645 1646 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |