| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1645 1646 [1647] 1648 1649 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 1 2018, 16:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2018, 15:55) >Росляков >Идеализм И вправду, туфта так туфта. Но букаф много, да. Пространно, узнаю стиль! Чаще всего мировоззрение школьных стрелков -- это крайний солипсизм. Существует только моё сознание, производным которого является окружающий мир. Соответственно, с этим миром -- другими людьми и самой жизнью -- можно делать что угодно, ибо они существуют лишь в моём восприятии, в моих идеях, они рабы меня и потому ими можно волить. А это что? А это т.н. субъективный идеализм. Такие дела. Доступный пример: стрелок 2014 года из московской школы Гордеев пришёл с оружием в школу для того, чтобы все послушали его теорию солипсизма. За Росляковым таких прямых откровений нет, но типологически всё предельно похоже. Тебе просто не нравится, что я провёл сходство между движителем совр. левых и движителем масс.стрелков. Но, по счастью, он не зависит от твоих стереотипов. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2018, 16:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84292 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5103
|
Современные левые (ну хотя бы с 60-х) по счастью не зависят и от твоих пространных рассуждений. Посему на одну Майнхоф приходится десяток Баадеров. А то так бы и сидели в кружках и сопли пережёвывали.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2018, 16:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84292 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5103
|
Нет, все таки Майнхоф тут плохой пример. Она достаточно быстро радикализировалась и перешла "от протеста к сопротивлению".
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 1 2018, 16:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Ноя 1 2018, 15:51) Губернатор Архангельской области отметил, что 17-летний студент техникума, который накануне устроил взрыв в здании ФСБ, мог попасть под влияние внешних сил. https://govoritmoskva.ru/news/178438/ Хм... что же послужило причиной? Фабрикация уголовных дел? Пытки ФСБ? Обвинительный "суд"? Ах нет, это школьники участвовали в протестных митингах. И что же нужно делать? Перестать фабриковать уголовку? Перестать пытать людей и начать наказывать палачей? Исправить судебную систему? Нет, нужно "вести разумный диалог с молодежью" Мой запас фейспалмов уже исчерпан. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2018, 16:46
|
|
И это все имея на руках послание юноши, в котором тот прямо описывает причину (фабрикации, пытки) и почему он пошел на акцию прямого действия. По состоянию на вчера СК почему то даже фоточку юноши удалил - видать сейчас будет фотожабить туда лицо Навальго.
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 1 2018, 16:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2018, 16:20) Современные левые (ну хотя бы с 60-х) по счастью не зависят и от твоих пространных рассуждений. Общаться с триггернувшимся человеком -- всё равно что говорить с женщиной, которая на тебя обиделась. Тема всегда будет переведена на то, что волнует женщину (в данном случае левые 60-х (это отнюдь не современные левые XXI века!), зачем-то героическая Майнхоф к тому же, чё к чему вообще). Цитата А то так бы и сидели в кружках и сопли пережёвывали. Постыдился бы, революционно торгуя стройматериалами или чем-то таким (могу ошибаться), писать подобное. Целый ряд мирных левых из кружков честно делали своё дело и также честно сидели. Не тебе их осуждать. Успехов |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 1 2018, 16:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Ну не признавать же, что и правда фабриковали и пытали. Надо рассказать что это всё госдеп и митинги Навального.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2018, 16:56
|
|
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 16:51) революционно торгуя стройматериалами или чем-то таким Родиной, чего уж там! Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 16:51) Успехов Ну ты тоже там на одном фронте с наксалитами не хворай. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:52) Надо рассказать что это всё госдеп и митинги Навального. Для такого дела не жалко даже высадить десант для того, чтобы замыливать архангельского бомбиста и керченского стрелка. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:02
|
|
Собственно послания бомбиста было 2. Первое я постил вчера с утра - это из чата, где он состоял.
А это его предсмертное послание с его страницы впаше. Судя по всему был погибший большим поклонником Нечаева. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Spark |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Чтоб были левые радикалы нужно чтобы был левый движ вообще – стачки-профсоюзы-кружки, чтобы была живая идеология. Радикалы – вершина пирамиды, в основании которой должны быть миллионы. Не было бы Социалистического союза немецких студентов – не было бы и RAF. У нас левых нет практически. Нет никакого студенческого движа принципиально, нет новых левых.
В записке архангельского шахида – как то не слишком вразумительно написано, чето вообще не Руди Дучке. У меня есть сомнения в качестве его базиса. Както очень быстро мы проскочили из конца 90х- начала 2000х когда движа было завались на любой вкус, просто ужас и моральный террор – в относительную стабильность. Я всегда говорил что современная молодеж чето очень хорошо зажила, ни с того ни с сего, нихрена этого не заслужив, плевать ей что на кровь-почву, что на социальную справедливость, дегенераты нах.. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Rurouni @ Ноя 1 2018, 16:40) Нет, нужно "вести разумный диалог с молодежью" Мой запас фейспалмов уже исчерпан. Не в обиду. Ну серьезно а, что он еще мог сказать? Он даже в чем то прав. Вот только не задачка они не знаю, что сказать и предложить. Громить посольства инициативными подростками это гут, а вот подростки на митингах Навального не гут. Вот так и живем. Как скажешь, что пытают или фабрикую тут пост можно потерять. Кто в здравом уме станет сориться с конторскими. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Spark @ Ноя 1 2018, 17:13) Я всегда говорил что современная молодеж чето очень хорошо зажила, ни с того ни с сего, нихрена этого не заслужив, плевать ей что на кровь-почву, что на социальную справедливость, дегенераты нах.. И хорошо, что зажила молодежь относительно сытно. Я им не желаю говна 90-х, когда криминал был всем. А там буть что будет. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Spark |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2018, 17:22) ... Ваша организация - это какая? Я полагаю что она, какая бы ни была - какбы белорусская, а мы тут про Россию. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:31
|
|
В качестве иллюстрации
начиналось вот так - начало марта ![]() через пару месяцев кампании по агитации организации протеста выглядело так конец апреля, около 2 тыс. человек ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:33
|
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 17:29) Ваша организация - это какая? Я полагаю что она, какая бы ни была - какбы белорусская, а мы тут про Россию. Я в целом о левом движении в постсоветском пространстве. А наша какая- левая конечно, беларуская -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Spark |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:38
|
|
|
Это все потому что белорусы не так развращены капитализмом и потреблядством как россияне.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:40
|
|
Цитата (Spark @ Ноя 1 2018, 17:38) Это все потому что белорусы не так развращены капитализмом и потреблядством как россияне. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Кстати, у тебя в Бресте больше ничего не происходит, кроме как протестов против строительства аккумуляторного завода?
На сайте твоей партии только об этом и пишут, на остальных - разные новости. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2018, 18:04
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 1 2018, 17:59) Кстати, у тебя в Бресте больше ничего не происходит, кроме как протестов против строительства аккумуляторного завода? На сайте твоей партии только об этом и пишут, на остальных - разные новости. Да какие тут новости. Два таксиста подрались под камерой и девочка подросток пропала. Ну и покрутили дюжину на протесте. Чай не Идлиб -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 1 2018, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2018, 22:04) Да какие тут новости. Два таксиста подрались под камерой и девочка подросток пропала. Ну и покрутили дюжину на протесте. Чай не Идлиб ну, не скажи. У вас тоже есть есть шалунишки ![]() ![]() P.S. - а что про партию свою удалил? Боишься, что что деанонимируют? Да нафиг это надо кому? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1645 1646 [1647] 1648 1649 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |