Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
hawkhunter
Отправлено: Авг 18 2016, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 20:05)
Нихрена у них из этой затеи не выйдет. Не будет народ мусор по кучкам сортировать.

А вот это ты зря. Даже у меня в Ижевске регулярно наполняются (тут в виде клеток), но у меня райончик в основном малоэтажный и без мусоропроводов. Даже вторую клетку поставили, одной стало не хватать.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 18 2016, 20:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 18 2016, 20:18)
ПРи чем здесь другие страны? А как же скрепы? Особый путь?

Пампа, я тебе сейчас открою главную тайну ррррруссссского человека.
Никакого особого пути нет, это всё вздор. Это иллюзия, которой ррррруссссский человек периодически верит и кидается в какие-то сраные дебри, дескать, вон он, путь, особый!
Но потом он трезвеет и видит, что залез в какое-то болото. "Опять обманули меня жыды, едри их растудыть!" - восклицает ррррруссссский человек. Потом он вылазит из болота и начинает догонять *Европу или Америку, потому что за время лазанья по особому пути он порядочно отстал...

* Европа - цэ Украина
Саша Белый
Отправлено: Авг 18 2016, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:15)
В обоих случаях злодеев шлёпнули.
Или ты имеешь в виду, что в нашем новом случае их сначала пымали,а потом они резко поумирали?
Я может попустил что, мне казалось во время штурма всех укокошил СОБР.

А мне вот казалось что "число задержанных" уменьшалось от сообщения к сообщению

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Авг 18 2016, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 18 2016, 20:03)
Михалыч, плиз, коммент зис будь ласка, прокоммэнтуй цэ!

Тоже не Михалыч отвечу.
У нас тож такие баки есть, и в них очень часто мусор по назначение рассортирован, ну очень часто smile.gif
А по поводу той публикации так тамж всё ясно как божий день!
Люди искали повод отметить чёнить.
Дитаям цветы, бабам мороженное , мужики как пить дать тоже накатили, всё нормуль.
Яб тоже будя там митинг поддержал бы

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Авг 18 2016, 20:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 18 2016, 20:22)
Это раньше, щас только британцы выделяются на фоне остальных.

У того же Маккейна сынок в морпехах в Ираке служил. Про других толком не помню, у Керри одни дочки, у Буша с Клинтоном (они кстати откосили в свое время) тоже. Про Обаму молчу - он ЧМО и в подъездах ссыт.
walkalex59
Отправлено: Авг 18 2016, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 18 2016, 20:37)
У того же Маккейна сынок в морпехах в Ираке служил. Про других толком не помню, у Керри одни дочки, у Буша с Клинтоном (они кстати откосили в свое время) тоже. Про Обаму молчу - он ЧМО и в подъездах ссыт.

У Шойгу дочка вроде психолог в МЧС.

--------------------
Orlenard
Отправлено: Авг 18 2016, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да это все просто. Пройдет лет десять и мы тоже увидим детей ВИПов в военной форме.
Ибо еще 5 лет назад авторитет армии был маленький. А сейчас он велик. Так-что ради поднятия своего рейтинга они тоже будут отправлять своих чад на годик в какой-нибудь мажорную военную часть. Каким-нибудь оператором БПЛА. И не бояздно и интересно. Ну и после этого можно на официальных церемониях папашам будет носить не одну георгиевскую ленточку, а срезу пять штук =)
Саша Белый
Отправлено: Авг 18 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

троху вiсковых экспертиз в чатик
В Клинцах Брянской обл. куда перебрасывалась 28 мсбр (бывш 276 мсп) - формируется 488 мсп (144 мсд,судя по прежней информации по номерам)
http://bmpd.livejournal.com/2074442.html

так же в самой Ельне будет части дивизии числом до 6000 тыс чел, в т.ч. 3.6 тыс офицеров и контрактников.
Предположу чтов Валуйках ,на базе переброшенной туда 23 мсбр (бывш 81мсп), будет полк 144 дивизии
т.о. 23 мсбр+28 мсбр+пополнение-> 144 мсд.
9 мсбр (бывш 245 мсп) + востанвливаемая из бхвт 1/10тбр -> 3 мсд (или 10 тд?)
150 мсд (Милерово-персияновка Кузьминский) - не совсем понятно, вроде как формируется с нуля,но очень давно. 33 мсбр ЮВО якобы отправленная на формировку - вернулаьс назад. возможно это будет просто управление+подразделения обеспечения, т.е. "хаб" для БТГ ихтамнетов
2мсд и 4 тд,Канемировка и Таманка, по 2 полка (мотострелковые и танковые сооветсвенно, в танковы=х по 2 мсб и 2 тб ) - слабый состав по общевойсковым полкам смущать не должен - это тоже "хабы" для прибывающих БТГ.

7 тбр -> новая танковая дивизия, в Чебаркуле.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Авг 18 2016, 21:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

С другой стороны, в российской элите немало народу, который отслужил и повоевал. Даже не берем путинскую гвардию, которая вся из КГБ - как ни крути, служилые люди. Но в думе, во всех фракциях, кто прошел Афган или Чечню, или отслужили немалую часть своей жизни. Тут уж не за детей их даже речь, а за них самих.
Так что, не всё там однозначно и в российской элите, не все прям там комсомольские вожаки и бандосы.
walkalex59
Отправлено: Авг 18 2016, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 18 2016, 21:18)
троху вiсковых экспертиз в чатик

Самый главный с лягушками чатик перепутал?
Или я напился пива? huh.gif

--------------------
trololo
Отправлено: Авг 18 2016, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У нас террориста поймали...
Цитата
В Самаре задержали готовившего теракт сторонника ИГ
В Самаре задержан сторонник «Исламского государства», который готовил теракт, сообщил источник «Интерфакса». По его данным, у злоумышленника найдено оружие, боеприпасы и тротиловые шашки, а также клятва верности главе ИГ

Сотрудники ФСБ и МВД России задержали в Самаре гражданина одной из среднеазиатских республик, который готовил теракт, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

По словам собеседника агентства, в результате спецоперации в рамках уголовного дела по факту подготовки диверсионно-террористического акта в Ленинском районе Самары установлен и задержан мужчина, 1982 года рождения.

Во время обыска по месту жительства задержанного обнаружены и изъяты автомат АК-74 и 30 патронов к нему, пять тротиловых шашек общей массой 1,8 кг, инструкция по минно-взрывному делу со схемами изготовления самодельной бомбы, рассказал источник.
Orlenard
Отправлено: Авг 18 2016, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очаровательно.

Голос из громкоговорителей на одном из учений ОДКБ призвал "солдат НАТО" сложить оружие, сообщает РИА Новости.
Учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ "Взаимодействие-2016" проходят 16-18 августа в Псковской и Ленинградской областях на северо-западе России. По легенде учений, незаконное вооруженное формирование вторглось на территорию одной из стран-члена ОДКБ, после чего было принято уничтожить его силами КСОР.
"Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров! " — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника.
Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 18 2016, 22:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Авг 18 2016, 22:36)
Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.

Главное - на эстонском не забыть объявить. И заранее объявить, за неделю, минимум. Иначе они во время не капитулируют.
Orlenard
Отправлено: Авг 18 2016, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 18 2016, 22:50)
Главное - на эстонском не забыть объявить. И заранее объявить, за неделю, минимум. Иначе они во время не капитулируют.

Я думаю, что в таком случае и эстонцы, и латыши, и всякие поляки с болгарами очень быстренько вспомнят русский язык, который им преподавали в школе.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 18 2016, 23:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Авг 18 2016, 22:59)
Я думаю, что в таком случае и эстонцы, и латыши, и всякие поляки с болгарами очень быстренько вспомнят русский язык, который им преподавали в школе.

У болгар поколение "за сорок" помнит русский в школе. С поляками та же история, про эстонцев молчу - они и украинского-то не понимают, бестолочи.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 19 2016, 04:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

зачетно лизнули!

Министерство иностранных дел Украины не даст кандидатам от российской оппозиционной партии «ПАРНАС» разрешения на проведение агитации на территории Крыма.

Об этом сообщил директор политического департамента МИД Алексей Макеев.

«Исходя из того, что это оккупированная территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации на территории оккупированного Крыма Украина дать не может», — заявил дипломат.
Он добавил, что Крым является территорией Украины и избрание на полуострове депутатов другого государства не может быть разрешено.

Ранее сообщалось, что три кандидата от партии «ПАРНАС» Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца подали в консульство Украины заявления с просьбой предоставить им транзитные визы для проведения агитации на территории Крыма. По словам руководства партии, они сделали это, чтобы «политические действия соответствовали не только российскому законодательству, но и нормам международного права». При этом в «ПАРНАСе» заявили, что воздержатся от агитации на территории Крыма, если украинская сторона не даст на это официального разрешения.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
PLTV
Отправлено: Авг 19 2016, 09:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Вчера, 22:36)
призывал записанный женский голос

Мистическим образом эта картинка связана с твоим сообщением.
Ну, и с Россией.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 19 2016, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эх вы, щегловцы!!! sad.gif
http://nk-tv.net/2016/08/19/v-kemerove-v-a...g-21-video.html
всё у вас через жопу! mad.gif

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Авг 19 2016, 11:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 19 2016, 11:47)
Эх вы, щегловцы!!! sad.gif
http://nk-tv.net/2016/08/19/v-kemerove-v-a...g-21-video.html
всё у вас через жопу! angry.gif

Ну. Уехал дядя Миша, и капец всей кемеровской авиации пришел...
Orlenard
Отправлено: Авг 19 2016, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В ближайшее время свой пост может покинуть министр образования Дмитрий Ливанов, говорят источники РБК. Самого непопулярного министра отставляют за месяц до выборов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/08/2016/57b6...a79470b7a2b26df

И еще одного вычеркиваем. =)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия