Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3953) « Первая ... 1651 1652 [1653] 1654 1655 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
валерий
Отправлено: Ноя 3 2018, 12:22
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Мамаша Кураж @ Ноя 3 2018, 11:23)
Михалыч привет.
Кто у нас Белоруссию курирует?
Скажи чтоб снимок приложили к делу-легче искать.
Исламисты обычно и оседают в кварталах где новые квартиры продаются.
А дело сошьем-я уж вторую тетрадь подшивают из антируских и антироссийских постов с призывами.А подспудное ожидание и даже наускивание мочилова русских с евреями то ещё с кем!Отсюда отходит ветвь к новым преступлениям......
И мужика того на каблуках тож.Наверняка идейно ненавидит исламистов и потому много чего видел а значить свидетель.

Нихере про тетрадки не понял ohmy.gif Мадам хочет сказать шо наши форумчане вахабитов на "живца" ловят?
fahed
Отправлено: Ноя 3 2018, 12:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Ноя 3 2018, 12:22)
Нихере про тетрадки не понял ohmy.gif Мадам хочет сказать шо наши форумчане вахабитов на "живца" ловят?

Мадам просто не приняла таблетки.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

валерий
Отправлено: Ноя 3 2018, 12:27
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (fahed @ Ноя 3 2018, 12:23)
Мадам просто не приняла таблетки.

Не знаю,но может она председатель "тройки",ага,уже.А там и до расстрелов.Бабы они беспощадные.Не спроста он глаз на мужика-то положила.Ревнует поди.
fahed
Отправлено: Ноя 3 2018, 12:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Ноя 3 2018, 12:27)
Не знаю,но может она председатель "тройки",ага,уже.А там и до расстрелов.Бабы они беспощадные.Не спроста он глаз на мужика-то положила.Ревнует поди.

Вангую наша мадам в реальности тоже мужик.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

pilotv
Отправлено: Ноя 3 2018, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Ноя 3 2018, 06:09)
А вот што клевещет "Российская газета"

Пишите есчо, чоужтам

Блин ну не пишите то в чем воообще ничего не понимаете ну тоесть абсолютно. Выглядите предельно тупо. Ну и приводя ссылки на лайф для спора в авиационной тематике выглядите еще глупее.
Международная кооперация при создании гражданских самолетов у всех производителей широчайшая, у всех и у Боинга и Аирбаса и у Эмбраэра. По другому быть не может, играться в полную самодостаточность не может позволить себе никто. СССР мог но сдох. Основная компетенция производителя это проектирование, интеграция и обеспечение поддержания летного цикла. Но от этого Boeing не перестает быть Американским а Эмбраер - Бразильским.

Вот схема поставщиков B787

user posted image

Вот EMB E-190

user posted image

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pilotv
Отправлено: Ноя 3 2018, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Ноя 3 2018, 09:28)
Как затянули? Вон японца сколько пиарили, и чо? Где он? Также с бразильцами и канадцами.

Это как раз все более менее нормальные примеры. Если хочется узнать как выглядит проебанный проект рекомендую изучить историю создания COMAC ARJ21 изготавливаемый в Китае на эффективность которого у нас многие поддрачивают в соседних тема. Самолет того-эе класса и размерности как SSJ, проект стартовал в 2003 году. Для уменьшение рисков по проекту было принято решение использовать материалы, комплектующие и системы только зарубежных производителей включая двигатели GE. Крыло пригласили проектировать Антоновцев (хотя может это проект и сгубило) в результате первый образец был готов только в 2010 но тогда - же на статических испытаниях крыло разрушилось.
В результате первый летный образец был готов только в 2014 , первый опытно-серийный только в 2015. По эксплуатации выявлено куча проблем, никаких сертификатов кроме китайских пока не получил. В итоге получилось устаревшее сильно перетяжеленное говно, которое даже Китайские Авиакомпании берут только под угрозой анальной кары.
На сей момент изготовлено только 8 бортов через 15 лет после начала проекта. Впихнуть сумели только своим, Лаосу и Конго.

Там кто-то упомянул что SSJ сгубил замечательный Ту-334. Для начала Ту334 это самолет созданный в конце 80х по технологиям СССР и под модель перевозок и бизнес процессы гражданской авиации СССР. У него трех-членный экипаж который никто сейчас не использует, вообще никто кроме военных и всяких полярных авиакомпаний на старых Ан-24. У него украинские двигатели Д-436, мы прекрасно понимаем что-бы было сейчас с запчастями и с новыми движками. Но при всем при этом самоет проебало прежде всего руководство КБ, которое к середине 2000х нахер разогнало всех инженеров и даже здание снесли а на его месте построили Бизнес Центр Туполев Плаза. Ничего бы они уже не сделали, а другое КБ заниматься чужим самолетом не стало-бы.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Orlenard
Отправлено: Ноя 3 2018, 14:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Ноя 3 2018, 02:43)
Ну тогда хз, мог и пропустить что то. Но на обслуживание ласточек точно присутствовали немцы, и не так давно. А что делают уральцы, тележку под нашу каллею или весь состав?

Если в подробности, то там ситауция такая:
быз заключен договор на то, что РЖД покупает у Сименса 60 составов изготовленных в германии (ЭС1), и Сименс передает лицензию на их производство на Урале (ЭС2) в количестве 250 шт. Первоначальная степень локализации была 60%, сейчас довели до 80%.
На текущий момент в РФ изготовили примерно 120 таких поездов. Их основное предназначение - короткие межрегиональные перевозки (примерно 3 часа), но из-за отсутствия российских аналогов их запускают на непрофильные маршруты (типа московского МЦК)
Пока катаются только на в северо-западне, вокруг МОсквы, на Кубани и на Урале,
Orlenard
Отправлено: Ноя 3 2018, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Запосчу ка я хорошую новость:

В Карелии открыли движение транспорта на новом участке автодороги А-121 «Сортавала»

user posted image

Участок с 424 по 445 км трассы А-121 «Сортавала» в Пряжинском районе республики построили на год раньше срока. Высокие темпы и профессиональный подход к организации работ подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Кола» позволили перенести срок сдачи объекта на осень 2018 года вместо ранее планировавшегося 2019 года.

http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/...-obektov/250491
PLTV
Отправлено: Ноя 3 2018, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:42)
но из-за отсутствия российских аналогов их запускают на непрофильные маршруты (типа московского МЦК)

Слава Аллаху, прекрасный поезд, везде бы такие пустить

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 3 2018, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Ноя 3 2018, 15:23)
Михалыч привет.
Кто у нас Белоруссию курирует?
Скажи чтоб снимок приложили к делу-легче искать.
Исламисты обычно и оседают в кварталах где новые квартиры продаются.
А дело сошьем-я уж вторую тетрадь подшивают из антируских и антироссийских постов с призывами.А подспудное ожидание и даже наускивание мочилова русских с евреями то ещё с кем!Отсюда отходит ветвь к новым преступлениям......
И мужика того на каблуках тож.Наверняка идейно ненавидит исламистов и потому много чего видел а значить свидетель.

Ты не расстраивайся!
Как только шестая бронекопытная воздушно-десантная краснознаменная дивизия бурятских водолазов войдет в Брест, им займутся.
Он будет приговорен в высшей мере пролетарского гуманизма с полной конфискацией имущества.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 3 2018, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я тоже немного по разжигаю:
user posted image

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
sulik
Отправлено: Ноя 3 2018, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Ноя 3 2018, 17:13)
Запосчу ка я хорошую новость:

В Карелии открыли движение транспорта на новом участке автодороги А-121 «Сортавала»

user posted image

Участок с 424 по 445 км трассы А-121 «Сортавала» в Пряжинском районе республики построили на год раньше срока. Высокие темпы и профессиональный подход к организации работ подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Кола» позволили перенести срок сдачи объекта на осень 2018 года вместо ранее планировавшегося 2019 года.

http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/...-obektov/250491

Похуй на оверквотинг. Дороги у нас хорошие. Легко делал 1300 в день в одну руку.
Кто пиздят другое фошисты и немцы.
sulik
Отправлено: Ноя 3 2018, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Но суко Брянск Брест была бесподобна.
atalex
Отправлено: Ноя 3 2018, 18:44
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 4 2018, 01:25)
Я тоже немного по разжигаю:
user posted image

Михаил Израильевич Шниперсон, думаю, твое имя.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 3 2018, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 22:44)
Михаил Израильевич Шниперсон, думаю, твое имя.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
sulik
Отправлено: Ноя 3 2018, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Евреи, евреи. Кругом одни евреи©
trololo
Отправлено: Ноя 3 2018, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Legio_X
Отправлено: Ноя 3 2018, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Ноя 3 2018, 19:30)

Сошлись два админ ресурса. Объяснять как появились побои если стоять на позиции "да все по соглаию жЫ" надо, а папы генералы таки есть не у всех. Лично мне было интересно кому "занесут" из прессы, вопрос снялся - это уже вторая публикация комсы пытающаяся "утопить" потерпевшую, причем первая была ну вообще 3.14ц, просто ведро помоев на голову "по информации от неизвестных источников", говноеды.

--------------------
Fretensis
trololo
Отправлено: Ноя 3 2018, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Ноя 3 2018, 20:49)
Сошлись два админ ресурса. Объяснять как появились побои если стоять на позиции "да все по соглаию жЫ" надо, а папы генералы таки есть не у всех. Лично мне было интересно кому "занесут" из прессы, вопрос снялся - это уже вторая публикация комсы пытающаяся "утопить" потерпевшую, причем первая была ну вообще 3.14ц, просто ведро помоев на голову "по информации от неизвестных источников", говноеды.

Я вот сомневаюсь что она просто зашла в кабинет и ее там группой изнасиловали. Не все так просто.
Legio_X
Отправлено: Ноя 3 2018, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Ноя 3 2018, 21:07)
Я вот сомневаюсь что она просто зашла в кабинет и ее там группой изнасиловали. Не все так просто.

Известно:

Девушка находилась в одном кабинете с тремя деятелями.

Девушка вышла из этого кабинета избитая, оттраханная ( уже установленный факт ), в окровавленном белье.

Я прям в растерянности, и что бы это могло быть ...

--------------------
Fretensis
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3953) « Первая ... 1651 1652 [1653] 1654 1655 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия