| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3953) « Первая ... 1652 1653 [1654] 1655 1656 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| trololo |
Отправлено: Ноя 3 2018, 21:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Legio_X @ Ноя 3 2018, 21:11) Известно: Девушка находилась в одном кабинете с тремя деятелями. Девушка вышла из этого кабинета избитая, оттраханная ( уже установленный факт ), в окровавленном белье. Я прям в растерянности, и что бы это могло быть ... Ты заключение видел? |
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Ноя 3 2018, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (trololo @ Ноя 3 2018, 21:19) Ты заключение видел? Это из прессы "по информации из наших источников в", я в тамошнем СК не служу, так же как и ты. -------------------- Fretensis
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Ноя 3 2018, 21:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Legio_X @ Ноя 3 2018, 21:22) Это из прессы "по информации из наших источников в", я в тамошнем СК не служу, так же как и ты. Т.е насчет известно ты несколько погорячился... |
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Ноя 3 2018, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (trololo @ Ноя 3 2018, 21:35) Т.е насчет известно ты несколько погорячился... Эта информация прошла не по одному изданию, и на мой неправильный взгляд, вероятность того что так оно и есть - сильно больше единицы. -------------------- Fretensis
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Ноя 3 2018, 22:12
|
|
|
Цитата (Legio_X @ Ноя 3 2018, 21:42) Эта информация прошла не по одному изданию, и на мой неправильный взгляд, вероятность того что так оно и есть - сильно больше единицы. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 3 2018, 22:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52962 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2848
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 3 2018, 17:25) Я тоже немного по разжигаю: а в чем проблема? если эти петров и иванов - граждане израиля да еще и носители языка+культурмультуры, то почему нет-то? не вижу никакого разжигательства, ситуация аналогичная той, с гельманом и гозманом - русскоязычные россияне обсуждают российские проблемы |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Ноя 3 2018, 22:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Legio_X @ Ноя 3 2018, 20:49) Сошлись два админ ресурса. Объяснять как появились побои если стоять на позиции "да все по соглаию жЫ" надо, а папы генералы таки есть не у всех. Лично мне было интересно кому "занесут" из прессы, вопрос снялся - это уже вторая публикация комсы пытающаяся "утопить" потерпевшую, причем первая была ну вообще 3.14ц, просто ведро помоев на голову "по информации от Да комсомолка в первый же день зашкварилась. Я одного не понимаю, каким бы продажным ублюдком ты не был но должно - же быть дно, походу у журнашлюх комсы их его просто нет. Вот статейка которая по горячим следам вышла в тот-же день как все вскрылось. Для начала они поместили в начало статьи фото пострадавшей из соц-сетей в полупрозрачном платье и с незаретушированым лицом а насильников наоборот заботливо заретушировали . Сейчас статью уже изрядно подредактировали и лицо пострадавшей замазали. Но судя по последующим публикациям бабло продолжают заносить. https://www.kp.ru/daily/26902/3947105/?geo=0 Цитатки "Грандиозный скандал на ровном месте вспыхнул в полиции Башкирии." На ровном блять месте ???!!! "В частности, по уверению источника «КП - Уфа», знакомого с ситуацией, два года назад из-за обвинений в домогательствах уволили одного курсанта. Но тогда дело быстро замяли и не стали предавать широкой огласке общественности." "Она всегда была заносчивая, высокомерная, – рассказывает источник. – Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За ней даже закрепилась слава Шурыгиной в погонах." Короче САМАВИНАВАТА и СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ. Все как всегда. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 4 2018, 03:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (trololo @ Ноя 3 2018, 21:07) Я вот сомневаюсь что она просто зашла в кабинет и ее там группой изнасиловали. Не все так просто. Да? А как было? Она поскользнулась и упала на фаллос? На каждого по разу? |
|
|
| trololo |
Отправлено: Ноя 4 2018, 06:43
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Ноя 4 2018, 03:30) Да? А как было? Она поскользнулась и упала на фаллос? На каждого по разу? Да хрен его знает, я свечку рядом не держал... но выглядит подозрительно. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 4 2018, 11:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84292 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5103
|
Трололо на неделю нас покинет. Уж очень толсто выходило у него заботливо вступаться за насильников.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 4 2018, 11:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:30) Уж очень толсто выходило у него заботливо вступаться за насильников. могу сказать, что в данном случае есть подозреваемые и потерпевшая. Им вроде как обвинение еще не предъявлено, я как то не следил.Если я помню, то изнасилование - дело частного обвинения (если ничего не изменилось за последние почти 20 лет). Так что пока можно и заступаться и обвинять, сохраняя конечно порядочность. А то знаю я про многие дела по изнасилованию. Логика следующая - хер есть? Значит виноват! Всякое может быть, и в ту и в другую сторону. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 4 2018, 12:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (pilotv @ Ноя 3 2018, 13:36) Там кто-то упомянул что SSJ сгубил замечательный Ту-334. Для начала Ту334 это самолет созданный в конце 80х по технологиям СССР и под модель перевозок и бизнес процессы гражданской авиации СССР. У него трех-членный экипаж который никто сейчас не использует, вообще никто кроме военных и всяких полярных авиакомпаний на старых Ан-24. У него украинские двигатели Д-436, мы прекрасно понимаем что-бы было сейчас с запчастями и с новыми движками. Но при всем при этом самоет проебало прежде всего руководство КБ, которое к середине 2000х нахер разогнало всех инженеров и даже здание снесли а на его месте построили Бизнес Центр Туполев Плаза. Ничего бы они уже не сделали, а другое КБ заниматься чужим самолетом не стало-бы. Не смог выдержать издевку .уже над сегодняшним днем Наверно я уже писал о "чудо менеджере"(чей папа сам Роскосмос,догадайся кто?) на КБ Ильюшина. Сей чудный маркетолог послал набуй главконтруктора(напомню это было 2017),подальше от своей персоны,разломал комнату "секретку" теперь там делают БАНЮ,плюс женщины сами то какие появились аля зазноба Табуреткина. И это только внешние признаки.. Вопрос как ты думаешь ,работа там кипит относительно благо страны? Была воля сынишки, я думаю и КБ Ила под торговый центр переделал но обстановка ,такая (война скоро).. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 4 2018, 12:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68055 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2097
|
Движение "Юнармия" в 2019 году должно появиться во всех школах страны, заявил заместитель министра обороны России - начальник Главного военно-политического управления Вооруженных сил Андрей Картаполов.
https://tass.ru/obschestvo/5752050/amp -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 4 2018, 12:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 4 2018, 11:40) могу сказать, что в данном случае есть подозреваемые и потерпевшая. Им вроде как обвинение еще не предъявлено, я как то не следил. Если я помню, то изнасилование - дело частного обвинения (если ничего не изменилось за последние почти 20 лет). Так что пока можно и заступаться и обвинять, сохраняя конечно порядочность. А то знаю я про многие дела по изнасилованию. Логика следующая - хер есть? Значит виноват! Всякое может быть, и в ту и в другую сторону. Михалыч, кто спорит, в РФ бывает всякая жесть. Ну как дело о непорочном изнасиловании. Но тут всё более чем очевидно. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 4 2018, 13:04
|
|
|
Продолжим тему хороших новостей
В Минкомсвязи пригрозили создать альтернативные соцсети и мессенджеры Если Twitter, YouTube или Facebook будут продолжать политику дискриминации в отношении российских и китайских СМИ, мы должны быть готовы создать альтернативные соцсети и мессенджеры, заявил Алексей Волин в Шанхае https://www.rbc.ru/politics/04/11/2018/5bde...a7947a2e5a1c902 |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 4 2018, 13:29
|
|
|
И к вопросу о доступности независимых СМИ в России:
Опрос, проведенный «Левада-центром», показал, что 69% россиян ничего не слышали о пытках в ярославской колонии № 1 — несмотря на то, что журналисты пишут об этом с июля 2018 года. https://meduza.io/news/2018/11/04/levada-ts...lavskoy-kolonii Почему так? А потому что пишут независимые журналисты для ограниченной аудитории. Ящик же оккупирован цензурируемыми ГосСМИ, где про пытки никаких сюжетов нет. И большинство Россиян ящиком и удовлетворяются. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Ноя 4 2018, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (volondv02 @ Ноя 4 2018, 12:11) Не смог выдержать издевку .уже над сегодняшним днем Наверно я уже писал о "чудо менеджере"(чей папа сам Роскосмос,догадайся кто?) на КБ Ильюшина. Сей чудный маркетолог послал набуй главконтруктора(напомню это было 2017),подальше от своей персоны,разломал комнату "секретку" теперь там делают БАНЮ,плюс женщины сами то какие появились аля зазноба Табуреткина. И это только внешние признаки.. Вопрос как ты думаешь ,работа там кипит относительно благо страны? Была воля сынишки, я думаю и КБ Ила под торговый центр переделал но обстановка ,такая (война скоро).. Это вот все к чему ? Я писал про вполне конкретные проекты SSJ и Ту-334. Про Ил-112 - 114 ничего не знаю если честно. К папе Рогозину отношусь сугубо отрицательно, ибо политический выдвиженец и педораз с неуемной жаждой пиара. Была-бы моя воля ушел бы по этапу лет на цать за развал всех вверенных направлений. Про сына его ничего не знаю но как говорит моя тетушка "От осины не родятся апельсины", кстати с Июля по новостям идут упорные слухи что его таки снимут с Ила. Вот Вы всуе упомянули Сердюкова, а я наоборот убежден что 90% положительных изменений в ВС РФ, которыми ныне гордится Тувинец это авторство Табуреткина. Именно он за сверх короткие сроки по итогам 08.08.08, когда стало понятно что в армии пиздец, реорганизовал ее и провел кардинальные изменения. Основная заслуга что более менее разогнал толстожопую кодлу пост-советских генералов, которые сидели на кадрированных частях и не занимались ничем кроме распила советских запасов, эксплуатацией солдатиков и рассказами о великом прошлом. Может делал это с перегибами но хот-бы сделал и заложил костяк современных ВС РФ. Навел порядок с закупками, когда вместо нихера не смыслящих в финансах полковников этим начали заниматься те самые бабы с налоговой. Пусть не без пользы для себя но хотя-бы деньги перестали уходить как в черную дыру в кадрированные части и в промышленность. Начал неебически дрючить производителей за срыв качества , начал их шантажировать закупками на стороне и остановил ситуацию когда НИОКРЫ финансировались на 10% от потребности годами и по итогу не давали никакого результата из=за недофинансирования. Я до сих пор уверен что он был ритуальной жертвой ВПК и военному лобби, он у них как бельмо на глазу был. Но заметьте его все равно не слили даже из-за уголовки и сейчас председатель директоров Росвертола и отвечает в Ростехе за весь авиационный кластер. Это говорит о том что прикрывал его лично ВВП. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| medvedoput |
Отправлено: Ноя 4 2018, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Rurouni @ Ноя 4 2018, 13:29) Почему так? А потому что пишут независимые журналисты для ограниченной аудитории. Ящик же оккупирован цензурируемыми ГосСМИ, где про пытки никаких сюжетов нет. И большинство Россиян ящиком и удовлетворяются. У нас еще радио осталось . два раза слышал сюжет довольно подробно и с язвительными комментариями. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 4 2018, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (pilotv @ Ноя 4 2018, 13:36) Это вот все к чему ? Я писал про вполне конкретные проекты SSJ и Ту-334. Про Ил-112 - 114 ничего не знаю если честно. К папе Рогозину отношусь сугубо отрицательно, ибо политический выдвиженец и педораз с неуемной жаждой пиара. Была-бы моя воля ушел бы по этапу лет на цать за развал всех вверенных направлений. Про сына его ничего не знаю но как говорит моя тетушка "От осины не родятся апельсины", кстати с Июля по новостям идут упорные слухи что его таки снимут с Ила. Вот Вы всуе упомянули Сердюкова, а я наоборот убежден что 90% положительных изменений в ВС РФ, которыми ныне гордится Тувинец это авторство Табуреткина. Именно он за сверх короткие сроки по итогам 08.08.08, когда стало понятно что в армии пиздец, реорганизовал ее и провел кардинальные изменения. Основная заслуга что более менее разогнал толстожопую кодлу пост-советских генералов, которые сидели на кадрированных частях и не занимались ничем кроме распила советских запасов, эксплуатацией солдатиков и рассказами о великом прошлом. Может делал это с перегибами но хот-бы сделал и заложил костяк современных ВС РФ. Навел порядок с закупками, когда вместо нихера не смыслящих в финансах полковников этим начали заниматься те самые бабы с налоговой. Пусть не без пользы для себя но хотя-бы деньги перестали уходить как в черную дыру в кадрированные части и в промышленность. Начал неебически дрючить производителей за срыв качества , начал их шантажировать закупками на стороне и остановил ситуацию когда НИОКРЫ финансировались на 10% от потребности годами и по итогу не давали никакого результата из=за недофинансирования. Я до сих пор уверен что он был ритуальной жертвой ВПК и военному лобби, он у них как бельмо на глазу был. Но заметьте его все равно не слили даже из-за уголовки и сейчас председатель директоров Росвертола и отвечает в Ростехе за весь авиационный кластер. Это говорит о том что прикрывал его лично ВВП. pilotv не обижайся но я тебе(можно на ты?) завидую.. После 08.08.08(думаю понимаешь как мы победили?) ВВП ,на конец понял(не прошло и 10 лет!) что таки надо строить армию(до этого её ОН же сокращал,да так что мама не горюй)!Напомнить сколько вгрохали тогда в оборонку,после тех крох? И да Рафик не в чем не виноват! [video]https://www.youtube.com/video/Oe6_HH59RhQ[/video] |
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 4 2018, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Хояссе рубанули по региону.
Исторический шаг. Бть. |
|
|
Страницы: (3953) « Первая ... 1652 1653 [1654] 1655 1656 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |