Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 1661 1662 [1663] 1664 1665 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 7 2018, 21:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Ноя 7 2018, 20:21)
Дядя Миша одного чела с КнААЗа под 4,5 года общего режима подвел.

а как? завербовал через инторнет и склонил к сожительству выдаче секретов?
давай детали, интересно же
Сурт
Отправлено: Ноя 7 2018, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Ноя 7 2018, 20:30)
ФСБ хочет владеть всеми ключами шифрования

Александр Бортников считает, что у спецслужб должны быть ключи ко всем шифрованным перепискам в интернет-сервисах, чтобы исключить их бесконтрольное использование террористами

https://roskomsvoboda.org/42868/

ФСБ профукали архангельского подрывника в открытом (!) телеграм-чате. И потому решили, что им нужны ключи шифрования.

Бортников конечно же при этом очень печётся за тайну переписки:
При этом права и свободы законопослушных граждан в части сохранения конфиденциальности должны быть полностью соблюдены

Ну и ни слова не сказано про утечки этих баз на чёрный рынок.

И чему их только учат, дебилов, в их спецшколах
Все никак не дойдет, что нет у сервиса никаких ключей,которые можно было бы выдать
анекдот про нигерийского хакера просто. "Денег у меня на разработку вируса мало, поэтому пожалуйста напишите данные банковской карты сами и пришлите мне"
fahed
Отправлено: Ноя 7 2018, 21:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

КАРОЧИ.

Я все понял. Тупые российские фсбшники даже не отдуплили хитрый план Михаила Исаковича. Его цель не выведать секретные данные! Он смотрит глубже на случай войны Израиля и РФ! Ему совсем не надо номера бортов, которые поедут в Китай. Он выведывает сИкретные данные - за это сажают специалиста из оборонки. А это и есть цель - лишить Русь умов, которые могут в НИОКР! Все, урон нанесен стратегический.

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Retwizan
Отправлено: Ноя 7 2018, 21:53
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:03)

Только не говори, что ты решил через меня к Дяде Мише в сожители пойти biggrin.gif

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
GOLEM
Отправлено: Ноя 7 2018, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 7 2018, 21:03)

Кстати...
Дядя Миша
и...Михалыч

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Vae Victis
GOLEM
Отправлено: Ноя 7 2018, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:46)
во первых, так не подписывают.

Ну...не знаю, как там у вас, в польской разведке, подписывают laugh.gif

--------------------
Vae Victis
Orlenard
Отправлено: Ноя 7 2018, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Проблемы сегодняшнего дня — наркомания вытесняется игроманией» — заявила российская омбудсмен
https://kanobu.ru/news/ombudsmen-tatyana-mo...omaniyu-408665/

Писец, вместо того, чтобы радоваться, уход наркозависимости дебилоиды считают проблемой
Сурт
Отправлено: Ноя 7 2018, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пользуйтесь,говорю вам! Уникальная возможность жи! Петицию в ЗОГ, покаянное письмо накатать, спросить чо там в мировом жыдомасонском штабе происходит, ну не секретное конечно, а например какую мацу едят. Дяда Миша передаст, может еще и скидка выйдет.
pilotv
Отправлено: Ноя 7 2018, 23:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Ноя 6 2018, 19:31)
Вы, любезнейший, забыли еще такую духоподъемную картинку прицепить
user posted image

И любимую фразу всех сделаноунасов, про то что Россия держит за горло обеспечивает 60 и 40 процентов поставок титана для Аэробуса и Боинга соответственно.

Ну давайте посмотрим, шо токое международная коопырация в действии. Раз уж лайф вас не устраивает, дайте обратимся к более информированным источникам. Например, интервью господина Рубцова, генерального директора ИФК (одной из крупнейших компаний в области авиационного лизинга), а ныне президента «Гражданских самолетов Сухого» интервью

О как! Чрезвычайно негибкими становятся западные поставщики и чрезвычайно дорогими! Не понимают своего щастья походу.

Ну, если срок поставки запасных частей - полгода, то это очень многое объясняет.

Так шта международная коопырация весьма занятная штука. Для своих - это реальный инструмент повышения конкурентоспособности конечного продукта. Для чужих - гиря на ноге. Убытки ГСС за последнее десятилетие превысили 1,6 млрд долларов, и где осели эти денежки? Не в карманах ли тех самых международных коопыраторов , уж они то в минус работать не будут. Эти господа утопят конкурента за его же счет, а как вы думали. Это не у комсомольцев бизнесы отжимать.
Надо канешн сказать, што интервью Рубцова это 2015 год. За прошедшие три года ГСС время не теряло и вот нынешней весной господин Рубцов озвучил намерение представить импортозамещенную версию. И даже таки готов продавать их в Иран.

А сколько, на минуточку, стоил "Сухой суперджет" в базовой комплектации? Пишут разное...
http://expert.ru/2012/02/22/neosporimyie-preimuschestva/
февраль 2016
Аэрофлоту якобы вообще по 19 млн продавали. Со скидкой 38%.
Такое вот ноу-хау от эффективных манагеров. Стоил 30 лямов, стал стоить 50. Импортозамещение на марше.
Как говорится, и манагеры сыты, и сделаноунасы довольны. Свое же, российское, не американщина какая.

Уважаемый Вы почему голоса в своей голове на меня проецируете, Вы там с ними как нибудь сами разбирайтесь, соседей по палате попросите или врачей может помогут. Откуда Вам знать что я забыл упомянуть , вы что Ванга ?

Вы что хотите что-бы Рубцов, сказал что ? "Судите меня граждане я все проебал и во всем виноват" Нет конечно у него теперь все виноватыми станут и иностранные поставщики

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pilotv
Отправлено: Ноя 8 2018, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тов Серый Волк поскольку теги не работаю и вообще весь форум работает через жопу цитаты выделяю курсивом.
Вы, любезнейший, забыли еще такую духоподъемную картинку прицепить

И любимую фразу всех сделаноунасов, про то что Россия держит за горло обеспечивает 60 и 40 процентов поставок титана для Аэробуса и Боинга соответственно.

Уважаемый Вы почему голоса в своей голове на меня проецируете, Вы там с ними как нибудь сами разбирайтесь, соседей по палате попросите или врачей может помогут. Откуда Вам знать что я забыл упомянуть , вы что Ванга ?

Ну давайте посмотрим, шо токое международная коопырация в действии. Раз уж лайф вас не устраивает, дайте обратимся к более информированным источникам. Например, интервью господина Рубцова, генерального директора ИФК (одной из крупнейших компаний в области авиационного лизинга), а ныне президента «Гражданских самолетов Сухого»
О как! Чрезвычайно негибкими становятся западные поставщики и чрезвычайно дорогими! Не понимают своего щастья походу.

Вы что хотите что-бы Рубцов, сказал что ? "Судите меня граждане я все проебал и во всем виноват" Нет конечно у него теперь все виноватыми станут и иностранные поставщики и рептилойды с планеты Нибиру.

Ну, если срок поставки запасных частей - полгода, то это очень многое объясняет.

Так шта международная коопырация весьма занятная штука. Для своих - это реальный инструмент повышения конкурентоспособности конечного продукта. Для чужих - гиря на ноге. Убытки ГСС за последнее десятилетие превысили 1,6 млрд долларов, и где осели эти денежки? Не в карманах ли тех самых международных коопыраторов , уж они то в минус работать не будут. Эти господа утопят конкурента за его же счет, а как вы думали. Это не у комсомольцев бизнесы отжимать.
Почитайте как работают крупнейшие сервисные службы например Lufthansa Technik которые сами держат склады на сотни тысяч наименований запчастей и предлагают сервисные контракты по которым готовы своим клиентам поставить а течении нескольких часов даже CFM-56 в сборе. Естественно это платные сервисные контракты и очень неплхой бизнес. Что мешало господину Рубцову закупить у производителей заранее запчасти и предложить такой-же сервис большой вопрос. Если господин Рубцов думал что производители будут за свой счет держать склады на его малосерийный самолет и поставлять по его первому запросу, то он охуел в дрезину.

Надо канешн сказать, што интервью Рубцова это 2015 год. За прошедшие три года ГСС время не теряло и вот нынешней весной господин Рубцов озвучил намерение представить импортозамещенную версию. И даже таки готов продавать их в Иран

Эта проблема стала актуальной только после обострения отношений с Западом. На момент проектирования борта ее не существовало. Не надо нужду выдавать за добродетель, сейчас идет перепроектирование под отчественные системы, потому что в случае жестких санкций есть риск остаться вообще без гражданской авиации. Но ИМХО нихера из этого не выйдет. Коммерчески успешный продукт уж точно, без импортных поставщиков не склепать. Даже на МС-21 я уверен их дохрена.

сколько, на минуточку, стоил "Сухой суперджет" в базовой комплектации? Пишут разное...
http://expert.ru/2012/02/22/neosporimyie-preimuschestva/
февраль 2016
Аэрофлоту якобы вообще по 19 млн продавали. Со скидкой 38%.
Такое вот ноу-хау от эффективных манагеров. Стоил 30 лямов, стал стоить 50. Импортозамещение на марше.
Как говорится, и манагеры сыты, и сделаноунасы довольны. Свое же, российское, не американщина какая.

Это опять пердеж в лужу с Вашей стороны. Каталожная цена самолета говорит вообще ниочем. Продажная цена может быть даже два раза ниже list price. Каталожная-же цена на SSJ это вообще полностью абстрактная цифра, для первого заказчика нового самолета от никому не известного производителя она может быть хоть отрицательной. Для примера ""Leeham News and Comment" особо отмечает, что на практике Airbus и Boeing, как правило, предоставляют скидки в диапазоне от 40 % до 60 % от каталожной цены, в зависимости от клиента, типа самолета и размера заказа."
PS Ваша проблема не в том что Вы дилетант, но это нормально, плохо то что Вы дилетант, пишущий с апломбом по теме о к торой имеете очень поверхностное понимание, я например работаю с гражданской авиацией уже более 10 лет, поэтому мне лично читать Ваше срывание покровов просто смешно

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Rurouni
Отправлено: Ноя 8 2018, 02:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Ноя 7 2018, 22:36)
«Проблемы сегодняшнего дня — наркомания вытесняется игроманией» — заявила российская омбудсмен
https://kanobu.ru/news/ombudsmen-tatyana-mo...omaniyu-408665/

Писец, вместо того, чтобы радоваться, уход наркозависимости дебилоиды считают проблемой

Ну естественно. Во-первых это угрожает уютненькому бизнесу некоторых господ. Вспомним поставки кокаина из Аргентины самолётом СЛО "Россия".

Во-вторых, на нарко-статьях держится пеницитарная система. На 2015 год почти каждый чертвёртый сидящий - за наркотики. В основном за совершенно безобидные пару грамм марь-иванны

user posted image
валерий
Отправлено: Ноя 8 2018, 03:56
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Retwizan @ Ноя 7 2018, 20:21)
Дядя Миша одного чела с КнААЗа под 4,5 года общего режима подвел.

Херово если дядя Миша через Св. Пампа молится за нас завербовал мадам из Кёнига.Помните как он от неё отбрыкивался,ага,называл(не до словно),но чот "бабой с хуем".Вот я и думаю,может это у них шифрограмма какая-то была.А наша мадам не из простых,либо сама спит с лампасниками,либо притон содержит для них.Кароче,эдакая Кёнигская Мата Хара biggrin.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 8 2018, 04:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, в самой идее разводки на болтовню нет ничего нового или необычного, такое было есть и будет, и на специализированных форумах особенно.
Более того, из своего скромного опыта работы с кгб/фсбшниками, всякими аналитиками из сб, да и из своего опыта по сбору материалов 888, не нужно, что бы секретоносец сыпал тайнами направо и налево.
если ты на 20 (условно) сайтах зависаешь, постоянно споришь, провоцируешь на болтовню, кто то обязательно даст какой то кусочек информации. Другой болтун ещё одну фразу ляпнет. Так с миру по нитке, а работнику аналитического отдела - отчет, прибавка к пенсии.
А Михаил Исакович где только не светился, кстати.
А уж если с ним вступали в переписку, то отмазки в стиле " ха ха, ФСБ, ха ха, да вы что, всякая дурь, меньше слушайте ФСБ" (которые мы, как я полагаю увидим здесь через неделю, когда бан у него закончится), впечатления на меня лично не произведут.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Arqus
Отправлено: Ноя 8 2018, 08:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 7 2018, 15:23)
не уверен, но вроде бы Россия вовсе не крупнейший экспортер леса
вроде бы Канада и США опережают, в том числе, на китайском рынке, и если Россия сама уйдет, то ее место бвысренько займут конкуренты, которых потом уже будет не выгнать

Ага, с чего бы это? Китай вот например перестал закупать нефть из США. Если воинствующая риторика со стороны США не прекратиться (а она скорее всего будет только усиливаться), то каитйцы могут также поступить и с древесиной.
Так что-пусть гонят бабки, и мы будем леса сажать cool.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
poxmeliator
Отправлено: Ноя 8 2018, 08:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Ноя 8 2018, 00:13)
......
Почитайте как работают крупнейшие сервисные службы например Lufthansa Technik которые сами держат склады на сотни тысяч наименований запчастей и предлагают сервисные контракты по которым готовы своим клиентам поставить а течении нескольких часов даже CFM-56 в сборе.

Санкций хренакций.
Предположу что проблема там банальная. Нету склада готовых зап частей. Нахрен тратиться держать склад и т.д. Как у потребителя, что то сломается он нам закажет, оплатит, а мы закажем у завода в единичном экземпляре. При такой схеме сроки в пол года и без санкций/хренакций будут. В принципе Вы так это написали но без русского могучего.

Кстати а разве сервисным обслуживанием самолетов занималась не буржуйская компания?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 8 2018, 09:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Ноя 7 2018, 21:53)
Только не говори, что ты решил через меня к Дяде Мише в сожители пойти biggrin.gif

то есть, пруфов не будет?
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 8 2018, 09:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Ноя 8 2018, 08:11)
Ага, с чего бы это? Китай вот например перестал закупать нефть из США. Если воинствующая риторика со стороны США не прекратиться (а она скорее всего будет только усиливаться), то каитйцы могут также поступить и с древесиной.
Так что-пусть гонят бабки, и мы будем леса сажать cool.gif

перестал покупать, потому что нашел дешевле, а не по поводу риторики
а так бы, если уж риторика, то надо было прекращать всякое экономическое сотрудничество с америкой, пусть подохнут без китайских товаров
но этого не будет при любой риторике, потому что КНР денежки нужны очень

ну а про то, как они начнут щас вот прям гнать бабки, это мы видели
столько болталось про Силу Сибири, как сейчас ей китайцев свяжем и привяжем и начнем диктовать
а вышло наоборот.

лесом не одна россия торгует, есть и другие предложения, так что это пафосное выступление вряд ли будет иметь продолжение
китайцы будут и дальше покупать русский лес, еще и цену им снизят, чтоб они чего не подумали и не ушли к другим поставщикам
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 8 2018, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:53)
китайцы будут и дальше покупать русский лес,
обязательно.
А лес будет расти.
Кстати, по скорости воспроизводства лесных, возобновляемых ресурсов мы на первом месте.
Пруфов не дам, где то читал.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Spark
Отправлено: Ноя 8 2018, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Офигенно было бы с китайцами бартер наладить – мы им лес, они нам фрегаты УРО..
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 8 2018, 10:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 8 2018, 10:04)
обязательно.

Начало 21 века.
Россия поставляет в Китай лес, газ, нефть, железный лом, пеньку, мёд, моржовый хер клык и пушнину.
Китай поставляет в Россию компьютеры, смартфоны, автомобили, медицинскую технику и еще сотни наименований промышленных товаров, которые Россия произвести не может, по причине технической отсталости.

Блин, сказать подобное 50 лет назад, на смех бы подняли, а сейчас это печальная правда.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 1661 1662 [1663] 1664 1665 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия