Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 1664 1665 [1666] 1667 1668 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Orlenard
Отправлено: Ноя 9 2018, 09:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Ноя 9 2018, 08:37)
Слушай, вот твоя новость подана так, что стороннему наблюдателю кажется, будто дело закончилось несчастной штукой рублей и все. Ну геббельсовщина же.

А разве не так?
Тут уж или "идет расследование", или "штраф в 1000р".
Это сейчас после того, как ситуация растиражировалась, в том числе, и по федеральным СМИ СК сказал, что мы еще подумаем.

UPD. А не, разобрался, так и положено.
Pampa
Отправлено: Ноя 9 2018, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Ноя 9 2018, 00:33)
Та оно обхезолось,не в первой ему.Теперь будет делать вид,шо оно не замечает меня и вообще в упор не видит.Но так то -да,звание "макс брутто" оно заслужило...

Оскорбление 7 дней

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 9 2018, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:41)
Верхотурианцы
Да, класс!
не стоят "рачком, как чуханы, перед новыми хозяевами" (Михалыч, Полное Собрание Сочинений, Избранные Изречения).
можно еще? Со ссылками только. Я рад, что ты записываешь мои слова. Надеюсь, моих последователей будет много. Возможно, меня назовут просветленный, в честь моей скромности.
Ведь, если бы ребенка не сбил мэр, это сделали бы солдаты НАТО!

ты фаталист? Вообще возможно. Поехали бы его родители с ним в тур по Европе, и такое могло бы быть.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 9 2018, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 13:59)
после того, как ситуация растиражировалась, в том числе, и по федеральным СМИ СК сказал, что мы еще подумаем.
Раньше писали в "Правду".
теперь - в LiveJournal.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Spark
Отправлено: Ноя 9 2018, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Справедливости ради, общее восприятие первой новости про мэра - и с раскрытием подробностей - сильно различаются
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 9 2018, 12:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Spark @ Ноя 9 2018, 12:17)
Справедливости ради, общее восприятие первой новости про мэра - и с раскрытием подробностей - сильно различаются

Было ДТП с участием пешехода, которого стукнула машина.
Виновник ДТП уехал с места происшествия до прибытия полиции. Да он даже и не вызвал полицию. Хотя, обязан.

Что еще нужно-то? Каких еще различий?
Spark
Отправлено: Ноя 9 2018, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2018, 12:33)
Виновник ДТП уехал с места происшествия до прибытия полиции. Да он даже и не вызвал полицию. Хотя, обязан.

ты мне сейчас про суть. Я говорю про форму. Форма иногда еще важнее сути. Форма выбрана в первом случае была такая отнюдь не случайно. Просто надо знать что такое ура.ру. Если ты меня подозреваешь в каких-либо симпатиях к путинским чиновникам - это зря
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 9 2018, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про блядство в органах:

УФА, 9 ноября 2018, 15:28 — REGNUM Девушка-дознавательница, проходящая по делу об изнасиловании в Уфе (Башкирия) в качестве потерпевшей, отказалась пройти обследование на полиграфе, заявила адвокат одного из фигурантов дела Валерия Посохова. Об этом сообщает местная ГТРК .

По словам юриста, на сегодняшний день «биоматериалов не было найдено ни у кого». Также Посохова подчеркнула, что сторона защиты ходатайствовала о проведении полиграфического исследования для обеих сторон.

«Потерпевшая, по нашим сведениям, отказывается от прохождения полиграфа», — подчеркнула адвокат.

Подробности: https://regnum.ru/news/2516396.html?utm_sou..._medium=desktop
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Адвокат то он адвокат, но там реально мутно.

--------------------
oleg27
Отправлено: Ноя 9 2018, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 13:34)
Просто надо знать что такое ура.ру.

Просто надо знать, что такое журнашлюхи:

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Rurouni
Отправлено: Ноя 9 2018, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 9 2018, 17:20)
Про блядство в органах:

УФА, 9 ноября 2018, 15:28 — REGNUM Девушка-дознавательница, проходящая по делу об изнасиловании в Уфе (Башкирия) в качестве потерпевшей, отказалась пройти обследование на полиграфе, заявила адвокат одного из фигурантов дела Валерия Посохова. Об этом сообщает местная ГТРК .

По словам юриста, на сегодняшний день «биоматериалов не было найдено ни у кого». Также Посохова подчеркнула, что сторона защиты ходатайствовала о проведении полиграфического исследования для обеих сторон.

«Потерпевшая, по нашим сведениям, отказывается от прохождения полиграфа», — подчеркнула адвокат.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Михалыч, ну а чего тут такого написано?

Отказалась пройти полиграф? Правильно сделала, результаты полиграфа лишь немногим лучше случайного угадывания. А на мнение судьи он повлиять может.

Не было найдено биологических следов? Это мы увидим на суде.
ssvblr
Отправлено: Ноя 9 2018, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:33)
Цитата (Spark @ Ноя 9 2018, 12:17)

Я вообще не понял в чем проблема.Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте. Мужик задел его по касательной. Остановился . Ребенок убежал. Мужик выругался и поехал дальше. В чем проблема?

Вот проблема куда интереснее
С 2002 года электромашиностроительную отрасль РФ покинуло 40% работников
https://aftershock.news/?q=node/699827
Ghost
Отправлено: Ноя 9 2018, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Сегодня, 22:07)
Я вообще не понял в чем проблема.Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте. Мужик задел его по касательной. Остановился . Ребенок убежал. Мужик выругался и поехал дальше. В чем проблема?

Ну как же - это же чиновник! На неделю поводов судачить о беспределе властей.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 9 2018, 22:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ssvblr @ Ноя 9 2018, 22:07)

Если у тебя есть права, и ты их не купил, то должен знать, что обязан делать водитель в случае ДТП.
Тем более, в случае ДТП с участием пешехода.
Вот, ГИБДД не устает повторять, есличо: https://xn--90adear.xn--p1ai/assistant/dtp/step_1

Даже если ребенок убежал, водитель не имел права уезжать. Мало ли - у ребенка шок может быть, он может быть неадекватен после удара.
Виновник ДТП должен вызвать полицию и скорую. Это его обязанность. Это закон.
Мэр на закон положил хуй. В этом и проблема.
pilotv
Отправлено: Ноя 9 2018, 23:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2018, 22:52)
Если у тебя есть права, и ты их не купил, то должен знать, что обязан делать водитель в случае ДТП.
Тем более, в случае ДТП с участием пешехода.
Вот, ГИБДД не устает повторять, есличо: https://xn--90adear.xn--p1ai/assistant/dtp/step_1

Даже если ребенок убежал, водитель не имел права уезжать. Мало ли - у ребенка шок может быть, он может быть неадекватен после удара.
Виновник ДТП должен вызвать полицию и скорую. Это его обязанность. Это закон.
Мэр на закон положил хуй. В этом и проблема.

ОК Гугл а какой критерий ДТП. Вот стою я например в пробке мимо меня пробегает мужик, задевает локтем зеркало и убегает. Зеркало цело, мужик убежал, мне вызывать ГАИ ?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Ghost
Отправлено: Ноя 9 2018, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:52)
Даже если ребенок убежал, водитель не имел права уезжать. Мало ли - у ребенка шок может быть, он может быть неадекватен после удара. Виновник ДТП должен вызвать полицию и скорую. Это его обязанность. Это закон.

Полицию - понятно. Но кому вызывать скорую, если ребенок убежал?
Кстати, я что то запутался - там пешеходный переход был?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
PLTV
Отправлено: Ноя 9 2018, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 23:03)
был?

да

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 10 2018, 07:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Ноя 10 2018, 06:52)

Транш наверное не продлили, я и хз знает так то.

Это может быть.
Там святых нет.
Просто я по изнасилованиям высказывался уже. Позиция судей просто - есть хер - садись!

--------------------
Legio_X
Отправлено: Ноя 10 2018, 08:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 10 2018, 07:56)
Это может быть.
Там святых нет.
Просто я по изнасилованиям высказывался уже. Позиция судей просто - есть хер - садись!

То такое, видеосъемка согласия и самого процесса - близится к условию обязательному к исполнению, как презервати одеть.

--------------------
Fretensis
Legio_X
Отправлено: Ноя 10 2018, 08:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 9 2018, 17:20)
Про блядство в органах:

УФА, 9 ноября 2018, 15:28 — REGNUM  Девушка-дознавательница, проходящая по делу об изнасиловании в Уфе (Башкирия) в качестве потерпевшей, отказалась пройти обследование на полиграфе, заявила адвокат одного из фигурантов дела Валерия Посохова. Об этом сообщает местная ГТРК .

После того как одвогкад раз3,14зделся соловьем о том что в застолье участвовали три дамы дададавсетакибыла, и ваще ну какой износ как минимум при двух свидетелях вычоваще? А потом выяснилось что третья дама просто приезжала забрать одну из, и не то что в кабинет не поднималась - а даже в здание не заходила ( о чем адвокат просто не мог не знать ), все эти адвокаты вместе со своим Очень Важным Мнением, могут идти строго науй.

Комса ( ...О_О...) переобувается в прыжке:
Цитата
ОТКУДА ДУЕТ ВЕТЕР, ПРИНОСЯЩИЙ НАМ ВЫМЫСЛЫ И ДОМЫСЛЫ, ПОРОЧАЩИЕ РЕПУТАЦИЮ ПОТЕРПЕВШЕЙ?

Да тут вообще все просто: сами подумайте: с одной стороны - всего лишь лейтенант полиции, пусть и с папой - офицером полиции, а с другой стороны? С другой стороны - целых три старших офицера на серьезных должностях! И цена вопроса - по десять лет зоны каждому из них! Понимаете, какие деньги и связи бросаются "в бой" за то, чтобы обелить их и очернить жертву? Тут счет на миллионы, и не рублей, а долларов!

И, кроме самих фигурантов, есть еще и ведомственные интересы! Потому что, если "полковники" полетят, то зашатается весь МВД Башкирии, а потом и правительство.

Поэтому совершенно не удивителен обвинительный в отношении жертвы (!) тон большинства статей, вал вбросов компрометирующей жертву информации, и 80% помойных комментариев с оскорблениями в адрес девушки-лейтенанта. Совершенно очевидно, что это не стихийный процесс, а целенаправленная кампания по дискредитации потерпевшей.
https://www.hab.kp.ru/daily/26906.5/3951209/

Транш наверное не продлили, я и хз знает так то.

Износ подтвержден:

Цитата
Цитата
Судмедэкспертиза подтвердила факт изнасилования дознавателя в Уфе
http://www.ufa.aif.ru/incidents/sudmedeksp...navatelya_v_ufe

Вдогонку, про одвокатав и "нашиананимныеисточники" -

Цитата

... Управление СКР по Башкирии не подтвердило информацию об отказе от полиграфа 23-летней сотрудницы полиции, ставшей жертвой группового изнасилования своих коллег.

Фото: Ильгиз Калимулин/ТАСС
В Уфе экс-полицейским предъявили обвинение в изнасиловании коллеги
- В ходе следствия потерпевшей предложили пройти опрос с использованием полиграфа. Она согласилась на эту процедуру, - сообщил корреспонденту "РГ" старший помощник руководителя управления СКР по Башкирии Евгений Каневский.

Ранее СМИ со ссылкой на защиту обвиняемых по этому делу сообщили об отказе девушки от данного вида допроса.
https://rg.ru/2018/11/09/reg-pfo/sk-oprover...i-poligraf.html

--------------------
Fretensis
Серый волк
Отправлено: Ноя 10 2018, 08:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 8 2018, 11:34)
В Москве вчера убили женщину с ребенком. Зарезали обоих в лифте. С целью ограбления.
Грабителя-убийцу задержали. Причем, взяли его на еще одном ограблении. Грабил тёток. При нем нашли предметы той самой, убитой в лифте.
Как и положено, это очередной валера из одной среднеазиатской республики. Работал на местном рынке, увидел тётку с кошельком. Выследил и убил. Всё простенько, буднично.

Цитата
Мужчина, подозреваемый в убийстве москвички в лифте высотки на юго-западе столице, ранее работал сотрудником полиции.

Как стало известно 9 ноября, уроженец Азербайджана уволился из органов республики месяц назад и приехал в Москву в начале недели. К настоящему времени он успел совершить шесть нападений, в результате которых присвоил себе около 85 тыс. рублей.

Преступник был задержан во время очередного разбоя на улице Шолохова.

https://iz.ru/810461/2018-11-09/ubiitca-mos...im-politceiskim

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 1664 1665 [1666] 1667 1668 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия