| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1668 1669 [1670] 1671 1672 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| trololo |
Отправлено: Ноя 12 2018, 17:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 17:11) Некто г.н Матвеев является многолетним протеже г.на Ахметханова. В таких местах практически каждый чей-то протеже... но протеже это протеже, а не родная дочь. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 12 2018, 17:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Капитан ФСИН пожаловалась главе СКР на избиения начальниками
Начальник караула Екатерина Шакурова утверждает, что подвергалась насилию с 2016 года https://dailystorm.ru/news/kapitan-fsin-poz...ya-nachalnikami -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 12 2018, 20:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 16:13) Потерпевший по ст. 131 УК РФ может быть только женского пола, а по ст. 132 УК РФ – как женского, так и мужского. Не совсем так. 131 - это классический секс, где потерпевшая - женщина, а насильник мужчина. 132 - все остальные орально-анальные комбинации. Цитата (Legio_X @ Сегодня, 14:23) Скинули мне сегодня выловленный в сети скрин постановления по возбуждению УД из дела дознавательницы из Уфы. В общем то по тому что в деле 132я присутствует, понятно чего можно было ожидать, но все таки ну такой 3.14здец ... Цитата (Legio_X @ Сегодня, 14:43) Ничего веселого. Износ во всей своей "красе". Ну дык это же постановление о возбуждении. Они другими быть не могут. Кста, можно попросить скинуть в личку? У меня уголовно-правовая специализация, как раз. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Ноя 13 2018, 05:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата Retwizan Не совсем так. 131 - это классический секс, где потерпевшая - женщина, а насильник мужчина. "Потерпевший по ст. 131 УК РФ может быть только женского пола" Не вижу противоречия. Цитата 132 - все остальные орально-анальные комбинации. "по ст. 132 УК РФ – как женского, так и мужского" Аналогично, масленное масло и масло масленное , разнопрочтеня одного и того же. Цитата Ну дык это же постановление о возбуждении. Они другими быть не могут. Кста, можно попросить скинуть в личку? У меня уголовно-правовая специализация, как раз. Отправил, лично я не представляю варианта что бы живой человек самоизувечился ( чем кстати? черенком от лопаты?) во все ненежные и не очень места для обеспечения прохождения СМЭ по вменяемым. ЗЫ - Все, 3.14здец, комса опубликовала постанову практически без купюр на развлечение "обчественности", ну какие же всетаки ублюдки конченные, мрази. -------------------- Fretensis
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 13 2018, 05:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Legio_X @ Ноя 13 2018, 09:42) "Потерпевший по ст. 131 УК РФ может быть только женского пола" Не вижу противоречия. "по ст. 132 УК РФ – как женского, так и мужского" Аналогично, масленное масло и масло масленное , разнопрочтеня одного и того же. Отправил, лично я не представляю варианта что бы живой человек самоизувечился ( чем кстати? черенком от лопаты?) во все ненежные и не очень места для обеспечения прохождения СМЭ по вменяемым. ЗЫ - Все, 3.14здец, комса опубликовала постанову практически без купюр на развлечение "обчественности", ну какие же всетаки ублюдки конченные, мрази. Ну, я не готов объяснить ход мышления законотворца. Мужчину изнасиловать нельзя - по причине того что у него нет соответствующих органов. Т.е. изнасилование - узко специализированное действие. Весь остальной диапазон (а он широчайший) - действия сексуального характера. На самом деле это верно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| S_S |
Отправлено: Ноя 13 2018, 08:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:55) Мужчину изнасиловать нельзя - по причине того что у него нет соответствующих органов. Т.е. изнасилование - узко специализированное действие. Это всё лирика. По факту, насколько я понял, во всех случаях, предусмотренных 131 и 132, вполне можно обойтись одной 132 статьёй. Иначе сказать - без проблем их можно объединить в одну статью. Вот такое мнение попалось: Цитата Следует отметить, что статьи 131 и 132 УК РФ предусматривают совершенно одинаковые наказания, так что такое разделение является данью традиции. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 13 2018, 09:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата Армия доносчиков: в России растет число кибердружин Наш анализ показывает, что такие волонтерские группы и без всякого федерального закона уже сотрудничают с властями или действуют под эгидой государственных образовательных учреждений более чем в 20 регионах страны https://www.svoboda.org/a/armiya-donoschiko...n/29596085.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 13 2018, 10:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (fahed @ Ноя 13 2018, 09:47) История отвечает на вопрос "кто написал 4 миллиона доносов". Вот такие вот профессиональные стукачи и написали. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Ноя 13 2018, 10:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Ноя 13 2018, 10:56) История отвечает на вопрос "кто написал 4 миллиона доносов". Вот такие вот профессиональные стукачи и написали. Ты против сотрудничества с полицией? |
|
|
| S_S |
Отправлено: Ноя 13 2018, 11:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Одна посотрудничала...
|
|
|
| Spark |
Отправлено: Ноя 13 2018, 12:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (fahed @ Ноя 13 2018, 09:47) В последнее время на всяких тусовках внезапно осознал что народ постоянно сидит на кухне и ругает власть с тяжким положением вещей в стране. Лет десять-пятнадцать назад полагаю такое было не мыслимо впринципе - чтобы здоровые люди сидели блин на кухне и гундели про то как все плохо (хотя денег тогда у всех было сильно меньше чем щас). На кухнях блин стукачи не достанут.. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 13 2018, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 12:43) Лет десять-пятнадцать назад полагаю такое было не мыслимо впринципе На кухнях еще Леньку Брежнева ругали. Сам не застал, конечно, но слышал. Цитата (Spark @ Сегодня, 12:43) хотя денег тогда у всех было сильно меньше чем щас Спорный вопрос. Считать надо. По моему субъективному мнению суть инфляции в том, что доходы за ней немного не успевают. Самую малость. Соответственно, наше обеднение такое тянется с перспективой тянуться до бесконечности. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 13 2018, 13:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (trololo @ Ноя 13 2018, 10:58) Ты против сотрудничества с полицией? Я категорически против любой помощи полиции по статьям 148 и 282. Это людоедские статьи, с помощью которых абсолютно невиновные люди получают уголовку, а т-щ майор делает желаемую палку. И именно по этим статьям работают кибердружины. Я категорически против любой помощи полиции по 228й, тк людей массово сажают за вещества, которые безопаснее алкоголя и табака. А иногда и вообще - за пищевой мак. Я также против помощи полиции по делам о несогласованных акциях, ибо это всегда грубейшее нарушение 31 статьи конституции и закона о митингах со стороны полиции и государства. Так понятно? |
|
|
| Spark |
Отправлено: Ноя 13 2018, 14:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Ghost @ Ноя 13 2018, 12:55) На кухнях еще Леньку Брежнева ругали. Сам не застал, конечно, но слышал. Спорный вопрос. Считать надо. По моему субъективному мнению суть инфляции в том, что доходы за ней немного не успевают. Самую малость. Соответственно, наше обеднение такое тянется с перспективой тянуться до бесконечности. Лет 15 назад были другие потребности, я периодически вообще не работал и нормально было. На Украину в товарняках ездил, в Киеве на сквотах жил с жрал с помоек макдональдса местного. Ругали при советах, это да. В 2000х если ты хотел продекларировать политическую позицию - не требовалось сидеть на кухне |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 13 2018, 14:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:56) тк людей массово сажают за вещества, которые безопаснее алкоголя и табака. Массово - это сколько? И о каких безопасных веществах речь? Ну и главное - о торговле героином или "крокодилом" тоже не сообщать только потому, что где-то ошибочно привлекли за мак? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Ноя 13 2018, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Отток капитала из России вырос в три раза.
Как следует из опубликованной Банком России оценки платежного баланса, с начала года отток достиг $42,2 млрд против $14 млрд годом ранее. https://www.fontanka.ru/2018/11/13/060/ |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Ноя 13 2018, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Глава ОНК Амурской области назвала Цеповяза меценатом и потомственным фермером
https://www.znak.com/2018-11-13/v_gosdume_o...klientov_bankov Цапков это массовый убийца, который на зоне ел шашлыки. |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Ноя 13 2018, 14:30
|
|
С Госдуме изучают предложения передавать в бюджет России из банков невостребованные вклады, то есть средства, «зависшие» в кредитных учреждениях на счетах «спящих» клиентов.
https://www.znak.com/2018-11-13/v_gosdume_o...klientov_bankov Ого, национализация частных денег все ближе |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 13 2018, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Spark @ Ноя 13 2018, 14:07) Лет 15 назад были другие потребности, я периодически вообще не работал и нормально было. На Украину в товарняках ездил, в Киеве на сквотах жил с жрал с помоек макдональдса местного. Ругали при советах, это да. В 2000х если ты хотел продекларировать политическую позицию - не требовалось сидеть на кухне Ну, нормально же было? В начале нулевых было какое то просветление, типа, 90-ые кончились, что ли... Я сам перестал перебиваться всякой шабашкой и нашел вроде как нормальную работу. Вот, заметил, что тогда много гуляли. Сейчас больше домой бухло берем, а кабак - это только с дамой куда если сходить. Как по мне - это признак обеднения. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Ноя 13 2018, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Ghost @ Ноя 13 2018, 14:38) Ну, нормально же было? В начале нулевых было какое то просветление, типа, 90-ые кончились, что ли... Я сам перестал перебиваться всякой шабашкой и нашел вроде как нормальную работу. Вот, заметил, что тогда много гуляли. Сейчас больше домой бухло берем, а кабак - это только с дамой куда если сходить. Как по мне - это признак обеднения. Это называется признак взросления. Я тоже в первой половине 2000 когда с деньгами было не ах да еще и при висящих на мне кредитах, умудрился два раза в ЮАР один раз в Австралию и без счета во многие куда близкие страны съездить. И при том что денег не особо было, но отношение ко всему была такое что - трава не расти. А сейчас уже осторожнее стал, денег больше а тратить на всякую не обязательную хренотень стал меньше. Я думаю это не только у меня. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1668 1669 [1670] 1671 1672 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |