| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1669 1670 [1671] 1672 1673 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Spark |
Отправлено: Ноя 13 2018, 15:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Ghost @ Ноя 13 2018, 14:38) . Сейчас больше домой бухло берем, а кабак - это только с дамой куда если сходить. Как по мне - это признак обеднения. Да я вообще и сейчас предпочитаю накатывать на улице сухого красного - ведь Петербург - самый прекрасный город в любую погоду. Мне нужно для нормального настроя – две бутылки, на компанию из четверых соответственно нужно бутылок 7, т.е. где-то 2,5 тыс. Ну и возможно чегонить на закусь, хотя это не обязательно. Если накатывать таким образом в заведении – бабла вообще не напастись. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 13 2018, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Spark @ Ноя 13 2018, 15:33) Да я вообще и сейчас предпочитаю накатывать на улице сухого красного - ведь Петербург - самый прекрасный город в любую погоду. Мне нужно для нормального настроя – две бутылки, на компанию из четверых соответственно нужно бутылок 7, т.е. где-то 2,5 тыс. Ну и возможно чегонить на закусь, хотя это не обязательно. Если накатывать таким образом в заведении – бабла вообще не напастись. И сейчас - понятно. А раньше у нас гулять - это Наба (где цены существенно дороже магазинных), либо, в холодное время суток - уже кафе/бары. Сейчас вот уже если куда идти - то это только ради баб, и то не ради всех. С братвой обычно затариваемся в супермаркете, а бухаем "на кухне". Это ладно, помню, за политику были разговоры аж в барушниках, тогда еще. Но редко. Это если у кого башню сносило. Да что далеко ходить - недавно затариваюсь разливухой, а там при магазине еще и присесть выпить можно. Стою в очереди, тут подходит ко мне кабацкая теребень и спрашивает: а что ты скажешь про Путина? Я с децл прихуел, смотрю на него, как Но тут моя очередь подошла, я извинился, купил пиво и пошел домой, загруженный. P.S. Да, вино, оно, конечно, как то дороже. Мы пиво пили. Но каждую пятницу железно, а иной раз и среди недели. Благо, работали в Центре, там рядом Наба и куча заведений. И настроение, соответственно. Да и народ подобрался соответствующий, компания большая, все разгульные. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 13 2018, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (pilotv @ Ноя 13 2018, 15:23) Это называется признак взросления. Я тоже в первой половине 2000 когда с деньгами было не ах да еще и при висящих на мне кредитах, умудрился два раза в ЮАР один раз в Австралию и без счета во многие куда близкие страны съездить. И при том что денег не особо было, но отношение ко всему была такое что - трава не расти. А сейчас уже осторожнее стал, денег больше а тратить на всякую не обязательную хренотень стал меньше. Я думаю это не только у меня. Может, старения? Я до сих пор люблю хорошо посидеть. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Ноя 13 2018, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Ghost @ Ноя 13 2018, 15:52) там рядом Наба вот дас ист зе фак "Наба"? |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 13 2018, 18:09
|
|
Цитата (Кот да Винчи @ Ноя 13 2018, 17:58) вот дас ист зе фак "Наба"? Набережная. Тут надысь с недоэстонским пидарком слабом заспорили за красоту сего места. Этот говнюк мелкий свою неправоту не признал, но посрамлен был. P.S. Блин, мужики, кто помнит, в какой теме обсуждали наконечники для стрел? Да уже достал со своей постоянной педерастией сдерживайся хоть немного Твiй Сотнiк -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 13 2018, 19:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Retwizan @ Ноя 13 2018, 14:07) Массово - это сколько? И о каких безопасных веществах речь? Ну и главное - о торговле героином или "крокодилом" тоже не сообщать только потому, что где-то ошибочно привлекли за мак? На 2016 год в 26% сидящих было за преступления связанные с наркотиками. 138 260 человек. Три четверти приговоров приходится на хранение и перевозку наркотиков и лишь одна четверть - на сбыт. https://www.rbc.ru/society/28/09/2017/59ccb...a79473ad83cd991 33% всех изъятых наркотических веществ - натуральные каннабиноиды. Вот про них я и говорю, что они безопаснее алкоголя и табака. При этом подкидывание наркоты - правило, а не исключение. И шансов отвертеться практически нет. Привлечение за мак - не ошибка, а система. Все участники процессов - включая ФСКН, следователей и судей знали что это обычный пищевой мак. Но всё равно сажали людей. Ради отчётности. Ну и плюс эту статью стали частенько юзать против предпринимателей, когда прикрыли лазейку с "мошенничеством в отношении неустановленных лиц". См дело против Федора Овинникова, основателя ДоДо пиццы. Торговля же - это не 228, а 228.1 |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 13 2018, 21:14
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:41) На 2016 год в 26% сидящих было за преступления связанные с наркотиками. 138 260 человек. За 2017 год 102254 человека по всем статьям 228-234.1 Из них к реальному лишению свободы - 42135 (Плюс 1 чел. к пожизненному сроку - видать был целый букет тяжких и особо тяжких статей, помимо наркоты) http://www.cdep.ru/index.php?id=79&item=4572 Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:41) 33% всех изъятых наркотических веществ - натуральные каннабиноиды. Вот про них я и говорю, что они безопаснее алкоголя и табака. Когда приводят оправдывающую употребление каннабиса статистику, то почему-то упирают на "умеренное" потребление (несколько раз в неделю). Мол, от алкоголя и табака больше вреда. Только вот и сравнивать надо аналогично: по 50 грамм коньяка пару-тройку раз в неделю, или 2-3 сигаретные затяжки за тот же период. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:41) 33% всех изъятых наркотических веществ - натуральные каннабиноиды. Вот про них я и говорю, что они безопаснее алкоголя и табака. При этом подкидывание наркоты - правило, а не исключение. И шансов отвертеться практически нет. Подкидывают тем, кто промышляет. Когда нет ничего, кроме найденной наркоты, то даже дело не возбуждают, т.к. пакетика не достаточно. Подброшенная наркота в данном случае совсем для иных целей подкидывается. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2018, 22:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67493 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Член банды «цапков» Вячеслав Цеповяз записал видеообращение при помощи членов общественной наблюдательной комиссии (ОНК). Фрагменты обращения были продемонстрированы 13 ноября в эфире программы «Вести. Дежурная часть» на канале «Россия 24».
Цеповяз заявил, что скандальные фотографии с шашлыками и крабами в колонии Амурской области — фотомонтаж, все снимки нарисованы на компьютере, это «подделка и грубый фотошоп». https://lenta.ru/news/2018/11/13/capok/ -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 13 2018, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7264 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Сильно сказано.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 13 2018, 23:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Retwizan @ Ноя 13 2018, 21:14) За 2017 год 102254 человека по всем статьям 228-234.1 Из них к реальному лишению свободы - 42135 (Плюс 1 чел. к пожизненному сроку - видать был целый букет тяжких и особо тяжких статей, помимо наркоты) http://www.cdep.ru/index.php?id=79&item=4572 Я привёл общее число сидящих. 42135 человек за 2017 - это 21% от всех приговорённых к лишению свободы. И обрати внимание на статистику оправданных. 59 оправдано, 16 - дело прекращено по реабилитирующим обстоятельствам. Цитата Когда приводят оправдывающую употребление каннабиса статистику, то почему-то упирают на "умеренное" потребление (несколько раз в неделю). Мол, от алкоголя и табака больше вреда. Только вот и сравнивать надо аналогично: по 50 грамм коньяка пару-тройку раз в неделю, или 2-3 сигаретные затяжки за тот же период. Полноценное сравнение по всем факторам вреда сильно не в пользу алкоголя. Когда его сравнивают, обычно учитывают смертность вследствие отравления этанолом и долгосрочный вред здоровью. Но совершенно игнорируется фактор влияния на поведение человека (ДТП, убийства, прочее). При полноценном учёте алкоголь способен переплюнуть даже героин с кокаином. Цитата Подкидывают тем, кто промышляет. Когда нет ничего, кроме найденной наркоты, то даже дело не возбуждают, т.к. пакетика не достаточно. Подброшенная наркота в данном случае совсем для иных целей подкидывается. Это неправда, подкинуть могут кому угодно и по разным причинам. Найденная наркота в достаточном количестве - практически готовая "палка", шанс оправдательного приговора - 0,06% (ноль целых, шесть сотых процента). |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 14 2018, 07:50
|
|
Цитата (Juan @ Вчера, 18:09) сдерживайся хоть немного Я не пойму, если в вас там в цеевропах есть толерастия к меньшинствам - то почему нет толерантности к большинствам? За кой хер придирки? Раскачивание лодки и критика действий легитимных властей форума. Строгое предупреждение! Очень! Сотнiк -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| atalex |
Отправлено: Ноя 14 2018, 08:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Spark @ Ноя 13 2018, 20:43) В последнее время на всяких тусовках внезапно осознал что народ постоянно сидит на кухне и ругает власть с тяжким положением вещей в стране. Лет десять-пятнадцать назад полагаю такое было не мыслимо впринципе - чтобы здоровые люди сидели блин на кухне и гундели про то как все плохо (хотя денег тогда у всех было сильно меньше чем щас). На кухнях блин стукачи не достанут.. Тю. Всю жизнь так и было. Сейчас хоть за кухонные разговоры не сажают. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| trololo |
Отправлено: Ноя 14 2018, 08:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Вчера, 23:26) При полноценном учёте алкоголь способен переплюнуть даже героин с кокаином. Предлагаю свободно продавать их в гастрономах! Коноплю же посеять прямо в газонах! |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 14 2018, 08:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4947 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1145
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 08:09) Тю. Всю жизнь так и было Да нет, был, знаете ли, период, когда можно было не только лишь на кухнях собираться . Скажу больше, можно было собираться на улице больше трёх и иметь в соцсети мемы про патриарха - и это всё было законно. Жаль, больше жить в эту пору прекрасную уже не придётся ни мне, ни тебе. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 14 2018, 08:34
|
|
Цитата (PLTV @ Ноя 14 2018, 08:27) Да нет, был, знаете ли, период, когда можно было не только лишь на кухнях собираться . Скажу больше, можно было собираться на улице больше трёх и иметь в соцсети мемы про патриарха - и это всё было законно. Жаль, больше жить в эту пору прекрасную уже не придётся ни мне, ни тебе. Помнишь этот анекдот про Свободу? В Америке можно сказать, что у них там на Капитолии дураки сидят, и в СССР можно сказать, что у них там на Капитолии дураки сидят. Ну а мемы можно было - и сейчас можно. Просто сейчас за это взялись. Ну, обидно же, понимаешь. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| atalex |
Отправлено: Ноя 14 2018, 08:40
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (PLTV @ Ноя 14 2018, 16:27) Да нет, был, знаете ли, период, когда можно было не только лишь на кухнях собираться . Скажу больше, можно было собираться на улице больше трёх и иметь в соцсети мемы про патриарха - и это всё было законно. Жаль, больше жить в эту пору прекрасную уже не придётся ни мне, ни тебе. Ну, и где тут противоречия с моим утверждением? Всегда на кухнях собирались и ругали власть. Ничего не изменилось. А период, когда можно было больше трех собираться я прекрасно помню, но так же помню, что зарплату тогда годами не видели. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 14 2018, 08:44
|
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 08:40) но так же помню, что зарплату тогда годами не видели. Видимо, потому и разрешали собираться. Собственно, ну собрались, ну пошумели - какие проблемы? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 14 2018, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4947 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1145
|
Цитата (atalex @ Ноя 14 2018, 08:40) Ну, и где тут противоречия с моим утверждением? Всегда на кухнях собирались и ругали власть. Ничего не изменилось. А период, когда можно было больше трех собираться я прекрасно помню, но так же помню, что зарплату тогда годами не видели. Товарищ политрук, ну признайте , что с 2004 по 2014 и зарплата была, и мемы были. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Ноя 14 2018, 09:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Ghost @ Ноя 14 2018, 07:50) Я не пойму, если в вас там в цеевропах есть толерастия к меньшинствам - то почему нет толерантности к большинствам? За кой хер придирки? В РФ, например, тоже нет толерантности к национальному большинству. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Ноя 14 2018, 10:01
|
|
Цитата (PLTV @ Ноя 14 2018, 17:46) Товарищ политрук, ну признайте , что с 2004 по 2014 и зарплата была, и мемы были. Поллитрук, а не политрук. Не путай. В 2004-м и мемасиков, как таковых не было еще. Зато весь интернет был завален детским порно и поваренная книга аеархиста была в любой электронной библиотеке. А в 2012-м уже вовсю сажали за несанкционированные протесты. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1669 1670 [1671] 1672 1673 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |