| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1671 1672 [1673] 1674 1675 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 14 2018, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Spark @ Ноя 14 2018, 16:33) Не поверите, я ее трахал. Молодец. Хорошо выглядит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 14 2018, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Ghost @ Ноя 14 2018, 17:27) Ну вон тогда спроси у пацанов, что такое оставление в опасности и на кого оно действует. Там маленькая такая, но существенная оговорочка есть. Инженерам еще простительно. Но когда на Святом Пампе юристы(якобы), типа тупого Брянского Орла такую хуйню несут - понимаешь, почему у нас страна так хорошо развита. Разруха - она не в толчке. Толчок в умах. Сейчас куда ни плюнь - в юриста попадешь. Хороших мало. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 14 2018, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 14 2018, 14:00) Сейчас куда ни плюнь - в юриста попадешь. Хороших мало. Ну хоть ты им покровы сорви, а то они этой ебалой еще на желтеньком заразились и сюда тащат. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 14 2018, 14:34
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 18:17) Ну хоть ты им покровы сорви, а то они этой ебалой еще на желтеньком заразились и сюда тащат. Блин, но это же основы! в один клик - читаешь статью, не поймешь - комментарий прочти. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - Тут же каждое слово имеет значение.Иными словами, если ты видишь незнакомого тебе лично, укуренного долбоёба, который с криком - "Пацаны, прикиньте, как я могу" на своей точиле улетает в кювет и там горит, с юридической стороны ты имеешь полное право снимать корчи придурка на видео и тут же выкладывать на ютубе. Не, с моральной стороны надо конечно лезть, спасать с риском для жизни. Причем, если там будет не укуренный долбоеб, а почтенный отец семейства, неоднократно награжденный доской почета, примерный семьянин и вообще, хороший человек - прокурор тебе нифига не предъявит, что ты его не спас. P.S. - данные рассуждения не учитывают моральную сторону и написаны с особым цинизмом. Пожалуйста, не применяйте их на практике! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:34) данные рассуждения не учитывают моральную сторону и написаны с особым цинизмом. Пожалуйста, не применяйте их на практике! Ты еще предупреди пацанов, когда их могут осудить за оказание помощи. А вообще забавно, что с этим "оставлением в опасности" носились аж БО и Ваня Белицкий. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Spark |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 14 2018, 13:54) Молодец. Хорошо выглядит. Ты что, она была страшненькая и местами толстенькая (хотя в те времена я кажется и сам был местами толстенький от отсутствия спорта). Но было по барабану - ведь шла вторая неделя этого чертова Селигера, все аппаратные интриги региональных отделений и подковерные игрища за бабло отшумели, и в ближайших деревнях уже кончился весь самогон, выменянный на госрезервовский тушняк в клейменых банках без этикеток, которой питали энтих комиссаров – а до Осташкова было просто банально далеко. Сейчас в среде оголтелых альпнистов-скалолазов меня окружают люди не в пример красивее чем тогда, причем как внешне так и внутренне. Цитата Спарк бомжует фрилансит я попрошу - это как раз тогда я или не работал вообще или фрилансил - на тех же "Наших", (но блистательную карьеру в рядах путинского кадрового резерва на корню убил мой длинный язык и радикальные политические убеждения). А щас я честно работаю на отечественную оборонку пятидневку), ну крутиться тоже приходится |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:26
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 12:33) Не поверите, я ее трахал. Нужен пруф! -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Так ты на Селигере был? Ты чо, из этих?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:34
|
|
Цитата (atalex @ Ноя 14 2018, 15:28) Так ты на Селигере был? Ты чо, из этих? Так и Сурт говорит, что раньше имперцем был... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Spark @ Ноя 14 2018, 12:33) Не поверите, я ее трахал. Малацца! Уже тогда ебал режим в прямом смысле слова! Горжусь тобой. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52468 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2828
|
о, хлопцы, а кто из вас был на Селигере?
а есть такие, у кого по несколько ходок? может пересекались даже! Как там девиз был, "Кот, если не мы!" |
|
|
| Spark |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (atalex @ Ноя 14 2018, 15:28) Так ты на Селигере был? Ты чо, из этих? Я как-то описывал подробно свои перепетии приключений в прокремлевских молодежках и аналитических службах. В то время структуры создаваемые Сирожей Якеменко активно работали с радикалами всех мастей, на платформе общего единения против гидры либерализма. На втором Селигере кажется я с основателем УНСО Дмитро Корчинским ездил в Осташков за бухлом – после его лекций.. Очень многие интересные люди тогда сделали интересные шаги вверх, горизонтальные лифты реально работали, разумеется для тех кто выдерживал непрерывное трэш-сито диких интриг, лизания жоп, подстав, манипуляций и прочей аппаратной борьбы в духе макиавели за бюджеты и хлебные места. Я вот не выдержал, гнали меня в итоге поганой метлой)). Бабла конечно можно было там пилить экскаваторами.. Конечно было очень грустновато видеть как красивые молодые мальчики и девочки из провинции, из необеспеченных семей – морфировали в реальных монстров идущих по головам, Маша была как раз из таких. Цитата Нужен пруф! Пруфануть не могу, скажу только что на Селигерах все спали со всеми, сложно было ожидать какого-то иного результата заштукатурив несколько тыщ молодых здоровых людей в палатки на природе. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:45
|
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 19:05) она была страшненькая и местами толстенькая она?Тогда? Выглядит довольной :; . Нет, вообщем, отвращения не вызывает, бывало и много хуже, и ничего, печень справлялась. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| atalex |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Я на Селигере не был, но у нас там родовое имение. Ну как, имение, домишко в деревеньке.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 14 2018, 15:59
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:02) Ты еще предупреди пацанов, когда их могут осудить за оказание помощи. ну, тут больше вариантов.Как правило, за оказание помощи, не имея на то оснований (квалификации) если это привело (ну или суд так посчитал) ко всяким нехорошим последствиям. Т.е. ты весь такой молодец, делал искусственное дыхание, а экспертиза покажет, что ты несчастному ребра сломал и он от этого помер (реальный случай) Ну, может и не от этого, но тогда надо привлекать медиков, а ворон ворону сами знаете, глаз не выклюет. Или еще чего, вариантов много. Спас ты несчастного от беды (допустим, из горящего дома вынес), но при этом руку сломал, и пиджак порвал. Да ни фига! - скажет пострадавший! Я бы и сам вышел, а этот неумеха, горе спасатель -мне теперь год руку лечить, и пинжак с карманами был фирмовый, от Армани - а этот дурак мне его из огня не дал забрать. Это если ты не врач. Тут - уууу, тут много чего может быть. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 14 2018, 16:10
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:59) ну, тут больше вариантов. На заметку всем либералистическим любителям "оставления". -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2018, 16:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67493 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
А в службы помощи звонить надо?
-------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 14 2018, 16:34
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 14 2018, 16:26) А в службы помощи звонить надо? Обязанности, тем более, чтоб за то ответственность наступала - нет. P.S. Кстати, а как в остальном цивилизованном мире с этим? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2018, 16:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52468 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2828
|
Не надо. Пусть сами выкручиваются.
Этим хитрозадым никто ничего не обещал, государство не просило их рожать. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 14 2018, 16:44
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:26) А в службы помощи звонить надо? а как у вас? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1671 1672 [1673] 1674 1675 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |