Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 1678 1679 [1680] 1681 1682 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Ноя 18 2018, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Здесь надо справедливости ради вспомнить, что всё-таки, несмотря на все сложности темы мирного договора с Японией, этот вопрос может быть решен. Такие сложные темы все равно решаемы, и это показал, например, опыт переговоров по территориальным вопросам с Китаем", - сказал пресс-секретарь президента.

https://www.interfax.ru/russia/638361

--------------------
Patriot
Отправлено: Ноя 18 2018, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 18 2018, 22:28)
опыт переговоров по территориальным вопросам с Китаем", - сказал пресс-секретарь президента.

Хороший, видимо, опыт. Это наверное в первый раз под документом, пусть только и де-юре передающим территории, трудно подпись ставить .
Второй раз президенту будет уже легче. А в третий так вообще понравится.
Со временем, если япошки перестанут кочевряжиться и возьмут два острова, как предлагают, то смогут дожать питуна и взять оставшиеся два и заиметь весь покер.
Arqus
Отправлено: Ноя 18 2018, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 18 2018, 22:38)
Хороший, видимо, опыт. Это наверное в первый раз под документом, пусть только и де-юре передающим территории, трудно подпись ставить .
Второй раз президенту будет уже легче. А в третий так вообще понравится.
Со временем, если япошки перестанут кочевряжиться и возьмут два острова, как предлагают, то смогут дожать питуна и взять оставшиеся два и заиметь весь покер.

laugh.gif То есть это мы к япошкам лезем и пытаемся всучить острова?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Patriot
Отправлено: Ноя 18 2018, 23:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Ноя 18 2018, 23:20)
laugh.gif То есть это мы к япошкам лезем и пытаемся всучить острова?

Мы? Думаете среди вофовцев и воловцев присутсвует г-н песков со своим подельником? Ну не знаю. Все может быть, Дмитрий Сергеевич.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 19 2018, 02:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Ноя 19 2018, 03:20)
lol.gif То есть это мы к япошкам лезем и пытаемся всучить острова?

Как хочется... как хочется, аж свербит...
но -
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что проведение переговоров России и Японии на основе декларации 1956 года не подразумевает автоматической передачи территорий японской стороне.

По словам Пескова, в вопросе о принадлежности Курильских островов необходимо найти компромисс, который устроит обе страны.

«За эти дни мы с вами видели очень большое количество разных рассуждений, политологических домыслов о том, что, дескать, уже какая-то сепаратная сделка о передаче островов и так далее. Это не так. И так быть не может», — сказал он в эфире программы «Москва. Россия. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Безусловно, потребуется компромисс, но это компромисс, который не будет вступать в конфликт с национальными интересами ни одной из сторон», — приводит Интерфакс слова Пескова.

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Помощник президента РФ Дмитрий Песков заявил, что никакой сепаратной сделки о передаче Японии Курильских островов не может быть, автоматическая передача территорий невозможна.

"За эти дни мы с вами видели очень большое количество разных рассуждений, политологических домыслов о том, что, дескать, уже какая-то сепаратная сделка о передаче островов и так далее. Это не так. И так быть не может", - сказал он в эфире программы "Москва. Россия. Путин" на телеканале "Россия 1" (ВГТРК).

Он пояснил, что президент России Владимир Путин и премьер Японии Синдзо Абэ взяли за основу переговоров по данной проблематике советско-японскую декларацию 1956 года.

"Можно ли говорить о том, что это означает автоматическую передачу каких-то территорий? Абсолютно нет", - сказал Песков.

Он полагает, что в вопросе о Курилах потребуется компромисс, который не должен противоречить интересам России и Японии.

Пресс-секретарь российского лидера также отметил, что переговоры по мирному договору с Токио будут вестись с учетом союзнических обязательств Японии, кроме того, не может не учитываться и поддержка этой страной санкций США против России.

"Это важная тема. Россия - страна наученная, имеющая горький опыт в плане НАТО, например, давайте вспомним Михаила Сергеевича Горбачёва, вспомним все контакты с Германией, с США и, давайте, вспомним ползучую экспансию НАТО, в том числе военной инфраструктуры НАТО в сторону наших границ, которая, кстати, продолжается и по сей день", - сказал Песков.

"Здесь надо справедливости ради вспомнить, что всё-таки, несмотря на все сложности темы мирного договора с Японией, этот вопрос может быть решен. Такие сложные темы все равно решаемы, и это показал, например, опыт переговоров по территориальным вопросам с Китаем", - сказал пресс-секретарь президента.

Успокойтесь!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Arqus
Отправлено: Ноя 19 2018, 07:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 18 2018, 23:23)
Мы? Думаете среди вофовцев и воловцев присутсвует г-н песков со своим подельником? Ну не знаю. Все может быть, Дмитрий Сергеевич.

Шапочку из фольги не снимайте. Рептилоиды повсюду и они не спят!

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Кот да Винчи
Отправлено: Ноя 19 2018, 09:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 19 2018, 02:49)

Успокойтесь!

вот я как раз это прочитал и напрягся
опять много ходов очка
user posted image
Spark
Отправлено: Ноя 19 2018, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Ноя 17 2018, 00:42)
Говоришь, никаких убытков? Ты в курсе, где добывается ВСЯ ррссийская сайра и ивась? А ты в курсе, что экономика всех Южных Курил завязана на малую грядку, которую вы почему-то называете островом Хабомаи?

Ок, почитал, это я был не прав, мелководный шельф между большими островами и малой грядой очень важен. Тогда хер джапам по всей морде конечно.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 19 2018, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 13:51)
вот я как раз это прочитал и напрягся
опять много ходов очка
ЕМНИП, китайцы хотели много большего.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Retwizan
Отправлено: Ноя 19 2018, 11:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (oleg27 @ Вчера, 19:39)
Ваапще, на кой хер япам Итуруп, где за ночь выпадает два метра снега, раз в месяц землетрус и много снег тает в конце мая вопрос интересный.

Ради экономической зоны вокруг островов.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Ноя 19 2018, 11:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (oleg27 @ Вчера, 19:39)
Ваапще, на кой хер япам Итуруп, где за ночь выпадает два метра снега, раз в месяц землетрус и много снег тает в конце мая вопрос интересный.

Ради экономической зоны вокруг островов.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Ноя 19 2018, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вдобавок к экономике японцы зело националисты, болит у них за острова.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 19 2018, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 19 2018, 15:39)
Вдобавок к экономике японцы зело националисты, болит у них за острова.

Поболит и перестанет.
У них рождаемость еще хуже чем у нас и население старое.

--------------------
Ghost
Отправлено: Ноя 19 2018, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Ноя 19 2018, 09:58)
Ок, почитал, это я был не прав, мелководный шельф между большими островами и малой грядой очень важен. Тогда хер джапам по всей морде конечно.

Не, ну можно, максимум, совместное хозяйствование с сохранением нашей собственности.
Но минимум за технологии шиншина. Плюс еще какой-нибудь довесок.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Ноя 19 2018, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 19 2018, 12:15)
Поболит и перестанет.
У них рождаемость еще хуже чем у нас и население старое.

Не... Не перестанет...
Ну да им же хуже laugh.gif

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Orlenard
Отправлено: Ноя 19 2018, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Депутат предложить усилить охрану редких животных путем охоты на них
https://lenta.ru/news/2018/11/19/oxota/

Прапор
Отправлено: Ноя 19 2018, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дворцы под охраной
«Личная гвардия» президента построилась на Рублевке https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/1...ampaign=regular

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
fahed
Отправлено: Ноя 19 2018, 13:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Америкашка обхуесосил жителей Росссии.

Цитата
Американский хоккеист Райан Уитни в подкасте Spittin’ Chicklets высказался о жизни в России. Его слова приводит «Чемпионат.com».

«В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — заявил Уитни.

Канадец также высказался о вкусе российских мужчин. «Да, у них квартиры размером с ванную, и при этом они водят Мерседесы, все обвешаны Louis Vuitton и Gucci. И носят Abercrombie & Fitch, там эту марку тяжело купить, и все ее носят, а я думаю: "Вы что, придурки?"», — добавил он.

Уитни выступал за «Сочи» в сезоне-2014/15. За сочинскую команду американец провел 42 матча в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, в которых забросил шесть шайб и сделал 13 результативных передач.

После ухода из «Сочи» хоккеист сравнил жизнь в России с зомби-апокалипсисом. Американец также пожаловался на изматывающие тренировки и курящих тренеров.

https://lenta.ru/news/2018/11/18/women/

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Kaa
Отправлено: Ноя 19 2018, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 19 2018, 13:47)
Америкашка обхуесосил жителей Росссии.

типичный Абама! Нассал по углам и убежал. В Сочи ему не понравилось blink.gif
Девчонки в Сочи, кстати огонь!
fahed
Отправлено: Ноя 19 2018, 15:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Kaa @ Ноя 19 2018, 15:03)
типичный Абама! Нассал по углам и убежал. В Сочи ему не понравилось blink.gif
Девчонки в Сочи, кстати огонь!

Реднек вообще охуел.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 1678 1679 [1680] 1681 1682 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия