| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1678 1679 [1680] 1681 1682 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Ноя 18 2018, 22:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67488 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
"Здесь надо справедливости ради вспомнить, что всё-таки, несмотря на все сложности темы мирного договора с Японией, этот вопрос может быть решен. Такие сложные темы все равно решаемы, и это показал, например, опыт переговоров по территориальным вопросам с Китаем", - сказал пресс-секретарь президента. https://www.interfax.ru/russia/638361 -------------------- |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 18 2018, 22:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (Pampa @ Ноя 18 2018, 22:28) опыт переговоров по территориальным вопросам с Китаем", - сказал пресс-секретарь президента. Хороший, видимо, опыт. Это наверное в первый раз под документом, пусть только и де-юре передающим территории, трудно подпись ставить . Второй раз президенту будет уже легче. А в третий так вообще понравится. Со временем, если япошки перестанут кочевряжиться и возьмут два острова, как предлагают, то смогут дожать питуна и взять оставшиеся два и заиметь весь покер. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 18 2018, 23:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Patriot @ Ноя 18 2018, 22:38) Хороший, видимо, опыт. Это наверное в первый раз под документом, пусть только и де-юре передающим территории, трудно подпись ставить . Второй раз президенту будет уже легче. А в третий так вообще понравится. Со временем, если япошки перестанут кочевряжиться и возьмут два острова, как предлагают, то смогут дожать питуна и взять оставшиеся два и заиметь весь покер. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 18 2018, 23:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (Arqus @ Ноя 18 2018, 23:20) Мы? Думаете среди вофовцев и воловцев присутсвует г-н песков со своим подельником? Ну не знаю. Все может быть, Дмитрий Сергеевич. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 19 2018, 02:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Arqus @ Ноя 19 2018, 03:20) Как хочется... как хочется, аж свербит... но - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что проведение переговоров России и Японии на основе декларации 1956 года не подразумевает автоматической передачи территорий японской стороне. По словам Пескова, в вопросе о принадлежности Курильских островов необходимо найти компромисс, который устроит обе страны. «За эти дни мы с вами видели очень большое количество разных рассуждений, политологических домыслов о том, что, дескать, уже какая-то сепаратная сделка о передаче островов и так далее. Это не так. И так быть не может», — сказал он в эфире программы «Москва. Россия. Путин» на телеканале «Россия 1». «Безусловно, потребуется компромисс, но это компромисс, который не будет вступать в конфликт с национальными интересами ни одной из сторон», — приводит Интерфакс слова Пескова. Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Помощник президента РФ Дмитрий Песков заявил, что никакой сепаратной сделки о передаче Японии Курильских островов не может быть, автоматическая передача территорий невозможна. "За эти дни мы с вами видели очень большое количество разных рассуждений, политологических домыслов о том, что, дескать, уже какая-то сепаратная сделка о передаче островов и так далее. Это не так. И так быть не может", - сказал он в эфире программы "Москва. Россия. Путин" на телеканале "Россия 1" (ВГТРК). Он пояснил, что президент России Владимир Путин и премьер Японии Синдзо Абэ взяли за основу переговоров по данной проблематике советско-японскую декларацию 1956 года. "Можно ли говорить о том, что это означает автоматическую передачу каких-то территорий? Абсолютно нет", - сказал Песков. Он полагает, что в вопросе о Курилах потребуется компромисс, который не должен противоречить интересам России и Японии. Пресс-секретарь российского лидера также отметил, что переговоры по мирному договору с Токио будут вестись с учетом союзнических обязательств Японии, кроме того, не может не учитываться и поддержка этой страной санкций США против России. "Это важная тема. Россия - страна наученная, имеющая горький опыт в плане НАТО, например, давайте вспомним Михаила Сергеевича Горбачёва, вспомним все контакты с Германией, с США и, давайте, вспомним ползучую экспансию НАТО, в том числе военной инфраструктуры НАТО в сторону наших границ, которая, кстати, продолжается и по сей день", - сказал Песков. "Здесь надо справедливости ради вспомнить, что всё-таки, несмотря на все сложности темы мирного договора с Японией, этот вопрос может быть решен. Такие сложные темы все равно решаемы, и это показал, например, опыт переговоров по территориальным вопросам с Китаем", - сказал пресс-секретарь президента. Успокойтесь! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 19 2018, 07:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Patriot @ Ноя 18 2018, 23:23) Мы? Думаете среди вофовцев и воловцев присутсвует г-н песков со своим подельником? Ну не знаю. Все может быть, Дмитрий Сергеевич. Шапочку из фольги не снимайте. Рептилоиды повсюду и они не спят! -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Ноя 19 2018, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 19 2018, 02:49) "Здесь надо справедливости ради вспомнить, что всё-таки, несмотря на все сложности темы мирного договора с Японией, этот вопрос может быть решен. Такие сложные темы все равно решаемы, и это показал, например, опыт переговоров по территориальным вопросам с Китаем", - сказал пресс-секретарь президента. Успокойтесь! вот я как раз это прочитал и напрягся опять много ходов очка |
|
|
| Spark |
Отправлено: Ноя 19 2018, 09:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (atalex @ Ноя 17 2018, 00:42) Говоришь, никаких убытков? Ты в курсе, где добывается ВСЯ ррссийская сайра и ивась? А ты в курсе, что экономика всех Южных Курил завязана на малую грядку, которую вы почему-то называете островом Хабомаи? Ок, почитал, это я был не прав, мелководный шельф между большими островами и малой грядой очень важен. Тогда хер джапам по всей морде конечно. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 19 2018, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 13:51) вот я как раз это прочитал и напрягся ЕМНИП, китайцы хотели много большего. опять много ходов очка -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 19 2018, 11:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (oleg27 @ Вчера, 19:39) Ваапще, на кой хер япам Итуруп, где за ночь выпадает два метра снега, раз в месяц землетрус и много снег тает в конце мая вопрос интересный. Ради экономической зоны вокруг островов. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 19 2018, 11:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (oleg27 @ Вчера, 19:39) Ваапще, на кой хер япам Итуруп, где за ночь выпадает два метра снега, раз в месяц землетрус и много снег тает в конце мая вопрос интересный. Ради экономической зоны вокруг островов. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 19 2018, 11:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67488 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Вдобавок к экономике японцы зело националисты, болит у них за острова.
-------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 19 2018, 12:15
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 19 2018, 15:39) Вдобавок к экономике японцы зело националисты, болит у них за острова. Поболит и перестанет. У них рождаемость еще хуже чем у нас и население старое. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 19 2018, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Spark @ Ноя 19 2018, 09:58) Ок, почитал, это я был не прав, мелководный шельф между большими островами и малой грядой очень важен. Тогда хер джапам по всей морде конечно. Не, ну можно, максимум, совместное хозяйствование с сохранением нашей собственности. Но минимум за технологии шиншина. Плюс еще какой-нибудь довесок. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 19 2018, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 19 2018, 12:15) Поболит и перестанет. У них рождаемость еще хуже чем у нас и население старое. Не... Не перестанет... Ну да им же хуже -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Ноя 19 2018, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Депутат предложить усилить охрану редких животных путем охоты на них
https://lenta.ru/news/2018/11/19/oxota/ |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Ноя 19 2018, 13:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Дворцы под охраной
«Личная гвардия» президента построилась на Рублевке https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/1...ampaign=regular -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 19 2018, 13:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82955 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Америкашка обхуесосил жителей Росссии.
Цитата Американский хоккеист Райан Уитни в подкасте Spittin’ Chicklets высказался о жизни в России. Его слова приводит «Чемпионат.com». «В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — заявил Уитни. Канадец также высказался о вкусе российских мужчин. «Да, у них квартиры размером с ванную, и при этом они водят Мерседесы, все обвешаны Louis Vuitton и Gucci. И носят Abercrombie & Fitch, там эту марку тяжело купить, и все ее носят, а я думаю: "Вы что, придурки?"», — добавил он. Уитни выступал за «Сочи» в сезоне-2014/15. За сочинскую команду американец провел 42 матча в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, в которых забросил шесть шайб и сделал 13 результативных передач. После ухода из «Сочи» хоккеист сравнил жизнь в России с зомби-апокалипсисом. Американец также пожаловался на изматывающие тренировки и курящих тренеров. https://lenta.ru/news/2018/11/18/women/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Ноя 19 2018, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (fahed @ Ноя 19 2018, 13:47) Америкашка обхуесосил жителей Росссии. типичный Абама! Нассал по углам и убежал. В Сочи ему не понравилось Девчонки в Сочи, кстати огонь! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 19 2018, 15:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82955 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Kaa @ Ноя 19 2018, 15:03) типичный Абама! Нассал по углам и убежал. В Сочи ему не понравилось Девчонки в Сочи, кстати огонь! Реднек вообще охуел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1678 1679 [1680] 1681 1682 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |