Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 1680 1681 [1682] 1683 1684 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 20 2018, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 13:34)
У нас кроме сраных ранеток "вырви глаз" ничего не растет 
Ну, за далекий северный город Кемерово не скажу. Там скорее всего да, нихерна не растет. Тундра, что вы хотите! Там всегда холодно, дожди или снег.
То ли дело в солнечном, южном Новокузнецке!
У меня 2 яблони user posted image и груша, виноград (правда не всегда вызревает)user posted image.
Как то прикола ради посадил арбуз из семечки, оставшейся с осени - вырос - до дозреть не успел, в сентябре погода резко и неожиданно испортилась.
Но да, соглашусь - к конце 70-х и у нас нихрена, кроме ранеток не росло.
Другой родственник рассказывал, что впервые попробовал яблоки в Польше, в конце 60-х, когда служил. Вымерзало всё.
Так что климат меняется, это правда.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Кот да Винчи
Отправлено: Ноя 20 2018, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Ноя 20 2018, 09:30)
Ой, не придумывай.
Все знают, что из Омска выбраться невозможно.
Так-что они просто вымерли от холода и от выбросов НПЗ.

все правильно, я один остался
вещаю из вымершего города
PLTV
Отправлено: Ноя 20 2018, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалыч хорошо сказал - в Сибири растёт всё, правда, до заморозков вырасти не успеваетsmile.gif
Ps
Виноград - обнять и плакать.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Бармалей
Отправлено: Ноя 20 2018, 12:03
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (PLTV @ Ноя 20 2018, 11:38)
Михалыч хорошо сказал - в Сибири растёт всё, правда, до заморозков вырасти не успеваетsmile.gif
Ps

На навозной грядке укрытой полителеном или в теплице

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
PLTV
Отправлено: Ноя 20 2018, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Ноя 20 2018, 12:03)
На навозной грядке укрытой полителеном или в теплице

И не забудь, что рассаду надо высаживать на подоконнике в обрезанные молочные пакеты, набитые землёй
Иначе и навоз не поможет

--------------------

Ghost
fahed
Отправлено: Ноя 20 2018, 12:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Ноя 20 2018, 12:23)
И не забудь, что рассаду надо высаживать на подоконнике в обрезанные молочные пакеты, набитые землёй
Иначе и навоз не поможет

А чой-та у вас банок из-под сметаны али йогуртов нетути? biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

PLTV
Отправлено: Ноя 20 2018, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 20 2018, 12:24)
А чой-та у вас банок из-под сметаны али йогуртов нетути? biggrin.gif

ТАК ИТЬ ЙОХУРТ ДОРОГОЙ, А МОЛОКО ВСЕ ОДНО КОШКАМ ПОКУПАТЬ

--------------------

Ghost
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 20 2018, 13:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Михалыч, походу, грузин.
Это они к винограду необъяснимо теплые чувства испытывают. А так, если задуматься, нахрена сибирскому алтайцу в тайге виноград? Нонсенс и хуйня жи есть. Русский человек, даже из Сибири, так никогда не поступит.

Не удивлюсь, если Михалыч время от времени уходит в тайгу и тайно, чтоб никто не видел, танцует там лезгинку, ест галстуки и поёт хором.
Прапор
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Пусть о вашем ребёнке отец его, деды думают»: ответ главы Карелии на просьбу открыть новый детский сад в регионе
Глава региона подчеркнул, что обращаться к нему с этим вопросом бесполезно. https://tjournal.ru/80230-pust-o-vashem-reb...y-sad-v-regione

В Госдуме предложили обязать неработающих россиян платить пенсионные взносы https://meduza.io/news/2018/11/20/v-gosdume...nsionnye-vznosy

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 15:38)
Из меня садовод, если честно - как из бутылки молоток. Но более запродвинутые на этом деле соседи выращивают всякое.На вопрос - нахуа зачем, если все есть в магазине и ларьках ответа дать не могут. По инерции с советских времен.
Про виноград - я неправильно сказал. Его мама посадила, а я к нему безразличен. Но он вот так вот растет, как может. Периодически мама предлагает мне им заняться - тепличку, или там пересадить или еще что но я этот вопрос тайно саботирую, ибо нафиг он нужен.
Но он растет. В сибири.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:19)
Михалыч, походу, грузин.
Это новое. Хорошо хоть не негр.

--------------------
Orlenard
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Ноя 20 2018, 14:11)
«Пусть о вашем ребёнке отец его, деды думают»: ответ главы Карелии на просьбу открыть новый детский сад в регионе
Глава региона подчеркнул, что обращаться к нему с этим вопросом бесполезно. https://tjournal.ru/80230-pust-o-vashem-reb...y-sad-v-regione

Все правильно сказал. Загугли этот Суоёки
В XXI веке деревни с населением в 272 человек (согласно википедии на 2013г), находящиеся в жопе мира не должны обременять бюджеты и без того бедных регионов.
trololo
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Москвичи написали миллион доносов

Пользователи городского приложения «Помощник Москвы» зафиксировали более 1,3 миллиона нарушений правил парковки. Об этом во вторник, 20 ноября, РИА Новости рассказали в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).
В организации поблагодарили москвичей за бдительность отметили, что пользователи помогают снизить риск ДТП и облегчить перемещение всем участникам дорожного движения.
«Припаркованные на пешеходном переходе и тротуаре автомобили загораживают проход пешеходам, а парковка на газоне портит траву и приводит к тому, что земля и грязь разносятся по всему району», — пояснили в инспекции.

rolleyes.gif
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 20 2018, 14:16)
Это новое.

Сам посмотри: либерал, любит Сталина, глубоко интересуется грузинской войной, выращивает виноград.

Совпадение, да?
Не думаю, да!
trololo
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:14)
На вопрос - нахуа зачем, если все есть в магазине и ларьках ответа дать не могут.

Хобби... кто-то марки собирает, а кто-то виноград выращивает... там где он не растет. smile.gif
PLTV
Отправлено: Ноя 20 2018, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 14:53)
Москвичи написали миллион доносов

Я слышал, что за конструктивный донос в Германии даже премию дают

Пусть Хуан скажет

--------------------

Ghost
Ghost
Отправлено: Ноя 20 2018, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 14:11)
«Пусть о вашем ребёнке отец его, деды думают»: ответ главы Карелии на просьбу открыть новый детский сад в регионеГлава региона подчеркнул, что обращаться к нему с этим вопросом бесполезно. https://tjournal.ru/80230-pust-o-vashem-reb...y-sad-v-regione

Ты хорош там на честного человека хулу возводить - он уже извинился и все ждет, когда она опять добавится к нему в друзья после того, как он ее удалил оттуда.
Говорит, был минутный срыв и все такое. Чо там срываться, правда, я хуй пойму.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 20 2018, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:54)
Сам посмотри: либерал
Я???!!!! huh.gif

--------------------
Ghost
Отправлено: Ноя 20 2018, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 16:05)
Я слышал, что за конструктивный донос в Германии даже премию дают

Вообще, как пешеход(зимой) могу сказать - ну заебали они парковаться где ни попадя.
Но сами полицейские говорят - в город на машине не приезжайте.
Ставить тупо негде.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 20 2018, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообщем, я думаю истерику по возможной "передаче" чего то там японцам можно заканчивать.
Финляндия должна потребовать у России территории, которые та получила по итогам Советско-финской войны. Об этом у себя в Twitter заявил член правления партии «Истинные финны» Хенри Хаутамяки (Henri Hautamäki).
На осенней конференции члены молодежного крыла националистической партии решили объявить, что страна должна вернуться к границам 1939 года. Вместе с сообщением Хаутамяки опубликовал карту с указанными на ней спорными землями.

Националисты хотят вернуть Финляндии несколько районов Республики Карелия рядом с Ладожским озером. Кроме того, они предлагают забрать Печенгскую область — регион Кольского полуострова площадью примерно 10 тысяч квадратных километров — и восточную часть региона Салла, которая сейчас находится в составе Мурманской области.

Партия «Истинные финны» существует с 1995 года. Ее идеологию определяют как национализм, популизм и евроскептицизм. На данный момент партия занимает 17 из 200 мест в парламенте страны.

https://lenta.ru/news/2018/11/20/karelia/
Ясно дело, что хрен им.
Но если Россия даст слабину на востоке - полезут изо всех щелей. Вряд ли в Кремле такие идиоты.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 1680 1681 [1682] 1683 1684 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия