| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1680 1681 [1682] 1683 1684 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 20 2018, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 13:34) У нас кроме сраных ранеток "вырви глаз" ничего не растет Ну, за далекий северный город Кемерово не скажу. Там скорее всего да, нихерна не растет. Тундра, что вы хотите! Там всегда холодно, дожди или снег.То ли дело в солнечном, южном Новокузнецке! У меня 2 яблони и груша, виноград (правда не всегда вызревает) .Как то прикола ради посадил арбуз из семечки, оставшейся с осени - вырос - до дозреть не успел, в сентябре погода резко и неожиданно испортилась. Но да, соглашусь - к конце 70-х и у нас нихрена, кроме ранеток не росло. Другой родственник рассказывал, что впервые попробовал яблоки в Польше, в конце 60-х, когда служил. Вымерзало всё. Так что климат меняется, это правда. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Ноя 20 2018, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Orlenard @ Ноя 20 2018, 09:30) Ой, не придумывай. Все знают, что из Омска выбраться невозможно. Так-что они просто вымерли от холода и от выбросов НПЗ. все правильно, я один остался вещаю из вымершего города |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 20 2018, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
Михалыч хорошо сказал - в Сибири растёт всё, правда, до заморозков вырасти не успевает
Ps Виноград - обнять и плакать. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Ноя 20 2018, 12:03
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (PLTV @ Ноя 20 2018, 11:38) Михалыч хорошо сказал - в Сибири растёт всё, правда, до заморозков вырасти не успевает Ps Виноград - обнять и плакать. На навозной грядке укрытой полителеном или в теплице -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 20 2018, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 20 2018, 12:03) На навозной грядке укрытой полителеном или в теплице И не забудь, что рассаду надо высаживать на подоконнике в обрезанные молочные пакеты, набитые землёй Иначе и навоз не поможет -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 20 2018, 12:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82955 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (PLTV @ Ноя 20 2018, 12:23) И не забудь, что рассаду надо высаживать на подоконнике в обрезанные молочные пакеты, набитые землёй Иначе и навоз не поможет А чой-та у вас банок из-под сметаны али йогуртов нетути? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 20 2018, 12:29
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 20 2018, 12:24) А чой-та у вас банок из-под сметаны али йогуртов нетути? ТАК ИТЬ ЙОХУРТ ДОРОГОЙ, А МОЛОКО ВСЕ ОДНО КОШКАМ ПОКУПАТЬ -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 20 2018, 13:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52459 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2828
|
Михалыч, походу, грузин.
Это они к винограду необъяснимо теплые чувства испытывают. А так, если задуматься, нахрена сибирскому алтайцу в тайге виноград? Нонсенс и хуйня жи есть. Русский человек, даже из Сибири, так никогда не поступит. Не удивлюсь, если Михалыч время от времени уходит в тайгу и тайно, чтоб никто не видел, танцует там лезгинку, ест галстуки и поёт хором. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
«Пусть о вашем ребёнке отец его, деды думают»: ответ главы Карелии на просьбу открыть новый детский сад в регионе
Глава региона подчеркнул, что обращаться к нему с этим вопросом бесполезно. https://tjournal.ru/80230-pust-o-vashem-reb...y-sad-v-regione В Госдуме предложили обязать неработающих россиян платить пенсионные взносы https://meduza.io/news/2018/11/20/v-gosdume...nsionnye-vznosy -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 15:38) Виноград - обнять и плакать. Из меня садовод, если честно - как из бутылки молоток. Но более Про виноград - я неправильно сказал. Его мама посадила, а я к нему безразличен. Но он вот так вот растет, как может. Периодически мама предлагает мне им заняться - тепличку, или там пересадить или еще что но я этот вопрос тайно саботирую, ибо нафиг он нужен. Но он растет. В сибири. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:16
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:19) Михалыч, походу, грузин. Это новое. Хорошо хоть не негр. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Прапор @ Ноя 20 2018, 14:11) «Пусть о вашем ребёнке отец его, деды думают»: ответ главы Карелии на просьбу открыть новый детский сад в регионе Глава региона подчеркнул, что обращаться к нему с этим вопросом бесполезно. https://tjournal.ru/80230-pust-o-vashem-reb...y-sad-v-regione Все правильно сказал. Загугли этот Суоёки В XXI веке деревни с населением в 272 человек (согласно википедии на 2013г), находящиеся в жопе мира не должны обременять бюджеты и без того бедных регионов. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата Москвичи написали миллион доносов Пользователи городского приложения «Помощник Москвы» зафиксировали более 1,3 миллиона нарушений правил парковки. Об этом во вторник, 20 ноября, РИА Новости рассказали в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). В организации поблагодарили москвичей за бдительность отметили, что пользователи помогают снизить риск ДТП и облегчить перемещение всем участникам дорожного движения. «Припаркованные на пешеходном переходе и тротуаре автомобили загораживают проход пешеходам, а парковка на газоне портит траву и приводит к тому, что земля и грязь разносятся по всему району», — пояснили в инспекции. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52459 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2828
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 20 2018, 14:16) Это новое. Сам посмотри: либерал, любит Сталина, глубоко интересуется грузинской войной, выращивает виноград. Совпадение, да? Не думаю, да! |
|
|
| trololo |
Отправлено: Ноя 20 2018, 14:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:14) На вопрос - нахуа зачем, если все есть в магазине и ларьках ответа дать не могут. Хобби... кто-то марки собирает, а кто-то виноград выращивает... там где он не растет. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 20 2018, 16:05
|
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 14:53) Москвичи написали миллион доносов Я слышал, что за конструктивный донос в Германии даже премию дают Пусть Хуан скажет -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 20 2018, 16:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 14:11) «Пусть о вашем ребёнке отец его, деды думают»: ответ главы Карелии на просьбу открыть новый детский сад в регионеГлава региона подчеркнул, что обращаться к нему с этим вопросом бесполезно. https://tjournal.ru/80230-pust-o-vashem-reb...y-sad-v-regione Ты хорош там на честного человека хулу возводить - он уже извинился и все ждет, когда она опять добавится к нему в друзья после того, как он ее удалил оттуда. Говорит, был минутный срыв и все такое. Чо там срываться, правда, я хуй пойму. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 20 2018, 16:22
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:54) Сам посмотри: либерал Я???!!!! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 20 2018, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 16:05) Я слышал, что за конструктивный донос в Германии даже премию дают Вообще, как пешеход(зимой) могу сказать - ну заебали они парковаться где ни попадя. Но сами полицейские говорят - в город на машине не приезжайте. Ставить тупо негде. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 20 2018, 17:27
|
|
Вообщем, я думаю истерику по возможной "передаче" чего то там японцам можно заканчивать.
Финляндия должна потребовать у России территории, которые та получила по итогам Советско-финской войны. Об этом у себя в Twitter заявил член правления партии «Истинные финны» Хенри Хаутамяки (Henri Hautamäki). На осенней конференции члены молодежного крыла националистической партии решили объявить, что страна должна вернуться к границам 1939 года. Вместе с сообщением Хаутамяки опубликовал карту с указанными на ней спорными землями. Националисты хотят вернуть Финляндии несколько районов Республики Карелия рядом с Ладожским озером. Кроме того, они предлагают забрать Печенгскую область — регион Кольского полуострова площадью примерно 10 тысяч квадратных километров — и восточную часть региона Салла, которая сейчас находится в составе Мурманской области. Партия «Истинные финны» существует с 1995 года. Ее идеологию определяют как национализм, популизм и евроскептицизм. На данный момент партия занимает 17 из 200 мест в парламенте страны. https://lenta.ru/news/2018/11/20/karelia/ Ясно дело, что хрен им. Но если Россия даст слабину на востоке - полезут изо всех щелей. Вряд ли в Кремле такие идиоты. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1680 1681 [1682] 1683 1684 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |