| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1681 1682 [1683] 1684 1685 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Orlenard |
Отправлено: Ноя 20 2018, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 20 2018, 17:27) Вообщем, я думаю истерику по возможной "передаче" чего то там японцам можно заканчивать. Финляндия должна потребовать у России территории, которые та получила по итогам Советско-финской войны. Об этом у себя в Twitter заявил член правления партии «Истинные финны» Хенри Хаутамяки (Henri Hautamäki). На осенней конференции члены молодежного крыла националистической партии решили объявить, что страна должна вернуться к границам 1939 года. Вместе с сообщением Хаутамяки опубликовал карту с указанными на ней спорными землями. Националисты хотят вернуть Финляндии несколько районов Республики Карелия рядом с Ладожским озером. Кроме того, они предлагают забрать Печенгскую область — регион Кольского полуострова площадью примерно 10 тысяч квадратных километров — и восточную часть региона Салла, которая сейчас находится в составе Мурманской области. Партия «Истинные финны» существует с 1995 года. Ее идеологию определяют как национализм, популизм и евроскептицизм. На данный момент партия занимает 17 из 200 мест в парламенте страны. https://lenta.ru/news/2018/11/20/karelia/ Ясно дело, что хрен им. Но если Россия даст слабину на востоке - полезут изо всех щелей. Вряд ли в Кремле такие идиоты. Угу, а потом РФ должна потребовать от финки территорию, которую она получила после революции. Изи вин. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 21 2018, 12:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Минутка хай-тека
Росгвардия закупила лазерные излучатели для разгона митингов https://meduza.io/news/2018/11/21/rosgvardi...azgona-mitingov |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2018, 12:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52459 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2828
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 20 2018, 16:22) Я???!!!! ну не я же патриот не станет выращивать в тайге виноград, такое только либерасту может в голову прити вспомни декабристов, тоже либерахами были, а как в сибирь понаехали, так тоже, начали там на поселении выращивать то виноград, то дыни и ты туда же |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2018, 12:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52459 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2828
|
Цитата (PLTV @ Ноя 20 2018, 16:05) Я слышал, что за конструктивный донос в Германии даже премию дают Пусть Хуан скажет Тоже такое слышал. Но только от наших, от местных - ни разу. Среди самих немцев эта легенда распространения не получила. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 21 2018, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Ghost @ Ноя 20 2018, 16:05) Ты хорош там на честного человека хулу возводить - он уже извинился и все ждет, когда она опять добавится к нему в друзья после того, как он ее удалил оттуда. Говорит, был минутный срыв и все такое. Чо там срываться, правда, я хуй пойму. Я думаю все просто "денег НЕТ ,но вы держитесь",чинушы и рады что то сделать ,но денег особенно у дотационных регионов(после того как социалку сбросили с центра на провинцию) реально НЕТ.Вот кто по честней и пишу ,говорят ОТВАЛИТЕ ,ибо то что надо сделать еле еле еще как то делается, а тут еще всякие детски дома, садики и т.п. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 21 2018, 13:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Ghost @ Ноя 20 2018, 16:25) Вообще, как пешеход(зимой) могу сказать - ну заебали они парковаться где ни попадя. Но сами полицейские говорят - в город на машине не приезжайте. Ставить тупо негде. Меня тоже. Сам причём всегда аккуратно и по правилам паркуюсь, но есть часть населения которая на правила парковки плевать хотела. Раньше приходилось самому хаму объяснять что он не прав или вызывать ДПС (ждать очень долго и вообще не факт что приедут). Теперь же просто - щёлк-щёлк и штраф нарушителю. В Мск, кстати, есть где ставить в центре. Только платно (до 200р/час доходит). |
|
|
| trololo |
Отправлено: Ноя 21 2018, 21:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:54) Теперь же просто - щёлк-щёлк и штраф нарушителю. Тогда не понятно что ты против интернет дружин имеешь... |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Ноя 22 2018, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Как выяснил “Ъ”, российская таможня проверяет книги, приобретенные в зарубежных интернет-магазинах, на предмет наличия в них «пропаганды определенных взглядов», угроз для «нравственности» или «экономических интересов» РФ. У Пулковского таможенного поста появились вопросы к изданной в США на английском языке книге журналистки Маши Гессен «Будущее — это история. Как тоталитаризм снова завоевал Россию», она отправлена на экспертизу. Законодательство Евразийского экономического союза (ЕАЭС) действительно устанавливает запрет на ввоз «печатных или аудиовизуальных материалов» с информацией, «которая может причинить вред интересам стран—участниц Евразийского союза». Правозащитники называют это международное соглашение противоречащим Конституции РФ. https://www.kommersant.ru/doc/3806368
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 22 2018, 12:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Бывшего начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы в Уфе, могут отпустить из-под стражи уже в декабре. Об этом в четверг, 22 ноября, информированный источник, близкий к материалам дела, сообщил изданию «ГорОбзор.ру». «Ранее действия и перемещения бывших полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, восстановили по камерам видеонаблюдения. Как сообщают СМИ, 51-летний бывший начальник Уфимского отдела МВД Эдуард Матвеев в вечер совершения преступления был дома. Около 22:30 его приезд зафиксировала камера наружного наблюдения», — говорится в сообщении. По данным издания, адвокат Салавата Галиева заявил, что у его подзащитного есть алиби. По словам адвоката, подозреваемого в групповом изнасиловании девушки-дознавателя не было на месте преступления. Друг бывшего полицейского Андрей Шрухин утверждает, что полковник находился в кафе «Отдых» с половины десятого до полуночи, и к приятелям он не возвращался. Домой его отвез водитель. 13 ноября сообщалось, что 23-летняя дознавательница из Уфы, которая подверглась нападению со стороны троих полицейских, рассказала об обстоятельствах преступления. 10 ноября исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров призвал поддержать полицейских, которые стали получать гневные отзывы после изнасилования дознавательницы их коллегами. 2 ноября трое подозреваемых по делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы МВД в Башкирии были отправлены в СИЗО. Арестованные — подполковник Павел Яромачук, бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, а также его старшие товарищи, экс-начальники ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам полковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев. 31 октября стало известно о задержании офицеров, которые устроили в кабинете банкет, а затем вечером вызвали туда подчиненную, лейтенанта полиции, якобы по служебной необходимости, попытались ее напоить, избили и изнасиловали. *** https://lenta.ru/news/2018/11/22/ufa/ возникает вопрос, во сколько она туда пришла и как (по версии пострадавшей) развивались события. Или изнасилование было - но только одним. Или все было, но двое поехали по домам, а молодой остался. Могут быть и иные варианты. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Ноя 22 2018, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 22 2018, 12:11) ... возникает вопрос, во сколько она туда пришла и как (по версии пострадавшей) развивались события. Или изнасилование было - но только одним. Или все было, но двое поехали по домам, а молодой остался. Могут быть и иные варианты. Мнение по вопросу как человека в "теме" - начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области. Цитата 21 ноября 2018, 12:01 ...Еще один громкий эпизод – то, что сейчас происходит в Уфе. Трех сотрудников полиции обвиняют в изнасиловании коллеги. Следите за этим делом? – Мне сложно судить, какими чувствами и мотивами руководствуются такие люди, которые, служа закону, переступают черту. Я понимаю это событие как результат деградации некоторых полицейских. Потребление спиртных напитков на рабочем месте и сам факт этого грязного преступления – это просто не поддается никаким комментариям, у меня нет слов. Думаю, что в ходе расследования будет дана их действиям справедливая оценка. http://fedpress.ru/interview/2156079 Писания адвокатов и прочие "по неназванным источникам" стоят аж ... ничего. На месте следствия я бы никакие кадры с видо камер питейных заведений итп всплывающие "ВНЕЗАПНО!" спустя пару недель после, как доказательстства алиби не рассматривал от слова совсем, как такие вещи фабрикуются рассказывать я думаю никому здесь не надо. Избить сама себя она точно не могла. Цитата Сегодня, 12:31 Дело о групповом изнасиловании молодой сотрудницы полиции тремя ее старшими коллегами обрастает новыми подробностями: медосвидетельствование показало, что все тело девушки покрыто гематомами. Это говорит о том, что дознавателя сильно избили -------------------- Fretensis
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Ноя 22 2018, 13:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:11) возникает вопрос, во сколько она туда пришла и как (по версии пострадавшей) развивались события.Или изнасилование было - но только одним. Или все было, но двое поехали по домам, а молодой остался.Могут быть и иные варианты. Некоторым тут все ясно... |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Ноя 22 2018, 13:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Обнаковенная история обнаковенной девушки из МВД, у которой нет папы с большими звездами на погонах.
Цитата Ко мне за юридической помощью обратилась старший сержант полиции Шемякова Елена. Полицейский 3 отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве. В 2015-м году милая, хрупкая и миниатюрная девушка Лена 1990 года рождения стояла на станции метро "Киевская", осуществляла охрану общественного порядка. Внимание Елены привлек гарачий южьный красаучик, который приставал к русским женщинам, задирал их, оскорблял их матом и плевался в их сторону. Елена сделала ему замечание, в ответ на это борцуха, впоследствии оказавшися Висхановым Азаматом Шаихмагомадовичем из с. Бабаюрт нанес сокрушительный удар Елене в голову, от чего она потеряла сознание. 2 балла жи есть Приговором Дорогомиловского районного суда г. Москвы Висханов А.Ш. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 4 месяцев колонии-поселения. Смешно. Просто смешно. В ноябре 2017 здоровье Елены резко начало ухудшаться. Будучи на службе... в форме, с оружием и спецсредствами... находясь на станции метрополитена она потеряла сознание и ударилась головой. На этот раз ей все же поставили СГМ и ЗЧМТ. После этого у Елены началась эпилепсия. Было ясно, что ее спишут на берег. Дело в том, что по закону о полиции в случае такого увольнения, если оно связано с увечьем при исполнении, выплачивается 2 миллиона рублей. Но вы сейчас ох@еете. Служебную проверку провели только сейчас. И только после того, как я составил грамотный и подробный рапорт в порядке служебного спора. Мы сделали это на прошлой неделе. ну и далее еще много занимательного -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Ноя 22 2018, 13:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Я дам вам парабеллум! (с)
Глава ГРУ фсе. Совсем фсе. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Ноя 22 2018, 14:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Прямо горят на работе. Сначала Сергун совершенно внезапно откинулся, а теперь этот.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 22 2018, 14:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67486 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Бабаюрту 4 месяца дали. Система научилась прощать.
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 22 2018, 14:23
|
|
Цитата (Серый волк @ Ноя 22 2018, 13:47) Обнаковенная история обнаковенной девушки из МВД, у которой нет папы с большими звездами на погонах. с другой стороны, это прям почти как в Европах здесь тоже, бывает, пришельцы совершенно не имеют уважение перед полицией и часто дают полицаям по башке, с серьезными последствиями например, как-то полицайка (тут их называют - политэсса) повесила штраф за неправильную парковку одному горячему парню, тот рассердился и челюсть ей сломал, приехали еще полицаи, а он схватил монтировку и еще одному башку пробил и получил тоже что-то типа полгода условно и строгий айяйяйяй + штраф, на который ему насрать, он всё равно типа безработный и ему нечем платить. один в один, эта же ситуация с московской полицашей. очень гуманно. |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 22 2018, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (Сурт @ Ноя 22 2018, 14:07) Прямо горят на работе. Сначала Сергун совершенно внезапно откинулся, а теперь этот. новичка по ошибке хлебнул? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2018, 10:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67486 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
-------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 23 2018, 10:24
|
|
|
Пенсионный возраст только что повысили, но уже видны первые результаты.
Пенсионерка Татьяна Мовчан получила ежемесячную доплату к страховой пенсии в размере 187 338 рублей, 02 копейки. (почти +$3000). Всё же могут в России платить достойные пенсии. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 23 2018, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Убейте нахой Ленту.
Создаваемую в России ракету среднего класса «Союз-5» планируется назвать в честь реки Иртыш, сообщили РИА Новости два источника в ракетно-космической отрасли. «Рассматривается возможность переименования ракеты-носителя "Союз-5" в честь реки Иртыш. Необходимые документы по переименованию подготовлены, но пока не подписаны», — сказал один из собеседников. Второй источник подтвердил эту информацию. Самая грязная река. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1681 1682 [1683] 1684 1685 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |